Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54413 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #100 : 30 Август 2006, 14:55:42 »
Берег,Луна,Стрелок. Эта тема "в чем проявляются дела коммунистов сегодня".
По-моему вы обсуждаете опять СССР. Так рядом есть тема "Назад в СССР".
Свое мнение о делах коммунистов сегодня я высказал - практически они ни в чем не проявляются ( даже бур согласен ).
А в плане теории они направлены на пропаганду внурти-национальной розни и коммунисты
( будем надеяться неосознанноно ) выполняют заказ мировых элит,которым нужны не сильные нации,а нации озабоченные ложными проблемами.
Тебя не спросили. Умник.
Берег, на слова Карателя можно злиться или обижаться, но ведь так оно и есть . Я лично вижу больше дел фуромчанина Бергсона или Уха чем обожравшегося Зюганова - образцово исполняющего роль массовки в спектакле.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #100 : 30 Август 2006, 14:55:42 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #101 : 30 Август 2006, 14:56:11 »
И опять передергиваете... получает он нормально, если ему не нравится то, что он получает, то он может перейти в другое предприятие где ему будут платить
тоже "нормально" ;D
Потомучто у вас-предпринимателей нет понятия о ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЕ. А из этого следуют все негативы вашей капиталистьной экономики и "хороших хозяев": миграция, пьянство,воровство, бандитизм, национализм, как убогая попытка, решить эти проблемы...
Во как!!! Замечательно!!!! Класс!!!! А у коммунистов, которые правили при социализме есть такое понятие... тогжа почему они не позволяли работать и получать за это деньги???? Справку на совместительство получить было очень затруднительно... не правда ли? Или скажете, что у Вас и с этим не было проблем как и с получением разрешения на выезд за границу? Не шутите и не вводите в заблуждение молодежь. Сейчас она(молодежь) может позволить себе работать и учиться, искать варианты устроения собственной жизни, огни могут открывать собственные предприятия, могут работать на работодателя и получать не сколько им дадут, а сколько они хотят... в социализме они получали до 200 рублей, если не работали токарями и слесарями или водителями общественного транспорта. А 200 рублей это в самом деле  были большие деньги, но купить на них можно было только что-то "хорошего" качества, но абсолютно дебильного дизайна,  и тогда они шли к "фарце" и эти 200 рублей сразу же превращались в совершенно смешную цифру - 100 долларов...))))) И Это Вы называете ДОСТОЙНОЙ зарплатой??? Шутить изволите... но не очень смешно получается...  
Однако про "хороших хозяев".  Есть хорошие хозяева, есть козлы, которые свою выгоду считают первоочередной задачей и что? Сколько уже говорю, ГОСПОДА  КОММУНИСТЫ, покажите на личном примере как надо хозяйствовать в современных условиях!!!! Для этого у вас все есть... иль мож как в Простоквашине? "средства у нас есть, ума у нас не хватает"  вот тогда другой вопрос, тогда тока революцию, потому, как с дури можно и власть получить на халяву... и орать потом на партпьянке "Мы жертвою пали..."  
А я все пытаюсь вас к делу направить... может в самом деле, если очень сильно подумать, не власть надо рвать, а работать? Становиться самим хозяйствующими субъектами, работать, показывать "диким эксплуататорам" пример правильного коммунистического подхода к труду и оплате на своих коммнистических предприятиях... и потянется за вами народ... иль стрелять лучше, по-Вашему????
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #102 : 30 Август 2006, 14:58:38 »
Да в том-то и дело, что ни в чем... верещат и лают на власть, а толку? Лучше б делом занялись... 
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Берег

• Гость
« Ответ #103 : 30 Август 2006, 14:58:59 »
Берег, на слова Карателя можно злиться или обижаться, но ведь так оно и есть . Я лично вижу больше дел фуромчанина Бергсона или Уха чем обожравшегося Зюганова - образцово исполняющего роль массовки в спектакле.
Так хрен ли не пишете? Пишите. Поливать грязью всю историю можно, хрень всякую нести приветствуется, а тут не по теме... Кто отвечает, самим лучше знать, что по теме, что не по теме. У этих гавриков уже 20 лет антикоммунистический понос, и еще темы следуют соблюдать. Щас буду еще играть по правилам прохиндеев. Сами и играйте, если вам любо.

Берег

• Гость
« Ответ #104 : 30 Август 2006, 15:00:14 »
Да в том-то и дело, что ни в чем... верещат и лают на власть, а толку? Лучше б делом занялись... 
Вот с этого и надо начинать, сударь , защитник всех кремлевских-обездоленных. А не развозить пургу про дела минувших дней, отчего толку вообще ноль хрен десятых.
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 15:50:00 от Берег »

Берег

• Гость
« Ответ #105 : 30 Август 2006, 16:10:21 »

А вы Берег,со Стрелком чем-то похожи - всё спорите о деталях, об уровне материального достатка тогда и сейчас. А это всё вторично. Пока русской власти не будет- ничего не измениться. Ибо только она сможет искренне заботиться о стране и о народе.
Поэтому,повторюсь,для элит сегодняшняя деятельность коммунистов- пропаганда идей внутри- национальной розни и мелких материально-бытовых вопросов - это есть положительно.
Потому как уводит население от главной проблемы и от объединения для решения этой проблемы.
А о чем мне со Стрелком спорить, если он упирает именно на материальное благополучие?! У меня вообще свой аскетичный взгляд на жизнь. Будь моя воля, я бы количество личных автомобилей в раз 5 сократил, и сделал упор на общественном транспорте. Ибо нерациональное расходование ресурсов, вред экологии городов. И меня совсем не заботит, какая обувь на моих ногах. Главное, чтобы я мог ее купить, и чтобы она была удобная.  А уж совсем бы я запретил дураков. Образал бы все кабеля, дал бы бесплатно CD с игрушками, пусть играют, но в сеть не выходят. Опасно это для окружающих. Вот что вы опять нагородили? А вы нагородили следующее. Что коммунисты проповедуют внутринациональную рознь. Какую? Классовую? Пожалуй. Ибо корень многих бед состоит как раз в том, что небольшая кучка людей обворовывают остальную, вносит раздрай в общество и прекрасно дурачит таких, как вы.Но а вы чем занимаетесь? Вы пропагандируйте антинациональную рознь, что будет похуже, чем любая классовая. Стоит напомнить, что страна состоит из национальных очагов, которые рванут после небольшой подготовки. Не зря ведь Андропов создал структуру по борьбе с русским национализмом. Эти бестолочи такого наворотят под лозунгами "Спасай Россию", что ЦРУ отдыхает. Это во-первых. Второй момент вашей активной деятельности "борьбы за белого человека" состоит как раз в том, чтобы снижать стоимость рабочей силы для "национально-ориентированных" бизнесменов. Ибо не тетя Мотя выступает работодателями, а буржуа, которым западло платить родному населению. И какое замечательное изобретение держать в повиновении тех, кто пашет почти за здорово живешь. Науськай тупоголовых националистов - и спи спокойно.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #106 : 30 Август 2006, 16:14:06 »
А у меня с ним позиции несколько разные. Насчет того что надо заниматься делом согласен.
Если под делом иметь в виду работу.
Но у него несколько радужный взгляд на сегодняшние власти.
Не радужный, а реальный... все, о чем Вы говорите и о поборах и препятствиях, можно преодолеть, если есть цель, а если целью является ничегонеделание, то причины  всегда найдутся. Как говорил мой Учитель: "Кто хочет делать ищет возможности, кто не хочет - причины"

...выселить десятки миллионов пришельцев-мигрантов часто с российскими паспортами в кармане- это проблема.
осгласен проблема если выселять, а если алаптировать, натурализовать? Кроме силовых мер есть и нормальные... а вот если они не помогают, то ...

А вы Берег,со Стрелком чем-то похожи - всё спорите о деталях...
Все сложное состоит из простых т.е. деталей, именно ими часто и пренебрегают к великомуц сожалению, все монументализм одолевает, мировые проблемы решаем, а начигать надо, по моему мнению с собственной лестничной площадки, а то радетели всенародного блага твут все себе в за....нных подъездах и вещают о мировых проблемах с умным видом.))))
Чтокасается Русской власти - согласен, но и это вторично, если будет русская, но тупая, то мало что изменится. Власть должна быть Умной и это первично.))

...уводит население от главной проблемы и от объединения для решения этой проблемы.
А уводят население от главных проблем болтовня о "благе народном"... только каждый считает, что только он коммунист, альтруист, демократ иль капиталист способен это благо реализовать... а все просто, реализовать благо могут только Умные!!!

Оффлайн А.Советов

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-15
« Ответ #107 : 30 Август 2006, 17:32:30 »
Спасение и режим наибольшего благоприятсвования для русских возможен только при социализме, единствеено возможном строе позволяющем соединять все силы воедино.Иначе противоречия непремиримы.Не из-за того, что коммунистам так хочется или так "выдумал" Маркс,
а потому что это закон жизни.Восстания крестьян были и православной монархии- вроде как государстве русских.
Поэтому, РУССКИЙ, если ты истинный патриот ,а не шестерка вроде бы "русского бизнеса", и тебе не безразлично будущее твоего народа и России- поддерживай социалистическо-коммунистичекие идеи и веди где возможно пропаганду.Не ищи простых ответов в примитивном национализме, которое денежные мешки используют во благо себе в очередной раз и просто перегруппируются.
ЗРИ В КОРЕНЬ.
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 17:34:36 от А.Советов »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 30 Август 2006, 17:35:47 »
Однако,либо вы-неискоренимый идеалист,батенька,либо шутите.
Евреи-это очень умная нация...
На нашем форуме мы разделяемпонятия Умный и умный - там в одной из тем есть определение Умного...))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #109 : 30 Август 2006, 17:38:05 »
...РУССКИЙ, если ты истинный патриот - поддерживай социалистическо-коммунистичекие идеи...
Т.е. "грабь награбленное"?)))))

А противоречия разрешаются переговорами и компромиссами, а не строем и "под одну гребенку"..)))

Берег

• Гость
« Ответ #110 : 30 Август 2006, 17:39:06 »
Берег : " Классовую?Пожалуй"

Да,я именно об этом

Берег : " небольшая кучка людей обворовывают остальную"

Ну насчет небольшой кучки- а именно олигархов,то несомненно собственность они получили незаконно.
Из них кстати,если вы посмотрите список ста самых богатых людей России- русских практически нет. Для вас это маловажная деталь? Никогда об этом не задумывались ?
Но речь не о них.
Вы прекрасно знаете о чем идет речь.
Вы-против частной собственности на средства производства в принципе. Против которой вы выступаете. Вы-против любого использования наемного труда частником-причем вас не интересует нормально этот труд оплачен или нет,вы против самой идеи.
Вас не волнует размер собственности или бизнеса и честно или нечестно он заработан.
Вы открыто говорите что надо это всё ликвидировать.
А в частном бизнесе заняты миллионы русских.
Вы не только против частной собственности и "эксплуатации",но и более того вы испытывапете неподдельную ненависть ко всем кто занят в частном бизнесе.
Теперь понятно о каких призывах к внутри-национальной розни я говорю?
Делаете вы это всё не от своего большого ума,а с подачи евреев вроде Маркса и Ко.
И даже не хотите понять что вас опять используют,как и в 17м.
Что это за частная собственность, интересно, за которую вы тут радеете? Несколько сотен швейных мастерских, где шьют трусы? Да зашейтесь вы хоть частным, хоть индивидуальным порядком. От этого никому ни холодно ни жарко. С этим будет хорошо справляться и Китай с Узбекистаном. Там хлопок растет. Что вы все время о каких-то русских предпринимателях. Что он из себя ныне представляет? Как правило, мелкий барыга, швейник, часовщик и сапожник. Как правило - обслуга. Несколько утрировано, но верно. Никакой другой честно нажитой собственности у нас нет, и быть по определению не может. Весь этот успешный частный бизнес на российской почве - это  присосавшийся к государственной кормушке коллектив проходимцев. Не времена Адама Смита, должны бы и подумать. Время транснациональных корпораций. А им равноудаленно, где бабло стричь. Дерипаска не строит заводы на Смоленщине. Он покупает заводы в Нигерии. Вот где самая антинациональная сила. А вы все про 17. Тьфу.

Если вы имеете в виду олигархов,элиты и власти,то именно этим они и занимаются, О ЧЕМ Я ВАМ И НЕ УСТАЮ ГОВОРИТЬ. Только лучше с уточнением: вносят раздрай в русскую нацию.
Судя по вам они добились неплохих результатов в этом деле.
Угу, сегодня побежал к Смоленскому за зарплатой, за  очередной раздрай.
Отнюдь. Националистов,точнее национал-патриотов устраивают все нации проживающие в РФ,разве за исключением кавказцев-а это 1-2% площади РФ.
Речь идет о защите не только русских,но и всех коренных народов РФ от вторжения непрошенных пришельцев из Таджикистана,Азербаджана итп - людей нам абсолютно чуждых по всем параметрам.
Прям так и подмывает словами классиков: "Ты чего, сукин сын, казенные земли разбазариваешь". До Карателя Тварей никто от царя до генсека не догадались Кавказ отделить, чурок побить и на печке лапти сушить. И потом, я не знаю слова "национал-патриоты", я знаю просто "патриоты".
Кстати,еврей,хотя в данном случае это навряд ли к делу относится. Вы знали?
Левитан тоже был евреем, но это не значит, что плохие картины писал.

А вот это какой-то бред. О чем это вы ? Не понял.
Так самое важное всегда потом доходит. Надеемся, пока.
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 17:41:12 от Берег »

Берег

• Гость
« Ответ #111 : 30 Август 2006, 18:21:30 »
Берег. То с каким презрением вы отозвались о русских предпринимателях говорит о многом.
Да мне наплевать, какой русский, какой нанайский. Великой пользы ни от одного из них я не вижу. Российских товаров нет, услуги делают плохо, да еще жуликоватые большей частью. Я тут недавно антенну спутниковую ставил, возникли вопросы по настройке, а мне в ответ: 700 рублей. Это за то, чтобы в нужном месте галочку поставить. Вот лично мне никакого добра предприниматель не сделал. Да и не должен делать, ибо работает на свой карман, а не на какую-то Россию и человека. Начахть им на все. Вот у меня жена работает на такого-же "национально-ориентированного". В конторе масса народу. Все родственники, сваты, браты хозяина, да отпрыски детей чиновников (своеобразная взятка такая сегодня - прими на работу дитя, чтобы ни хрена не делал). Пашут двое "совков", ибо только они специалисты. Вот и весь сказ.
Опять попытались свести всё к олигархам,приведя пример Дерипаски.
Ну,знаю еще одного русского. Пивом торгует. Забавный малый. Любит праздники пива устраивать с фейрверками. Красота. Это называется повышение культурного уровня русского народа.
Кстати евреев и кавказцев захвативших непропорционально большую долю бизнеса в России это тоже раздражает. Вы с ними заодно ?
Чукчей вообще в бизнесе нет. И насчет цыган  надо подумать, раньше помадой торговали, потом автомобилями, щас, похоже, опять на пляски перешли. Да отнимете у евреев, передадите русским - будет аналогичная петрушка. Ибо жлоб Ваня бывает покруче жлоба Абрама. Не в носяре дело, а в интересе. А интерес у них один.

Просто с какой точки посмотреть.
Как раз я за сохранение русских земель.
Но я реалист. Посмотрите : www.dpni.org/forum/topic4665.html
Так если русских земель, то тогда все должно ограничиться матушкой-Волгой. Там идут татары, мордва, затем якуты... Там тоже свои националисты имеются. Я вот не согласен, чтобы вы нас по Волге, как Гитлер, обрезали. Лучше уж вас обрезать.

Берег

• Гость
« Ответ #112 : 30 Август 2006, 20:34:03 »
Берег. Насчет сохранения РФ я уже высказался - посмотрите несколькими постами раньше.
То есть за сохранение РФ без Кавказа.
Так что не надо мои слова переиначивать.
Вы турок? Россия всегда соперничала за обладание этим регионом с турками. Второй раз уже вижу отуреченного русского националиста. Знаю даже сайт, где под русскую балалалайку вовсю проповедуется именно эта идея.
]
 ситуация сегодня настолько критическая что мы можем их потерять. И именно это я и имел в виду,именно это меня беспокоит.
Вы посмотрите на то как шкалит количество кавказцев,среднеазиатов итп в Ростовской, Астраханской области,Краснодарском крае итп.
Во-первых, эти области всегда были окавказены, потому что там, как ни крути тоже Кавказ или граничит с Кавказом. Во-вторых, что вы предлагаете? Кавказцев пинками? Кто на это пойдет? Если бабы не рожают, "национально-ориентированные" морды строят только торговые палатки, так, ясен пень, будут только кавказцы. Объявите комсомольскую стройку авиазавода или автозавода и русские туда потянутся. Хрен ли руками махать, если никто не знает, какую страну хотят видеть в будущем.
Поэтому вполне возможен косовский вариант
А вы еще попроповедуйте кавказский сепаратизм. Дагестан там, например,  тоже не нужен, Осетия. .Туда и албанцы подтянутся. Чтобы веселее было.

Берег

• Гость
« Ответ #113 : 30 Август 2006, 21:16:57 »
Берег. Это не пропаганда,то о чем я пишу. А просто признание реалий,как бы они мне или вам не были неприятны. Реализация того о чем я говорил будет возможна только при приходе русской власти. При отделении кавказских республик в таком случае-можно было бы закрепить в договоре что они не имеют права на дипломатические,торговые и прочие отношения с Турцией и механизмы контроля. Такой договор следовало бы заключить исходя из русского интереса,а не турецкого или американского.
Впрочем-действительно вы правы- это все фантазии. Пока у нас нет русской власти ничего не изменится. Главное чтобы осознание необходимости такой власти пришло к вам и чтобы вы донесли его до возможно большнго числа людей. Тогда есть шанс.
Прихода чего? Какой власти? Как вы себе это мыслите, сказочник вы великий. А потом как это не заключать торговые договоры, да еще и дипломатические отношения. Там ведь не пни, а люди здравомыслящие. Кому хотят, тому и отдадутся.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 30 Август 2006, 22:54:05 »
Что за " наш форум" ? Этот или другой? А если другой,то я и другие обязаны его читать ?
Не лучше ли выражаться так чтобы всем было понятно ?
Дело в том, что некоторые "всем понятные" термины по-сути определяют абсолютно не то, что подразумевается. ПРимерами тому могут служить  термины "культура", "искусство"... которые подразумевают совершенно конкретные вещзи, а применняются в любом контексте, касающимся кино, музыки или живописи...))) Там вот я специально пишу слово Умный с заглавной буквы, чтобы было очевидно, что речь идет не о просто умном, хотя и это определение далеко от употребляемого значения. Например умный не может быть вором, потому, что воровство - это преступление, не может быть подонком, скуперджяем хотя бы потому, что это в принципе даже эгоистично невыгодно,а соответственно не умно...  ДОбавлю к тому, что считать особей обобравших народ умными, как минимум неумно...))))   

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #115 : 31 Август 2006, 03:54:29 »
КарательТварей
Евреи-это очень умная нация,говорю это абсолютно серьезно,без намека на смех.
Были бы не умные не написали бы "Капитал",не сделали бы переворот 17го года в России, не украли бы в начале 90х за копейки государственную собственность, не манипулировали бы сегодня всеми СМи и общественным мнением России и властью.
Простите, Вы националист какой нации? :)
Только сами евреи так могут думать и говорить. Взяв несколько известных еврейских имен проецируют на них все исторические процессы, в которых они сыграли заметную роль и игнорируют при этом весь остальной народ, представленный также весьма известными именами. Ежели не удается игнорировать, то начинают искать в их крови осьмушки якобы еврейской крови. Что тоже забавно, поскольку иудей - это не нация, а релгия. ;)
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #116 : 31 Август 2006, 08:02:29 »
КарательТварей
Имеется в виду территория страны Россия - независимо от того какая здесь сегодня или завтра форма собственности или модель построения экономики.
Это значит что другие нации могут массово переселяться на нашу территорию,что и происходит. И что это правильно и прогрессивно и лозунг "земля у всех общая" - это самый прогрессивный и гуманистический лозунг. А те русские которые несогласны и считают что
" русский есть хозяин земли русской "

Форма собственности и модель построенкия экономики - одно, территория России и массовые переселения - совсем другое. А земля, действительно, должна быть у всех общая в рамках государства. Тогда и не будет соблазна ее купить или захватить. Не желаете преселения граждан другой страны - не переселяйте. В чем проблема? А если это гражданин России, то какие вопросы? Или Вы предлагаете разрешить переселение только русским? "По паспорту или по морде? " :)
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #117 : 31 Август 2006, 11:35:50 »
Эгоистично невыгодно это когда с одной стороны у людей есть понятия о этике,с другой стороны когда есть законы и власти которые могут наказать провинившихся. Когда же за провинившимися стоит мировая элита и при любой неурядице у них есть куда свалить с миллионами и миллиардами - то это эдля них эгоистично выгодно.
Вы,батенька,морализируете в духе Диккенса. Не проще ли Вам называть тех кто готов приносить пользу стране -патриотами,придерживаясь общей терминологии?
Впрочем желаете придерживаться своей - пожалйста. Вопрос закрыт.
ажно, что Выпняли о чем я говорю, употребляя слово Умный и этоглавное.))))

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #118 : 31 Август 2006, 12:40:09 »
О нынешних ОФИЦИАЛЬНО-числящихся коммунистах сказать практически нЕчего,т.к. их мнения не предоставляют широкой публике, а,если  и говорят о коммунистах, то только в негативной форме. Спрашивается - почему?! Да, потомучто до сих пор у сверхэлиты слово коммунист вызывает панический страх. Значится до сих пор коммунистическая идея имеет нечто такое, чего сверхэлита смертельно боится и пытается всячески задавить.
Значит коммунистическую идею следует несколько трансформировать, чтобы она вновь преобразовалась в стройную теорию борьбы плюса "бедности" против полюса "богатства". Этим занимаются все протестующие люди.
К теории Маркса, как к ОСНОВЕ борьбы приходят  все протестные активисты: верующие, неверующие, националисты, интернационалисты - это оргомнейший потенциал. Именно поэтому очень верится, что люди полюса "бедности" смогут объединиться пртив несправедливой системы властвования.
"В основе современной Системы находится субъект властвования, представляющий собой высокоорганизованный конгломерат властных кланов. Эти кланы основаны на традиции и преемственности с одной стороны,
 готовности к практически неограниченной модернизации – с другой.
Следует понять, что сама модернизационная гибкость сверхэлиты подпитывается волей к преемственности, доходящей практически до жажды утверждения имманентной и контролируемой вечности. Это вполне метафизический проект, неотъемлемый от харизматического статуса сверхэлит. Поэтому технически будет вполне нормально определить системного субъекта властвования как футурократическую корпорацию.

Что означает футурократия? Она означает такую организацию социальной пирамиды, при которой низы ни при каких обстоятельствах не могут бросить вызов верхам (т.е. верхи всегда имеют гарантированное будущее). А для того, чтобы этого вызова никогда не было, нужно, чтобы в обмене веществами и энергиями человечества с природой никогда не случалось кризиса, дающего низам шанс. Такая бескризисная метафизическая экономика возможна только при превращении ее в аспект глобального информационного поля, в котором вся реальность кодирована как интеллектуальное количество. «Интеллектуальное количество» есть сущность информации, информационного потока. Информационное общество – это господство интеллектуального количества над личностным сознанием, над персональным экзистенциальным фактором. "

" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #119 : 31 Август 2006, 13:57:29 »
О нынешних ОФИЦИАЛЬНО-числящихся коммунистах сказать практически нЕчего,т.к.........
Значит коммунистическую идею следует несколько трансформировать........
Следует понять, что сама модернизационная гибкость сверхэлиты.....
Что означает футурократия? Она означает такую организацию..... ну и так далее
Если вкратце пересазать всю эту лабуду(прошу извинить многоуважаемую Луну), то получается, что надо нчего не делать и выпячивать просчеты власти, чтобы на выборах попробовать на этом сыграть(чем хуже, тем лучше).
Ребят, не надо ничего трансформировать, адптировать ее надо, ревизию ей сделать надо, а лучше вообще забросить... идея проста как дверь, у власти должны быть Умные  (   Для меня Умный: думающий, высочайший профессионал, честный человек, патриот, работоспособен, готов к разумному компромиссу, к поиску верного решения, к желанию понять чужую точку зрения, уверенный в себе(для меня это знание своих положительных и отрицательных черт и умелое их использование). И какая разница кто этот Умный будет коммунист или демократ или.. да без разницы... важно, что действовать он будет профессионально, честно, на благо России вот и все...

Большой Форум

« Ответ #119 : 31 Август 2006, 13:57:29 »
Loading...