Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27998 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1260 : 26 Февраль 2023, 11:22:26 »
У меня другие знания о 666. Воля способен только держать слово. Семерки не держат.
Почему вы должны кому-либо доверять в этом мире? Разве у вас нет собственного мнения? Почему другие вам должны помогать, разве они вам что-либо должны?
Звери ищут для себя благого места из слова Бога. Животные из зверья вообще возомнили себя словом Божьим.

Я прошел путь из низов, из простого пути зверя на побегушках у других зверей.
Слово само меня вело к трону своему потому-что хотел всем помочь стать людьми. Но когда пришел к трону то, увидел кто там сидит и кому поклоняются ангелы. И понял о том, что это не мое. Но самый сильный ангел не захотел меня отпускать, захотел насильно заставит сесть на трон и стать как животные на троне. Пришлось этого ангела отправить на заслуженную пенсию.
И вместо этого ангела пришел тот, кто займет этот трон, но перед этим он должен закончить начатое.
Этот ангел может и сейчас к трону устремится, но тогда трон быстро опрокинет его в бездну из книги Даниила. Я про вечные поиски Иерусалима. Этот ангел всего лишь должен сыграть роль зверя, а не стать зверем. А потом двери вечного небесного Иерусалима будут открыты для него и тех, кого он собрал в храме Его огороженный пророком апокалипсиса из народа своего.
Это не мое слово, а слово Бога всех пророков в этом мире. Я лишь разъясняю вам это.
У этого ангела есть власть победить всех в этом мире за доли секунды, но ... вся власть от Бога, точнее у ангелов от слова в святых писаниях. Так что это четыре животных могут только призывать к войне с четырех углов земли, т. е. это просто бойня от дьявола. 
А тут ангел сам контролирует ситуацию. Поможете Ему и ангел поможет вам, так вы все поможете себе построить небесный Иерусалим.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1260 : 26 Февраль 2023, 11:22:26 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1261 : 26 Февраль 2023, 13:33:59 »
Почему вы должны кому-либо доверять в этом мире?
Людям нужно доверять. Здесь на земле материя работает тайно. Ну и тайно ведутся дела. Из атомов материи сделан человек. Есть аспекты и решения исполнения самой материи а человек исполнитель и все. Тоесть раб. Ангел добрых рук. У него руки по счету и постоянны. Делают добро.  Было решение у меня доверять или не доверять. Еслибы человек шел в злое. Не доверять то я бы шел по жесткой. Исключая добро. И это гдето лет пять назад было. Был проверочный алгоритм.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1262 : 26 Февраль 2023, 14:10:00 »
Людям нужно доверять.
Люди и без доверия вас не огорчат. А вот нелюди ждут удобного момента использовать вас для своих нужд.
Людям не нуждаются в совете от кого-либо у них свой взгляд на мир.
Люди это особая каста в каждом народе, кроме рода Ибрахима и рода Имрана. Они не выдают себя, не идут против общественного мнения. Они отживают свое в этом мире и ждут своего времени для ухода в мир иной, в мир людей.
Я таких видел и говорил с ними. Ничего плохого про них не скажу. Дай им мир и сад, больше им и нечего не надо. Пусть живут и наслаждаются жизнью не уча других как им жить.
А вот для остальных есть святые писания для обмана лжецов, паразитов, которые хотят других поработить.
Но и в этом слове есть Его милость, но не насилием с Его стороны.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1263 : 26 Февраль 2023, 15:04:57 »
 Люди материальны. А материя управлят ими. Э там свобода не работает.  Я это изучаю. Как предмет без рук, без ног переносится в пространстве человеком. Вы же подчинены листкам приказов. Паспорту. Тоже касается и зверей. Че материя захочет то и сделает. Вы никогда не смотрели на все с другой стороны. Есть в сотворении коды управления. Магнитные же силы есть. Золото прям магнитит руку жида. Так со всеми предметами и камнями. Добро этот ангел из рук. Добрые руки. Проводит только тайные дела свои.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1264 : 26 Февраль 2023, 16:52:08 »
Люди материальны. А материя управлят ими.
Тело материально, т. е. нуждается в материи. А через тело душа ощущает материальный мир. Т. е. через тело можно прикоснутся к душе.
Сделать больно или приласкать или опьянить. И все это согласно уставу. Т. е. тело вам дает дух и этот дух контролирует состояние вашего тела. Т. е. слово всё решает. Пример оживление Лазаря, сказал оживи и тот ожил, потому что это уже было прописано в слове.
Как и Петре, который клялся что до смерти будет защищать Иисуса, но тот указал что он отречется от него три раза пока не запоет петух. Вы часть духа и от этого вам никуда не деться. Благо для вас, что сейчас  час, право выбора. Этим и отличается судный час, когда вы сами делаете выбор, но в рамках слова. Час не день, а всего лишь миг, когда вы делаете выбор.
А когда час пройдет то, слово за вас сделает выбор. И тогда вы как роботы пойдете исполнять волю слова. Не примите милосердие, то навяжут справедливость. Это слово проста так не дает власть никому, воспользуетесь этой властью и вы станете частью этого духа.
Я в гостях у духа и чувствую то, что вы чувствуете, т. е. мне тоже сейчас не сладко, но благо что я в гостях.
Но можно остаток времени устроить себе типа пикника в этом мире. И слово не против этого. Но это не от меня зависит. А от того примите ли вы слово, которое устроит нас обоих.
И кстати так поделюсь не большим секретом. Посмотрите на общину пророка Корана. Слово их ушло в мрак, а это значит что их мир начинает рушится. И виной тому сам пророк, который думал что он выше слова. Опьянел от власти.
Ведь его об этом предупреждали.
  39.  (39). А у тех, которые не веровали, деяния — точно мираж в пустыне. Жаждущий считает его водой, а когда подойдет к нему, видит, что это — ничто, и находит у себя Аллаха, который полностью требует с него расчета. Поистине, Аллах быстр в расчете!
40.  (40). ... Или — как мрак над морской пучиной. Покрывает ее волна, над которой волна, над которой облако. Мрак — один поверх другого. Когда он вынет свою руку, почти не видит ее. Кому Аллах не устроил света, нет тому света!
41.  (41). Разве ты не видишь, что Аллаха славят, кто в небесах и на земле, и птицы, летящие рядами. Всякий знает свою молитву и восхваление. И Аллах знает о том, что они делают!
42.  (42). И Аллаху принадлежит власть над небесами и землей, к Аллаху — возвращение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1265 : 26 Февраль 2023, 18:58:33 »
Э там свобода не работает.  Я это изучаю.
Свобода не работает, потому-что вы желаете у других отнять свободу. А дух этого не переносит.
Ведь Иисус говорил Да будет воля Твоя, а не моя и придет царство Твое.
Хотя Илияс  уговаривал его бросить эту затею и забрать его к себе, ведь слово позволяло это сделать.
Но он сказал напоследок своим ученикам о том, что придет иной, который расскажет правду о слове, о Боге, Царе, Творце.
Иисус тоже знал об слове и знал, что он часть духа и желал сделать свой выбор из слова.

Но Коран блокировал это слово до назначенного времени пока не будет полон дом.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Даже этот ангел не знал, какая судьба ждет пророков от трубы седьмого ангела.
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством  Царя нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

Т. е. до этого этот ангел должен молчать и делать что слово подскажет.
Труба это слово духа, скажет как отрежет. Т. е. придет власть Христа и слова. Т. е. уста Христа станет всем и вся указом.

Но до этого ещё огого времени по человеческим годам.
Но этот ангел ждал этого миллиарды лет. И сейчас у него выбор либо синица в руках, либо журавль в ..опе.
Попробует сейчас раскрыть рот, уйдет в бездну. Всему свое время.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1266 : 27 Февраль 2023, 03:35:27 »
Слов дохрена. Я не сторонник такой постановы. У бога очень многа слов. Но это не мое. Звук я его вижу. Тоесть я. Мой род только к абсолюту созерцания. Я совершенно не понимаю о чем ты говоришь. Какието войны в словах. Слово поскажет. Слово знает. Ну прям как живое. Только это звук. Который произносят ртом. Люди?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1267 : 27 Февраль 2023, 07:10:46 »

Слов дохрена. Я не сторонник такой постановы.
Это мир духа и ваше личное мнение это ваше личное мнение. Поэтому идем от обратного, даем духу сделать самому свой выбор из слов его, т. е. вы как бы тоже часть духа пока не поднялись на седьмое небо, где есть выбор стать животным или остаться человеком.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1268 : 27 Февраль 2023, 11:34:08 »
Какието войны в словах. Слово поскажет. Слово знает.
Я даю выбор духу самому сделать выбор из слова, которое меня устраивает пока.
В этом выборе есть Его милость, так что у меня нет выбора не выбрать этот путь, при условии что они примут этот выбор.
Война внутри животных неизбежна, поэтому нужно выбрать сторону милосердного и справедливого из них, который станет зверем на время из 11 главы. Это время трех зверей. Один уходит, второй на подходе, и третий в запасе.

Продолжение следует...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1269 : 27 Февраль 2023, 13:42:32 »
Продолжим.
А когда же время четвертого зверя вам расскажет Даниил.
У зверей нет выбора, когда приходит их черед.
Выбор есть для стрельца, бремя какого зверя понести не себе.
Но это мне надобно старче?

Первый зверь уйдет, придет второй, там каждый день как год, не иначе. Т. е. каждый день в году один к одному.
Это вам не календарные дни, где года это сколько лет.
А иначе придет зверь в запасе из мрака бездны, который понял что был не прав.
И вот его задача...
12. (11). Да, они считают ложью час, а Мы приготовили тем, кто считает ложью час, — огонь.

13. (12). Когда увидит он их издали, услышат они у него ярость и вой.

14. (13). А когда брошены они будут там в место тесное связанными, они призовут там гибель.

15. (14). Не призывайте сегодня одну гибель, а зовите много гибелей!

16. (15). Скажи: "Это ли лучше, или сад вечности, который обещан богобоязненным и будет для них воздаянием и пристанищем?"

17. (16). Для них там — то, что они пожелают, — вечно пребывая; это — для твоего Царя обещание, о котором просят.

А для меня там иммунитет обеспечен. Плюс статус царя. Зверь сделает свое дело.
104. (104). В тот день, когда Мы скрутим небо, как писец свертывает свитки; как Мы создали первое творение, так Мы его повторим по обещанию от Нас. Поистине, Мы действуем!

105. (105). И написали Мы уже в Псалтыри после напоминания, что землю наследуют рабы Мои праведные.

106. (106). Поистине, в этом — весть для людей поклоняющихся!

107. (107). Мы послали тебя только как милость для миров.

Это вам совсем не понравится.
Это выбор слова. И тогда зверь третий займет место малого зверя из книги Даниила. Это ему в подарок лично от меня.
Это не вход в слово, а за свободу слова, которое ждет меня. Я про иммунитет за слова мои.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1270 : 27 Февраль 2023, 13:43:39 »
Дух это одно. Слово это другое. Так дух или слово? Просто это разные сущи. Все слова создают мнение. А мнение это конь. Так что бы я бы каждое слово под микроскопом смотрел или говорил о нем. Слов до ужаса много. Или ты говоришь о мнении? Где мириады слов. Не понимаю. Почему ментальные стали так вдруг у тебя во главе. Или это заувалировано. Под словом нужно понимать дух. Или думаешь что я не знаю о словах ничего?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1271 : 27 Февраль 2023, 14:19:27 »
Дух это одно. Слово это другое. Так дух или слово?
Дух это души связанные единым словом. В самом духе есть ещё духи со своим словом, но слово главного духа выше всего. Это типа пирамида власти слова внутри слова.
Главное слово может себя корректировать, а внутреннее слово нет! Но главное слово не может вмешаться в внутренние разборки между духами, когда там все делается согласно слову.
Например христиане выбрали одиннадцатую главу  апокалипсиса за свой выбор слова, Будь. Тогда они идут согласно этому слову к небесному Иерусалиму. И главное слово ничего с этим не сможет поделать.

Поэтому пророчество апокалипсиса это время выбора для каждого. Это миг, когда перед тобой появляется путь твой.

Были разные выборы из апокалипсиса, но выбор из одиннадцатой главы добровольно ещё не было.
Надеяться выбрать последние две главы. Довольствуясь малым, получите больше. А ненасытным всегда мало, всегда хочется быть выше всех. И что хотел Иисус доказать Ему? Что он лучше всех? И что от этого мир изменился, ушли войны и пришел мир?
Всегда дается два шанса спасти свою душу каждому из вечного огня.
Первое служа Ему .
Второе служа Его слову.
Третье от бесов для мракобесье.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1272 : 27 Февраль 2023, 16:57:40 »
Все слова создают мнение. А мнение это конь
В святых писаниях конь это война и кто на коне то, тот побеждает.
Но самое убедительное это то, что на белом коне всех побеждает. Это про слово Божье в святых писаниях.
А война это метод доказать, что ты выше других. Короче опять зверье.
Типа выбери правильного коня и тогда , тебе нет равных в среде зверья!
Прям как из сочинение Вовки про коня.

Так что бы я бы каждое слово под микроскопом смотрел или говорил о нем.
Смотреть можно, а вот в слух произносить это уже слово  себе в дом пустить.
Пустить легко, но выгнать трудно. Все будет пугать, умалять, обещать и в любви признаваться, чтоб с тобой навеки остаться.

Под словом нужно понимать дух. Или думаешь что я не знаю о
Не всегда. Слово духа нерушима. Слово человека указ для духа.
Первое творение духа это человек. И задача духа это его поглотить, т. е. тот стал рабом духа, точнее слово духа.
Поэтому Коран опасен и сладок для духа. Это запретный плод для первого человека, но спасение для иного человека согласно этому слову. Т. е. по сути дух станет вечным рабом человека у которого будет иммунитет от слова духа. Это будет жестка, даже можно сказать жестоко по отношению к духу, но слово не воробей... Я лично не желал и не желаю этого, можно сказать даже не по себе от этого.
Ведь запятая, точнее пауза в словосочетание "Казнить нельзя помиловать" будет всегда со мной.
Мне много не надобно, мир и еда, крыша над головой и те, без кого я не представляю жизнь свою на этой земле.
Самое плохое это то, что может они из духа и мне придется с этим смирится. И тогда лучший выбор для них это мне быть с ними рядом и помогать им. А самая лучшая помощь это от человека у которого дух на побегушках.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1273 : 28 Февраль 2023, 10:23:37 »
 Еще один не правильно. Вводит понятие душа. Дух и душа суть два разных слова. Да и это разные сущи. Душа в ней светлые энергии. У духа темные. Слово это внутреннее, внешнее. Большое... Да это вообще не верно. Ты хоть раз видел чтоб я писал о слове? Это для большинства энергий есть говнище.  Слово бога. А в начале было слово. Я же говорю в начале нет слова. Тоесть владею большей информацией. Ментальное говно. Да и это проверяли ангелы и любовь. Точно в начале нет слова. Вот что мы копаем. Альф и омег дохрена было.  Я же не могу тебе сказать что конь это только земное. Как бы сказать порода. На самом деле орос это смерчи. Ну так можно переложить сжатое мнение.  Там слова не произносят.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1274 : 28 Февраль 2023, 11:17:20 »
Я же говорю в начале нет слова. Тоесть владею большей информацией.
Я рад  за вас. Теперь можете строить свою Вселенную.
Я же не могу тебе сказать что конь это только земное.
Земное или небесное, главное что конь есть это значит победа на твоей стороне.
Но дело в том, что те кого ты побеждаешь не умирают навечно. Придется вечно их косить, а то они тебя скосят.

Там слова не произносят.
Нет тех, кто произносят слово, то нет само понятие Иерусалима как города носителей слов.
Вы можете избавится от них, но тогда и другие народы пропадут. Т. е. я так стану самоубийцей. И мир заново перезагрузится к началу.
Вы должны давать отчет к выбранным словам из пророчества.
 Пророки носители слово, т. э. энергии, которое создает Вселенную. Ваша задача выстроить слово так, чтоб получить себе благо от Бога. И самое большое благо это когда вы выстроите себе путь к Нему через это слово. Это пик в слове, т. е. уже никто и никогда не сможет разрушить этот механизм.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1275 : 01 Март 2023, 08:23:44 »
Что будет с теми народами, которые смотрели на трупы в Иерусалиме после второго горя.
Ничего, ведь они получили свое, отжили радуясь такой жизни.
Получается для Бога это не реальная жизнь, а так сон перед пробуждением. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1276 : 01 Март 2023, 10:23:15 »
Пророки носители слово, т. э. энергии, которое создает Вселенную. Ваша задача выстроить слово так, чтоб получить себе благо от Бога. И самое большое благо это когда вы выстроите себе путь к Нему через это слово. Это пик в слове, т. е. уже никто и никогда не сможет разрушить этот механизм.
Я носитель слова пиб. Пророки где? Все спят. Грешки.  Почему человек не бессмертен? Я играю против всех и против себя самого. Пиб одалевает слово бог. Сначало небыло слов. Они небыли придуманы еще.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1277 : 01 Март 2023, 12:45:43 »
Я носитель слова пиб. Пророки где? Все спят.
Вы правы у пророков Израиля свои гробы в пирамиде из гробов. Это место их вечной прописки. Т. е. родился, пожил  и в гроб.
А потом просыпаешься в судный день и там уж у них судьба согласно слов из устава пирамиды гробов.
Примут Христа царем в тысячелетнем царстве то, тысячу лет не войдут в гробы свои. А потом опять в гробы, чтоб по уставу пирамиды в озеро огненное пойти. Это про тех, кто в гробу закован навек.

Но есть те, кто захотел выйти из этого устава. И для них пришел новый устав для горных овец.
Это типа ислама в море. Это они должны были приготовить путь для нового Христа, т. е. сделать из него нового ангела.
Имя Отца их написано на их челе, т. е. это дух пирамиды, сами себе отцы.

И что их ждет сказал вам тот, кто за ними пришел, т. е. последний пророк из числа их из моря.

Они должны были уничтожить зверя из моря, под руководством нового Христа.
И царствовать с ним тысячу лет, а потом в озеро огненном ждал их новый завет.

Но они выбрали иной завет, который приведет их в никуда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1278 : 01 Март 2023, 12:53:08 »
Сначало небыло слов. Они небыли придуманы еще.
Для кого как. Кто языком своим чесал без разбору то, слово определило их приход.
А кто семь раз обдумал слово прежде чем что-либо сказать то, им уже достаточно того слово  что другие о Нем говорят.

Сегодня и навеки только Его слово из уст Его звучит хотите вы того или нет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1279 : 01 Март 2023, 14:02:30 »
Мы уже говорили об ущербности закона свободной воли. А все боги и ангелы живут по нему. Кроме любви. И меня. Я говорю в контексте пиб. Это конечно забористая штука обьявить для всех слово бог. Но я выпал из этой тайны. Так же как и любовь. Мы оба знакомы с одномерностями.  Едиственно он был рожден. Его косяк. Поэтому вы все смертные.  Пророки тоже.  Только тот кто был всегда создает одномерность. Точку.  Гланый не тот кто расширился до предела. Главный тот кто создает первую в мире не закономерность. Став чуть примивней. Перебрав столько бесконечное количество точек. Так просто я ему не дам. Пусть сам биллионы лет думает. Как я. Над рождением одномерности.

Большой Форум

« Ответ #1279 : 01 Март 2023, 14:02:30 »
Loading...