хватит издеваться, ЦБ не отвечает по долгам частных конторок. эдак я приду в солидный западный банк и скажу дайте мне 100 лимонов на постройку водокачки. Вот вам бизнес план. Гарантий с моей стороны - никаких, а в случае чего ЦБ продаст казначейки.
?
?
?
Черт, теперь я понимаю, почему Мутин называл данного участника сумасшедшим. Я Мутина приструнил, потому что это выглядело как обзывательство.
Надо придумать что-то более определенное для "гиганта мысли"
не гоните туфту вашу бессмысленную...
вам же нечего мне возразить ..кроме ваших глупостей
вам не надо ничего придумывать..так как ничего путного вы придумать не можете..
кроме глупостей
вам неизвестно ....элементарно известное любому грамотному человеку..... про гарантии государства под выдачу кредитов........к примеру...
ваши глупые примеры ..это болтовня пикейного жилета ...
=========================================
учитесь....изучайте
ЗВР находясь на сшазападе
позволили РОссии получить
600мрд долларов выданных России, (под гарантии государства) ....под процент,соответствующий мировой практике,в выдаче кредитов
при этом наши ЗВР сохранены , и используются при необходимости трат ......по мере необходимости. что уже и было ,
что означает ЗВР работают ,а не лежат мертвым грузом и проедаются
таким образом идет параллельно два процесса работы и использование ЗВР
1 его использование
2 его сохранение и наращивания
и этим механизмом .как мною уже неоднократно сказано.... пользуются все разумные в мире...а глупые по своей глупости не пользуются.
вами же нелепо и настырно предлагается безвозвратное однократное проедание при использования нашего ЗВР....
....используя мифы про якобы бездарно проедаемые
нефтегазовые доходы
вам главное надо понять....что
.... Если не изменится курс, к 2020 г. то РФ может стать первым по величине промышленным центром Европы.
Среди многочисленных «мифов экономики» есть и такой: мы бездарно проедаем огромные нефтегазовые доходы................
На деле все не так. ...смотрите выше... подробно разъяснено
ЗВР ныне РОССией используются правильно...
http://www.argumenti.ru/economics/n254/75593/Новая индустриализация
а эффективность использования кредитов пускай повышают , никто не против.......