Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27959 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1180 : 23 Декабрь 2022, 11:44:36 »
Судьба. Духи это совсем другое. Мне понятно что у тебя нет иформации о духах. Дак что же ты говоришь о них как будто знаешь их. Я вот не понимаю откуда прет фантазия твоя. В библии и коране мало инфы о духах. Так ты додумал и сфантазировал про них. Есть еврейское учение. Э не тора конечно. Кабала там тока есть описание. Но увы это учение секретное. Только оно для евреев. Ладно примитивные дебри. Это уже не актуально. У духов есть отец.  Об этом начале на земле не известно. Любовь пытался сокрыть. Так же мерзко выглядит поклонение. Не кто во вселенной не свободен от этого.

Большой Форум

« Ответ #1180 : 23 Декабрь 2022, 11:44:36 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #1181 : 26 Декабрь 2022, 07:13:46 »
Мне понятно что у тебя нет иформации о духах.
Слово это твой хозяин. Слово на камне это условие совместного существование духа с Ним. Нарушение духом своего слова это самоубийство для самого духа. Бог был не против этих договоров внутри духа, все там было по справедливости.

Кабала там тока есть описание. Но увы это учение секретное. Только оно для евреев.
Есть простая логика против любящих творить зло, чтоб их обхитрить. Это указать что это скрытное учение для избранных, которое дает им уровень почти "Бог". И эти твари долго не думая скрысали  это учение для себя избранных, чтоб использовать его для личных целей. Посмотрите на мир к чему привело это учение. Разве вы можете спокойно пройти по миру без боязни быть голодным, ограбленным или просто убитым.
Пророчество апокалипсиса давало им выбор на покаяние, чтоб дать им милость Его для перезагрузки мира или чтоб полностью выключить их, но нет они сами себя гробят однако.
Как говорится - Хочешь избавится от дурака то, не мешай ему уничтожить себя.
Но сатана, точнее дух сатаны это определенная каста для которой нужен определенный подход, а именно серебряный кол. 
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1182 : 26 Декабрь 2022, 07:53:18 »
Духи бессмертные.  Ты же опять сфантазировал самоубийство духов при не выполнении слова. Че сказать зачем мне спорить. Чем больше версий тем легче.
 Человеческия магия и философия ведут в тупик всегда. Тоесть книги можно не читать. Потому что истины в них нет. Сколько воплощений я оказывался у разбитого корыта. Сколько раз умерев меня судили за это. Поэтому я решил создать свое. Магию и видение. Поэтому каббала или библия ничего не поменяет. А то что там угрозы и козни это всегда будет. Потому что резко противоречит учениям людей. Вот и ты лепишь детский сад. Когда я говорю о великих мучениях и издевательствах. О не прощении. О зле и злости. Я ведь не простил бога любви. Еще не вечер и скину это чудовище с трона. Ну а сним и все его творения полетят. Я не простил ему суды его. Не признал над собой. Поэтому мира не будет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1183 : 26 Декабрь 2022, 12:59:58 »
Духи бессмертные. 
Душа бессмертна, пока она свободна. А дух это уже сборище душ между смертью и жизнью.
Тоесть книги можно не читать. Потому что истины в них нет.
Есть знание о духе, а этого достаточно для души, чтоб не стать частью этого духа.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1184 : 26 Декабрь 2022, 14:30:03 »
Душа бессмертна, пока она свободна. А дух это уже сборище душ между смертью и жизнью
Как раз наоборот. Я так понимаю тема совершенно для тебя не известная. Жаль меня мучиют миллионы образов духов и душь. Я вот думаю сказать что твой ответ не верен. Но не могу. Во вселенной всякое есть.  И даже свободные духи и души. Тока смерти нет. На этот вопрос сама смерть ответит. Что ее нет нигде. Ты это задай ей вопрос когда заснешь смертельно. Я уже задавал.
Есть знание о духе, а этого достаточно для души, чтоб не стать частью этого духа.
Это какие там знания есть? Вы бы лучше написали книги о свободе и воле. Сучье племя. Духов вам подавай. Не известно. Нет знаний. Все табу. А то печати вскроют. Не знания старят. Ведь как интересно говорить и писать о духах. Не зная что там творится. Придумывать сотни версий. Если знаешь все то не итересно жить. Ангелы не развиваются ибо развиты на 100%. Там уныние вечное. Не желание жить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1185 : 27 Декабрь 2022, 07:07:32 »
Как раз наоборот. Я так понимаю тема совершенно для тебя не известная.
Ну это мнение духа, таким оно и должно быть.
На этот вопрос сама смерть ответит. Что ее нет нигде. Ты это задай ей вопрос когда заснешь смертельно.
Вы правы смерть всех рассудит. Ведь от Него сама смерть бежит подменяя под себя мертвых, точнее список мертвых из святых писании, точнее из ковчега завета гроба духа мертвых.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1186 : 28 Декабрь 2022, 07:24:58 »
Вы бы лучше написали книги о свободе и воле.
Свободу в рамки не возьмёшь как слова из писании.
Святые писания держат в рамках зло, чтоб отгородить их от свободы, чтоб зло не вышло за рамки Его милосердия.
Можете в пророчестве апокалипсиса прочитать о том, как зверь подомнет под себя даже свободных, чтоб принести Его милосердие, точнее договора с именами человеческими на звере. Чтоб люди в мире хотя немножко пожили по человечески.
В этом Его милосердие к духу судного дня.  Но... типа избранные духи должны были помочь Агнцу в этом. А не пытаться его поработить под себя.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1187 : 28 Декабрь 2022, 10:19:01 »
Избранные духи. Не надо на них вешать человеческое.  Избранных нет. И не будет. Все нужны. Я так понимаю что тема для тебя не раскрыта. Любой шаман знает больше о духах чем ты.  А мне не охота вступать в полемику. Твоих фантазий.  Но как за мечту. Мечты нету. Не проживаешь. Как от третьего лица. Задаешь вопрос о будующем. Тишина. А как критиковать. По полной. Мол делай, а я посмотрю. Бог богов обладает феноминальным интеллектом. Он не будет работать за тебя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1188 : 28 Декабрь 2022, 11:26:15 »
Избранных нет. И не будет.
Вы правы что от имени единого духа говорит сын человеческий без отчества. 
А мне не охота вступать в полемику. Твоих фантазий.
Вы не сможете не вступать со мной в полемику. вами управляет дух это значит вы сами не понимая будет отвечать мне.
Я веду диалог не только лично с вами, а с духом Сидящем на троне, который скрывается за вашими ликами.
Этот инвалид на троне не понимает как ко мне подобрать ключ смерти. Ведь инвалид думает что смог подобрать ко мне ключи ада.
Интересные события нас ждут впереди. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1189 : 29 Декабрь 2022, 02:53:32 »
А ни че. Разговор где каждый остается при своем мнении.  Ты снова сказал чепуху.

Этот инвалид на троне не понимает как ко мне подобрать ключ смерти.
Смертный всегда чуствует угрозу смерти. Я так не работаю. Мне нужно мучить, а не убивать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1190 : 29 Декабрь 2022, 06:53:52 »
А ни че. Разговор где каждый остается при своем мнении.  Ты снова сказал чепуху.
Само собой для вас мои слова чепуха, а ваши для меня испытания на веру в свои слова.
Уважение к другому мнению это мудрость для разумного человека. А Бог это константа, которое следит за тем, чтоб никто не навязал свое мнение другому.
Да вот только этот Бог забил на свои константы. Так что вот вам полная свобода, делайте что хотите.
Как говорил грузин из анекдота - Последний раз плаваю, обидно.
И не пытайтесь возродить договора из святых писании. Их просто нет.
Смертный всегда чуствует угрозу смерти. Я так не работаю. Мне нужно мучить, а не убивать.
В чем проблема? Флаг вам в руки. Делайте что хотите. Сегодня всем все дозволено. Все равно миру конец.
Это не отчаяние это констатация реалия.

Вы думаете мне охота жить в будущем с такими воспоминаниями о том, что мне приготовил этот мир?
Т. е. было бы из за чего сожалеть.  Не мое все это.

Оффлайн Валентин.

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2/-2
  • И если б не Одесса - шоб я делал.
« Ответ #1191 : 29 Декабрь 2022, 07:01:11 »
 Почитал ваши (обоих) споры, и понял, что философию вы оба проходили (прошли в смысле) - духи, души, черти.....
 Аристотель говаривал, если верить историкам, - "Чтобы рассуждать о чём-то, необходимо представлять чем оно является."

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1192 : 29 Декабрь 2022, 10:13:10 »
Вы думаете мне охота жить в будущем с такими воспоминаниями о том, что мне приготовил этот мир?
Т. е. было бы из за чего сожалеть.  Не мое все это.
Ну. Мечту. Мечты не хватает у тебя. Значит умрешь. Неоходима цель в жизни.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1193 : 29 Декабрь 2022, 11:53:23 »
Ну. Мечту. Мечты не хватает у тебя. Значит умрешь. Неоходима цель в жизни.
Хотим мы или нет, но каждая душа имеет свою волю на определение своего быта, т. е. где она хочет находится.

Т. е. Вселенная начинает формировать тот мир в котором эта душа желает быть.
Т. е. уже не мне и не вам решать что далее будет, процесс запушен и по фактам этот путь уж точно не по пути святых писании.
Формируется новая реальность.

Оффлайн Валентин.

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2/-2
  • И если б не Одесса - шоб я делал.
« Ответ #1194 : 29 Декабрь 2022, 12:51:05 »
Неоходима цель в жизни.
А цель только одна. (хотя, это только продвинутые эзотерики... в общем, в курсе дела).
Цель жизни - каждая тварь (Божия) стремится стать Богом!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1195 : 29 Декабрь 2022, 14:13:17 »
Формируется новая реальность.
Да как вселенная будет это делать. Если не известна мечта. Ангелы не работают без плана. Кароче ты помрешь. Если только видишь впереди смерть вселенной. Земли. Вселенная исполнит убьет тебя. А как вывернутся. Да так чтоб на лярды лет работы. Заимосвязь всего.
Богов много. Денежные мешки. А вот бог богов один. Шестеричная модель власти подразумевает наличие одного во главе пирамиды. Пирамид много. Богов много. Я еще в начале смекнул что это тухлая тема. Поэтому пошел своим путем. Вообще без рамок и ограничений. Тоесть на меня действие философии или каких то базовых законов не распостраняется. Тоесть описания и обучение. Для меня ерись. Я не буду боротся интеллектами с профессорами. Имеют кривотолки мне легче.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1196 : 29 Декабрь 2022, 16:58:46 »
Для вас какое понятие в слове "Бог"?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1197 : 29 Декабрь 2022, 17:19:52 »
Да как вселенная будет это делать. Если не известна мечта. Ангелы не работают без плана.
Зачем нужны Богу помощники, Он что инвалид? В принципе Бог святых писании Сидящий по описанию, так что без ангелов Ему ни как.

Кароче ты помрешь. Если только видишь впереди смерть вселенной.
У Вселенной нет смерти. Вселенная питается фантазией души. А душа имеет безграничный запас энергии жизни.
Как и дух, вот только это энергия распределена внутри всех душ из числа в духе.
Так что по моему мнению появится новая Вселенная, точнее это Вселенная раздвоится как клетка при деление.
Точнее породить новую Вселенную, новую реальность. Все может изменится за мгновение.
По моему  к этому все и идет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1198 : 30 Декабрь 2022, 03:14:50 »
Бог богов  он не может один. Есть верные ангелы. Вселенная это человек. Смерть вселенной это смерть человека. Мечта это план. Программа для логоса. Вы живете в мечте.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1199 : 30 Декабрь 2022, 07:02:29 »
Бог богов  он не может один. Есть верные ангелы.
Бог богов это единый дух Сидящий на троне. А ангелы помогают инвалиду, типа делают за Него работу Его.
А за это получают власть-силу над другими и само собой это дает им привилегии типа совершенное тело и иные блага мира сего.

Мне от этого было бы не холодно и не жарко, когда они выполнили бы свою миссию до конца, т. е. в последний раз перед тем как ушли бы в не бытие. Но ... они просто подтвердили кто они по сути, одним словом паразиты.
Теперь новая реальность идет своим ходом. Милосердие ушло, осталось справедливость. 
Но не та справедливость, которая указано в святых писании, а иная, новая на все века.

Большой Форум

« Ответ #1199 : 30 Декабрь 2022, 07:02:29 »
Loading...