Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26389 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1360 : 19 Март 2023, 20:18:24 »
Вам нужна новая религия. Чтоб молокососы не жрали водку и не курили спайс. Забросили компы. Он заставит вас играть верно с ним.
Человеку не нужна никакая религия, точнее никакого слова. У человека есть покровитель и это его Творец, который взял на себя судьбу человека. Он научит и поставить на ноги Свое творение. И убережет от всего негативного. Это Бог человека!
И род человека будет подобен человеку перед Ним. Т. е. все зависит от самого человека, каким он принял Его в свое сердце и разум.
Так примут род человека Бога его.

А Адам принял Бога сатаны, т. е. сатана принес своего Бога Адаму и тот проглотил это знание.
И Бог сатаны дал Адаму род достойны Творца сатаны. Так что это норма для сатаны курить спайсы, убивать друг друга, обманывать.
Вы никогда их не исправите. Но можно отделить тех из них, кто дружит с мозгами своими.
Даниил смог бы поставить слово Божье на уровень царя в своем народе. Т. е. справедливо распределить все блага в своем народе без всяких воин, без деления на колена и рода. Жесткое правление в мудрых руках принесет мир в жестокий мир.

Я не навязываю никому слово. Знать и промолчать о благе в слове это как то не хорошо. Это ваше слово и мне уже оно не касаемо, чтоб вы думали типа я пришел забрать у вас ваше слово. Ваше слово это ваше слово, т. е. вам решать жить по ней или нет.

А я просто доверюсь Богу своему и не буду умничать с желаниями. Он знает что мне нужно для счастливой жизни и на этом халас.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1360 : 19 Март 2023, 20:18:24 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1361 : 20 Март 2023, 03:18:05 »
Слово из уст праведника оживляет, а слово из уст лжеца убивает.
А вы уверены что библия не исправлялась? И слово там правда.
Человека нужно загрузить работой чтоб не ходили и не пили водку. Бездельники.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1362 : 20 Март 2023, 07:30:37 »
А вы уверены что библия не исправлялась? И слово там правда.
Наконец вы проснулись. Тогда зачем это слово поддерживается на самых верхах, вы об этом не задумывались?
Человека нужно загрузить работой чтоб не ходили и не пили водку. Бездельники.
Человек сам без труда не может свою жизнь представить.
Чтоб был у тебя хороший сад и урожай в поле, то нужно работать, чтоб хлеб насущный появился на столе у тебя в доме.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Как при тайном вече. Словесные мольбы до хорошего не доведут.

Теперь по теме.
Не думайте что я доверяю слову Бога пророков Израиля. Кто дважды обманул то этому лжи нет конца и краю.
Но передо мной они свидетельствовали впервые, поэтому пришлось мне выслушать этот дух и дать шанс духу выбрать самый мирный и справедливый путь из Его слова.

Не думайте что когда либо этот дух одумается. Это падший дух. И этот дух не Бог, чтоб боятся его.
И слово этого духа имеет власть  надо мной только по воле моей до поры времени.  Бес беса простит, а иначе их слову, точнее власти придет конец.
Даниил уже сказал свое слово через духа, так что мне уже нечего ловить в слове их.
Сейчас дух сам рулит до поры времени.

Не думайте что я расстроился ведя диалог с духом. Я нашел больше чем потерял. Я нашел себя!
Да до последнего я не верил, что дух способен на самые омерзительные поступки. Но время доказала обратное.
Делаешь вид что тебе плохо, больно и обидно. И от этого видишь огонек в их глазах.
Что будет когда она увидят меня во всем благе от Бога моего. Наверное потеряют дар речи.
Но это не мне решать, а Богу моему, которому я вернул Его слово. И имя Его Бог человека. На моем языке звучит это имя "Худоим".
Я здесь, меня родили люди, которые называли Бога Худоим. Так что три дня ждут, а на четвертый идут своим ходом. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1363 : 20 Март 2023, 10:06:38 »
То дух то слово. Я же сказал не склоняюсь перед абстракцией. Какой дух? Не как не получается сжать. Говоришь в темах которую не знаешь. Хоть раз видел духа третьим глазом?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1364 : 20 Март 2023, 11:30:32 »
То дух то слово. Я же сказал не склоняюсь перед абстракцией. Какой дух?
Власть от Бога. Т. е. почему вы без власти, а они диктуют вам как жить.
Вы можете принять это как норма для вас, но я не такой. Поэтому искал себя в этом мире. Кто я вообще такой.
Конечно обратитесь к тем у кого власть на земле, чтоб понять откуда у них такая власть. А они дадут тебе слово своего Бога, который дал им эту власть. Далее ты ищешь себя в этом слове, где твое место. И начинаешь с самых низов, далее идешь вверх к Нему. И так на конце пирамиды находишь семь головорезов, которые должны тебя принести в жертву ради своего Бога, точнее того, кто им дал власть быть на пике пирамиды власти.
И тут понимаешь как устроена вся эта пирамида, на чем держится. Я понял тогда что я не часть этой пирамиды душ, точнее духа.
Был бы частью пирамиды то, меня принесли бы в жертву. Сперва конечно накормили и напоили при царских условиях, а потом просто выкинули бы на самый низ пирамиды.

Вся эта пирамида держится на слове, на общение друг другу, а дух говорить от имени всей пирамиды.
Конечно мне было достаточно слово единого духа пирамиды и не говорить с частью из этого духа.
Но я просто человек, пошел от простого и предложил некоторым из духа помощь свою.
А они сразу захотели воспользоваться этим в личных благах. Ну все принципе правильно, ведь это весь дух такой.
Даже Даниил меня удивил. Такой подарок я ему сделал, а ему ближе оказались те, кто его в яму со зверями кинул.

Говоришь в темах которую не знаешь. Хоть раз видел духа третьим глазом?
Я мог бы и не говорить ни с кем об Боге, точнее о слове. Тогда бы все кончилось для вас несколько лет тому назад.
Просто читал бы свою молитву ночью.
Сура 95

Смоковница

1. (1). Клянусь смоковницей и маслиной,

2. (2). и горою Синаем,

3. (3). и этим городом безопасным!

4. (4). Мы сотворили человека лучшим сложением,

5. (5). а потом вернем его в нижайшее из низких (состояний),

6. (6). кроме тех, которые уверовали и творили добрые дела, — им награда неисчислимая!

7. (7). Что же после этого заставляет считать тебя лгущим о суде?

8. (8). Разве Аллах не лучший из решающих?

А слово само сделало бы свое дело. И так я воскресал бы в судный день бесконечный число раз, чтоб получит причитаемое   
мне согласно слову вознаграждение.
Т. е. мне было бы наплевать на судьбу пророков и других в духе. Ведь это лучшее творение Духа, в котором Он видит Себя любимого.
Но я не такой, я просто человек, который не хочет порабощать кого-либо в своих личных интересах.
Поэтому дух не признал меня за своего. Но от этого единый устав мира никуда не исчезло и это свобода слова для каждой души. Т. е. сказал значит сам выбрал и сделал, а иначе нет слово твоего. Т. е. без слова ты никто. Это касается и духа, даже часть духа это дух, так что это ваш выбор

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1365 : 20 Март 2023, 13:59:20 »
Капец вы посты пишете. Слишком много данных. Я так понял бесы желают деления я. Власть от бога. Власть от сатаны а не от бога. Свободу слову не давать. Более того наносить жуткие поражения тем кто говорит свободно. Чтоб попридержали язык. Грядут такие темные века. Ладно придерживаешся постулатов цивилизации. А смысл? Может проще уничтожить планету. А ваш народ в ад вечный.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1366 : 20 Март 2023, 15:46:14 »
Власть от бога. Власть от сатаны а не от бога. Свободу слову не давать.
В главе двадцатой царство Христа плавно переходит в царство дьявола.
Почему так случилось. Все согласно слову. Царство Христа это царство Его. А потом время заканчивается и Христос остается один с самим собой, но ему не хочется терять власть. И используя святые писания он хочет сохранить власть, но это призыв к войне.
Итак Христос становится дьяволом, который приносить жертвы ради себя.
Но это длиться не долго.
Этим Бог указал две вещи.
Первое что человек должен доверится Ему, а не слову из святых писании.
Второе это то, что человек после полного принятия своего слово должен разрушить институт слово Божьего.
Т. е. передать это слово Богу своему. Т. е. тогда уже у человека не под каким предлогом нельзя будет забрать слово его.
А у Бога уж точно уже не заберешь. А что  с человека взять, который при любых обстоятельствах прав. Разве Бог может судить свое творения, это как судить самого себя за бракодельстве.
Другие могут принять это или не принимать. Это им самим решать, кроме Израиля. Чем дальше от бездны будете, тем лучше для вас.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1367 : 20 Март 2023, 15:49:25 »
Может проще уничтожить планету. А ваш народ в ад вечный.
Я не против. Давайте взорвите планету, который ад для людей и рай для вас.
Это вам есть что терять. Да в принципе уже потеряно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1368 : 20 Март 2023, 16:01:49 »
Более того наносить жуткие поражения тем кто говорит свободно. Чтоб попридержали язык.
Язык мой, враг мой. Пророки наговорили много чего и сами стали заложниками своих слов.
Как говорится Не суди, да не судим будешь. А лучше всего положитесь на своего Бога. Устами человека Он праведникам скажет правду, обманщиков обманет, а человек как Его жертва, как вы отнесетесь к человеку, так Он отнесется к вам. Идолопоклонникам Он даст Идола своего, который как статуя все время молчит, пока не прочитаешь слова на нем.
Обманщикам Он даст самого хитрого зверя, который будет их пустыне водить до смерти в поиске миража.
Все справедливо однако. Поэтому это тема так и называется Вера в Справедливость.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1369 : 20 Март 2023, 18:24:58 »
Очень интересное слово есть в Исаиа
1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
2 Он отходит к миру; ходящие прямым путём будут покоиться на ложах своих.

Бог святых писании не хочет видит праведников. Для Него нужны мертвые, лжецы и убийцы.
Убийцу простить только убийца, лжеца простить лжец. Ему нужны кающийся, а не праведники.

Но справедливость в том, что Он хочет собрать всех кающихся в одном месте. А это легко устроить, точнее отправить на небеса. Т. е. их надо так прижать, чтоб они захотели придти к своему Творцу во святилище Его.
15 Ибо так говорит Высокий и Превознесённый, вечно Живущий, — Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушёнными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушённых.

Почему я должен препятствовать их встрече с их Богом???
Да ради Бога делай что хочешь с ними, ради встречи на высоком небе.

Не беспокойтесь это лживое слово.
Запомните одно. Человек предупреждает, а Бог никогда. Сатана обманывает, а Бог не вмешивается потому-что Бога не обманешь.
Уровень Бог это значит делаю как считаю нужным не считаясь ни с кем. А кто против то это дело прошедшего времени. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1370 : 20 Март 2023, 20:12:16 »
1 Слово, которое пророк Иеремия сказал Варуху, сыну Нирии, когда он написал слова сии из уст Иеремии в книгу, в четвёртый год Иоакима, сына Иосии, царя Иудейского:
2 так говорит Господь, Бог Израилев, к тебе, Варух:
3 ты говоришь: «горе мне! ибо Господь приложил скорбь к болезни моей; я изнемог от вздохов моих и не нахожу покоя».
4 Так скажи ему: так говорит Господь: вот, что Я построил, разрушу, и что насадил, искореню, — всю эту землю.
5 А ты просишь себе великого: не проси; ибо вот, Я наведу бедствие на всякую плоть, говорит Господь, а тебе вместо добычи оставлю душу твою во всех местах, куда ни пойдёшь.

Что значит Оставлю душу твою?
Вознаграждение дается за работу, точнее за писанину. Оставлю душу твою вместо вознаграждение  и это самое высокая награда. И гарантирует что где не был человек то с ним ничего не случится плохого.
Значит других этот дух контролирует. И что же просил человек. Человек захотел поиграть в цари, типа судить словом своим.
Но тогда у человека отнялась бы свобода.

Дух на этот раз не хочет порабощать человека, почему? Человек стал свидетелем как пророк чуть не отрекся от духа.
Теперь человек знает ответственность за язычество. Поэтому не будет ходить своим учением кого либо в куда либо.
Как это делают пророки, точнее святые писания по миру.
Все мои писания в форуме было про слово, точнее ответственность за слова свои.
Слово вам не шутки, не басенки. Через меня дух снял свою ответственность перед другими язычниками.

Это очень беспощадный и омерзительный дух, который даже своих (до)носителей не пожалел, т. е. пророков Израиля.
И с другой стороны сам дух боится человека, боится чтоб его самого не наказали как язычников.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1371 : 20 Март 2023, 20:21:49 »
1 И было ко мне слово Господне:
2 и ты, сын человеческий, хочешь ли судить, судить город кровей? выскажи ему все мерзости его.
3 И скажи: так говорит Господь Бог: о, город, проливающий кровь среди себя, чтобы наступило время твоё, и делающий у себя идолов, чтобы осквернять себя!
4 Кровью, которую ты пролил, ты сделал себя виновным, и идолами, каких ты наделал, ты осквернил себя и приблизил дни твои и достиг годины твоей. За это отдам тебя на посмеяние народам, на поругание всем землям.
5 Близкие и далёкие от тебя будут ругаться над тобою, осквернившим имя твоё, прославившимся буйством.
6 Вот, начальствующие у Израиля, каждый по мере сил своих, были у тебя, чтобы проливать кровь.

Бог предупреждает человека не судить Израиль от своего имени, лучше сказать им словами пророков Израиля.
Так Израиль сам себя усмирит.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1372 : 21 Март 2023, 01:55:38 »
В главе двадцатой царство Христа плавно переходит в царство дьявола.
Почему так случилось. Все согласно слову. Царство Христа это царство Его.
Ззнаешь Люцефер блокирует любое действие с материей. Например переместить взглядом ложку или приказать взлететь телефону. Мы же мешаем его бесам. Тоесть он тоже ничего не может. Такое обоюдноепоражение. Так и власть одни в аппозиции другие на коне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1373 : 21 Март 2023, 07:27:03 »
Ззнаешь Люцефер блокирует любое действие с материей. Например переместить взглядом ложку или приказать взлететь телефону. Мы же мешаем его бесам. Тоесть он тоже ничего не может. Такое обоюдноепоражение. Так и власть одни в аппозиции другие на коне.
Открою не большой секрет.
Пророчество апокалипсиса это всего лишь сон пророка, т. е. не реальность для него.
Но для лжецов и воров это реальность, потому-что их отец присвоил это пророчество, точнее слово сновидения пророка апокалипсиса.
Я не огорчусь от того, что слова которые указаны в пророчестве апокалипсиса не сбудутся при мне.
Точнее даже буду рад этому, что я не часть этого сновидения.

Я уже говорил об этом ранее, но тогда сроки исполнения ещё не вышли. А пара дней уже ничего не решают.

Сегодня первый день, когда в сутках светлого времени становиться больше и далее с каждым днем света будет больше.
Ещё это время начало жизни, пробуждение природы после зимней спячки. У нас в народе отмечают это день как праздник Навруз, что в переводе Новый Бог, Новая Жизнь пришла на землю.
Живите в мире и в согласии в полном достатке, чтоб радость и веселье сопровождали вас всю вашу жизнь!
С праздником Навруз всех людей на земле! С началом Новой Жизни! 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1374 : 21 Март 2023, 10:07:48 »
Ну теперь заживем. Если библию уже не ставишь во главе. Я же говорю писали люди. Такие же философы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1375 : 21 Март 2023, 10:20:24 »
Ну теперь заживем. Если библию уже не ставишь во главе. Я же говорю писали люди. Такие же философы.
Без крови Агнца не может существовать дух святых писании пророков Израиля.
Им нужна свежая кровь нового Христа. Но количество баранов ограничено самим словом.
Так что на Сионе сегодня пусто. Не базарный день однако, не с кем базарить.

Но есть одно но. Что сделал Адам, когда понял что был обманут?
Он не стал просить прощение или снисхождения. Он вырубил вокруг себя все деревья с запретными плодами.
И пришел пожать руку тому, кто ему об этом указал. Да он прожил тысячу лет после этого, но все таки это лучше чем ничего.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1376 : 21 Март 2023, 11:04:59 »
Почему ограничено то. Бараны всегда будут. Вот только Ииса среди них нету. Ищут они. Для этого и создана система. Чтоб найти и уничтожить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1377 : 21 Март 2023, 13:39:22 »
Почему ограничено то. Бараны всегда будут. Вот только Ииса среди них нету. Ищут они. Для этого и создана система. Чтоб найти и уничтожить.
После жертвоприношения баран становится шакалом, точнее дьяволом. Типа обманули дурака на четыре кулака.
А пророки Израиля это и есть шакалы в шкуре барашка. Иса это главный в стае. Это Ной, который собрал всех зверей в одной лодке и причем в подводной лодке. И пускал он в лодку тех, кто признал его Бога. Т. е. где Ной и род его эта пастухи для них.

А Израиль это род, точнее сбор всех шакалов начиная от Ноя. Их нельзя образумить, они смотрят на вас как на добычу.
Но до Ноя был другой народ и это первенцы от Адама. Звери похуже Ноя.
Они сильные и прямые, простые в общение. Но повадки звериные, любят пожрать, напиться до отвала, перепихнутся с кем попало и т. д.. Убить лжеца для них честь, ненавидят когда их хотят обмануть.

Адам взял один завет с сынов и это не лгать друг другу. А лжецов убивать. Каин первый лжец и убийца. Обманом заманил брата в ловушку и убил его. Пока был жив Адам сатана вел себя ниже травы и тише воды. Адам знал слово и убивал тех, кто носил собой это слово. Но у Адама дни были сочтены. Сатана как вирус, без людей он мертв, т. е. кого этот вирус уложил в гроб то, тому уже не встать.
У каждого гроба свое имя человеческое, точнее имя адамовское. Это Христосы!

Откуда у меня такие познание. От вируса конечно. Точнее от мертвого слово. Как это слово убивала Адама.
Читаем святые писания от пророков Израиля и строим иммунитет от мертвого слова.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1378 : 21 Март 2023, 14:16:06 »
Язычество это тоже процесс жертвоприношения Богу своему. В религиях Израиля жертва приносится во имя Бога Израиля.
А у язычниках другим, своим богам.  Т. е. слово Бога Израиля это высшее слово на земле.
Т. е. и тем и другим нужен кровь жертвы, т. е. эти бога нуждаются в крови. Ради чего такая шумиха тогда???
Иудаизм это постоянное раз в неделю жертвоприношение в Храме.
Ислам чуть что без жертвенного животного не принимается покаяние.
Христианство вообще ушло на высь, там без Христа никак. Один раз, но на тысячелетие вперед.

Это указывает о том, чтоб слово сбылось нужна жертва. Поэтому Бог Израиля так гонится за новым Христом, ведь это новая душа, т. е. не мертвая душа. Энергии полно.

Человек это понимает и так же понимает, что нужно от него, чтоб слово его стало Богом. Новым уставом для Вселенной!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1379 : 21 Март 2023, 15:34:20 »
Я вот думаю как поступить дух дальше. На это тоже есть ответ.
Первым делом он захочет меня убить, но это сразу за хвостом своим уйдет в небытие. Опыт у духа есть об этом.
Вторым делом захочет в моем городе устроить заварушку, типа восток Украины.
Но и этот план потерпел уже крах на Украине.
Короче со мной духу не резон бодаться. Так что дух начнет жрать тех, кого воскресил. Т. е. любое в духе воскрешение это растрат энергии, которой ой как мало осталось у духа. А это значить меньше народа больше кислорода.
Конечно дух, точнее высокая часть пирамиды начнет избавляться от низов своих.
Там золотым миллиардом совсем не пахнет. Благо тысяч этак сотен может быть наберется. Лет так на тысяч хватить. Это как 12х1000 как минимум вот столько раз нужно сократить дух. Ну там дальше сами решите  сколько вам лет жить и с кем. 

Большой Форум

« Ответ #1379 : 21 Март 2023, 15:34:20 »
Loading...