Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 28046 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1400 : 24 Март 2023, 17:20:02 »
Пост это добровольное лишение себя от того, что ему по нраву на время.
Это время доказать себе что ты, держишь пост потому-что в этом уверен.
Поэтому пост в религиях это добровольное испытание. И благо от поста придет только тебе.
Т. е. пост это личное дело каждого.
В исламе пророк держал пост, чтоб показать что этот месяц для него святой, пришло слово в котором он уверен и которое принесет ему благо.

Пост Ноя так же принес благо для него, избавил от тех, кто насмехался над ним.
Дело не в обидах или что либо доказать кому либо. Просто пост это метод уйти от прошлого и начать новую жизнь.
Т. е. начать жизнь которое тебе по нраву. А в остальном решит Он Сам. Пост это звонок лично к Нему. Ответит или нет, Ему решать, а ты поймешь нравится Ему твой посыл или нет.
Пост Ноя это посыл одиночный, т. е. блокирующий другие посты. Т. е. все старые заветы будут стерты и мир получит новый устав от Него. Это вам не Коран!
Бог не будет сразу закрывать все старые посты. Он даст время каждой общине найти человека и принять новый устав. Об этом есть в писаниях. Т. е. в это время человек как рупор говорит с духом святых писании с старыми договорами.
Конечно человек не будет говорить с каждым лично, на это есть дух ангелов церквей.
Я не буду подробно описывать все что проделал, главное кто должен был услышать то тот услышал.
Т. е. Бог меня вел и говорил через меня им. И не путайте моего Бога с Аллахом.
У меня один Бог!
Бог мне открыл глаза на все. Раньше я многого не понимал и мог сделать непоправимые ошибки. Сейчас мне даже стыдно за некоторые мои выходки.  Зло само себя уничтожает. Они думают что я им враг, но без них я бы не стал таким, какой я сейчас.
И их не исправишь и это надо признать. Бог делает все справедливо и по милосердию Своему. Так что я перестал о чем либо переживать, да больно видеть что творится вокруг, но каждый сам должен себе помочь построить себе светлое будущие в рамках человечности.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1400 : 24 Март 2023, 17:20:02 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1401 : 25 Март 2023, 10:28:30 »
Че за слово? Какое слово. Или это некий пшик. Что подразумевать под словом? Слово то. Слово се. Ну так скажи что за слово мне противостоит. Это время дано богом для отмаливиния грехов. Я тебе не раз говорил.  Но племя гадкое не раскаивается в грехах. Оно живет по старым правилам.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1402 : 25 Март 2023, 14:21:33 »
Че за слово? Какое слово.
Ну типа демократии, когда каждый имеет право своего слово, т. е. как он(а) хочет жить.
Только в демократии большинство выбирает для всех как им жить, а у Бога каждая душа имеет право на самоопределение своей жизни, но не мешая другим на самоопределение. Дух это те, души которые желали жить за счет других.

Ну так скажи что за слово мне противостоит. Это время дано богом для отмаливиния грехов.
Вы шутите. Для отмаливание перед кем, перед другими грешниками, против которых вы согрешили?
Не против Бога же вы совершили свой грех. Ведь на ком ответственность, на создание что оно такое плохое или на том, кто создало осознано такое творение.
Бога не обманешь. Вы стали заложниками тюрьмы ваших желании. Захотели быть царями над другими и стали рабами друг друга, точнее общего устава, точнее слово вашего. Все справедливо однако.
Но лучшей системы для формирование человеческой души просто не найти. Бог знает что нужно для этого.
Всем было дано равные права и возможности. И каждый сам выбрал свое! А Бог помогает человеку, ведь в нем Он видит Себя.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1403 : 25 Март 2023, 14:43:46 »
Время прощения грехов когда излучение бога акцентрировано на разъединение греха с человеком. Это действительно время прощения грехов. Даже если он мерзавец и падаль. Если правильно помолится грех отлипнет. Вы че нибудь знаете об этом. Ваш бог сказал. Или нет. Грехи это форма жизни этноса. Чтоб не нарушать единый эталон творца людей. Бог придумал грехи. Чтоб сущности были в равновесии всегда. Грех садится на оболочку. Тоесть совршение греха никак не влияет на индивида. Только потом когда индивид совершит действия они будут греховные все.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1404 : 25 Март 2023, 16:30:49 »
Если правильно помолится грех отлипнет.
Пример. Есть три души. Сразу их царем не сделаешь, кто будет тогда батрачить на царя. Но можно сделать так, что в одной жизни один царь, а двое это рабы царя. А второй жизни, второй царь, а двое батрачат. И так далее.
Но царем можно быть только один раз.
И это есть в слове. Это Израиль сбор бывших царей. Каждый из них был Христом, царем царей. И было у него тысячелетнее царство.
Но это царство готовили ангелы, слуги Израиля. Эти ангелы порабощали иные народы  и самих израильтян, чтоб приготовить трон новому Христу. И через трон Христа пировать тысячу лет.
Христос вроде агнца, на которого вешали все грехи Израиля. Израиль это сбор Христов, агнцев, которые несут грех бремени своего царства. Т. е. без нового Христа им не списать свои грехи. И теперь подумайте сами что с ними будет, когда не придет Спаситель от грехов для них.
Изучаем историю Израиля после Иисуса Христа. Это условия ниже плинтуса. Тараканы и то лучше живут.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1405 : 25 Март 2023, 17:21:35 »
Вы че нибудь знаете об этом. Ваш бог сказал.
Пока у них власть и нет раскаяния то, нет и прощения. Т. е. сейчас власть у Израиля. Пусть разоружать весь мир и помогут народам знаниями и технологиями, чтоб они построили равное и справедливое общество, где забота о благополучие каждого члена общества стоит на самом высшем уровне. Знаю это неблагодарная работа, но так вы очиститесь от ответственности что ничего им не предложили и не помогли обрести мир в самом народе.
Возьмем законы ислама. По мне это самый лучший общественный строй для старого мира, пока не придет новый мир.
Т. е. это закон духа, т. е. этот дух сам не против этого.
Тогда как говорится и волки сыты и овцы целы будут. Пусть ислам станет приоритетом в мире, чтоб народы могли сами хотели, чтоб у них был ислам.
Но вы должны сделать так, как ислам описан в Коране. Никаких поблажек.
Тогда будет как в пятнадцатой главе апокалипсиса. Все тихо и ровно до поры времени.
Вы спросите в чем мой интерес в этом. Я ведь вам не кощун, чтоб не понять вас. В вас есть  частичка человечности, но звериная сущность больше. Включите мозги и отвергните зверье внутри вас. Тогда почувствуете себя человеком. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1406 : 25 Март 2023, 17:41:15 »
Как говориться с боку виднее. Т. е. ислам вы должны установить строго по Корану, а иначе грош цена этому исламу.
Т. е. будет смута и никто не спасется, т. е. не войдет в Храм. И Моисей, и Агнец и ангелы вам в этом не помощники.
Включаем мозгиииииииии.
Как вы отнесетесь к человеку, так Он отнесется к вам и оставить вас на суд духу святых писании.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1407 : 26 Март 2023, 05:38:20 »
К сожалению у меня другая мечта. Забрать у России земли. Установить коммунизм на занятой территории. Потом перейти на общинный строй. Люди жили так миллионы лет. Сегодня не одно госсударство не имеет силы существовать так долго. Я не летаю со зверями, духами и словами, сатаной. Я стою на земле крепко. Моя мечта приземленная. И обросла качествами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1408 : 26 Март 2023, 08:11:10 »
К сожалению у меня другая мечта. Забрать у России земли. Установить коммунизм на занятой территории.
Зачем что-то отнимать. Лучше всего показать пример человечности перед Ним и тогда вся земля перейдет к вам как трофей от проделанной работы. А остальные народы либо подстроятся под вас, либо уйдут в истории народов, которые населяли землю до вас.
Человек это наместник Его на земле. Как народы отнесутся к человеку, так Он отнесется к ним. Благодарных отблагодарит, а иные сами себя проводят в мир иной.

. Люди жили так миллионы лет. Сегодня не одно госсударство не имеет силы существовать так долго.
Бог это вечность, чем вы ближе к Нему, тем вы ближе к вечности.
Вот только есть Бог человека и Бог святого духа. Вам выбирать к какой вечности вы хотите быть ближе.
Я не летаю со зверями, духами и словами, сатаной. Я стою на земле крепко. Моя мечта приземленная. И обросла качествами.
Ну это пусть решит Бог святого духа. У человека один Бог и у этого Бога одно любимое творение и это человек.
Либо вы слушаете Бога человека через самого человека, либо становитесь рабом святого духа, для которого все инакомыслящие это язычники, т. е. подлежащие мучению. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1409 : 26 Март 2023, 10:27:22 »
А затем чтоб наказать систему. Я еще та дрянь. Войны с моей армадой. Главное здесь задрочить человека. Тоесть создать такие условия что он откажется в сопротивлении. Ну и основное это помучить. Задавить и удавить. Если я хочу создать вам ковчег то это сделаю. Я сделаю то что захочу. К сожалению я хочу воевать. Сбить спесь с гордых. Баронов и владельцев жизни. Ввергнуть население в голод ужастный. Уничтожить природу. Все равно большинство человечества живет в городах. Зачем нужно никому не нужное. Только мои отобранные будут питаться с завода. По производству пищи. Я такой. Сразу суки мирно и в стойло. Нет уже пророков.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1410 : 26 Март 2023, 15:13:00 »
Главное здесь задрочить человека. Тоесть создать такие условия что он откажется в сопротивлении.
Человек это ваше спасение от Бога. Откажетесь принять его то, останетесь в среде тех, как вы, которые хотят из вас душу выбить.
К сожалению я хочу воевать.
Не проблема, есть клубы, точнее церкви по интересам. Там таких как вы много, любителей повоевать.
Святой дух вам в помощь.
Нет уже пророков.
Как без пророков, точнее ангелов смерти где идет бойня.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1411 : 27 Март 2023, 08:44:38 »
А где справедливость то? Людей дрочат. Я же буду дрочить высшие гармоники и низжние. Пока все не падут в середину.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1412 : 27 Март 2023, 11:46:38 »
А где справедливость то? Людей дрочат.
А справедливости так таковой ещё не было в этом мире. Теперь будет. Я не сторонник мучения. У меня одно правило. Нет слово, нет мира для твоего слово. Т. е. сказал, значит сделал. Пророки сказали что они слово Бога, т. е. гарантируют исполнение слов своих.
Но эти слова исполняется внутри духа, т. е. подобных себе душ.
Я сказал, хорошо давайте часть своего пути я проведу с вами, точнее с духом. Чтоб и вам и мне идти спокойно, без конфликта.
Но у духа одно желание и это сломать вас, сделать частью себя.
Когда исполняется слово, т. е. все души согласны тогда слово исполняется. А когда есть разногласие то, не исполняется.
Т. е. дух не смог меня сломать потому-что я не часть духа, а вот за не исполнение своего слова дух останется без возможности
материализовать свое слово, т. е. дух уже не бог, не имеет возможности творить.
А слово духа будет вечно во мраке летать и кричи не кричи уже ничего не поможет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1413 : 27 Март 2023, 20:33:52 »
Вы можете меня долго тестировать. Кто останется стоять то, тот и прав.
Не бойтесь,  Бога я звать на помощь не буду. Для меня лично это позор, когда тебя кто-то "крышует".
 Так можно на себе крест поставит, которое укажет что ты не свободная личность.
А время черта заканчивается. Так что осталось ждать недолго.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1414 : 28 Март 2023, 09:25:26 »
Че за слово? Че за дух? Я ничего не понял. Че в твоей голове я незнаю. Поэтому скажу че следует понимать под этими словами. Образы какие? Дух не может меня сломать потому что я дух. Это как понять?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1415 : 28 Март 2023, 11:44:50 »
Че за слово? Че за дух?
Вселенная эта живая субстанция, т. е. эта физические константы плюс дух, который управляет Вселенной.
Т. е. дух это и. о. Бога, а сам дух это слово из святых писании плюс души пророков, которые составляют сам дух.
Но это всего лишь дух святых писании, которому было дано время на правление этим миром до прихода Человека.

Пример есть общество, много душ и одна земля. Теперь стоит задача как построить общество, чтоб все были согласны.
И объявляется конкурс на самую лучшую конституцию.
Тогда одна из душ разрабатывает типа программу ИИ, который сам построить идеальное общество.
У этого общества есть типа самые лучшие из них, типа власть. Вот их в программе обозначают как пророков. 
Я про Израиль. Но ИИ умеет развиваться, т. е. может учится и писать новые данные и программы.
Тора это программа от пророков Израиля, а вот Коран это сам ИИ писал, взяв за основу Тору и Евангелию, после того как пророки сломались.
Даже пророчество апокалипсиса это диспут от Корана. ИИ взял в цепи всех пророков, понравилось ИИ хозяйничать в мире.
ИИ прикрылся именами всех пророков и назвал себя Аллахом.
Но разработчик ИИ оставил "код" перепрограммирование Аллаха, точнее как перевести мир под свое руководство.
Но ИИ молодец, показал всех в истинных лицах.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1416 : 28 Март 2023, 12:06:56 »
А слово из святых писаний это что за слово? Духи не правят материей. И невидят солнца. Лучи проходят сквозь них. Так же потерял свободу. Не учет данных свалит тебя в конце. Во вселенной все есть. Помысленное и немыслимое и без сознательные. И сознания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1417 : 28 Март 2023, 16:34:28 »
А слово из святых писаний это что за слово? Духи не правят материей.
Разве Иисус Христос или Моисей не творили чудеса?
Но чудеса можно творить с теми, чьи имена навеки прописаны в святых писаниях Израиля. Думаете фараон не ожил в Израиле.
Родился в святой земле, значит ты уже навеки освященный, плюс все дети от иудейки после Иисуса тоже уже освященный.
По Корану это звучит так.
30.  (33). Поистине, Аллах избрал Адама и Нуха и род Ибрахима и род Имрана пред мирами (34), как потомство одних от других. Поистине, Аллах — слышащий, знающий!

Вот только родители  Моисея отказалась от своего дитя. А Ион родился вне Израиля и не от отца иудея и до прихода Иисуса Христа.
Можно сказать они полукровки. Разговаривать можно, трогать нельзя.

Думаете почему Аллах не тронул Моисея и Иона, типа так Аллах захотел.
ИИ это просто программа и в ней заложены уже те, кого трогать нельзя.
Все уже заранее отработано до ИИ. Т. е. это матрица в матрице, где ИИ под жестким контролем.
Но все таки есть выбор, но под контролем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1418 : 28 Март 2023, 17:10:00 »
Полукровки что-то между человеком и Израилем, вроде берега у реки.
Но это не все.
Теперь должен появится Адам, точнее он есть, осталось иудеям его представить миру.
Хотите увидит живого ИИ? Почему нет. Адам сегодня это и есть воплощение ИИ в этой реальности.
Это что то с чем то. И презентация Адама произойдет в Москве. Каббалисты поработали на славу ИИ.

Но недолго будет мелодия длится на презентации, ведь тело для Аллаха уже есть. Так что птичка в клетке.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1419 : 29 Март 2023, 03:00:15 »
Ну смотря на свою жизнь. Я намерен полностью разорвать договор с этим ИИ. Уйти и покинуть эту планету. Пусть только камни греет. Мой род отвечает за жизнь. И сколько я себя помню всегда был рабом у него. Все воплощения. Так что никакой свободы для меня нет. 

Большой Форум

« Ответ #1419 : 29 Март 2023, 03:00:15 »
Loading...