Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 55019 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #120 : 31 Август 2006, 14:03:13 »
А я все пытаюсь вас к делу направить... может в самом деле, если очень сильно подумать, не власть надо рвать, а работать?

Нижайше благодарю за совет, уважаемый . Вы с таким завидным кооперативным оптимизмом, а еще живы-здоровы и на свободе(типун мне на язык, тьфу-тьфу-тьфу)?!
И как вам удается с рэкетом договориться? Поделитесь, если не секрет...
Да лучше в шахиды податься, чем по вашему совету кооператив открывать: детям хоть квартира останется  ;D Вы не интересовались статистикой суицидов тех, кто кооперативы пооткрывал под залог?
Да, что там о мелочи толковать? Вон , и успешных хрумкают, ажно косточки трещат:"
 Генеральная прокуратура Литвы официально объявила о санкции на задержание основателя Рабочей Партии Литвы, бывшего председателя партии, Виктора Успасских, ИА REGNUM в пресс-службе Генеральной прокуратуры Литвы. "Вильнюсский окружной суд удовлетворил прошение Генеральной прокуратуры Литвы для ареста бывшего лидера Рабочей Партии Виктора Успасских", - сообщили в пресс-службе."http://www.regnum.ru/news/696716.html

Тоже был романтиком- "стрелком".
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

« Ответ #120 : 31 Август 2006, 14:03:13 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 31 Август 2006, 14:08:22 »
Ребят, не надо ничего трансформировать, адптировать ее надо, ревизию ей сделать надо, а лучше вообще забросить...

"Забросьте" - ваше право. Только те, кто "поднимет" окажется не в проигрыше.... :)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #122 : 31 Август 2006, 14:14:19 »
И как вам удается с рэкетом договориться? Поделитесь, если не секрет...
Легко, с ним нельзя в принципе иметь дело, а безопасность свою передать в руки законопослушных сециалистов, а  тут вариантов масса...)))  В реальности когда Вы надумаете заниматься делом  могу все варианты вам поведать...))

Вы не интересовались статистикой суицидов тех, кто кооперативы пооткрывал под залог?
Бывает и такое,когда переоцениваешь свои возможности или думаешь, что на халяву можно что-то срубить... Лучше все-таки рисковать на свои...

Да, что там о мелочи толковать? Вон , и успешных хрумкают, ажно косточки трещат...
Не все так уж катастрофично, как Вы, уважаемая Луна, пытаетесь  преподнести... многие ведь работают и никто им не мешает..

Тоже был романтиком- "стрелком".
Может Робин Гудом?
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #123 : 31 Август 2006, 14:16:31 »
"Забросьте" - ваше право. Только те, кто "поднимет" окажется не в проигрыше.... :)
Так Вы все-таки о дивидендах...))))) О выигрыше на платформе радения о благе народном...)))) Все, как всегда до обидного просто, меркантилизм и коммунистам свойствен...))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #124 : 31 Август 2006, 17:40:50 »
Что-то не пойму к чему вы клоните?
Пытаюсь еще раз убедиться в том, что в России до сих пор Граждан, нет народа и основа жития "меня не трогаю и слава Богу"...)))) К сожалению убеждаюсь все более и более. Люди раздерганы партиями и грызутся за то, чья идеология лучше, смешно право, но однако грустный факт. Одни утверждают, что "коммунизм - это молодость мира...", другие с той же агрессивностью кричат о демократии, третьи, что им мешают евреи, азеры и еще кто-то, четвертые орут:  "Романовых на трон!!!"  и никто никак понять не хочет простых вещей, что ни нацианализм, ни демократия, ни коммунизм ни прочая не панацея от глупости... т.е. от раздрая в головах... все верят в "...изм"... Ну-ну... 

Скучно, синьоры...     

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #125 : 31 Август 2006, 17:43:52 »
Да, забыл.
Стрелок. Никаких просто "умных" не бывает.
Уважаемый Каратель, если вы чего-то не видели или просто не знаете, то это совсем и даже далеко не значит, что этого нет.))))

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 31 Август 2006, 23:35:42 »
Извините, за описку(торопилась): в Слове "плюс" пропустила букву "о", т.е. должно быть  слово "полюс", да вообщем-то, смысл тот же.....
классовое деление эпохи Маркса нынче устарело.
Я , лично, (как анархистка), считаю, что классовость осталась, но понятие это существенно изменилось. Однако остался полюс "бедных" и полюс "богатых". К полюсу "бедных" я причисляю себя, вас Каратель, Стрелка, даже Путина. К полюсу "богатых" я причисляю кланы власти.
Понятие "частная собственность на средства производства" также претерпело изменение.К "стредствам производства" смешно причислять дрель или коловорот, а вот из-за этих бытовых инструментов и разгорается спор, что смешно. Понятие "пролетариат" также изменилось: тот же Стрелок - есть пролетариат, только с мещанскими замашками.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 31 Август 2006, 23:43:25 »
Антогонизм внутри нации.
??
А не запутались ли вы сами, уважаемый?
 По словам К. Маркса, антагонизм классов — «это не отношения одного индивида к другому индивиду, а отношения рабочего к капиталисту, фермера к земельному собственнику и т.д. Устраните эти общественные отношения, и вы устраните все общество» .

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #128 : 31 Август 2006, 23:52:10 »
Понятие "пролетариат" также изменилось: тот же Стрелок - есть пролетариат, только с мещанскими замашками.

Тогда, что-же такое, пролетариат, в современных условиях?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 01 Сентябрь 2006, 11:09:45 »
Понятие "пролетариат" также изменилось: тот же Стрелок - есть пролетариат, только с мещанскими замашками.
А вот это поясните пожалуйста, уважаемая Луна. Сразу оговорюсь, что  звание "пролетарий-мещанин" меня неволнует ни в положительно ни в отрицательно, я к нему спокоен, однако что это значит мне интересно...))))   

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 01 Сентябрь 2006, 12:01:08 »
 Сталин заявил на Чрезвычайном 8-м Всесоюзном съезде Советов в ноябре 1936 года: "Взять, например, рабочий класс СССР. Его часто называют по старой памяти пролетариатом. Но что такое пролетариат? Пролетариат есть класс, лишенный орудий и средств производства при системе хозяйства, когда орудия и средства производства принадлежат капиталистам и когда класс капиталистов эксплуатирует пролетариат. Пролетариат - это класс, эксплуатируемый капиталистами. Но у нас класс капиталистов, как известно, уже ликвидирован, орудия и средства производства отобраны у капиталистов и переданы государству, руководящей силой которого является рабочий класс... Стало быть, наш рабочий класс не только не лишен орудий и средств производства, а наоборот, он ими владеет совместно со всем народом... Можно ли после этого назвать наш рабочий класс пролетариатом? Ясно, что нельзя".

А у нас орудия и средства производства отобраны у рабочего класса, да и нашим капиталистам средства производства даны во временное пользование властными кланами. Я так думаю потому, что нынче никаких рыночных закономерностей нет и не будет. Банкрот и уничтожение предприятий - это политические решения.Путин такой же наемник , как все остальные рабочие. Следовательно, все, кто не  входит в структуру властных кланов, подпадают под определение пролетариата.
Стрелок-пролетарий-мещанин , потомучто пока взятки платит - держится , как начнет артачится - тот же взяточник-мент схрумкает непокорного , хотя Стрелок на такое не пойдет,т.к. понятливый, запасливый и верткий , у такого и в голодуху мешок зерна будет припрятан :)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 01 Сентябрь 2006, 12:49:42 »
Да ничего я не запуталась. Только про пролетариат на самом деле неинтересно рассуждать, т.к. в классическом понимании пролетариев уже нет. СССР был сильным государством и единственным  реальным оплотом мира, поэтому я и горюю об этой потере. Но нет худа без добра - наши внуки придут к разумному, жизнь их заставит.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #132 : 01 Сентябрь 2006, 12:55:43 »
Стрелок-пролетарий-мещанин , потомучто пока взятки платит - держится...
 Вообще-то Вы, уважаемая Луна, нарушаете Уголовный кодекс, а именно клевещете на мееня. Если у Вас есть доказательства, будьте любезны предъявите их или  мне или в прокуратуру, а если нет - жду извинений.
   И вообще странно у вам все каак-то Бергсон покрывает уголовного преступника, Вы тоже... Вы, уважаемые,  пособники, еще более вероятно соучастники преступлений... Преступники то есть...  

...Стрелок... - ...понятливый, запасливый и верткий...
Т.е., по Вашему, умный... )))))))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #133 : 01 Сентябрь 2006, 13:16:06 »
Луна. Вы со Стрелком очень похожи.
Блин, все на меня похожи здесь, по Вашему мнению...
Потом выяснится, что и Вынедалеко ушли от остальных... ;)

Он употребляет слово "умный" так как он это понимает (неправильно)...
А кто Вам сказал, что Вы понимаете правильно? Это это Вам кто-то на ухо шепнул чтоль? Или откровение Вам снизошло? А вот я считаю. что я правильно понимаю, а Вы заблуждаетесь. И что?

...элитам,ну или кланам, надо- побольше запутавшихся людей. Чтобы легче разделять и властвовать.
А вот с этим якатегорически согласен! Добавил бы что любые партии направлены именно на разделение людей...что бы манипулировать ими было легче...)))

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 01 Сентябрь 2006, 13:18:00 »
Умный, умный! Кто бы в этом сомневался, только не я!
А без взяток ни один предприниматель не выживает, только , прошу прощения, возможно, это нынче подношением называется или еще как-нибудь. А, если все официально, то вам и скрывать нечего в вопросе -"как вам удается не сталкиваться с рэкетом", но ведь вы как-то таинственно ушли от ответа,а то
всем было бы интересно узнать тайны современного бизнеса.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 01 Сентябрь 2006, 13:29:25 »
Умный, умный! Кто бы в этом сомневался, только не я!
А без взяток ни один предприниматель не выживает, только , прошу прощения, возможно, это нынче подношением называется или еще как-нибудь. А, если все официально, то вам и скрывать нечего в вопросе -"как вам удается не сталкиваться с рэкетом", но ведь вы как-то таинственно ушли от ответа,а то
всем было бы интересно узнать тайны современного бизнеса.
Боюсь Вы выжаете желаемое за действительное... выжтвают предприниматели и без взяток, но вы говорили о рэкете...)))), как и сами вспомнили... так вот рэкет никогда не будет к Вам иметь претензий и пожеланий,  если Вы защищены СБ, ЧОП или хотя бы приличным юристом. Никаких тайн, все просто... только некоторые на халявку хотят, ну приходится тогда вместо официальных каналов платить рэкету, вот и все...))
  Однако, как я понял извиняться Вы не умеете?))))   

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 01 Сентябрь 2006, 13:52:21 »
За что извиняться? Вы изволили прикидываться мелким лавочником,(  мелких рэкет всех трясет)
а на поверку дня оказывется имеете лишние средства для оплаты услуг юристов,СБ и ЧОП.
Некрасиво получается, товарисч: советуете беднякам-рабочим в кооперативы объединяться, на собственные силы рассчитывать и т.д. - как-то маниловщиной попахивает.Посему в ваших словах чувствуется ложь и неправда, что извинениям не подлежит....

Берег

• Гость
« Ответ #137 : 01 Сентябрь 2006, 14:38:47 »
[так вот рэкет никогда не будет к Вам иметь претензий и пожеланий,  если Вы защищены СБ, ЧОП или хотя бы приличным юристом.
Во-первых, рэкет и приличный юрист никак не связаны. Юрист разрешает конфликты на законном уровне, рэкет - теневая структура. Во-вторых, ЧОП это, как правило, тот же легализованный рэкет. Не случайно, ЧОПы  создавались, в основном, организованными преступными группировками. И если внимательно покопать учредителей ЛЮБОГО ЧОПа, то мы обязательно увидим личностей, фигурирующих в базе данных любого УБОПа. Как говорится, те же яйца, только сбоку. Квалифицированные службы безопасности (СБ) вообще многим не по карману. Они, как правило, состоят из серьезных людей. Но решают эти "серьезные люди" - опять же бывшие сотрудники - проблемы своих фирм опять же на основе связей в государственной службе. Сегодня ФСБ на 50 процентов обслуживает нужды многоуважаемых барыг. Прикиньте, во что то выливается.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 01 Сентябрь 2006, 14:40:10 »
За что извиняться?
За то, что Вы изволили оклеветать меня, сказав, что я взяткодатель, что является, даже по Советскому Уголовному праву  уголовным преступлением...))))

Вы изволили прикидываться мелким лавочником,(  мелких рэкет всех трясет)
а на поверку дня оказывется имеете лишние средства для оплаты услуг юристов,СБ и ЧОП.
Во-первых, я никем не прикидывался...)))
во-вторых: я как и советовал беднякам рабочим объединяться в кооперативы, сам начал именно с него. "Некрасиво получается, товарисч" и что же тут некрасивого-то? Я советую "беднякам рабочим в кооперативы объединяться, на собственные силы рассчитывать и т.д." с чего начал  САМ и продолжаю в том же духе. А вот "как-то маниловщиной попахивает."так это от того, что САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ ВИДИМО, ИЛИ УМЕНИЯ, МЫШЛЕНИЯ нет руководящего.

Что касается "лишних" средств, то если кооператив создан для работы и развития, то сначала вкладываются в основные средства, специалистов и безопасность, а если для "срубить" втихаря и по-быстреньком, то "лишних" конечно же нет...)))
"Посему в ваших словах чувствуется ложь и неправда, что извинениям не подлежит....
Вы чувствуете то, что хотите чувствовать, а не то, что есть на самом деле... а это не самое лучшее что есть в человеке, особенно, если он позиционирует себя, как мыслящий, воспитанный человек.))))

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 14:47:29 от Стрелок »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #139 : 01 Сентябрь 2006, 14:42:55 »
Во-первых, рэкет и приличный юрист никак не связаны. Во-вторых, ЧОП это, как правило, тот же легализованный рэкет.
Совет примите! Не говорите о том, что не занете.)))) И ваши впечатления от единичных случаев, не являются правилом.)))) 

Большой Форум

« Ответ #139 : 01 Сентябрь 2006, 14:42:55 »
Loading...