И я тебе так скажу: Экономов. Если это и блядва. то коммунистическая и коммунисты должны были давно с ней разобраться, а не упрекать сейчас безвинно пострадавший народ. Пострадавший от предательства коммунистических вождей и трусости рядовых коммунистов, которые за этим дерьмом и шли в надежде на свое место в конце всенародного корыта.
Пострадавший, кто спорит? Вот только "коммунистов" было 19 миллионов, а остальные, видимо, спали. +@>
Ты уж тогда говори про блок коммунистов и беспартийных, чтобы всех в подельники записать. Чем народ занимался, я тебе уже сказал выше.
Юрий Мухин и пишет, что народ пошёл за дерьмом ( во сне, надо полагать...) и, соответственно, превратился в дерьмо сам. Ну, не ходил бы, если мозги есть. И сейчас такое хождение имеется, и нет вины - невменяемые невиновны. Вот тебя, я виноватым не считаю. Но, запах... 
Еще раз: Ю.Мухин в данном вопросе ошибается. Это он сам пошел за дерьмом. Что, кстати, никакой соответственности не предполагает. Почему, если пошел, так и дерьмо? Мог заблуждаться, быть обманут и т.п.
Может, тех, кого МММ и прочие Хопры обобрали - в тюрьму по этой логике посадить?
А Мавроди реабилитировать, извиниться перед ним и орден героя России дать?
Повторю, народ ни за кем не ходил. Не до того ему было, чтоб за всякими придурками бегать. Народ выживал. Это было на тот период его основной задачей и обязанностью. Большей частью - есть и сейчас. Хотя, уже видно: потери удалось минимизировать. Чубайс вот хотел 30млн уничтожить сразу. Несмотря на сверхусилия в делах молодежи, тоже ничего не удалось в полной мере: на сегодня мы имеем забитые ВУЗы и очереди в ЗАГСах. А это не то, что проповедовали реформаторы. Но и произошло не по заклинаниям из блокнота коммунистического агитатора. Просто народ не бросил и не отдал своих детей. Это более важное дело, чем выборы
Ты, возможно, считаешь все же интеллигенцию и т.н. элиту народом? Я - нет.