Автор Тема: Лабораторная установка для измерения скорости пули, использующая один хронометр  (Прочитано 18299 раз)

Оффлайн Александр45

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +17/-0
Цитата: Александр45 от Сегодня в 17:09:13
Итак, Вы согласны, что одностороннюю линейную скорость пули можно измерить по одним часам!
Так или нет?
Если пулю упруго отразить от цели, движущуюся совместно с источником, и вернуть в исходную точку, то да, поскольку скорость её складывается со скоростью источника. И то, если после отражения пуля приобретёт скорость V-vцели, что под вопросом. Если не приобретёт, то и в этом случае нельзя.
Если же информацию возвращать другим способом, например, световым импульсом, то нельзя, поскольку показано, что С-постулат ложный, а значит, возврат информации будет зависеть от скорости источника, искажая скорость пули.
Уважаемый Сергей!
Я в этой теме доказываю релятивистам, что возможно измерение односторонней скорости движущегося материального объекта, т.е. без синхронизации разноместных часов каким-либо способом. А Вы пытаетесь опять вернуть меня к измерению средней скорости, которая понятно не будет равна односторонней.
Как только будет доказано релятивистам, что измерение односторонней скорости по одним часам возможно, то  отпадает и необходимость синхронизации разноместных часов световым сигналом и введению в физику относительной одновременности (ОО). А ведь именно ОО и является причиной большинства парадоксов СТО.
А нет ОО, следовательно нет и ПО в электродинамике, и нет самой СТО с ее постулатами.

Большой Форум

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
Я в этой теме доказываю релятивистам, что возможно измерение односторонней скорости движущегося материального объекта, т.е. без синхронизации разноместных часов каким-либо способом.
Уважаемый Александр.
Если говорить именно о пуле, то её скорость давно измеряется стробоскопическими методами

Если же речь идёт об околосветовых скоростях, то там уже нужно пересчитывать стереоизображения.
Но с релятивистами вопрос не об этом стоит, а о трансформации времени и тут уже без разницы сколько часов используется.
Так что этим релятивизм опровергать бессмысленно, как и ловить их на парадоксах, типа близнецов, палка и обруч и т.д.. Они сами, кстати, придумывают эти парадоксы, чтобы уводить разговор с темы их абсурда. Жаль, что многие именно на этом ловятся.
В действительности, как уже показано мной и здесь тоже, вопрос стоит в ложности самих постулатов релятивизма, после чего говорить о какой-то одновременной неодновременности просто бессмысленно. ПЛ примитивно наклоняют плоскость времени, что релятивисты и выдают за неодновременность. Но этот наклон, как и невозможность показать картину излучения источника света в сопутствующей ИСО разрушает все их "построения". Нет С-постулата, нет равноправности ИСО при околосветовых скоростях. То, что они не желают это понимать и признавать, тоже уже не имеет никакого значения. Карте место. Нужно возвращаться в классический формализм и двигаться дальше. Там дорога открыта и задач целый ворох. По-моему, это более конструктивно и рационально.
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Оффлайн Александр45

• Местный мудрец
Цитата: Александр45 от 29 Октябрь 2021, 17:09:13
Физикам известно, что на реальное изменение формы вала может влиять только материальное физическое воздействие, но никак не манипуляции часами и линейками где-то в сторонке от вала, которые никак физически не связаны с исследуемым валом.
Это если не меняется одновременность. Вы в курсе, что форма подвижного тела определяется в
данный момент времени, то есть одновременно для всех точек тела?

Если меняется, как Вы говорите, одновременность, то меняется только описание формы объекта, а сам объект при этом сохраняет свою реальную форму.
В противном случае в свободно вращающемся вале при скручивании возникали бы касательные напряжения, которые можно измерить тензодатчиками. А релятивисты в учебниках подчеркивают, что в СТО РЭ кинематические, например  для сокращения продольной длины, в учебнике Угарова говорится:
Что означает уменьшение длины линейки? Нередко можно услышать вопрос: становится ли линейка «на самом деле» короче? Прежде всего, ясно, что никакого сжатия линейки произойти не может. Это следует из основного принципа, положенного в основу СТО,— принципа равноправия всех ИСО. Во всех ИСО физическое состояние линейки одно и то же. Поэтому не может быть и речи о возникновении каких-либо напряжений, ведущих к деформации линейки. «Укорочение» линейки происходит исключительно в силу различных способов измерения длины в двух системах отсчета.

Представьте себе, что один и тот же вращающийся движущийся вал Вы измеряете, используя ОО, а потом измеряете его, используя АО. В обоих случаях форма вала определялась одновременно для всех точек вала. Только при использовании АО форма вала всегда оставалась не скрученной, а при ОО скрученность  вала зависела от скорости перемещения вала относительно ИСО.
Если не верите мне на слово, то пересчитайте сами. ПЛ и ПГ перед Вами!

А одновременность как раз определяется способом синхронизации разнесенных часов. Не скрученый вращающийся вал - это в предположении, что скорость света туда равна скорости света обратно.
А если не было разноместных часов и их синхронизации, то не было и кинематической деформации вала.
И форма свободно вращающегося вала будет нескрученной.

Нескрученный вращающийся вал - это следствие того, что в процесс измерения не была внесена регулярная ошибка использования ОО. А эта ошибка вносится в описание формы вала, только в процессе синхронизации световым сигналом, когда односторонняя скорость света принимается равной средней скорости туда-обратно.

Оффлайн Vallav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-3
а сам объект при этом сохраняет свою реальную форму.
Я не знаю, что именно для ВАС - РЕАЛЬНАЯ ФОРМА. Вы это почему то скрываете.
Я знаю только - форма в данный момент времени. И она зависит от способа синхронизации
часов, или, что то же самое - какая скорость света туда и какая обратно.
В противном случае в свободно вращающемся вале при скручивании возникали бы касательные напряжения,
Касательные напряжения, возникающие от подкрутки стрелок у часов?
Вы однако фантазер.
Представьте себе, что один и тот же вращающийся движущийся вал Вы измеряете, используя ОО, а потом измеряете его, используя АО. В обоих случаях форма вала определялась одновременно для всех точек вала. Только при использовании АО форма вала всегда оставалась не скрученной, а при ОО скрученность  вала зависела от скорости перемещения вала относительно ИСО.
Наоборот, в случае АО ( СЭТ ) форма вала скручена, в случае ОО ( СТО ) форма вала не
скручена.
И не надо усложнять задачу, вал неподвижен вдоль оси.
Если не верите мне на слово, то пересчитайте сами. ПЛ и ПГ перед Вами!
В СЭТ не ПГ. ПГ - это предельный случай как для СЭТ так и для СТО - когда инвариантная
скорость устремлена к бесконечности.
В СЭТ достижение этого предела чуть быстрее ( квадратичное )
В случае, когда скорость света туда равна скорости света обратно, то есть в СТО.
Как Вы не поймете, если теория внутренне и внешен не противоречива ( а и СТО и СЭТ не
противоречивы ) то не мысленные ни реальные эксперименты не обнаруживают противоречия.
А для этого в СТО вал должен быть не скручен а в СЭТ - скручен.

А эта ошибка вносится в описание формы вала, только в процессе синхронизации световым сигналом, когда односторонняя скорость света принимается равной средней скорости туда-обратно.
Это не ошибка, это - следствие постулированной односторонней скорости.
Как яхту назовете, так она и поплывет.

Оффлайн Александр45

• Местный мудрец
Цитата: Александр45 от 29 Октябрь 2021, 23:56:55
Я в этой теме доказываю релятивистам, что возможно измерение односторонней скорости движущегося материального объекта, т.е. без синхронизации разноместных часов каким-либо способом.
Уважаемый Александр.
Если говорить именно о пуле, то её скорость давно измеряется стробоскопическими методами
Но это не отвергает возможность измерения односторонней скорости пули по одним часам.
А у многих релятивистов основной аргумент для применения ОО, это, якобы, принципиальная невозможность измерения односторонней скорости света. Именно этот аргумент они выводят из второго постулата СТО. Поэтому доказав, что односторонняя линейная скорость объекта может быть измерена по одним часам, т.е. без процедуры синхронизации разноместных часов световым сигналом, мы отвергаем СТО по следующим причинам:
- становится принципиально возможным абсолютная одновременность;
- становится возможным измерение абсолютной скорости и обнаружение абсолютного пространства;
- исключается ПО из электродинамики.

Если же речь идёт об околосветовых скоростях, то там уже нужно пересчитывать стереоизображения.
Но с релятивистами вопрос не об этом стоит, а о трансформации времени и тут уже без разницы сколько часов используется.
А если использовать какой-либо способ измерения односторонней скорости по одним часам, то достаточно будет измерить скорость света в одном направлении и по ней и известной скорости света в пустоте определить абсолютную скорость экспериментальной установки.
Разумеется вал с двумя картонными дисками придется несколько модернизировать.

Но, если односторонняя скорость материального объекта (т.е. не света, а например пешехода) будет измерена с достаточной точностью, то, используя пешехода в качестве синхронизирующего сигнала, можно синхронизировать разноместные часы абсолютным образом и по этим часам измерить одностороннюю скорость света. То есть найти и выделить ИСО, в которой скорость света во всех направлениях одинаковая.

Так что этим релятивизм опровергать бессмысленно, как и ловить их на парадоксах, типа близнецов, палка и обруч и т.д.. Они сами, кстати, придумывают эти парадоксы, чтобы уводить разговор с темы их абсурда. Жаль, что многие именно на этом ловятся.
Кстати, я не увидел во всей релятивистской литературе ни одного внятного объяснения парадокса часов (близнецов),  парадокса рычага, парадокса собственного времени и нарушения законов сохранения полной энергии, релятивистского момента импульса, импульса для свободно вращающегося объекта и т.д.
Только на этом форуме я открыл несколько тем посвященных парадоксам СТО:

Способ абсолютной синхронизации разноместных часов

Парадокс трех часов. Вариант парадокса близнецов.

Парадокс собственного времени движущегося хронометра
или
Парадокс собственного времени

и т.д.

Оффлайн Александр45

• Местный мудрец
В действительности, как уже показано мной и здесь тоже, вопрос стоит в ложности самих постулатов релятивизма, после чего говорить о какой-то одновременной неодновременности просто бессмысленно. ПЛ примитивно наклоняют плоскость времени, что релятивисты и выдают за неодновременность. Но этот наклон, как и невозможность показать картину излучения источника света в сопутствующей ИСО разрушает все их "построения". Нет С-постулата, нет равноправности ИСО при околосветовых скоростях. То, что они не желают это понимать и признавать, тоже уже не имеет никакого значения. Карте место. Нужно возвращаться в классический формализм и двигаться дальше. Там дорога открыта и задач целый ворох. По-моему, это более конструктивно и рационально.

В основном я с Вами согласен. Действительно постулаты СТО сразу бросаются в глаза своей противоречивостью. А сама СТО полна логических противоречий.
Согласен с Вашими выводами относительно СТО, но не согласен с путем достижения цели при критике СТО.
Я стараюсь при критике СТО использовать противоречия в релятивистской механике и логике, где используются наглядные объекты типа часы, линейки, стержни и т.д. Они наглядны и их легко мысленно представить. Ну по крайней мере легче чем представить движущийся фотон, мировую линию или наклон плоскости времени.
На мой взгляд, Вы выбрали для себя более трудный путь к цели, чем я. Но все равно желаю Вам удачи! 

Оффлайн Александр45

• Местный мудрец
Цитата: Александр45 от Сегодня в 08:53:39
а сам объект при этом сохраняет свою реальную форму.
Я не знаю, что именно для ВАС - РЕАЛЬНАЯ ФОРМА. Вы это почему то скрываете.
Я знаю только - форма в данный момент времени. И она зависит от способа синхронизации
часов, или, что то же самое - какая скорость света туда и какая обратно.
Я Вам привел цитаты, показывающие что в физике значит термин реальное, реальность. Именно так я это и понимаю. Реальная форма объекта - это объективная форма объекта, обусловленная законами физики, являющаяся следствием физических причин. 

И измениться реальная форма может только по физическим причинам, а не в следствии принятого способа синхронизации. Разные способы синхронизации могут дать разные результаты измерения, но никак не повлияют на реальную (физическую) форму объекта.
Тем более, способ синхронизации не сможет изменить реальную форму объекта особенно в том случае, когда измерения еще не проводилось.
Представьте вал имеющий форму, заданную ему при изготовлении.
Теперь раскрутили его до постоянной угловой скорости и подождали пока крутильные колебания затихнут.

Будет вал закручен так же как и при угловой скорости равной нулю?

На этот вопрос Вы можете сказать что-нибудь определенное?
Уточню. Скорость вала в осевом направлении равны нулю. А измерение его закрутки не проводилось ни с учетом ОО, ни с учетом АО. Так что в этом случае говорят законы СТО.

В противном случае в свободно вращающемся вале при скручивании возникали бы касательные напряжения,
Касательные напряжения, возникающие от подкрутки стрелок у часов?
Вы однако фантазер.
Не надо свои запутанные взгляды (фантазии) приписывать мне. Вот Вы сами пришли к правильному выводу, что подкрутка стрелок часов, где-то в стороне от вала, не сможет реально скрутить вал.

Читайте внимательно. Тогда Вы бы поняли, что при реальном (т.е. не кинематическом) скручивании  должны были бы возникнуть касательные напряжения.
Понимаете, должны были бы возникнуть, но не возникли. Потому что такой эффект, как периодическое появление, изменение и исчезновение касательных напряжений в свободно вращающимся вале, до сих пор не обнаружен!

Это у Вас, в каком-то другом эксперименте с разноместными часами,  скручивание вала происходит от подкрутки стрелок часов в процессе процесса синхронизации, то есть без какого-либо физического воздействия на вал. Естественно в этом случае никаких в этом случае никаких касательных напряжений нет и, согласно закону Гука, не должно быть!

Наоборот, в случае АО ( СЭТ ) форма вала скручена, в случае ОО ( СТО ) форма вала не
скручена.
И не надо усложнять задачу, вал неподвижен вдоль оси.

Не надо упрощать задачу. Раз Вы спешите перейти к измерению односторонней скорости света, то надо будет рассматривать эту задача в общем виде, т.е. в случаях, когда скорость установки в целом не равна нулю.
Весь смысл этой темы - показать, что возможно одностороннее измерение скорости по одним часам во всех ИСО. Это позволит синхронизировать разноместные часы с АО и по этим часам измерить одностороннюю скорость света. Если односторонняя скорость света будет отличаться от скорости света в пустоте \(c\), то появляется возможность обнаружить абсолютное движение, что противоречит обоим постулатам ПО СТО. 
Если при свободном вращении вала его форма (скручивание) не зависит от величины осевой скорости вала, т.е.  не будет никакого скручивания вала, то можно будет реализовать АО методом, предложенным на этом форуме в теме Реализация АО в эфирной теории при помощи вращающегося цилиндра.

Мой совет. Если Вы приводите высказывания типа "Наоборот, в случае АО ( СЭТ ) форма вала скручена, в случае ОО ( СТО ) форма вала не скручена", то указывайте источник. Если это не результат Ваших исследований, то приводите конкретную цитату или скан из источника.

Оффлайн Александр45

• Местный мудрец
В случае, когда скорость света туда равна скорости света обратно, то есть в СТО.
Скорость света реально равна средней скорости туда-обратно только в абсолютном пространстве или в АСО. А если ИСО с установкой движется относительно другой ИСО (пространства), то односторонняя скорость света будет (с+V) или (с-V). А чтобы протащить ПО в электродинамику Эйнштейн придумал второй постулат СТО, в котором предложил принять будто  (с+V)=(с-V), т.е. ввел в измерения физических параметров регулярную ошибку, обусловленную ОО. Простыми словами это можно пояснить так: если признаете что (с+V)=(с-V), то ПО в электродинамике будет выполняться. А на то что, использование средней скорости вместо односторонней вносит ошибку в измерение, так на это не стоит обращать внимание, потому что, мол, никто точнее не измерит.

Как Вы не поймете, если теория внутренне и внешен не противоречива ( а и СТО и СЭТ не
противоречивы ) то не мысленные ни реальные эксперименты не обнаруживают противоречия.
А для этого в СТО вал должен быть не скручен а в СЭТ - скручен.
Ничего себе СТО не противоречива!? А как же парадоксы СТО, обусловленные ОО, которыми так славна СТО?
Предъявите мне цитату или скан из источника, где сказано что свободно вращающийся вал в СТО в общем случае не скручен.
Например, я не встречал в известных мне работах по СТО таких высказываний.
Если не приведете, то Ваше утверждение буду считать голословным, а Вашим словам не будет веры.

Оффлайн Vallav

• Местный мудрец
Я Вам привел цитаты, показывающие что в физике значит термин реальное, реальность.
Не, Вы привели кучу синонимов слова  реальное. А как именно Вы узнаете, реальное вот
это конкретное или нет, не сообщили. Так сказать - процедура установления что это -
реальное. Значит - просто чуете. А я вот не чую, приходится обходиться определениями.
Реальная форма объекта - это объективная форма объекта, обусловленная законами физики, являющаяся следствием физических причин.
То есть, если объект подвижный - при какой то определенной одновременности. При какой
именно? В классике проблем не было - и одновременность была одна и форма движущегося
объекта совпадала с формой неподвижного. А при больших скоростях появилась проблемка.
но никак не повлияют на реальную (физическую) форму объекта.
Повторюсь - я не знаю, какая именно из разных возможных форм для Вас реальная.
особенно в том случае, когда измерения еще не проводилось.
У Вас измерения меняют объект? Еще одна новость. Вы с квантами не попутали?
Будет вал закручен так же как и при угловой скорости равной нулю?
Забыли? Зависит от постулата - чему равна скорость света туда и обратно. Если их
постулировали равными, будет так же не закручен, как и  при нулевой угловой скорости.
Так что в этом случае говорят законы СТО.
Законы СТО говорят только если скорость туда постулирована равной скорости обратно.
что подкрутка стрелок часов, где-то в стороне от вала, не сможет реально скрутить вал.
Не в курсе, как там у Вас реально, но согласно определения - что называется формой движущегося тела - подкрутка часов Вал скручивает.
Раз Вы спешите перейти к измерению односторонней скорости света,
Я не спешу, я не люблю на одном месте топтаться.
то надо будет рассматривать эту задача в общем виде, т.е. в случаях, когда скорость установки в целом не равна нулю.
Зачем? Чтобы никогда ее не решить? Почитайте, как здесь развлекаются с движущимся
вращающимся стержнем. Тоже в это болото потянуло?
Весь смысл этой темы - показать, что возможно одностороннее измерение скорости по одним часам во всех ИСО.
Увы, невозможно, да и не нужно. Если Вас интересует физика а не развлекуха - подкрутка
часов физику не меняет. Меняет только представление физики.
Мой совет. Если Вы приводите высказывания типа "Наоборот, в случае АО ( СЭТ ) форма вала скручена, в случае ОО ( СТО ) форма вала не скручена", то указывайте источник.
Зачем? Вроде и так очевидно - разная одновременность - разная форма. В СТО и в СЭТ
одновременность разная.
Вы наивны, если думаете механическими финтифлюшками поставить физику на дыбы.
Ей ( физикой ) занималось и занимается куча умнейшего народа и все варианты давно
перепробованы и перещупаны. Остался на этом уровне ( без гравитации ) один - СТО.
Увы, но такова проза жизни.

Оффлайн Vallav

• Местный мудрец
Ничего себе СТО не противоречива!? А как же парадоксы СТО, обусловленные ОО, которыми так славна СТО?
Парадоксы - это не противоречия, это кажущиеся противоречия.
Кажущееся противоречие отличается от противоречия в той же степени, в которой милостливый
государь отличается от государя.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
Согласен с Вашими выводами относительно СТО, но не согласен с путем достижения цели при критике СТО.
Если думаете, что я не начинал с парадоксов, то глубоко ошибаетесь. Но это болезнь роста, на которой большинство так и засыхает. В действительности, релятивисты прямым текстом сами говорят, что
И это действительно так. Это намеренный мухлёж релятивистов, скрывающий иглу Кощея.
Вот с той же палкой и обручем. Достаточно, как я делаю, просто поточечно построить преобразования системы с помощью ПЛ, чтобы убедиться, что палка в любом случае пройдёт через обруч

О трансформации времени (полная версия)
Также и с парадоксом близнецов. Достаточно обратить внимание на слова самого Эйнштейна, которыми он пытается "объяснить" одностороннее старение одного из близнецов:
"«Согласно теории относительности, системы отсчёта K и K’ никоим образом не являются равноправными. В самом деле, эта теория утверждает равноценность только всех галилеевых (неускоренных) систем координат, т.е. таких систем координат, по отношению к которым в достаточной мере изолированные материальные точки движутся прямолинейно и равномерно. Такой системой координат является, конечно, система K, но не ускоряющаяся время от времени система K’. Поэтому нельзя выдвинуть никаких возражений против основ теории относительности, исходя из того результата, что часы U2 после передвижения туда и обратно отстают от часов U1»"
(А. Эйнштейн. Диалог по поводу возражений против теории относительности. – Собр. соч., т. 1, М., Наука, 1965 г., с. 618)
При этом воспользоваться нормальной физической логикой, говорящей о том, что если ИСО взаимно движутся, то одна из них или обе испытывают ускорение, чтобы понять все спекуляции релятивистов, которые сами признают неравноправность ИСО, тем самым уничтожая всю свою концепцию, начиная с преобразований Лоренца и постулатов.
Также и с сокращением длин. Как я уже показывал здесь, достаточно поточечно построить, чтобы убедиться, что никаких сокращений ПЛ не описывает

Всё сводится к наклону плоскости времени, делающее ИСО неравноправными.
И т.д.д.д. Можно таким образом пройти по всем парадоксам и убедиться, что проблема не в парадоксах. Их нет. Есть, повторяю, мухлёж релятивистов, а большинство в оппозиции зациклились на кургузых формулах сокращений, подсовываемых им самими релятивистами.
В этом и разница между нами. Я сломал иглу Кощея, а большинство так и продолжает перебирать кургузые формулы сокращений релятивистов и это могут делать бесконечно, не желая понимать в чём и какой корень зла. Тем самым, ограничиваясь на критике этих кургузых спекулятивных формул и релятивистских спекулятивных заявлениях, они сами делают спор с ними сколь бесконечным, столь и бесплодным, как бесплодными являются и попытки векторного представления релятивизма, основанные на тех же кургузо-противоречивых постулатах. . И это нужно просто понять, как понимать, что наука в 20 веке вновь столкнулась с теми самыми безнравственными плоскоземельщиками, устроившими очередную инквизицию.

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2021, 16:38:02 от sergey_B_K »

Оффлайн Александр45

• Местный мудрец
Цитата: Александр45 от 30 Октябрь 2021, 20:14:08
Кажущееся противоречие отличается от противоречия в той же степени, в которой милостливый
Парадоксы -  это кажущиеся противоречия в смысле, что они возникают при рассмотрении кажущихся (кинематических) РЭ, т.е. физически в природе не существующих и являющихся следствием некорректных способов измерения.

Оффлайн Vallav

• Местный мудрец
Парадоксы -  это кажущиеся противоречия в смысле, что они возникают при рассмотрении кажущихся (кинематических) РЭ, т.е. физически в природе не существующих и являющихся следствием некорректных способов измерения.
Нет, потому, что при беглом рассмотрении создается впечатление ( кажется ) что это противоречие,
при внимательном рассмотрении выясняется, что противоречия нет.
Вы считаете, что способы измерения не корректные?
Приведите тогда свои, корректные способы измерения. Они у Вас есть?

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
Тут дело не в измерениях. Парадоксы возникают когда следствие входит в противоречие с посылкой в описании. Природа здесь только подтверждает противоречие. Но в случае с релятивизмом, как и с км, вопрос стоит как в абсурдности посыла, так и в противоречии следствия этому посылу. Я же сказал, что возьмите любой парадокс и поточечно постройте и получите противоречие самому посылу. Нет, ну если хочется складывать льдинки Снежной королевы, - хозяин-барин.  :)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2021, 18:33:39 от sergey_B_K »

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
Приведите тогда свои, корректные способы измерения. Они у Вас есть?
Кликушам бессмысленно приводить. Они только нос и способны морщить и всех в дурни записывать по уровню своего кликушества.  */8$ */8$

Оффлайн Vallav

• Местный мудрец
Кликушам бессмысленно приводить. Они только нос и способны морщить и всех в дурни записывать по уровню своего кликушества.
Я в курсе, что Вы только трыньдеть с умным видом глупости способны. А на простейший вопрос ответить
не получается и конкретного примера правильных измерений вместо "ошибочных" СТОшных привести
не можете.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
Я в курсе, что Вы только трыньдеть с умным видом глупости способны. А на простейший вопрос ответить
не получается и конкретного примера правильных измерений вместо "ошибочных" СТОшных привести
не можете.
Я и приводил... Кликушам только лбом об пол со всей своей тупой верой, что Вы всю свою жизнь и демонстрируете...  */8$

Оффлайн Vallav

• Местный мудрец
Я и приводил... Кликушам только лбом об пол со всей своей тупой верой, что Вы всю свою жизнь и демонстрируете...
Ага, и они настолько же правильные, как и Ваши фронты от источника, пересчитанные в другую
ИСО. То есть и неправильно и не обсуждаемо, так как на вопросы отвечать Вы боитесь.
Ведь, чтобы на вопросы отвечать, предмет хоть немного знать надо, а Вы в СТО - ни бум-бум.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
Ага, и они настолько же правильные, как и Ваши фронты от источника, пересчитанные в другую
ИСО. То есть и неправильно и не обсуждаемо, так как на вопросы отвечать Вы боитесь.
Ведь, чтобы на вопросы отвечать, предмет хоть немного знать надо, а Вы в СТО - ни бум-бум.
Я Вам отвечал. Но смысл объяснять такому, как Вы, столбу, что он столб?  */8$
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2021, 00:34:06 от sergey_B_K »

Оффлайн Vallav

• Местный мудрец
Я Вам отвечал. Но смысл объяснять такому, как Вы, столбу, что он столб?
Не, надо было ответить на несколько простых вопросов, на первый из них Вы 6 раз
не ответили, а на 7 раз перестали отвечать. Как еще это объяснить, кроме как - забоялись
сесть в лужу? Так как в СТО вы невежа. Только общий треп ни о чем, а конкретика - ни-ни.