Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27781 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1720 : 18 Март 2024, 07:27:36 »
В святых писаниях есть три состояние тела. Стоит, сидит и лежит.
Первое это когда ты держишь крепко слово.
Второе это когда тебе не перед кем держать свое слово. Или так свободный разговор в среде друзей.
Третье  это когда лучше от них сторонится. Т. е. это труп.

Вот третье состояние самое противное для человека. Трупы воняют и мешают ему жить. А чтоб не воняли то, нужно их закопать.
Можно конечно сжечь, но так будет ещё хуже.
Т. е. лучшее решение это вырыть яму  для трупа. И лучше пусть труп это сделает сам. Т. е. на время оживить этот труп, чтоб тот вырыл яму для себя и похоронил сам же себя. Т. е. человек должен уверовать временно в святое писания и этим дать им возможность думать что они хозяева на земле. А потом человек вернет себе свой статус. Вот тогда появятся на земле два слово.
Человеческое слово и слово от духа писания. Т. е. двум хозяином в доме не место. Один должен быть, а другой сгинуть.
Т. е. этот дух нагло назвался человеком при присутствии человека на земле. А это значит отступил от слова своего.
Это значит пошел против слова. А это значит им полный привет, точнее мрак навек. Т. е. слово есть, а силы от нее никакого.
Можете в мраке вечно кричать Амин, но из мрака вам не выйти никак.   
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1720 : 18 Март 2024, 07:27:36 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1721 : 20 Март 2024, 13:04:45 »
Поговорим об цифре четыре в писаниях. Четыре как говорилось ранее это приговор злу, точнее наказание зла.
Сперва было слово, а потом появилось последствие от этого слова. Т. е. четыре это, когда злое слово само себя наказало.
Но для этого нужен тот, кто укажет им что слово их это лож, ложная торговля. Нет справедливости в ней. Тора это зло по сути и кто взял это слово как весы между ними то, у них не будет справедливости между ними в их общине.
Тора это слово обманщиков. Т. е. ограда из четырех сторон это тюрьма для тех, кто внутри нее. Тора это и есть квадрат с четырех сторон. А вот когда есть два свидетеля, которые указали что Тора это лож. То это уже куб в квадрате.
Т. е. все стороны света и смерть и власть за стенами Торы. Точнее это вечное мучение без амнистии.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1722 : 19 Апрель 2024, 13:58:01 »
Печать Христа это крест. Крест означает смерть несправедливости. Т. е. власть у христиан может быть тогда, когда они несут этот крест на себе. Т. е. наказывают тех, кто несправедлив. А Христос как голос указывает им кто вышел за рамки справедливости.
Цикл предопределение не отменяет иные законы в духе, пока не закончится весь цикл. А это ещё многогооооо ночей впереди. Несправедливость это не мир. Т. е. кто будет поддерживать мир то, они будут на коне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1723 : 30 Апрель 2024, 17:34:07 »
Человек своим присутствием на земле означает приход справедливости на землю. Обманщики, которые желали обмануть его то, они сами обманутся своим словом. Кто хотел унизить человек то, тот сам будет унижен перед ним. Все эти святые писания это типа преграда, точнее цепь на злых душах, которые желали зла человеку.
Плюс святые писание это как бы утешение сердца человека, когда тот увидит жестокое наказание злых. Т. е. святые писания это откровение духа писания, т. е. открытие кто они по сути. Ведь они поступают перед ним согласно своему откровению. Т. е. для человека нужно утешение, после того через что ему пришлось пройти. Т. е. первое это конечно счастье близких и приговор для тех, кто причинил ему боль. Т. е. он каждый день должен видеть в мучениях тех, кто не по человечески поступил с ним. Т. е. он отнесся к ним по человечески, а они ответили по зверски.
Иначе сердце человека не успокоится, таков человек. Т. е. вам достаточно один раз причинить ему намерено боль и этого будет достаточно для того, чтоб приговорить себя к зверским мучениям.
Этот механизм уже не остановить даже самому человеку. Помиловать их это сравнимо пойти против человека, Вселенная не поймет. Попытка унизить человека это печать зверя.
И кого механизм хочет наказать самым жестоким наказанием то, того оставляет напоследок, чтоб тот взял самый тяжелый приговор. А это самый хитрый и злой зверь.
Благо я знаю кто это. После изоляции святого духа от других этот зверь падает с неба на землю лишенных крыльев. Т. е. перед нами змей искуситель.
Его я не буду изолировать в отдельных покоях. Даже выпущу всю пирамиду из своих покоев, чтоб они смогли вернутся к телам своим.
Но для них будет приготовлено отдельное гетто. Типа зоопарк. А сейчас идем согласно плану наказание из святых писании.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1724 : 08 Май 2024, 07:31:20 »
Справедливость это когда перед законом все равны. В том числе и в религии. Милость, точнее помилование одного по типа так я хочу то это уже несправедливость. А вот, когда все в равных условиях перед законом Божьим в святом писании то это справедливо.
В религии справедливость на стороне тех у кого мало грехов. Т. е. Бог исполняет желании святых, тех кто менее грешен.
А из святых есть еще святые это те, кто жертвует себя во имя справедливости. Т. е. сказано не убей и он не поднял меч, а его убили то его слово будет принято Им. Т. е. он перед смертью пожелал смерть всем тем, кто ходить с мечом на земле. И это его желание исполнится над всеми теми, кто носить оружие, которое создано для убийство людей.
Вот сейчас палестинцы страдают от агрессии. Пусть просят Аллаха о том, чтоб Он уничтожил всех тех у кого есть оружие для убийства людей.  Т. е. они просят об мире на земле. Это и милость и справедливость.
Пусть не идут на поводу у шайтанов, точнее местных имамов неверия, которые заставляют просить у Аллаха смерть своим убийцам. Так вы желаете себе смерти ещё раз. Тем более не желайте им прощение от Аллаха. Так вы опят с ними встретесь в мирах Аллаха.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1725 : 09 Май 2024, 11:33:41 »
Ислам это последняя милость Аллаха для всех из народов пророков, но с определенной иерархией.
Человек ненавидит иерархии. Поэтому человек убрал иерархию в исламе. Т. е. забрал власть у пророков решать за народы свои.
Теперь вам дан шанс выбрать самим как вам поступить. Ислам это диалог с своим Богом напрямую без посредника.
Соблюдайте что там сказано и тогда у вас будет шанс стать ангелами Аллаха. И быть на земле долго пока служите своему Богу.
Это не касается рода Ибрахима. А вот другие имеют возможность жить долго и счастливо на земле. 
Но знайте что человек для вас лично Царь. Т. е. ваша задача служить ради достойной жизни человека.
А иначе мучительная смертью уйдете с этого мира. Т. е. не шутите с исламом.
Посланник первым делом это милость Аллаха, но в рамках Корана. А Коран под контролем основного закона мироздания.
Эта последняя милость от Аллаха. Так что не упустите свой шанс на достойный уход.
Мое дело передать вам это. Т. е. мне лично от этого нет выгоды никакой, только хлопоты.
Все равно я вас за людей не буду считать, поэтому и отношение к вам будет не по человечески.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1726 : 14 Май 2024, 13:00:24 »
Человек не имеет право указывать кому либо что ему или ей делать. Т. е. он может только разъяснит что лучше для жителей земли.
Это не совет как многим кажется. Как сказано в Коране Аллах не уничтожал народы пока не разъяснял им за что .
Это только ширма, точнее причина уничтожение тех, кто перешел главный закон мира сего о свободе выбора жизни душ.
Но и при этом это уничтожение продлевалось. Значит кому то было выгодна такое обстоятельства дел, где они были на гребне волны в мирах духа писания. А для остальных душ они придумали Аллаха со своими законами и связали эти души для контроля над ними. Т. е. изучив писания вы придете к одному закону, который контролирует этот мир.
Просто соблюдая этот закон вы становитесь тем, кому этот мир предназначен. Т. е. человеком.
Человек любит и ценить свободу. Т. е. он понимает что уважение свободы других это уважение свободы себя.
Поэтому человек не нарушал свободу выбора духа писание, а именно ту часть, где этот дух желал чтоб в мире был мир и согласие хоть части этого духа. Типа давайте жить дружно в мире. Т. е. человек прошелся по всем словам в писании где было хоть одно слово об мире. Но не нашел ничего мирного для человека в слове духа писания. Т. е. человек теперь единственный у кого первенство в слове на земле этой. Т. е. слова духа уже не имеет силу в этом мире. Т. е. Бог с человеком.
Человек не будет как дух проклинать других. Он просто будет идти дальше своим путем. А Бог как смотритель за законом очистит его путь от помех на его пути.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1727 : 15 Май 2024, 12:04:22 »
Можно ли выйти из духа писания. Нет. Дух это значит един и не делим. Человек это производная от духа , точнее желание духа, но в рамках закона душ. Приход человека это начало процесс когда с человеком на земле останутся только та часть духа, которая верно исполняла свой завет перед Аллахом. Т. е. сам Коран формирует окружение человека. Иначе Коран уйдет и заберет тех, чьи имена указаны под местоимением Мы в ней. С Кораном уйдут и пророки с судом Аллаха. К ним присоединяться и те, кто по этим книгам судит других.
Так кто же останется. Прислуга для человека. Я более десяти лет ждал найдется ли хоть один человек с которым можно просто поговорит по душам. Но ... есть только приближенные, которым ты все равно не угодишь. Одни ищут в тебе недостатки, другие преимущества.  Т. е. для одних ты должен быть идолом, а для других примером их величия, т. е. что они не хуже тебя, типа достойные из достойных.
Откровенно говоря мне надоело такое обстоятельство дел вокруг меня. Невозможно угодить обоим одновременно.
Так что будет все просто теперь. На земле с человеком останутся только те от которых есть польза для него.
Т. е. это выбор самой  души.  А остальные пусть идут в свои гробы или пусть будут самим собой, т. е. животными.
Я предлагал для духа много хороших вариантов ухода. Но дух не захотел уходить добровольно. Не могу же я заставить духа уйти насильно. Поэтому у духа остались только три варианта, которые я указал выше. Это выбор самого духа.
Это утверждено и изменению не подлежит. Я просто засвидетельствовал выбор духа писания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1728 : 19 Май 2024, 18:37:38 »
Вернемся к теме выхода из духа писания. Да невозможно выйти из этого духа никому, чье имя напечатано в писании, как те, кто принес суд, точнее слово, которое судит души в ней.
Это Коран и составляющие книги к нему. Пророк это суд. Посланник это неизбежность смерти. Тоже в принципе насилие.
Тогда я кто, раз не дух. Я пример того, что все зависело от вас. Т. е. иной выбор. Что был выбор у каждой души стать человеком. Коран был до меня в этом мире и каждый мог выбрать себе свободу, но выбрал клетку. Договариваться я ни с кем из духа не собираюсь. Для них нет слова чести. Наверно они мечтают поймать меня в слове. Хахахахаха.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1729 : 26 Май 2024, 15:36:37 »
Этот мир устроен так, что справедливость восторжествует независима от того, что желает каждая душа. Т. е. прощением вы не уйдете от ответственности за свой поступок.
Все ваши дела копятся до судного дня, когда ангелы должны вылить на вас ваши грехи. Т. е. это день самоочищение от грехов, т. е. не очистив себя от греха вы не сможете уйти с этого мира.
Но это касаемо только народов пророков.  А остальные народы меня не интересуют. У меня диалог с духом писания.
Но я не дам творить нечестие на земле этой.  Т. е. не потерплю суд от духа писания в моем доме. Т. е. земля это дом человека. Так как же быть , ведь справедливость должна быть.
Т. е. дальше будет не суд, а зачистка земли от духа писания. Т. е. у меня нет иного выбора придется ждать. Вот только для меня не понятно как можно тысячелетний суд вместить в один год.
Но в главе 18 апокалипсиса указывается этот процесс. Где два ангела просто под прессом ускоряют уничтожение духа писания.
Пророк апокалипсиса видел этих ангелов, как и лжепророк видел гибель своей жены.
Для пророка апокалипсиса это два ангела, т. е. те, кто помог пророку закончит свое дело. Ведь миссия посланника это уничтожит селение к которому он принес истину об справедливости, точнее об ответственности за свои деяния. Так пророк избавился от ноши верблюда, точнее от скитании в пустыне.
Приход трех посланников в селение Лута означало мучительную гибель этого селения в краткий срок.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1730 : 27 Май 2024, 09:30:45 »
Вспомните гибель Содомы. Там все произошло по справедливости. Т. е. в этом селение не осталось ничего человеческого.
Т. е. один Лут ненавидел деяние остальных жителей города, даже жена изменила ему. Ведь типа дочки Лута стали потом ему женами, напоив его. Даже Лут не был идеалом, ведь он предложил своих дочерей как выкуп за гостей своих.
Т. е. это указывает об полном моральном упадке этого селения. Ничего святого там не осталось.
Но почему Лут назван пророком, ведь его селение было уничтожено. Ответ прост. Он воспользовался властью ангелов писания.
Т. е. посланник не должен прибегать к помощи от кого либо в уничтожение грешного народа. Власть ангелов не может уничтожить души, чтоб их больше не было. Они могут мучить или убивать, но не уничтожать с корнем навсегда.
Два ангела из 18 главы апокалипсиса действуют независима друг от друга. Т. е. они одного мнение об этом городе и просто дополняют друг друга. Для наказание блудницы нужны четыре свидетеля. Т. е. это два ангела, пророк апокалипсиса и лжепророк апокалипсиса. И пятый сама Вселенная, которая смотрит за исполнением первого закона.
Но мы имеем дело с духом писания. Так что там не ищи никого с совестью в среде книжников.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1731 : 27 Май 2024, 13:13:28 »
Т. е. никогда не связываете себя словами, типа обещанием. Всегда сперва слушайте оппонента. А с духом писания говорите в его манере, точнее его словами. И указывайте имена пророков, т. е. чьи эти слова. Пророки это святое обещание духа писания жить по человечески на этой земле. Т. е. вы духу писания указываете об Его святом обещание, а дух писания обещает вам исправится, т. е. принять образ человечности.  И там есть время на исправление. Т. е. ждете срок исполнения. А потом вы свободны в слове, т. е. перед вами не человек, т. е. не берите его слова за слово человеческое. Т. е. это слово потеряло свою силу на этой земле.
Но разве это животным понравится, т. е. дух писания пойдет на крайнюю меру, просто захочет убить своего оппонента.
Точнее в наглую навязать свое слово. Для меня стало полной неожиданностью что Вселенная промолчало. Не помещало духу писания. Получается что нет никакого первого и второго закона Вселенной. И тем более власти у духа писания.
А есть простая истина, просто ты и есть хозяин всего. Но такое я сам не хочу, поэтому жду окончании иных вариантов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1732 : 27 Май 2024, 17:06:41 »
Человек при любом варианте должен оставаться человеком, т. е. не стать зло творящим. Т. е. не уподобится духу писания. Даже прощение зла это тоже зло.
Человек должен избегать гнева и насилия. Все зло, которое вокруг него это временное явление в его жизни. Он должен понимать разумом, что это было во благо для него самого.
И то, что он рассказывал про этот мир другим то это тоже было для благо его самого, так он собрался мыслями и разложил все по полочкам, чтоб расширит свое мировоззрение.
Плюс познакомил себя ангелам духа писания и показал им, что не все зависит от Бога их. И показал им человека, т. е. каким должен быть человек.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1733 : 28 Май 2024, 06:40:22 »
Как я указывал ранее о том, что конец зла вы узнаете по тому, что они начинают вокруг вас копошится, типа хотят вам причинить зло, точнее пытаются вас вывести из себя, чтоб показать вас тираном. Но этим зло само себя приговаривает к мучению.
По сроку вашего терпения вы понимаете о каком уровне зла идет речь. Т. е. что имеет счет, то оно имеет свой конец. У зверья место имен это цифры. Даже слова в их книгах имеют главы. Т. е. счет по времени.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1734 : 30 Май 2024, 13:25:24 »
93. (91). Верно выполняйте договор с Аллахом, когда его заключили, и не нарушайте клятв после их закрепления: вы сделали Аллаха поручителем за вас. Поистине, Аллах знает то, что вы творите!

94. (92). Не будьте таковы, как та, которая расстроила свою пряжу, после того как укрепила ее на нитки. Вы свои клятвы обращаете в обман между вами, потому что один народ многочисленнее другого. Аллах только испытывает вас этим, и Он разъяснит вам в день воскресения то, в чем вы разногласили.

Кто такой поручитель. Поручитель это тот, кто возьмет ношу того, кто не сможет ответит по долгам.
Т. е. какой то пророк обещал за терпение в слове уничтожить всех тех кто лжет именем Аллаха. Но не сдержал обещание. То это значит Аллах должен уничтожить этого пророка и кем он клялся. А иначе это будет просто ложью от лжепророка.
Т. е. пророки считают что их слово это слово Аллаха, Творца всего и вся. Значит за их слово отвечает Творец всего и вся по их слову. Т. е. пусть Бог решает это Его слово или они лжепророки. Т. е. пусть Бог поступит по справедливости, т. е. поступить так, как они поступали с теми, кого считали лжецами.
37. (35). Мы даровали Мусе книгу и сделали вместе с ним брата Харуна везиром.

38. (36). И сказали Мы: "Идите к народу, который считает ложью Наши знамения", — и уничтожили Мы их.

Но я вас уверяю это просто ширма. Не верьте тем, кто клянется от чужого имени или посылает кого то вместо себя.
Добрый и справедливый не боится никого, т. е. приходит открыто сам без маски святых.

Человек разумен и знает о том, что этот мир благосклонен человеку. Т. е. поступай по человечески и все будет хорошо. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1735 : 01 Июнь 2024, 12:15:31 »
Человек понимает что все в этом мире дано человеку, т. е. тому кто справедливо и благодарно отнесется дару от Бога.
Т. е. этот дар не должен быть применен для зла в мире человека. Тогда человек будет жить в мире и в достатке.
Человек знает что дар ему от Бога никто не сможет забрать без его воли. Т. е. человек сам создает себе мир.
В этом справедливость мира сего. А кто желает отобрать у других насилием или обманом, то они уже лишены права чем либо владеть в этом мире. Т. е. обитают на птичьих правах, точнее на вторословии. Но это вторословие как не верти от тех у кого было когда то первое слово. Точнее выбор построить свой мир, но они выбрали вторословие, т. е. святое писание. И это слово стало над ними хозяином. Т. е. я никаким образом не могу этому помещать. Могу лишь посоветовать из их слова благого для них.
И то моя попытка им помочь по мне не хило аукнулась. Вместо того, чтоб помочь мне в этом этот дух как бешенный пес вцепился в меня. Теперь я понимаю возможности этого мира. Это вектор в вечность. Т. е. увеличивает тебя в разы в духовном плане, т. е. чем ты дальше от справедливости, тем твой мир с каждым твоим несправедливым поступком все несправедливее.
Лишь имя человеческое на время спасало этот мир от полного безумия. Т. е. пока за тысячелетие не будет доказано что перед вами нелюдь. Но за это есть ответственность. Т. е. нечеловеческое наказание для нелюдей. Т. е. они сами себя наказали поступив не по человечески с человеком. Ведь от вашего имени действовал дух писания и ангелы этого духа.
Разумные люди не нуждаются в контроле, они сами знают что плохо и хорошо. Т. е. не причинят несправедливость другим людям.
Т. е. этом мир отнесётся к ним по справедливости.  Т. е. человек не волнуется за судьбу разумных людей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1736 : 05 Июнь 2024, 12:03:56 »
Цифры выше по власти в слове писание, чем это слово. Т. е. числа управляет духом писания. Не верьте слову в писании, а изучайте как числа управляют этим духом. Поэтому в писании есть счет. Это час, месяц и год. Т. е. каждое из них эта вроде пирамиды из друг друга.
Пока вы верите в слово, то счета нет. Точнее это тысячу лет. Но счет есть по вам, за то, что позволили слову писания взять власть в мире, т. е. от имени Христа судили весь мир. Это значит вы сами себя приговорили к многим лет заточение в слове.
Но благо и этому типа бесконечному счету есть конец.
А потом вы увидите как сворачивается куб во времени. И увидит этот процесс поможет человеку немой ангел.
У этого ангела есть свое число. Это его порядковый номер в духе. Т. е. по числам читаете что творится с духом.
Это похоже на то, что тело выполняет команду, когда уже головы нет.
И так же этот ангел должен показать куб лжепророку. Точнее город с двенадцати воротами. Типа обещанный рай.
Т. е. по цифрам понимаем о ком речь и куда он их введет и для чего. Там нет ни солнца и ни луны. И Христа тоже нет.
Есть иные народы тоже с венцами. Т. е. без Христа им некому будет отдать свой венец.  Но ангел об этом не осведомлен, он просто исполняет волю духа. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1737 : 05 Июнь 2024, 14:07:03 »
35. (32). По этой причине предписали Мы сынам Исраила: кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех, А кто оживил ее, тот как будто бы оживил людей всех.

36. Приходили к ним Наши посланники с ясными знамениями. Потом многие из них после этого по земле излишествовали.

Хорошенько подумайте об этих словах. Пророки предписали сынам Исраиля, что  убийства души, которая не убила другую душу равноценно самоубийству. Т. е. они должны натравить брата на брата, нацию на нацию, чтоб потом можно было их убивать. Т. е. их цель не спасти душу, а убить душу, но сперва сделав из нее животное. Т. е. они знают что им не стать человеком, но и власть на земле не хотят терять.   
Т. е. им не нужно появление  невинной души, которая может оживит всех людей на свете. И этим принести мир на землю.
Вот цель Корана. Т. е. братоубийство, зло по миру. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1738 : 05 Июнь 2024, 16:17:45 »
Т. е. нельзя пользоваться услугами сынов Исраиля для миротворческой миссии на земле. Мира с ними не добиться. Только можно использовать для усмирения животных по миру.
Но тогда ты станешь несущий порчу на земле. Т. е. там без насилия никак.
А вот спасения самого себя, т. е. остаться человеком в этом мире то это спасение для мира сего. За тобой последуют и другие люди увидев в тебе свое спасение от зла мира сего.
Так этот мир очистится от зла, точнее от нелюдей. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1739 : 05 Июнь 2024, 18:55:27 »
Сыны Исраиля сделают все возможное, чтоб сломать человека. Но только этим ускорят свою погибель. Их невозможно переубедить. Очень хитрые и скользкие твари. Благо что есть Коран, который их перехитрил. Это подобия их единого духа, который поработил их всех. Т. е. и творения Корана, точнее народы Корана тоже подобие их. Но я знаю одно и это то, что все в этом мире работает во благо человека. Т. е. человеку достаточно быть самим собой и все будет хорошо. Т. е. человек всегда поступает по человечески. Бог человека иного не допустит.
Т. е. весь этот Коран со всеми составляющими этой книги были созданы для одной цели как и вся Вселенная, т. е. во благо человека. Человек должен был понять всю мерзость зла, т. е. плохих поступков и не повторять их. Вот дух писание понес эту ношу. Т. е. обжег глиняный сосуд и он стал белым и звонким. И главное уже никогда не сможете его согнут ни перед кем.

Большой Форум

« Ответ #1739 : 05 Июнь 2024, 18:55:27 »
Loading...