За что извиняться?
За то, что Вы изволили оклеветать меня, сказав, что я взяткодатель, что является, даже по Советскому Уголовному праву уголовным преступлением...))))
Вы изволили прикидываться мелким лавочником,( мелких рэкет всех трясет)
а на поверку дня оказывется имеете лишние средства для оплаты услуг юристов,СБ и ЧОП.
Во-первых, я никем не прикидывался...)))
во-вторых: я как и советовал беднякам рабочим объединяться в кооперативы, сам начал именно с него.
"Некрасиво получается, товарисч" и что же тут некрасивого-то? Я советую
"беднякам рабочим в кооперативы объединяться, на собственные силы рассчитывать и т.д." с чего начал САМ и продолжаю в том же духе. А вот
"как-то маниловщиной попахивает."так это от того, что САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ ВИДИМО, ИЛИ УМЕНИЯ, МЫШЛЕНИЯ нет руководящего.
Что касается "лишних" средств, то если кооператив создан для работы и развития, то сначала вкладываются в основные средства, специалистов и безопасность, а если для "срубить" втихаря и по-быстреньком, то "лишних" конечно же нет...)))
"Посему в ваших словах чувствуется ложь и неправда, что извинениям не подлежит....
Вы чувствуете то, что хотите чувствовать, а не то, что есть на самом деле... а это не самое лучшее что есть в человеке, особенно, если он позиционирует себя, как мыслящий, воспитанный человек.))))