Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54419 раз)

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #200 : 03 Сентябрь 2006, 18:34:40 »
А я вот вынужден вашего брата уничтожать. А мог бы заняться мирным трудом :-(
Аааа, так ты убийца!!! Преступник... ну на том и держались большевички, ворье, да грабители 0 экспроприаторы, значит.)))))))))))))))))))))))  ХЗавнялся бы ты трудом мил человек, а уничтожать - это дело деструктивное, Вы и так науничтожали - весь цвет нации вырезали...

Стрелок, не перживай! Бодливой корве, Бог рогов не дал! Их время кончилось, и кончилось безвозвратно. Они сами это понимают, вот и беснуются, уничтожиели, блин!!!
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Большой Форум

« Ответ #200 : 03 Сентябрь 2006, 18:34:40 »
Загрузка...

Берег

• Гость
« Ответ #201 : 03 Сентябрь 2006, 18:39:10 »
  Стрелок, не перживай! Бодливой корве, Бог рогов не дал! Их время кончилось, и кончилось безвозвратно. Они сами это понимают, вот и беснуются, уничтожиели, блин!!!
Да стрелок и не переживает. Это вы тут затопотали со страшной силой. Чего боимся? Пистолета? Их есть у меня.  ;D

Берег

• Гость
« Ответ #202 : 03 Сентябрь 2006, 18:47:43 »
Берег. Вы почему-то всех своих оппонентов записываете то в СПС то в ЕР.
А доказательства необязательно ?
Чуть что вы сразу в адрес незнакомых вам людей начинаете писать: вы развалили, вы поддержали итп. А здесь вроде только Стрелок ЕР поддерживает.
Нехорошо получается. Или других аргументов кроме ругани нет ?
Националисты и просто многие простые люди в оппозиции к власти.
Но просто у нас другие цели и планы.

А как в мудрой книге написано? Судите по делам их! А человек я верующий.  Делишки у вас гнусные. Большевики пред вами - святые.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #203 : 03 Сентябрь 2006, 18:58:34 »
...здесь вроде только Стрелок ЕР поддерживает.
А вот тут Выпять неправы. Я поддерживаю Умных и не поддерживаю дураков вне зависимости от их религиозной, национальной классовой, партийной и прочей принадлежности. Посто все, а никак не доходит... удивительно даже...))

Или других аргументов кроме ругани нет ?
А вот здесь Вы правы))

Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #204 : 03 Сентябрь 2006, 19:11:47 »
НЕ переживаю я, спасибо за поддержку! Замних не переживаю, они в самом деле показали себя и то, что они умеют... лучшим из них был И.В.Сталин. Однакопереживаю за то, что всякие там демократы, коммунисты, националисьты, капиталисты и прочая рвань растаскивает и стравливает народ между собой. Это особенно ясно видно здесь - в инете на форумах. Вот казалось бы нормальные ребята, дай нам всем одно дело, важное для жизни, взялись бы и неглядя на все политические убеждения и делали бы помогая друг другу, поддерживая и подставляя плечо.. кстати прецедентолв видел тучу... ан нет впростом деле - договоиться, решить на основе взаимного компромисса... все!!! Хана... "кто не со мной, то  против меня"((

А враги наши в это время только радуются, как они нас разводят - "русских убивать не надо, дай им демократию и они сами перегрызут друг друга". 

Грустно синьоры.

Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Берег

• Гость
« Ответ #205 : 03 Сентябрь 2006, 19:21:13 »
Грустно синьоры.

Так вот в последней фразе и все дело. Вы вот над чем сударь? Да вы собой управлять не можете, а туда ж е.... Вам вообще нужно рот запечатать и открывать только с разрешения ВЦСПС.

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #206 : 03 Сентябрь 2006, 19:25:36 »
Гы! Гы! Гы! Здорово сказано, Берег!
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8146
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #207 : 03 Сентябрь 2006, 19:35:03 »
 Можно поинтересоваться, как и на каких принципах вы собрались его восстанавливать?
      Открываете конституцию СССР, УК, КЗОТ и т.д., и смотрите.
Насчёт легитимности власти. Большевики, в 1917 году, легитимно к власти пришли? Было Учредительное собрание, было Временное правительство. Так-что, кто тут мозги пудрит?
      1917 для меня всё равно, что битва под Полтавой, или времена крещения Руси. Даже мой дед не помнил этих событий, а я уже сам скоро рискую стать дедом. Так что все мои родственники, кого я, когда либо знал, никакой другой власти, кроме советской не видели. Я вообще не понимаю, причём тут 1917… Вы бы меня ещё спросили, о рыцарях Джедаях из «Звёздных воин» или об Александре Македонском.
      Была одна единственная законная власть, и она в настоящий момент свергнута иностранными государствами при поддержке изменников. Вот её и надо восстановить   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #208 : 03 Сентябрь 2006, 20:03:27 »
Открываете конституцию СССР, УК, КЗОТ и т.д.

Ёлы-палы! Неужели Вы не понимаете, что СССР больше нет! И ЕСЛИ удасться стянуть вместе несколько республик бывшего Союза, то это будет совсем другое государство! И ему, в любом случае, будут нужны СВОЯ конституция и СВОИ законы.
 Кроме всего прочего, Вы, видимо, не поняли, или не захотели понять моего вопроса. Я спрашивал о том, КАК Вы собираетесь восстанавливать СССР, КАК вы будете соединять ныне независимые (по конституциям) республики?

1917 для меня всё равно, что битва под Полтавой, или времена крещения Руси.
Вот в том-то и беда, что Вам подобные не знают и знать не хотят историю СОБСТВЕННОЙ страны. Ваше неистрибимое желание, чтоб все мы стали стадом, "Иванами, родства не помнящими".
Я поддерживаю Умных и не поддерживаю дураков вне зависимости от их религиозной, национальной классовой, партийной и прочей принадлежности. Посто все, а никак не доходит... удивительно даже...))
  Здорово сказано, поддерживаю!

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 20:08:39 от Владимир И.С. »
Я служил на этом корабле

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #209 : 03 Сентябрь 2006, 20:09:08 »
Ёлы-палы! Неужели Вы не понимаете, что СССР больше нет! И ЕСЛИ удасться стянуть вместе несколько республик бывшего Союза, то это будет совсем другое государство!
      Вы спрашивали о принципах, на которых будет восстанавливаться СССР, я вам ответил.
Я спрашивал о том, КАК Вы собираетесь восстанавливать СССР, КАК вы будете соединять ныне независимые (по конституциям) республики?
      Всеми доступными способами вплоть до организации революции.     
Вот в том-то и беда, что Вам подобные не знают и знать не хотят историю СБСТВЕННОЙ страны. Ваше неистрибимое желание, чтоб все мы стали стадом, "Иванами, родства не помнящими".
1.Если у вас проблемы с памятью на родство, я вам сочувствую.
2.Не факт, что историю нашей страны вы знаете лучше меня.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #210 : 03 Сентябрь 2006, 20:17:53 »
Не факт, что историю нашей страны вы знаете лучше меня.

Если судить по вашим постам, то вы её и знать-то не хотите, во всяком случае, те её моменты, которые вам не выгодны.

Всеми доступными способами вплоть до организации революции.

Ну, значит вам его не восстановить. Коммунисты, и в лучшие свои времена, мировую революцию устроить не смогли.
Я служил на этом корабле

Берег

• Гость
« Ответ #211 : 03 Сентябрь 2006, 20:21:05 »
Открываете конституцию СССР, УК, КЗОТ и т.д.

Ёлы-палы! Неужели Вы не понимаете, что СССР больше нет!
Интересно девки пляшут. Конечно же нет. А благодаря кому? Да вот таким же проходимцам, как вы. Антигосударственным силам. Разумеется, не восстановить. Органическая империя, которая обходилась всем своим и была самодостаточна, разрушена. Вы же не коммунизм рушили, вы Россию дербанили. И еще у вас хватает наглости учить, поучать. Яхве на вас.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #212 : 03 Сентябрь 2006, 20:32:08 »
Если судить по вашим постам, то вы её и знать-то не хотите, во всяком случае, те её моменты, которые вам не выгодны.
      Это потому вам так кажется, что я не требую восстановить единственно легитимную власть в стране, власть незаконно смещённых Рюриковичей, или даже вернуть язычество, отменив силой навязанное нам христианство. Одним словом не брежу наяву давно прошедшими событиями, а живу настоящим.
Ну, значит вам его не восстановить. Коммунисты, и в лучшие свои времена, мировую революцию устроить не смогли.
      Ну, это уже наша забота и наши трудности.
Современные симпатии к большевикам
      42 процента опрошенных россиян готовы помочь большевикам в случае революцииВ случае повторения Октябрьской революции на стороне большевиков может оказаться 42 процента россиян. К такому выводу пришли эксперты аналитической службы ВЦИОМ-А, которую возглавляет Юрий Левада.

Половина россиян хочет вернуть Сталина в Кремль
      Как сообщает газета Новые Известия, по данным социологов компании "Башкирова и партнеры", 47 процентов респондентов уверены, что генералиссимус сыграл в истории страны положительную роль, 43 процента в той или иной степени негативно отнеслись к этому человеку.
      В то же время, по данным ВЦИОМ, 50 процентов россиян одобряют его деятельность и только 37 процентов осуждают. При этом социологи ВЦИОМ отметили увеличение на 4 процента доли тех, кто оценивает роль отца народов исключительно положительно.

Карл Маркс признан величайшим философом в истории человечества: http://lenta.ru/news/2005/07/14/marx/
      Карл Маркс был признан величайшим философом в истории, сообщает Guardian. Согласно опросу общественного мнения, проведенному Мэлвином Бреггом (Melvyn Bragg) в рамках радиопередачи "В наше время" (In Our Time) на Radio 4, такого мнения придерживаются 27,93 процента британцев.
      За автором "Коммунистического манифеста" и "Капитала" в рейтинге популярности философов следуют Дэвид Юм с 12,67 процента голосов и Витгенштейн (6,8 процента). При этом Платон оказался на пятом месте, а Сократ - на восьмом.

Две трети россиян одобряют роль Ленина в истории страны. 
http://lenta.ru/russia/2004/04/22/lenin/
      Почти две трети - 63 процента - населения России в той или иной мере положительно относятся к Ленину и его роли в истории страны. Таковы результаты опроса, проведенного социологической службой ROMIR Monitoring накануне 134-го дня рождения Ленина.

Как видите, наши шансы на победу, по крайней мере, больше пятидесяти процентов.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #213 : 03 Сентябрь 2006, 20:56:05 »
Ну....!?  И ЧТО!!???? А вы-то, синьоры коммунисты, тут причем??? Уж кто-кто, а Иосифа Виссаилларионовича в коммунизме трудно обвинить, ну вот в чем угодно можно, а вот в коммунизьме никак...)))) Да и просрали Вы, синьоры хорошие, дело Великого кормчего... все в укоммунизьм стремились поспешая, ан надо было работать...))) 

Владимиру: Спасибо, Вашим высказывания мне тоже симпатичны)))

Берег

• Гость
« Ответ #214 : 03 Сентябрь 2006, 20:59:38 »
Ну....!?  И ЧТО!!???? А вы-то, синьоры коммунисты, тут причем??? Уж кто-кто, а Иосифа Виссаилларионовича в коммунизме трудно обвинить, ну вот в чем угодно можно, а вот в коммунизьме никак...)))) Да и просрали Вы, синьоры хорошие, дело Великого кормчего... все в укоммунизьм стремились поспешая, ан надо было работать...))) 

Владимиру: Спасибо, Вашим высказывания мне тоже симпатичны)))
В первый раз вижу патриеба, который возмущается просранием дела Иосифа Виссарионыча. Сам чем занимался? Ну, вот за кого голосовал в 1996? Тольк не мели пургу про Зюганова. За алкаша и голосовал. А сейчас целку строишь.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #215 : 03 Сентябрь 2006, 21:05:18 »
все в укоммунизьм стремились поспешая, ан надо было работать...)))

Наконец-то пришли к выводу, что "дела коммунистов сегодня проявляются в том, что они не желают работать"! ;D И правильно делают - нЕчего на буржуев горбатится.А я все думала, что же так анархистов с коммунистами роднит?
- оказывется, нежелание пуп надрывать впустую зазря "на дядю".
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #216 : 03 Сентябрь 2006, 21:07:01 »
Вы же не коммунизм рушили, вы Россию дербанили. И еще у вас хватает наглости учить, поучать.
Вылучаем по ПОльшу, Финляндию, Прибалтику, Модавию, пол Белоруссии и Украины не забыли? А если б не друг Адольф, То и Прибалтики и западных Украины с Белорусси и Бессарабией не видать как своих ушей...))) Да и переворот учинили не Стрелок с Владимиром, а Ваши синьоры коммнусты соратники во главе верными ленинцами г-дами Горбачев, Ельцин и... ну да разве всех перечислишь? А кто сейчас у нас в проклятых буржуинах ходит? Владимир или я чтоль? Неееее, все те же верные ленинцы... а распродают Россию-матушку? Опять мы с Владимиром? Ребят, мож в консерватории че поправить, а?))) Да и в головах ваших бы.. не помешало...))    Ох, ребят, смеху с вами... своих сдают тока так...МОж Березовский с Ходорковским, да с Абрамовичем не комсомольцами были? Иль они на путч из Америков к нам заявились? Не, ребят, эт ваше рыло в пуху, неча на зерцало пенять, коль рожа крива...))))))))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #217 : 03 Сентябрь 2006, 21:09:05 »
А сейчас целку строишь.
Какой Вы право... грубый и не женственный..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  НИ за кого не голосовал оба придурка, нах они мне???

Берег

• Гость
« Ответ #218 : 03 Сентябрь 2006, 21:11:01 »
Вы же не коммунизм рушили, вы Россию дербанили. И еще у вас хватает наглости учить, поучать.
Вылучаем по ПОльшу, Финляндию, Прибалтику, Модавию, пол Белоруссии и Украины не забыли? А если б не друг Адольф, То и Прибалтики и западных Украины с Белорусси и Бессарабией не видать как своих ушей...))) Да и переворот учинили не Стрелок с Владимиром, а Ваши синьоры коммнусты соратники во главе верными ленинцами г-дами Горбачев, Ельцин и... ну да разве всех перечислишь? А кто сейчас у нас в проклятых буржуинах ходит? Владимир или я чтоль? Неееее, все те же верные ленинцы... а распродают Россию-матушку? Опять мы с Владимиром? Ребят, мож в консерватории че поправить, а?))) Да и в головах ваших бы.. не помешало...))    Ох, ребят, смеху с вами... своих сдают тока так...МОж Березовский с Ходорковским, да с Абрамовичем не комсомольцами были? Иль они на путч из Америков к нам заявились? Не, ребят, эт ваше рыло в пуху, неча на зерцало пенять, коль рожа крива...))))))))
Ты уже совсем.бляднок зарвался. когда это коммунисты прибалтику отдавали. они саперными лопатками работали. а надо было минометами. Украина тоже не наши дела. Это к Шушкевичу Кучме и прочим р азруштелям. Опять из себя целку строим? И это когда же Ельцин был верным ленинцем? Да еще и Горбачев. Совсем охуел, гражданин. Не хочешь брать этих в свои идеологи. А благодаря кому ты щас тут вещаешь?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #219 : 03 Сентябрь 2006, 21:12:15 »
Наконец-то пришли к выводу, что "дела коммунистов сегодня проявляются в том, что они не желают работать"! ;D
Пардону прошу, а ВЫ - коммунисты когда-то хотели работать?????? Вот уж изумили так изумили.... только Иосиф Виссаилларионыч смог вас под стволом припахать, а его не6 стало так и развалилось все  проехав по инерции еще три десятка лет... Великий был человек...

Большой Форум

« Ответ #219 : 03 Сентябрь 2006, 21:12:15 »
Loading...