То дух то слово. Я же сказал не склоняюсь перед абстракцией. Какой дух?
Власть от Бога. Т. е. почему вы без власти, а они диктуют вам как жить.
Вы можете принять это как норма для вас, но я не такой. Поэтому искал себя в этом мире. Кто я вообще такой.
Конечно обратитесь к тем у кого власть на земле, чтоб понять откуда у них такая власть. А они дадут тебе слово своего Бога, который дал им эту власть. Далее ты ищешь себя в этом слове, где твое место. И начинаешь с самых низов, далее идешь вверх к Нему. И так на конце пирамиды находишь семь головорезов, которые должны тебя принести в жертву ради своего Бога, точнее того, кто им дал власть быть на пике пирамиды власти.
И тут понимаешь как устроена вся эта пирамида, на чем держится. Я понял тогда что я не часть этой пирамиды душ, точнее духа.
Был бы частью пирамиды то, меня принесли бы в жертву. Сперва конечно накормили и напоили при царских условиях, а потом просто выкинули бы на самый низ пирамиды.
Вся эта пирамида держится на слове, на общение друг другу, а дух говорить от имени всей пирамиды.
Конечно мне было достаточно слово единого духа пирамиды и не говорить с частью из этого духа.
Но я просто человек, пошел от простого и предложил некоторым из духа помощь свою.
А они сразу захотели воспользоваться этим в личных благах. Ну все принципе правильно, ведь это весь дух такой.
Даже Даниил меня удивил. Такой подарок я ему сделал, а ему ближе оказались те, кто его в яму со зверями кинул.
Говоришь в темах которую не знаешь. Хоть раз видел духа третьим глазом?
Я мог бы и не говорить ни с кем об Боге, точнее о слове. Тогда бы все кончилось для вас несколько лет тому назад.
Просто читал бы свою молитву ночью.
Сура 95
Смоковница
1. (1). Клянусь смоковницей и маслиной,
2. (2). и горою Синаем,
3. (3). и этим городом безопасным!
4. (4). Мы сотворили человека лучшим сложением,
5. (5). а потом вернем его в нижайшее из низких (состояний),
6. (6). кроме тех, которые уверовали и творили добрые дела, — им награда неисчислимая!
7. (7). Что же после этого заставляет считать тебя лгущим о суде?
8. (8). Разве Аллах не лучший из решающих?
А слово само сделало бы свое дело. И так я воскресал бы в судный день бесконечный число раз, чтоб получит причитаемое
мне согласно слову вознаграждение.
Т. е. мне было бы наплевать на судьбу пророков и других в духе. Ведь это лучшее творение Духа, в котором Он видит Себя любимого.
Но я не такой, я просто человек, который не хочет порабощать кого-либо в своих личных интересах.
Поэтому дух не признал меня за своего. Но от этого единый устав мира никуда не исчезло и это свобода слова для каждой души. Т. е. сказал значит сам выбрал и сделал, а иначе нет слово твоего. Т. е. без слова ты никто. Это касается и духа, даже часть духа это дух, так что это ваш выбор