Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 28016 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1240 : 22 Февраль 2023, 11:35:17 »
Оставь каплю лжи в покое.
Каждое лживое слово должно исчезнуть от человека.
Поэтому сцепляемся за каждое слово в святых писаниях. Некоторые легко испаряться, а некоторые будут жестко сопротивляться.
Это борьба с ангелом смерти. На войне как на войне, либо ты либо тебя, а перемирие это не победа.
Про одиннадцатую главу апокалипсиса уже можно забыть. Даже один день в лунном месяце решает всё.
Нет дня, нет месяца, а пол дня не бывает, солнце в зените значит есть день.

Остался вариант от Даниила, но я там уже лишний. Будет это или нет то, я там не причем.
Но могу описать вам этот вариант со слов Даниила. Напомню.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нём было бело, как снег, и волосы главы Его — как чистая волна; престол Его — как пламя огня, колеса Его — пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему, и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шёл как бы Сын человеческий, дошёл до Ветхого днями и подведён был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдёт, и царство Его не разрушится.

Малый рог это сам Даниил со своим словом, пророчеством про народы мира сего.
Уста высокомерные это значит не видит он в вас равных к себе смотря на вас человеческими глазами.
Престол у малого зверя из огня, а устав его это ветхий завет.
И он убьет четвертого зверя из моря. Т. е. всех тех, кто не будет служить Ему.

А Его он назвал как бы Сыном Человеческим. Что сие означает.  Сын Человеческий это Иисус Христос, сын Марии(Иса ибн Мариам). 
Или как ещё его называли Масих ибн Мариам. Т. е. имя от Него схожие между ними.

Теперь можно на все смотреть человеческим взглядом без укора от Него.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1240 : 22 Февраль 2023, 11:35:17 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1241 : 22 Февраль 2023, 13:30:47 »
Че за человек. Ему говоришь он не слышит. Как броню надел. Там нет бесов.  Там ад. Бесы же содержат в себе свет. Подвергаешь существовани ада к зыбкому. Я сказал не трожь каплю. А то все исчезнет. Все нет вселенной. Борец с ложью. Там миллиарды чертей обманывают друг друга.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1242 : 22 Февраль 2023, 14:20:13 »
. А то все исчезнет. Все нет вселенной. Борец с ложью.
Отрицание своего слова перед друг другом наказывается согласно этому слову. Т. е. бесами бесов не гонят.
У Человека свое видение своей вселенной, чужое ему не к чему. Но предложит благо от Него это его выбор.
Бесы как всегда откажутся от своих слов и этим дадут человеку свободу выбора для постройки своей вселенной.
Не думайте что я горю желанием править бесами согласно ветхому завету.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1243 : 22 Февраль 2023, 16:06:17 »
Бесы здесь в ключе зло. Ты хоть с одним общался. Бес есть хранитель. Тоесть охраняет. Без него жизнь увянет в тебе. За бесов взялся пророчить..

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1244 : 22 Февраль 2023, 16:34:39 »
За бесов взялся пророчить..
Только Бог Всемогущ, т. е. в состояние выполнить свое слово. А бесы это бесы, им только языком чесать уши друг другу.
Пророк сказал что он от Бога пришел и благую весть человеку принес, слово доброе для него.
Почему нет, раз ты от Бога и с добром пришел. Вот слово, вот народы, вот ветхий завет. Все в сборе, осталось только слово Его исполнить и сохранить Его честь.   Вспомним десятую казнь Египетскую, когда Он уничтожил всех первенцев у тех, кто не принял Его в дом свой.
Т. е. одной ночи хватило на все. Четвертый зверь, вот Его цель для ночной охоты. А утром человек увидит убитого зверя перед собой и скажет - Да длится вечно царство Твое! 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1245 : 22 Февраль 2023, 19:05:46 »
Без бесов вы бы роботами ходили. Есть такая тема у бесов. Атаковать сверх сильного. Жертвуя собой. Тоесть это они определяют и стимулируют на действие. Особенно демонов. Которые установили точку. И сидят сиднем на ней.  Тоесть это процесс развития такой. Даж сильнейших чтоб не сидели на горе пинком.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1246 : 23 Февраль 2023, 07:43:19 »
Без бесов вы бы роботами ходили. Есть такая тема у бесов.
Вы наверно смотрели фильм Хищник против Чужого. Вот там показано примерно как обстоят дела на этой земле.
Хищники это ангелы, Чужие это те на которых они проверяют свой позыв охотника внутри. А люди так, для нужд их желание, типа рабы. Где есть пирамиды, то там есть и ангелы и бесы и люди как грязь.
А в фильме Прометей указано кто создал людей и чужих. Это вроде ребуса, что было первым яйцо или курица.
В этом мире все учитывается, я об сохранение энергии. Даже время относительно своего константа.
У времени есть свой устав и это слово, желание духа в этом мире. Через слово появляется время и пространство.
Так что день Сурка это не фантастический фильм. Вы может сделать так, чтоб одновременное поле повторялось вечно.
Это ваша жизнь, т. е. то, что вы хотите видеть при жизни. А остальное может вечно подождать своего времени.   
Но нельзя навязывать свое желание другим. А можно сделать согласно единому уставу духа.
У лжецов есть одна вещь это то, что они отвергают правду, т. е. они воспринимают правду как лож.

Атаковать сверх сильного. Жертвуя собой.
И ещё одна особенность у бесов это боязнь смерти и мучения. Будет у тебя власть зверя всех убивать вот они будут тебе служить верой и правдой. Т. е. они способны на все, чтоб сохранить себе жизнь.
А людишки это трава для них, могут помять и не заметить.
Даже Иона пророк прошел через смерть, чтоб понять о том, что есть тот у кого даже ангел смерти на цепи сидит.
Одним словом это звери по духу. Желание у них звериные. Сколько не пытайся их сделать человеком все это бесполезно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1247 : 23 Февраль 2023, 09:25:34 »
Даж сильнейших чтоб не сидели на горе пинком.
Какой солдат не мечтает стать генералом. Но в пирамиде каждый камень из семи уровней побывал на пике её и ангелы строят свою пирамиду, поэтому они приближенные к пику твари. Это своя вселенная духа пирамиды.
Хозяин земли это человек, а когда нет его то эту ношу несут ангелы. Т. е. человек по сути враг ангелам, отнимает у них власть хозяйничать на земле. Земля подчиняется Ему. Поэтому человеку нужно избавится от ангелов, которые будут стараться его унизить перед Богом, чтоб захватить власть на земле. Но ... человек это совершенное Его творение, т. е. идти против человека это унизить себя перед Ним. Я надеялся что в ангелах есть хоть что-нибудь человеческое, но увы это все лишь зверье в облике человека, т. е. совершенное тело человека это ещё не человек.

Думаете Иисус Христос был человеком??? И подумали иудее что они распяли Масих ибн Мариам от гнева своего к своему Богу, который унизил их римлянами, точнее иными зверями.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1248 : 23 Февраль 2023, 11:57:15 »
Звери готовы друг друга на крест повесить это крещенный Христы. И самый милосердный из них это Иисус Христос.
Он пример для остальных христиан быть милосердным к друг другу. Но ошибка Иисуса в том, что он защищал только свой род и просил только за свой род.
Есть единый дух этот дух хозяин Вселенной. В этом духе есть дух пророков, заключивший договор с единым духом и взявший на себя функцию Бога. Типа и. о. Бога. Т. е. и. о. обязался создать совершенное общество и взял эту миссию на себя.
А по факту захотел власти во Вселенной. Но этот дух не справился со своей задачей и тогда часть этого духа заключила новый договор с единым духом, типа у них получится лучше и провозгласил себя святым духом. 
Т. е. власть им дал единый дух, т. е. пока есть единый дух то у и. о. есть власть.
Т. е. нет единого духа то нет и власти у них.
Единый дух это когда все души во вселенной как один целый дух, т. е. все души в этом духе были согласны отдать власть над вселенной части из этого духа. Т. е. каждая душа из единого духа, которые не входит в иные духи представляет единого духа в этом мире. Т. е. имеет право потребовать выполнение договора от и. о. Его в этом мире.
А при не согласие просто разорвать контракт и взять свою власть обратно. Ведь об этом указано в контракте единого духа между собой.
Все согласно контракту, точнее ваших слов.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1249 : 23 Февраль 2023, 12:04:49 »
Человеку не одолеть зверей. Сам смотри сколько лярдов лет земле. И все хуже и хуже. Засунь свой меч в ножны. Грешник не может драться. Только бог богов. А зачем ему подсказывать чего изменить. Думать за него. У него свои мозги превышающие мозг расы человека. Я так и непонял чего желаешь? Ангелы звери, демоны звери. Только ты прекраснейшее существо творения. Пообщался бы с ними как я. На мечах. Да в пустыне. Не говорил бы ерунды. Я тебе говорю. Ангелы исполняют мечту. Тоесть им необходим какой то план жизни и устремлений. Но ты не сказал нам всем твою мечту. Ясно что как сейчас жить не хочешь. Так как будем жить в новом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1250 : 23 Февраль 2023, 16:50:44 »
Человеку не одолеть зверей. Сам смотри сколько лярдов лет земле. И все хуже и хуже. Засунь свой меч в ножны.
Я и не пытаюсь уничтожить зверей, мне достаточно одного отправить в аут, а остальные сами исчезнут, ведь это только мираж в пустыне.
Он начало и конец, т. е. где начало то, там и конец. Т. е. есть цикл, который начинается и заканчивается в одной временной точке.
Это решающий момент, когда решается судьба вселенной. И этот цикл до сего дня был под контролем одного пророка, который был одновременно и началом и концом пророков, слово Божьего в святых писаниях.
Но есть одна вещь это то, что без согласие всех душ в духе нельзя пролонгировать договор внутри духа.
Этот дух думает я часть его, но это не так. Мой мир это Эдем, потерянный рай для духа.
Но перед этим нужно закрыть все старые договора внутри духа, что и было сделано.
То, что мое, т. е. те без кого я не представляю свою жизнь в раю уже в Эдеме, они ждут меня там. Я начало и конец в своем мире! 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1251 : 23 Февраль 2023, 19:58:44 »
Как говорилось раньше ислам означает приносящий мир, точнее слово Бога, которое приносит мир.
Немного поговорим притчами.
Есть община разных душ и есть  один устав о свободе выбора каждой души. Кто нарушит устав то, тот лишается свободы выбора и становится рабом того, кому перешел дорогу, точнее судьба этой души в руках у обиженного.
Т. е. им нужно выработать один устав с которым будет согласна каждая душа в этой общине.
Т. е. без обмана здесь уж точно не обойдется. Добрые должны в ней увидит свою доброту ко всем, злые возможность на покаяние.
Хитрые должны извлечь из неё выгоду для себя. И остаются разумные, которые должны все взвесить, чтоб все было в рамках первого устава, т. е. в рамках справедливости и милосердия.  Тогда и они будут согласны.
И этот договор всем должны передавать  избранные для этого посланники. И в среде посланников будут пророки это те, кто приносит иной договор, т. е. святое писание. Это тем народом, которые отвергли первых посланников.
Затем когда придут все вторые, т. е. все пророки и будут собраны все народы пророков то, придет последний посланник, который все разъяснит, что  и почему, а пророки должны ему в этом помочь.
Т. е. единый дух пророков в лице святого духа и его представителя в этом мире в лице ангела Джибриля должны следовать букве договора и делать что укажет посланник Его!
А иначе .... ничем хорошим для них это не закончится.
Каждая душа нашла для себя свет в этом уставе. А кто захочет этот свет потушит то, останется в полном мраке навечно с самим собой и с теми, кого он обманул и ввел во мрак в следом за собой. Это справедливое решение.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1252 : 24 Февраль 2023, 02:39:34 »
Это решающий момент, когда решается судьба вселенной. И этот цикл до сего дня был под контролем одного пророка, который был одновременно и началом и концом пророков, слово Божьего в святых писаниях.
Пророков живых двое. Илия и Гермес Трисмедист. И почемуто они не топят за человечество и рай на земле. У них свои дела и учения. Как получить преобладание. Заменяя закон свободы на рабство. И они не звери. Ни драконы. Это пророки от бога.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1253 : 24 Февраль 2023, 05:28:44 »
И они не звери. Ни драконы. Это пророки от бога.
Есть два вида посланников.
Первые от посланников.
Вторые от пророков.
Народы к которым посланники были два выбора. Либо они молча принимают завет, не умничают и делают что укажет посланник.
 Либо не принимают. При первом варианте отживают свой срок в мире и в благе как народ Иона. А при втором уничтожаются.

А те народы, которые начинали диалог, начинали шевелить языками своими перед Ним вместе с посланником то, они становились народом пророка и сам посланник становился пророком. Это люди писания.

У пророков Бог это святые писания. И свой посланник к своим народам. Т. е. есть сбор этих посланников от пророков. И это Израиль.
Это христиане из Израиля, духа святых писании. И число этих христиан не превышает 144000. Т. е. более нельзя.

И в конце придет Он Сам Лично, чтоб поставить точку в этих договорах.
Он не нуждается в этих договорах. И не обязан кому-либо что-либо доказывать. Но может по своему желанию попытаться, чтоб утешит себя наперёд.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1254 : 24 Февраль 2023, 06:55:18 »
Заменяя закон свободы на рабство.
Власть это испытание. Т. е. каждой душе дается время власти, чтоб она сама выбрала себе путь.
Цари конечно захотят царствовать, чтоб их слова управляли другими душами. Т. е. зверь получает власть и порабощает всех к слову царей, точнее слову в святых писании, слову пророков.

Пророки это самые лучшие из своих народов, т. е. они ближе к справедливости и к милосердию. Поэтому они избраны для слова Бога своего. Можно сказать это милосердие от Бога, дать им пожить немного.
И в среде пророков есть самые лучшие по выполнении слов Его, т. е. ближе к человечности.
Это Мухаммад и Иса ибн Мариам. Поэтому Мухаммаду был дан Коран, а Исе ибн Мариам все писания от пророков, т. е. имеет право судит от имени всех пророков народы пророков. Иса ибн Мариам приходит когда люди писания выходят за рамки писания. Т. е. нет ни одного пророка уже в народе. Народы пророков это те, кто говорит на их диалекте. Т. е. Иса ибн Мариам послан только им.
Но в Исе ибн Мариам есть качества святого духа, а именно понимать все языки мира сего. И у Мухаммада есть такое качество будучи в теле Джибриля. Т. е. тело Джибриля это как костюм, которое обладает многими возможностями и это власть от Него.
Такая власть нужна, чтоб контролировать всех, чтоб все шло согласно слову Его. Поэтому это тело было дано Мухаммаду.
А за не выполнение отнято и передано Исе ибн Мариам, когда Аллах решил смерть ему.
Иной передачи уже не будет. Главному Христу было дано выбрать самому путь христиан. И он выбрал.
Власть в мире пророков это проклятие, неблагодарная ноша. И неблагодарные сами за неё ухватились.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1255 : 24 Февраль 2023, 07:35:32 »
Власть и свобода это понятия противоположные. Власть на земле не возможна ибо нарушит закон свободы воли. Тоесть бог будет жить в граде небесном. Чтоб ему по земле необходимы железные основания нарушения законов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1256 : 24 Февраль 2023, 20:44:20 »
Власть и свобода это понятия противоположные.
Не сказал бы. Когда у тебя есть власть дать или отнять свободу у других то, тут нужно грамотно распорядится властью, чтоб свободу и власть свою не потерять. Я же не враг себе, чтоб попасть в мрак, где свободы полно, но нет власти, чтоб ею распорядится.

Власть от Бога, а остальное от вас, но с одним условием не навязывать кому либо свой выбор.
Власть на земле не возможна ибо нарушит закон свободы воли.
Земля это трон человека, т. е. то что ему дает опору стоять крепко на ногах своих. Т. е. никто не сможет его повалить на его земле.
Т. е. никто не сможет жить на твоей земле без твоего разрешения, даже не сможет ступить на твою землю.
Все святые писания это считай договор с Ним об временной аренды земли пока не придет наместник Его.
А вот когда придет то, старые арендаторы должны отдать свои земли новому хозяину или договорится с ним.
Иначе им там не жить, из сада будет ад.
Земля и так моя уже, хотите вы или нет. Но я не царь, не буду ни у кого требовать десятину.
Пасите своих баранов у себя пока и пусть они не лезут в мой огород, иначе распорю им брюхо.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1257 : 25 Февраль 2023, 02:32:39 »
Земля и так моя уже, хотите вы или нет. Но я не царь, не буду ни у кого требовать десятину.
Пасите своих баранов у себя пока и пусть они не лезут в мой огород, иначе распорю им брюхо.
Это называется 666. Волевое решение. Земля моя. Деньги мои. Десятина. Тока гены то 777. Все отдай. Кто держит тот и раб.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1258 : 25 Февраль 2023, 19:35:46 »
Это называется 666. Волевое решение. Земля моя.
А зверь с тремя шестерками это те, кто жесткой рукой наводит порядок на ней.
И зверь этот появляется в море, т. е. это где нельзя на кого либо опереться, т. е. нет людей которые держат свое слово.
А зверь этот заставит их держать свои договора.  Это об заветах религиозных.
Зверь на земле ведет себя иначе. Его задача наказать именно десять колен Израиля, которые не приняли Бога своего.
Этот зверь 1260 лет наказывает их, а Храм Его не трогает. И за это этот зверь получает вечную власть действовать от имени Бога своего. Т. е. этого зверя обучает Христос, чтоб они подготовились к встрече с Иисусом Христом и царствовали с ним вечно.
Зверь этот это те, кто примут двух пророков как Его свидетелей. Это про Моисея и Лота.
Деньги мои. Десятина. Тока гены то 777. Все отдай. Кто держит тот и раб.
Деньги сейчас это  разрешительная бумага для занятия торговли. Т. е. вас заставляют признать власть над вами.
И цену этой бумаги они ставят как сами хотят.
Десятина это налог, точнее сбор определенной части из прибыли или оборота.
Такими вещами занимаются животные из апокалипсиса, которые приносят много бед людям.
Почему животные, а не звери. В чем разница.
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.

Зверь не говорит, только исполняет приказ своего Хозяина. А животные это звери, которые возомнили себя словом Божьем. Т. е. это лучшие из зверья, типа звери с своим словом для других зверей.
Этим животным не место рядом с Иисусом Христом при царстве Его.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1259 : 26 Февраль 2023, 10:22:48 »
У меня другие знания о 666. Воля способен только держать слово. Семерки не держат. Сам смотри у каждого есть дом. Чего у других рас нету. Запрещено, харам. Дом нужен женам. Для выращивания детей.  Мужу нет. Вот такие порядки раньше были. Тоесть отец почти не посещал дом. А еще раньше вообще ничего не строили.
Деньги сейчас это  разрешительная бумага для занятия торговли.
Поклонение другим богам на земле запрещено. Любовь не бог торговли. Гонения и смерть торговцам. Когда оживет. Совешенно не понимаю я фантастику. Почемуто деньги ставят авторы как верх цивилизации. Деньги их даже у бога торговли в царствии его не ходит. Выпускать их долго и муторно. Либо не мыслят других отношений как только денежных. Вспомни как ты узнал в детстве что такое деньги? Я например готовил расчеты энергией. Без денег. И я был рад что у людей ходят деньги.

Большой Форум

« Ответ #1259 : 26 Февраль 2023, 10:22:48 »
Loading...