Вот че ты за человек все переиначиваешь. До конца не разобрался сам. Других учить. На чем основаны твои выводы? На ежедневном штудировании изотерики.
Я учу? Я рассказываю об духе. Т. е. говорю истину. Вы конечно выберете свое слово, которое ближе вам.
Я не могу и не буду заставлять принять мое слово. У моего слово нет мучения, либо прими и живи по нему, либо иди восвояси.
Да почему же душа у тебя бессмертна? Я же говорил тебе её разбирают коллективные сознания. Мой вывод основан на годах практики и общения с ангелами.
Ангелы получают себе выгоду из слово своего. Поэтому это жесткий контракт на веки. Т. е. им выгодно чтоб их устав был выше других.
Возьмем пророков Израиля с разными книгами от Него. Есть Псалтырь, есть книга Соломона, есть книга Моисея, есть Евангелия от Иисуса Христа. Это все ангелы, которые хотят чтоб все было по их уставу, чтоб быть у власти.
Даже Даниил берет свое из книги своей помогая царю земли, которого потом благополучно похоронить доказывая всем чтоб миров это бог Израиля.
Нельзя подпускать ангелов в свой дом, так вы пустите смерть в свой дом.
Это вампиры, любители попить вашей крови. Чем меньше крови, тем ближе они к миру. А Бог на стороне мира и согласия.
Поэтому вы должны выбрать и дать им такой вариант из слово, чтоб устроило вас и Бога. Т. е. как бы помочь Богу показать Свою милость им. Да из за этого придется пройти по тернистым местам, но это временно.
Пример. Вот Бог предлагает мне заменить Иисуса Христа на время, до его времени власти, когда у него появится царство небесное
для своей церкви. Ведь эта церковь по своим уставом более милосердна и справедлива перед Богом.
Но для этого мне придется 42 месяца потерпеть во власти зверя. А потом Иисусу Христу будет дана власть как у самого сильного зверя. Т. е. власть зверя тысяча двести шестьдесят дней чтоб подготовить себе царство на земле.
Т. е. моя задача обучит их слову, а его уничтожить тех, кто хочет этому помещать.
Короче выстроить общественный строй, который будет вечно стоять. А в конце он заменит меня, т. е. моя душа уйдет и придет он вместо меня. Другие этого не заметят и царство будет стоять вечно с ним у руля.
Но этот умник вместо того, чтоб мне помочь и этим себе помочь плюс церкви своей просто вжился в роль того, чьё тело ему пришло.
Я так и не понял чем он руководствовался, когда принимал это решение. Типа я обману его это значит он выбрал свою сторону.
Теперь слово само изберет себе того, кто справедливо поступить с Израилем.
По мне Даниил для вас самое то. Очень хитрый и умный, не говорит истину о слове, а заставляет толковать это слово вам самим.
Даже носитель тело Джибриля неуч перед ним.
Второе горе пройдет быстро для человека, ведь свет знание всегда с ним и ночи там для него.
Даниил знает что его ожидает, я про огненное озеро. Поэтому его душа, станет как дух, который спасает себя от озеро огненного.
А для этого река станет огненной, чтоб человек посмотрел пока на них и этим они временно спасут себя от озера.
Т. е. третьего им уже не дано. Т. е. ада не будет. Т. е. смерти тоже не будет. Либо останутся в втором горе, либо четвертуют в озере огненном.
И это теперь зависит от меня, стоит им отсрочку давать.