Ну что взять с дилетанта?
Только нелепые ошибки и кучу ругани. Что Вы и подтверждаете.
Нарисуйте, как у Вас ЭМ волны идут от неподвижного источника.
Тоже небось нелепость получится.
Пока что ругань и демонстрация безграмотности идёт от Вас. То фронты нельзя преобразовывать, то глядя на трёхмерную диаграмму заявляете, что я время при ПЛ не учёл... Ничего кроме скандала, как и раньше. Интересно, тогда за хамство в мой адрес вы получили должность преподавателя. Теперь за что "боретесь", тролль?

Уже не знаете, что приписать, чтобы охаять, не умея оперировать с формализмом релятивизма и классической физики.
В классическом формализме это строится легко. Вот диаграмма распространения света от неподвижного источника

Вот такая должна быть картинка в сопутствующей источнику ИСО по релятивистской относительности. Но Вы же смотрите в книгу а видите фигу И не понимаете, что ПЛ наклоняет плоскость времени, но хотите, чтобы эта плоскость сохранялась и в сопутствующей ИСО. Чтобы это было, нужно физику знать, а не хай разливать, приписывая свою глупость другим. Что ещё выдумаете в своей нерадивости к знаниям? Только на

и способны.
Что именно Вы называете - плоскость времени?
А Вы и на диаграммах не видите?

Плоскость xy исходной ИСО при фиксированном t?
В общем случае, объём xyz при фиксированном времени t. Так положено и соответствующие диаграммы приведены в работе. Просто четырёхмерные диаграммы не строятся. Строятся только трёхмерные, только не для тупых охальников, как Вы. Вы ведь даже не знаете, что если все трёхмерные проекции представляют собой плоскость, то и в четырёхмерии будет плоскость.
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Вот диаграмма в неподвижной (нештрихованной) ИСО (рис. 5 Дополнения)

Вот после преобразования в штрихованную ИСО в классическом формализме (рис. 6 там же)

Физическое время при ПГ сохраняется, как и положено для преобразований из неподвижной ИСО в сопутствующую движущемуся источнику. ПЛ переводит координаты одной ИСО вникуда, что и показано. Но Вам же нужно только грязь разливать...
Я Вам выдал конкретное - в ИСО' у Вас не фронты, линии Вы проводите не по одновременным точкам. И что? На конкретику - ноль внимания, только ругань и безосновательные обвинения.
Я показываю, что делают ПЛ. Если же
дополнительным преобразованием ввести в сопутствующей ИСО физическое (по Эйнштейну) время, то С-постулат тоже падает, поскольку скорость света станет не инвариантом и это проанализировано в другой работе.. Вместе с этим падают и ПЛ. Камня на камне от релятивизма не остаётся. Проще говоря, кроме релятивистских испражнений ничего не останется
Вот это Вы своими грязными мозгами защищаете. Релятивистскую глупость. Но Вам то что? Смотришь ещё какие-то объедки со стола Вам упадут. Знаний-то у Вас ноль, а кушать хочется. Вот и занимаетесь троллированием знаний.