Чудак!Это я,что-ли,премьер-министр-взяточник и коррупционер?Это я-президент-сексуальный домогатель и насильник?Это я-министр финансов-вор?Это я жгу христианские книги публично?
Я уже писал, что показатель демократии качества управления страной, это
не наличие преступников, а то, что их отслеживают, расследуют и наказывают. А преступников в высших эшелонах власти можно найти без труда в любой практически стране. Так что этот твой аргумент - демагогия низкого уровня.
Это я полицай,избивающий безнаказанно пожилых репатриантов?
Так же и это демагогия. Одно то, что про это узнали в прессе и дошло до Суда, уже говорит о том, что зло наказуемо. А если суд принял другое мнение по этому делу, то значит твое это утверждение - ложь
Это я поставил такие фильтры,что во всех органах власти нет ни одного этнического русского?
Хотелось бы увидеть эти "фильтры" с одной стороны, а с другой....с какой стати в правительстве израиля обязанны быть этнические русские? Потому что тебе так хочется? Ок...голосуй за них, если они пройдут значить они будут в правительстве. Если же большинство этого не захочет...то уж извини...
Это я,что-ли,регулярно нарушаю границу Ливана,пролетая над ним на военном самолёте и провоцируя новую войну,или,может быть,это я бомбил суверенное государство- Сирию недавно,подвергая жителей Израиля смертельной опасности?
Еще бы не хватало, что бы это делал ты.. +@>
Но...если серьезно, то я не буду рассуждать с тобой о действиях израиля, направленных на его, израиля, безопасность. Как говорится, "жираф большой, ему видней". Лично я уверенн, что израиль и существует благодоря подобным его действиям в том числе. Конечно, есть люди, которые мечтают о уничтожении Израиля, среди которых и ты. У них естественна другая позиция.
Бедный Фоксик...наверно трясся под кроватью целый месяц после уничтожения обьекта в сирии...я тебе сочувствую...
Так кто срёт Израилю?А кто это дерьмо маскирует,оправдывает и замалчивает?Правильно,ты и тебе подобные пердожыды.
Ну и кто, на самом деле? +@>... Это уже пускай читатели выводы сделают...
Все эти твои "аргументы" я уже опроверг и не раз..и даже не два...