Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54423 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #180 : 03 Сентябрь 2006, 15:47:43 »
Т.е. любое расшатывание власти позволяет себе отпетый негодяй? Э-...а как же, вот, если например, власть оккупационная?
Вам нужно объяснять, что имеется ввиду власть лигитимная? Т.е. избранная в рамках Конституционного поля. Да, большевики  доказали в 17-м и на деле, что Закон им по барабану, тогда непонятно почему они пытаются аппелировать к Закону, своему правда? Творящий беззаконие, имеет все шансы получить адекватный ответ...

Да и то, что мы сейчас имеем - результат деятельности большивиков в СССР. Именно этот результат будет и потом... ребят, за что боролись... 
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #180 : 03 Сентябрь 2006, 15:47:43 »
Загрузка...

Берег

• Гость
« Ответ #181 : 03 Сентябрь 2006, 15:55:57 »
Т.е. любое расшатывание власти позволяет себе отпетый негодяй? Э-...а как же, вот, если например, власть оккупационная?
Вам нужно объяснять, что имеется ввиду власть лигитимная? Т.е. избранная в рамках Конституционного поля. Да, большевики  доказали в 17-м и на деле, что Закон им по барабану, тогда непонятно почему они пытаются аппелировать к Закону, своему правда? Творящий беззаконие, имеет все шансы получить адекватный ответ...

Да и то, что мы сейчас имеем - результат деятельности большивиков в СССР. Именно этот результат будет и потом... ребят, за что боролись... 
Я на знаю легитимной власти. Эта "легитимная" установилась в результате переворота 1993 года. Или будем отрицать?

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #182 : 03 Сентябрь 2006, 16:11:43 »
Когда восстановим СССР хотя бы в общих чертах и его законодательную базу,
  Можно поинтересоваться, как и на каких принципах вы собрались его восстанавливать?

Забрали все вместе с еврейской мафией и не сметь отнимать.
Как, и еврейскую мафию у народа украли?
Эта "легитимная" установилась в результате переворота 1993 года.

Вы хоть разберитесь, в каком году, в 93 или 91? Если мне не изменяет память, белодомские сидельцы, образца 93 года, в 91 к власти вместе с Ельциным пришли, и СССР отменили.
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Берег

• Гость
« Ответ #183 : 03 Сентябрь 2006, 16:18:15 »
Когда восстановим СССР хотя бы в общих чертах и его законодательную базу,
  Можно поинтересоваться, как и на каких принципах вы собрались его восстанавливать?

Забрали все вместе с еврейской мафией и не сметь отнимать.
Как, и еврейскую мафию у народа украли?
Эта "легитимная" установилась в результате переворота 1993 года.

Вы хоть разберитесь, в каком году, в 93 или 91? Если мне не изменяет память, белодомские сидельцы, образца 93 года, в 91 к власти вместе с Ельциным пришли, и СССР отменили.

Вы чего тут пудрите мозги? Был Верховный Совет. Хороший или плохой - дело в оценке. Высший орган власти. Ваши гандоны пришли, вывели танки, заплатили танкистам за каждый выстрел и успокоились. Классический переворот. Совесть-то поимейте. Тут не подростки читают, а мужчины.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #184 : 03 Сентябрь 2006, 17:05:53 »
  Насчёт легитимности власти. Большевики, в 1917 году, легитимно к власти пришли? Было Учредительное собрание, было Временное правительство. Так-что, кто тут мозги пудрит?
Я служил на этом корабле

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #185 : 03 Сентябрь 2006, 17:15:32 »
Я на знаю легитимной власти. Эта "легитимная" установилась в результате переворота 1993 года. Или будем отрицать?
Уж не Верховных Овет СССР ли "лигитимная власть, установившаяся в результате переворота 1917 года?))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Берег

• Гость
« Ответ #186 : 03 Сентябрь 2006, 17:16:58 »
Уж не Верховных Овет СССР ли "лигитимная власть, установившаяся в результате переворота 1917 года?))))
Я тебе на более свежий переворот указываю, а т ы все про 1917. Больные люди.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #187 : 03 Сентябрь 2006, 17:17:30 »
Тут не подростки читают, а мужчины.
Ой, что-то непохоже...

Берег

• Гость
« Ответ #188 : 03 Сентябрь 2006, 17:19:32 »
Тут не подростки читают, а мужчины.
Ой, что-то непохоже...
Ваша власть изначально преступная. Как с точки зрения юристики, так и с точки зрения моральной. Надо уничтожать. Расшатывать. И расшатаем!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #189 : 03 Сентябрь 2006, 17:26:20 »
Ааааа, значит коммунистический переворот не считается чтоль?))))) И то, что 70% населения России поддерживает нынешнюю власть, тоже коммунистам пох?

Чья это "наша"? За нынешнего Президента голосовали и наши и ваши... это наша с вами общая лигитимная власть, а вы - отщепенцы, ее пытаетесь расшатывать... вот это я и считаю работаой негодяев..))))  Чем бы полезным, конструктивным занялись... ан нет, не можете, только революции да пкости вершить...а более ничего...жаль..)) 

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #190 : 03 Сентябрь 2006, 17:28:22 »

Да, товарищи коммунисты, вы о законе вспоминаете только тогда, когда вам выгодно!
Я служил на этом корабле

Берег

• Гость
« Ответ #191 : 03 Сентябрь 2006, 17:29:52 »
Ааааа, значит коммунистический переворот не считается чтоль?))))) И то, что 70% населения России поддерживает нынешнюю власть, тоже коммунистам пох?

Чья это "наша"? За нынешнего Президента голосовали и наши и ваши... это наша с вами общая лигитимная власть, а вы - отщепенцы, ее пытаетесь расшатывать... вот это я и считаю работаой негодяев..))))  Чем бы полезным, конструктивным занялись... ан нет, не можете, только революции да пкости вершить...а более ничего...жаль..)) 
Не только не считается, но вообще глупо упоминать. Я вам щас накидаю сколько людей голосовало за представителей КПСС, да и война Великая Отечественная, которую вы опаскудили, тоже на совести родной коммнунистической партии. А на вашем счету только резня в Белом Доме, да изнасилование девок. Тьфу на вас. Нелюди.

Берег

• Гость
« Ответ #192 : 03 Сентябрь 2006, 17:31:16 »

Да, товарищи коммунисты, вы о законе вспоминаете только тогда, когда вам выгодно!
Угу, а я должен о временах Ивана Грозного вспоминать. Вы за этот переворот ответьте. Западло? Не хочется? Понимаю.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #193 : 03 Сентябрь 2006, 17:35:16 »
только революции да пкости вершить

Да они и этого уже не могут! Они даже объединиться не в состоянии, сколько в России нынче коммунистических партий? КПРФ Зюганова, ВКПБ Андреевой,и т.д., и т.п.!
Я служил на этом корабле

Берег

• Гость
« Ответ #194 : 03 Сентябрь 2006, 17:44:45 »
только революции да пкости вершить

Да они и этого уже не могут! Они даже объединиться не в состоянии, сколько в России нынче коммунистических партий? КПРФ Зюганова, ВКПБ Андреевой,и т.д., и т.п.!
Да вы, вроде, тоже не при делах. Хакамда, Явлинский... Тьмы дураков. Однако ж, не правите, а только подвываете. Власти.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #195 : 03 Сентябрь 2006, 17:56:39 »
  Я не правлю, я работаю! Зарабатываю на достойную жизнь себе и своей семье. Может и вам этим заняться,а?
Я служил на этом корабле

Берег

• Гость
« Ответ #196 : 03 Сентябрь 2006, 18:07:11 »
  Я не правлю, я работаю! Зарабатываю на достойную жизнь себе и своей семье. Может и вам этим заняться,а?
А я вот вынужден вашего брата уничтожать. А мог бы заняться мирным трудом :-(

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #197 : 03 Сентябрь 2006, 18:08:46 »
Тьфу на вас. Нелюди.
Берег, ты сердишься, значитт ты неправ.

А что столько эмоций криков, оскорблений? Неужели все от того, что в коммунизм очень хочется? Или социализм? У вас там видимо должностишка не хилая была? Ну, на которой ничего не делая, можно было жить припеваючи... А ща жизнь работать заставляет, а умишком, специальностью, да талантом Бог обделил... сочувствую... толькао Вас мало, к счастью, в основе своей люди работать хотят и умеют, кто руководит, кто помогает, кто на что способен (от каждого по способностям), тот и делает дело свое, да и получает, кто сколько наработал и как(каждому по труду).    

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #198 : 03 Сентябрь 2006, 18:11:09 »
Аааа, так ты убийца!!! Преступник... ну на том и держались большевички, ворье, да грабители 0 экспроприаторы, значит.)))))))))))))))))))))))  ХЗавнялся бы ты трудом мил человек, а уничтожать - это дело деструктивное, Вы и так науничтожали - весь цвет нации вырезали...

Берег

• Гость
« Ответ #199 : 03 Сентябрь 2006, 18:17:22 »
Аааа, так ты убийца!!! Преступник... ну на том и держались большевички, ворье, да грабители 0 экспроприаторы, значит.)))))))))))))))))))))))  ХЗавнялся бы ты трудом мил человек, а уничтожать - это дело деструктивное, Вы и так науничтожали - весь цвет нации вырезали...
Ну, зачем  так. Мы - санитары леса. ;D К тому же цвета нации промеж вашего брата я не наблюдал. Жуликов- море, барыги там... Но цвета... не было. Не гоните.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 18:19:12 от Берег »

Большой Форум

« Ответ #199 : 03 Сентябрь 2006, 18:17:22 »
Loading...