Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26390 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1300 : 04 Март 2023, 19:03:32 »
Даже самая справедливая война это все равно война, где гибнут люди.
Зверь это и есть война, точнее бойня.
Звери бывают разные. Разные цели у них. Но зверь не ангел, не будет мучить людей.
Зверь из моря убивает тех, кто не пришел к нему на поклон.
Зверь из пустыни кормит свою жену, убивая других зверей.
Зверь из бездны оставляет трупы своих жертв всем на показ, просто выполняя Его приказ.

Но зверь приходит тогда, когда вокруг нет ни одного блаженного от Него.
А где есть хоть один блаженный то, туда зверь из бездны не войдет, а вот бесам и ангелам слово человека не указ.
Т.е зверь из моря слушается древнего змея, который дал ему власть.
Зверь из пустыни слушается жену, которая отвергла жениха своего когда тот пришел.
 Зверь из бездны сам определяет против кого идти.   Ему достаточно слово своего, чтоб понять зачем он здесь.

Против зверя из бездны ни один рог не устоит, даже десять рогов собрать в один пучок и то не устоят им перед его властью.
Зверь из бездны не войдет в город, где есть два свидетеля от Него. Т. е. откуда вышло слово от Него. Когда полностью они расскажут обо всех то, зверь преступить к своей задаче.

Не ужели ты к Давиду перемкнешь и оставишь Его??? Бог не говорит с человеком сзади. Бог всегда говорит прямо, не увиливая от ответа как змея.
Давид сам не понимая открыл бездну, думал что он хозяин её.
Бездна это приход всех царей, точнее саранчи из кладези. Но не долго им летать, придет маленький сверчок и укусить их за бочок.

Значит скоро война. Ну давай, считай поможет ли тебе армия Давида и его сына город свой воссоздать.
Власть этой армии год, месяц, день и на час всем на показ. 
А вот что их ждет. Читаем Исая глава 25.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1300 : 04 Март 2023, 19:03:32 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1301 : 04 Март 2023, 19:15:45 »
 Моав это потомки Лота, который ангелов защищал от своего народа.
Т. е. он всем говорил о том, что они блаженные от Него.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1302 : 04 Март 2023, 19:27:48 »
Кстати почему Исая, а не исаия.
И- это слово.
С- это предупреждение.
А- глава или начало,
Я- это конец слова.
Сама буква Я это производная от букв ЙА, все выбору конец.  Получается Исая означает Слово, которое глава конечных слов.
Все более не будет снисхождения никому. Обычно такое приходит перед Его приходом, когда уже все решено.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1303 : 05 Март 2023, 02:53:42 »
Если не хотели воевать то не создавали армии. И не воевали. Это время дано для покаяния в грехах. Кается только знающий. Я же атаковал еще один род. В праздик рамадан. Тоесть на то есть причина. Меня унизили и обидели в этот день. Чтоб я не колебался в сознании и было хорошее настроение. Мне нужна энергия. Вот обидчик с него и беру. С его рода. Большая масса у сознания. Чтоб держать его в равновесии без колебаний большой расход энергии. А где ее взять? Я никого никогда не прощаю. Чтоб не бегать по судам да гестапом. Чтоб не участвовать в драках. Не попадать в лапы к правосудию.  Ты там летаешь среди зверей. Боишся войны. Говоришь ерунду. Приземлись на землю. Бесы атакуют что стоишь в говне весь. Обплеванный и обосраный.  Наносят такие раны душе. Что она колебается и вспоминает тот случай месяц или даже два. А некоторые годы кровоточат. Вот это люди твои любимые. Которых нужно тушить навечно. Убивать без права рождения вновь.
     Я такой надену ошейник на мертвечину и будет сломан адом. Сопли свои пускать миллиарды лет. Упрашивать меня. Имеющего ключи от ада и смерти. Родится хоть кем. Увидеть свет солнца.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1304 : 06 Март 2023, 06:28:05 »
В праздик рамадан.
Разве рамадан, точнее рамазан, месяц в котором был ниспослан Коран ваш праздник?
Это праздник тех, кто стоить на краю пропасти к мраку. Это первое и последнее слово их. Пришли из мрака и уйдут в мрак.
Первое слово это первое слово, выше всех.
Второе слово это покаяние.
Третье слово это мучение.
Четвертое это конец слово.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1305 : 06 Март 2023, 08:20:09 »
Да конечно. Я ведь паук. Вышел я из эгрегора луны. Но законы остались при мне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1306 : 06 Март 2023, 17:29:20 »
Да конечно. Я ведь паук. Вышел я из эгрегора луны. Но законы остались при мне.
Помнится был такое упоминание дома паука в Коране, которое легко уносится одним дуновением ветра.
Это притча о королевских домах основанных на религиозном фанатизме. Типа избранный дом контролирует весь роддом, типа секуляризация общества, когда тайный орден, как паук дергает за ниточки общества. Типа мы пастухи, а остальные скот, которых нужно пасти по слову Его.

Но я не фанатик Корана, так что не буду тратится на то, что само скоро рассосется. 

Ты там летаешь среди зверей. Боишся войны.
Да боюсь, но не в смысле страха смерти или боли. Люди пере воскресая теряют память о прошлой жизни, т. е. не помнят все ужасы войны. А когда у тебя вечная душа, то память твоя всегда с тобой. И картины войны останутся больными ранами в твоей памяти навсегда. Как вспомнишь то, сразу душа в боль.     
   Я такой надену ошейник на мертвечину и будет сломан адом. Сопли свои пускать миллиарды лет. Упрашивать меня. Имеющего ключи от ада и смерти. Родится хоть кем. Увидеть свет солнца.
Рождение мертвых, т. е. тех, кто должен умереть, точнее стерта у них память о прошлой жизни.
Это с одной стороны им шанс обрести вечную жизнь, с другой стороны подстава, ведь память стерта.
Поэтому от вас зависит дать им шанс на вечную жизнь или лучше не трогать их, пусть идут своих ходом, точнее кругом.
Многие из них не вынесут долгую жизнь, пойдут во все тяжкие. Чтоб такого не было то, придется им показывать как наказываются грешники по миру. Это типа всех их собрать в Ноевом ковчеге с иллюминаторами откуда видно бушующее море, борьба внутри религиозных фанатиков. Типа пугая их о том, что они могут там оказаться за грешки.
Т. е. их пугает мучения поэтому они живут по законам Ноя, точнее христианства.
Ной видел все эти мучения, т. е. привык к этому, поэтому он царь зверей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1307 : 07 Март 2023, 08:01:40 »
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством  Синьоры нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

Седьмой ангел это конец слова и приход Его самого. Само слово Семь это край, либо смерть и все заново или этот день длится вечно.
Все зависит от человека самого, т. е. нуждается ли он в ангелах Его, слово в книгах пророков Израиля.
Первые шесть ангелов это путь человека по слову милости от Него, т. е. для Христа это путь власти от Него, а для человека это терпение на пути к Нему.
Т. е. семь ангелов это святой дух, который судит всех от духа святых писании. Это радуга над престолом. Христос для них вроде агнца на заклание, типа делая его святым, т. е. испытывая его они судят всех остальных.
Они возведут его трон, откормят и напоят в пустыне миражом, а потом пустят на убой.
Но так они поведут Христа, т. е. часть от духа Израиля, который Хозяин над ними.
Этот дух Израиля не знал до сего дня всей тонкости устава Израиля, почему и как.
А сейчас узнала. В духе есть устав о том, что святые не имеют право насильно пихать слово другим.
Т. е. душа из духа может разорвать контракт с духом, точнее с посланниками духа, т. е. с пророками и их исполнителями в лице святого духа.
Т. е. формально уже святой дух ничего не сможет сделать с ними, пока не обратить меня в порошок перед ними указывая что я лжепророк.
Но после истечение времени испытание есть одна загвоздка для них это то, что время на покаяние закончится для всего Израиля. Т. е. приход седьмого ангела это значит слово в уставе будет хозяином всего Израиля.
Т. е.  мнение души не в счет, даже для святого духа.
Т. е. имя седьмого ангела избирает устав. Т. е. не Христос и не святые из Израиля.
Т. е. этому ангелу наплевать на мнение кого либо из Израиля. У него есть свой устав и по нему он будет трубить.
Т. е. это может быть будет Даниил или Захария.
У Даниила и Захария свои счеты с иудеями, одного чуть не убили бросив в яму, второго зарезали сами служители слово, а ангелы сидели и на это смотрели.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1308 : 07 Март 2023, 09:11:00 »
Вот че ты за человек все переиначиваешь. До конца не разобрался сам. Других учить. На чем основаны твои выводы? На ежедневном штудировании изотерики. Да почему же душа у тебя бессмертна? Я же говорил тебе её разбирают коллективные сознания. Мой вывод основан на годах практики и общения с ангелами. Тоесть я ведающий более тебя. Если один вывод у тебя ложный то и все далее читать не стоит. Это вгоняется изменной библией что душа бессмертна? Или торой? Я раньше читал тоже.  Теперь не читаю. Незачем. Мои исследования идут дальше. Луна паук. Ты это скрещал с ним меч жизни и рода своего? Знаешь что такое меч не вножнах у луны. Это война с солнцем. Правильно землятрясений, огня и голода нужно боятся. Ведь все война с демонами. Ты думаешь что все закончится с уничтожение земли? Это только раззадорит энергии. Ты думаешь что человек ценен? Для них.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1309 : 07 Март 2023, 11:54:52 »
Вот че ты за человек все переиначиваешь. До конца не разобрался сам. Других учить. На чем основаны твои выводы? На ежедневном штудировании изотерики.
Я учу? Я рассказываю об духе. Т. е. говорю истину. Вы конечно выберете свое слово, которое ближе вам.
Я не могу и не буду заставлять принять мое слово. У моего слово нет мучения, либо прими и живи по нему, либо иди восвояси.

Да почему же душа у тебя бессмертна? Я же говорил тебе её разбирают коллективные сознания. Мой вывод основан на годах практики и общения с ангелами.
Ангелы получают себе выгоду из слово своего. Поэтому это жесткий контракт на веки. Т. е. им выгодно чтоб их устав был выше других.
Возьмем пророков Израиля с разными книгами от Него. Есть Псалтырь, есть книга Соломона, есть книга Моисея, есть Евангелия от Иисуса Христа. Это все ангелы, которые хотят чтоб все было по их уставу, чтоб быть у власти.
Даже Даниил берет свое из книги своей помогая царю земли, которого потом благополучно похоронить доказывая всем чтоб миров это бог Израиля.
Нельзя подпускать ангелов в свой дом, так вы пустите смерть в свой дом.
Это вампиры, любители попить вашей крови. Чем меньше крови, тем ближе они к миру. А Бог на стороне мира и согласия.
Поэтому вы должны выбрать и дать им такой вариант из слово, чтоб устроило вас и Бога. Т. е. как бы помочь Богу показать Свою милость им. Да из за этого придется пройти по тернистым местам, но это временно.
Пример. Вот Бог предлагает мне заменить Иисуса Христа на время, до его времени власти, когда у него появится царство небесное
для своей церкви. Ведь эта церковь по своим уставом более милосердна и справедлива перед Богом.
Но для этого мне придется 42 месяца потерпеть во власти зверя. А потом Иисусу Христу будет дана власть как у самого сильного зверя. Т. е. власть зверя тысяча двести шестьдесят дней чтоб подготовить себе царство на земле.
Т. е. моя задача обучит их слову, а его уничтожить тех, кто хочет этому помещать.
Короче выстроить общественный строй, который будет вечно стоять. А в конце он заменит меня, т. е. моя душа уйдет и придет он вместо меня. Другие этого не заметят и царство будет стоять вечно с ним у руля.
Но этот умник вместо того, чтоб мне помочь и этим себе помочь плюс церкви своей просто вжился в роль того, чьё тело ему пришло.

Я так и не понял чем он руководствовался, когда принимал это решение. Типа я обману его это значит он выбрал свою сторону.
Теперь слово само изберет себе того, кто справедливо поступить с Израилем.
По мне Даниил для вас самое то. Очень хитрый и умный, не говорит истину о слове, а заставляет толковать это слово вам самим.
Даже носитель тело Джибриля  неуч перед ним.
Второе горе пройдет быстро для человека, ведь свет знание всегда с ним и ночи там для него.
Даниил знает что его ожидает, я про огненное озеро. Поэтому его душа, станет как дух, который спасает себя от озеро огненного.
А для этого река станет огненной, чтоб человек посмотрел пока на них и этим они временно спасут себя от озера.
Т. е. третьего им уже не дано. Т. е. ада не будет. Т. е. смерти тоже не будет. Либо останутся в втором горе, либо четвертуют в озере огненном. 
И это теперь зависит от меня, стоит им отсрочку давать. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1310 : 07 Март 2023, 12:11:34 »
Капец ты написал. Много. Но так и не разбил и не уничтожил душа бессмертна. Не конечно душа бессмертна. Но ее разбирают коллективные сознания. Архангелы. Эта доля мне. Это мне. А это мне. Ну и так же горе этой души. Че не понятного. Дух же всегда с вами. Все уповаешь на слово. Вот книги библии являются ли словом. Мнением. Бога? Или это люди такие алчные. Все равно люди. Пишут эпопею. Ты пойми. Ты некто. Не энергия и не ангел. Спустись на землю. Если не против займись магией. Конечно я таких высот не обещаю. Но хоть нырнешь и узнаешь что такое ангел.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1311 : 07 Март 2023, 13:57:07 »
Капец ты написал. Много.
Я сам в шоке от своего красноречья. А иначе все про реку не описать.
Но так и не разбил и не уничтожил душа бессмертна. Не конечно душа бессмертна. Но ее разбирают коллективные сознания. Архангелы.
Кто сказал что дух бессмертен, сам дух??? И вы в это верите???
Бог вечен. И разве Он дух??? Типа святой дух???
Эта доля мне. Это мне. А это мне. Ну и так же горе этой души. Че не понятного. Дух же всегда с вами. Все уповаешь на слово. Вот книги библии являются ли словом. Мнением. Бога? Или это люди такие алчные. Все равно люди. Пишут эпопею. Ты пойми. Ты некто. Не энергия и не ангел. Спустись на землю. Если не против займись магией. Конечно я таких высот не обещаю. Но хоть нырнешь и узнаешь что такое ангел.
Нет, спасибо лучше я останусь человеком. Согласно писанием уста человека это слово Бога, т. е. человек не отвечает за Его слово.
Бог сказал, то с Него спрос. А я тут причем? Это Его терки с своими слушателями.
Скоро прямой эфир с Богом закончится для вас. Да и для меня тоже, надоело рупором быть, где словами уже ничем не помочь.
Первое слово дороже второго, так что этому нет конца. Это называется словесной бездной. Для этого зверь хорош для вас, можете с ним трепаться сколько вашей душе угодно.
Зверь этот молчун и трепаться не любит почем зря. Там каждая секунда дорога, для вас лично.
Последний совет, лучше молчите при звере, тогда может уйдете с миром. Чем больше откроете рот при нем, тем глубже падете в яму.
Зверь с собою заберет всех зверей. Зверь этот не человек и не пророк. А ковчег завета.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1312 : 08 Март 2023, 04:29:11 »
Кто сказал что дух бессмертен, сам дух???
Дух и сразу образ. Я их знаю и вижу. Ну мож жрецы тоже видят дух человека.
Вы как раса тоже станете бессмертными. Последние первые. Владеть станет человек собой. Все эти махинации и битвы только для совершенства.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1313 : 08 Март 2023, 07:15:46 »
Дух и сразу образ. Я их знаю и вижу. Ну мож жрецы тоже видят дух человека.
Вы как раса тоже станете бессмертными. Последние первые. Владеть станет человек собой. Все эти махинации и битвы только для совершенства.
Я не сторонник насилия. По мне лучший вариант для духа это полное исчезновения. Любой другой вариант без насилия внутри духа никак.
Я не верю ему, так как там без обмана никак. Любое действия духа это порабощение друг друга, поймать через слово.
Но с одной стороны нужно войти в эту реку, чтоб быть по горло сыт обещанием. Т. е. меньше слов больше дело.

Да ещё насчет времени власти шестого ангела это обратный отсчет перед приходом седьмого ангела, глухонемого ангела.
Точнее скрижали из камня. Читая слова на скрижали вы сами себе зачитываете приговор.
Так что рекомендую выбросит все святые книги из дому. Даже книга жизни вас заберет из дому.

Я ещё раз указываю о том, что сегодня уже никак как в прошлые разы.  Теперь всем писаниям пришел конец.
Слово может создавать миры только при одном условии это когда все души приняли свое слово и стали частью духа.
А без этого это путь в мрак для духа. Слово человека важнее всего. Я не против, живите на земле, но в качестве друзей.
Т. е. все без обману и без насилия друг другу. Да что вам разъяснять, есть у вас семь первых заповедей от Ноя.
И кто их будет выполнять то, можете землю населять. Но с одним условием. За грехи члена семьи ответит вся семья, нет им места в среде друзей. Это касаемо мужского рода. Кто подымет первым руку то, считайте что их нет.
У меня один устав для всех, либо живите по человечески, либо уходите с земли.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1314 : 08 Март 2023, 09:27:59 »
Дух это черная субстанция. А черные работают по другому. Они не обьединяются как звезды.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1315 : 08 Март 2023, 11:49:56 »
Дух это черная субстанция
Дух это просто дух, который без слово своего ничто. Тьма это отсутствия света, т. е. добра.
Т. е. место последней инстанции духа это тьма, точнее озеро огненное, где камни плавятся. Люди как вода, гасят огонь ада для духа.
Каждый Христос пришел в этот мир как человек, но ушел за духом став дьяволом, т. е. вышел за грань слово. Т. е. хотел другим навязать свое слово. Без Христа им придется не сладко, поэтому я предлагал вариант из главы одиннадцатой апокалипсиса.
Где  есть возможность навеки обрести себе Христа, т. е. не возвращаться обратно в ад за поиском нового Христа.
Это просто временный контракт с словом. А иначе их ждет кромешная тьма. Ведь не было тысячелетнего царства Христа, т. е. нет пути к озеру огненному, т. е. материализации озеро огненного. Без слово их не ждет ничего, полная пустота. Есть дух и все. Т. е. тысячи душ в одной коробке заперты. Сатана думает что через тысячи лет он освободится и начнет свою работу. Но скоро его ждет пополнение, так что страшно станет ему, захочет выбраться из тьмы любым способом. По мне лучшего пса мне не найти.
Сделает свое дело и умрет как пес без возврата. Я обрисовал вам варианты. Хотите примите, не хотите не принимайте.
Дело ваше как вам быть.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1316 : 08 Март 2023, 14:01:39 »
Не правильные варианты. Я очень жесток. А ты меня пугаешь. Вроде смертью. Ну или адом. Я так и не понял. Потом за люцефера взялся. За христа. И снова пугать. Да пойми ты страхи это жители ада. Тоесть сопротивляемость люцефера очень большая. Он не боится. Это ж его дом. Я так ваще не вижу ничего страшного. Ну ад. Ну и что. Я столько раз был там. Что уже не боюсь. Дух это черная субстанция. Черная.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1317 : 08 Март 2023, 17:58:25 »
Не правильные варианты. Я очень жесток. А ты меня пугаешь. Вроде смертью. Ну или адом. Я так и не понял.
Здесь нечего понимать.
Ангелы или пророки это дух страха, точнее боящихся смерти, убьют любого ради выживания или отсрочки от мучения.
Возьмем Иисуса Христа, который мог просто уйти не проводя тайного вече, ведь он знал чем это закончится для всей этой компашке.
Апостолы сбежали боясь смерти, Иисуса повесили на крест, отделался одним днем мучения, а Израиль почти две тысячи лет был гоним по белому свету. Не пошел бы Иисус на тайное вече, то и пророчество про Израиль не сбылось. Исая 35.

Каждая душа из Израиля это образ самого духа Израиля, думает только о себе.

К чему я об этом. Мне слава не нужна, на горе других себе славу делать по мне это мерзко и не красит Бога.
Ангелы посылаются только к духу, т. е. я вызвал шестого ангела как бы дух, но с иной целью.
Цель проста и это сломать дух ангела. Т. е. ангел начнет перебирать все варианты, чтоб меня сломать согласно слову своего хозяина.
Но у него ничего не выйдет, а это большой удар по духу. Считай так я вызову страх у него в душе.
Вы видели как умирают цари. Это безумие от страха смерти. Сейчас они не уверены ни в чем. Поэтому не будут рисковать.
А так устроят типа реальные эпидемии или войны, короче устроят шоу на весь мир. Что мы сейчас видим через СМИ.
Но не убив меня им не видать реального шоу. Вот их страх. Этот ангел стирал с земли целые народы, а тут какую то букашку боится задавить. Тебе не убить меня никогда. Это обращение к ангелу Иисуса Христа.  Можешь отправить кого угодно из своей свиты, им тоже не убить меня.
Вы так и не поняли о том, что смерть пришла за вами. Что вы сделали такого, чтоб я подождал у порога.
Это не угроза это зачитывание за что вам такая весть.
Не ангел убивает, а слово убивает дух. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1318 : 09 Март 2023, 08:34:06 »
Тоесть сопротивляемость люцефера очень большая. Он не боится. Это ж его дом.
Дом духа это Храм, а дом слово духа это ковчег завета. Ларец в ларце.
Дом это ваше личное пространство, куда вход только вам и вашим гостям по вашему приглашению.
А что вне храма это не касается ковчега завета. Т. е. пророк апокалипсиса определяет размер храма и этим определяет размер жертвенника, кого пустят на убой. Т. е. после определенного момента включается в дело ковчег завета. Эта вам не святой дух, чтоб было с кем договорится.

Напоминаю это дух, который дал власть зверю, восьмому из числа семи. Т. е. вы понимаете какая у него власть. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1319 : 09 Март 2023, 09:36:56 »
Опять все переиначил. Ну это я тебя знаю.  Со страхами борется только вера. А с чем борется слава? Что вера, что слава обои светлые ангелы. Страхи черные. С чем борется слава? Не может он просто существовать. Есть демон его вечный противник.

Большой Форум

« Ответ #1319 : 09 Март 2023, 09:36:56 »
Loading...