ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ.
Старые, но еще работающие элементы, которые надо заменить на новые, которые тебе выдал мастер.
Старые элементы ты оставляешь на месте, а новые элементы, ты продаешь на барахолке.
Я считал тебя за школьника девятого класса вечерней школы. И основная работа электриком.
Поэтому я тебя защищал.
Врать прекрати, мерзавец. Если я начну рассказывать, что ты стоишь в подворотне и всем подставляешь свой голый зад это будет такая же ложь.
А кем ты оказался. Старым маразматиком. Хамом и неучем. Наезжаешь и хамишь не только форумчанам, но также оскорбляешь их родителей!
Посмотрел некоторые твои посты с Волком137, в которых ты оскорблял и Волка 137 и его отца!
Позор тебе желя!!!
Перестань врать. Никогда первым не наезжаю. Зато у вас на форуме желающих наехать море и модераторы во главе.
Геро привел тебе решение твоей задачи с детским мячиком, который подбрасывет ребенок. При таких скоростях сопротовление воздуха пропорцианально первой степени скорости.
Геро и привел такое решение.
А ты вместо благодарности начал оскорблять его.
И выискивать у него ошибки.
Опять врёшь. Твой Гера не дал ни одной поясняющей надписи, к тому, что он написал. Это ты пишешь про ребёнка, а у него этого нет. Другие написали, что 1-е уравнение - это 2зН, а он нет, зато он начал мне хамить, доказывая, как и ты, что я по его мнению ничего не понимаю.
Как ты можешь указывать на ошибки, если ты не имеешь понятий о дифференциальном исчислении.
Дифференциальное исчисление ЧЕГО? Откуда логарифмы, если твой гера заткнул все нелинейности в коэффициент гамму?
Что означают написанные им формулы? Такими же формулами можно описать путь не бамаку.
Ты в курсе, что только в одних картинках интернета даны как минимум три разные формулы силы сопротивления воздуха?
Хамить вы можете, а свой расчёт ты мне не показал. Такая же лажа, что и у твоего Геры?
Можешь не показывать, а то ещё и у тебя ошибки найду. И перестань позорить модераторов своим недостойным поведением, Вонечка.