Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54433 раз)

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #520 : 07 Октябрь 2006, 20:20:06 »
Политическая партия не хоздвор и не совокупность потребителей,
Именно в том и суть, что клика чиновников, захвативших власть, объявляет себя "партией" и приписывает все хорошее, что есть в стране, мудрой политике партии, а все, что плохо - проискам оппозиции. Цель ясна - внушить людям, что и зарплаты и пенсии они получают только благодаря правящей партии, а приди к власти оппозиция, то будет голод и война, значит надо голосовать за педросов и паржиперо, ну еще можно за Жирика.
Нельзя отрицать, что примерно то же внушали людям и в СССР, но разница была в том, что тогда КПСС действительно руководила хозяйством, а сейчас так называемые "партии" чиновников заняты только политиканством и обеспечением  своего благополучия.

Большой Форум

« Ответ #520 : 07 Октябрь 2006, 20:20:06 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #521 : 08 Октябрь 2006, 17:06:54 »
  Напомню, что тема называется : " В чём проявляются дела коммунистов сегодня" В результате - 42 страницы развёрнутой дискуссии, а насчёт дел - ни гу-гу! Видимо, с делами у коммунистов обстоит совсем плохо.
А вот тут и все дела.... ;D
Языком поч, сделать "выраженье на лице", заклеймить чего, а вот с делами это туго...  коммунисты они чего? Они к власти хотят, а не дело делать.. опять к власчти, и запрячь народ пахать на секретарей, их помощников и прочую партноменклатуру.))))  Потому базарить они будут, цифири всякие приводить, аргументировать убедительно, а делать - эт не к ним...))))  Короче "чтоб не делать, лишь бы не работать" - это к ним - коммунистам местным.)))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #522 : 08 Октябрь 2006, 21:08:22 »
запрячь народ пахать на секретарей, их помощников и прочую партноменклатуру.)))) 

Желательно поподробней про вышеперечисленных, обогатившихся (до1991 года) на использовании народа-пахаря.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #523 : 08 Октябрь 2006, 22:12:40 »
запрячь народ пахать на секретарей, их помощников и прочую партноменклатуру.)))) 

Желательно поподробней про вышеперечисленных, обогатившихся (до1991 года) на использовании народа-пахаря.
КУда подробнее-то? Иль для вас секрет, чьл секретар парткома - первый бездельник налюбом предприятии, зато первый в очереди на дефицит. Ну а уж те кто выше... что уж греха таить?  Дачки канеш не сравнятся с нынешними(ну на то и социализм ломали, что уж вовсю разгуляться), но тож не 6х6 и ассортиментик в холидильниках импортных не унивесамовский, не говоря уж о сельповском. А те кто еще по-выше - город, область.. там ваще, сынки ихние правда не на мерсах, но на волжанах 24-х гоняли, да и снабжениьицем обижены не были -  одно слово "золотая молодежь" - мажоры. Ну, собственно, им-то и захотелось не прятаться, а чтоб все по "закону" было и по-более... тут-то коммунисты в демократов и капиталистов и стали перекрашиваться, а те, которые не успели волну словить злобствуют сейчас на своих подельников по коммунизму, а в основном на тех кто и тогда и сейчас работали и работают, потому, как сами-то ничго джелать не в состоянии, кроме как партийно руководить...))))))) А тут смотри и без их свиного рыла люди что-то делать могут... вот и досада и беда, давай теперь всех эксплуататорами клеймить... и не пыльно, а, глядишь, мож денюжек опять из-за кордону кто пришлет на революцию, октябрьскую там, оранжевую, иль еще какую.. оно без разницы, главное заваруху устроить и мутной водичке  впартком пролезть, а там.... лепота!!!! ОПять выездные партактивы с парной, бабами и водкой... вот она "светлая мечта" и "светлое будущее" наших народных заступников, "ума, чести и совести"...         Стыдно, товарищи, пошло... Ну погуляли, хорош.. оставьте страну в покое, без вас уже попробуем как-нибудь... пусть медленнее, но без вас - коммунистов... вы свое прогуляли... проруководили... пронаправляли...  "Кто тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!"
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 22:21:01 от Стрелок »
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #524 : 11 Октябрь 2006, 07:13:13 »
Иль для вас секрет, чьл секретар парткома - первый бездельник налюбом предприятии, зато первый в очереди на дефицит. Ну а уж те кто выше... что уж греха таить?  Дачки канеш не сравнятся с нынешними(ну на то и социализм ломали, что уж вовсю разгуляться), но тож не 6х6 и ассортиментик в холидильниках импортных не унивесамовский, не говоря уж о сельповском. А те кто еще по-выше - город, область.. там ваще, сынки ихние правда не на мерсах, но на волжанах 24-х гоняли, да и снабжениьицем обижены не были -  одно слово "золотая молодежь" - мажоры. Ну, собственно, им-то и захотелось не прятаться, а чтоб все по "закону" было и по-более... тут-то коммунисты в демократов и капиталистов и стали перекрашиваться, а те, которые не успели волну словить злобствуют сейчас на своих подельников по коммунизму, а в основном на тех кто и тогда и сейчас работали и работают, потому, как сами-то ничго джелать не в состоянии, кроме как партийно руководить...))))))) А тут смотри и без их свиного рыла люди что-то делать могут... вот и досада и беда, давай теперь всех эксплуататорами клеймить... и не пыльно, а, глядишь, мож денюжек опять из-за кордону кто пришлет на революцию, октябрьскую там, оранжевую, иль еще какую.. оно без разницы, главное заваруху устроить и мутной водичке  впартком пролезть, а там.... лепота!!!!
   да-а-.... не повело тебе стрелок в житухе, но , надеюсь , ты то в партком пролез.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #525 : 11 Октябрь 2006, 20:10:32 »
да-а-.... не повело тебе стрелок в житухе, но , надеюсь , ты то в партком пролз.
бур, повелай, как ты умудряешься сказать так, что ни в одни ворота??? Даж интересо.. мне повезло из ленинского комсомола я срулил еще в 23, в партию не вступал, хоть и предлагали неоднократно и так всегда был в передовикахююю проблем особых не было потому, как претнзии были "по одежке"... меня не волновало что живу в коммуналке, что нет машины, дачи и прочего.. потому все и было прекрасно... а в парткоме не участвовал... ))))) Я ж не Бергсоном, буром  или Луной был... а просто Стрелок... помнишь как у Высоцкого "бывший лучший, но опальный Стрелок")))

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #526 : 12 Октябрь 2006, 23:36:21 »
меня не волновало что живу в коммуналке, что нет машины, дачи и прочего.. потому все и было прекрасно... а в парткоме не участвовал... ))))) Я ж не Бергсоном, буром  или Луной был... а просто Стрелок... помнишь как у Высоцкого "бывший лучший, но опальный Стрелок")))
вот так зависть и портит человека.
ну надеюсь ты щас то и машину имеешь и не в коммуналке живешь. короче ща ты щаслив?

СергейK1

• Гость
« Ответ #527 : 13 Октябрь 2006, 16:07:12 »
Не стану отрицать, были минусы и в СССР. Нет страны без минусов. Не было еще в истории. Но в России, США, Европе минусов в сотни раз больше, чем было в СССР. Еще бы лет 30 продержался СССР, мы бы обогнали Америку, а теперь нам только байки ЛДПР травит на счет "великой России". Какая она уж теперь-то великая? Наподобие Эфиопии, сырьевой придаток. Вот обогнали бы США, и зажили бы лучше, и продукты бы с одеждой, и другие предметы потребления в избытке были бы. И 120 видов шоколада в сельском магазине

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #528 : 13 Октябрь 2006, 19:13:37 »
вот так зависть и портит человека.
бур, ты выдаешь желаемое за действительное, а я говорю реальные вещи... а именно ничего вы делать не хотите и не будете для улучшения жизхни народа, вам нужна революция и власть, чтобы рассесться по веткам как вороны и понукать людей, втирая им редкую по своей глупости бодягу про "светлое будущее" а сам жрать и пить в не менее для васм светлом настоящем. Работать вы не хотите и не умеете. И утверждени\я мои не голословны, вот прямо сейчас готов доказать, что вы халявщики и балаболы...

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #529 : 13 Октябрь 2006, 19:22:30 »
Бур! Вы должны немедленно начать работать на Стрелка! Именно этим Вы улучшите жизнь конкретного человека (Стрелка), а не разговорами на форуме. А если Вы продадите свою квартиру, и отдадите деньги Стрелку, и перестанете "жрать и пить", то уж точно докажете этому бедолаге, что Вы не "халявщики и балаболы..."!
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #530 : 13 Октябрь 2006, 19:34:00 »
Бур! Вы должны немедленно начать работать на Стрелка!
ДЛя того чтобы работать нужна высочайшая квалификация. которой у вас сударь хороший явно не просматривается))))  Пототу и балаболите...)))))

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #531 : 13 Октябрь 2006, 19:42:23 »
Бур! Вы должны немедленно начать работать на Стрелка! Именно этим Вы улучшите жизнь конкретного человека (Стрелка), а не разговорами на форуме. А если Вы продадите свою квартиру, и отдадите деньги Стрелку, и перестанете "жрать и пить", то уж точно докажете этому бедолаге, что Вы не "халявщики и балаболы..."!
ну нащет квартиры - перебьется. а так он только лает, но в рабы не берет.
а мог бы использовать меня и кучу моих изобретений.
вот одно из них: "УЗ контроль деталей сложной конфигурации без обхода контура".
у юсанецов на фирме "Алкоа" установка для контроля турбинных дисков стоила/2000год/ - 12 млн. зеленых. она позволяет обходить контур детали сложной конфигурации, а мы решили этот вопрос раз в20 дешевле

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #532 : 13 Октябрь 2006, 19:53:09 »
Бросьте, Бур! Кого и чего он может использовать? Он сам писал, где-то в 90е крупно заработал (ну, спёр, по простецки), да видать легко нажитое - легко и ушло. Вот теперь и злобствует - все ему виноваты. Банальная, скучная история...
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 13 Октябрь 2006, 20:37:26 »
Бросьте, Бур! Кого и чего он может использовать? Он сам писал, где-то в 90е крупно заработал (ну, спёр, по простецки), да видать легко нажитое - легко и ушло. Вот теперь и злобствует - все ему виноваты. Банальная, скучная история...
шучу. положительное решение на этоизобретение уже давно получено, а вот десятка полтора и не подумаю подавать. и так юсанецня много наворовала. и этот хрен из той же коробки

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #534 : 13 Октябрь 2006, 22:02:40 »
Он сам писал, где-то в 90е крупно заработал (ну, спёр, по простецки), да видать легко нажитое - легко и ушло. Вот теперь и злобствует - все ему виноваты. Банальная, скучная история...
Вы как и подавляющее большинство ваших соратников безоглядно врете типа "кто-то сказал", "где-то писал" и проч. так где я подобное писал? а в том, что мной неаписано вы хотите видеть и видите не то, что там есть, а что вам хочется видеть, а хочется вам видеть т.н. банальную историю про ваших соратников "срубивших" втихую, пропивших и прогулявших срубленное...  Так вот должен вас огорчить я не срукбил нигде и ничего, а кровью и потом зарабатываю и сейчас и ныне мне 8государство позволяет зарабатывать в отличии от вашего хваленого социализма, где  для того чтобы устроиться по совместительсту надо было "выбивать"! справку на совместительство, а могли и не дать... 
Ну так как тебя воспринимать "ух"?  Могу только как дваечника т.к. в простом слове из трех букв ты умудрился сделать две ошибки еще и пропустить в конце букву "й"...))))

Кста, виноваты не все ...  а только ты и тебе подобные т.к. ты со своими подельниками от лени и собственной бестолковости и неумелости мешаете жить работать как себе, так людям, которые могут честно жить и работать и завидуете т.к. сами ничего делать не умеете и не хотите.....

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #535 : 13 Октябрь 2006, 22:10:39 »
вот одно из них: "УЗ контроль деталей сложной конфигурации без обхода контура".
у юсанецов на фирме "Алкоа" установка для контроля турбинных дисков стоила/2000год/ - 12 млн. зеленых. она позволяет обходить контур детали сложной конфигурации, а мы решили этот вопрос раз в20 дешевле
А вы кому-нибудь предлагали  свои изобретения?? Если предлагали и вам отказывали чем мотивироовали?  Если ваши изобретения реальны и в самом деле эффективны и не получили реального продвижения без всякой мотивации, то это просто вредительство. ПОка единственное чем могу помочь только советом идте прямо в приемную Президента России.
Расскажите что ВАм отвечают, как отказывают, на каком основании?

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #536 : 13 Октябрь 2006, 23:03:59 »
милый мой! у меня 6 золотых и серебряных медапей ВДНХ, за демонстрировавшиеся там мои разработки. а по заводам авиапрома и МОМа их ваще не меряно. я просто сказал о том что у меня на столе лежат не менее 15 патентов которые я не буду оформлять пока моя страна в оккупации.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #537 : 14 Октябрь 2006, 10:22:09 »
милый мой! у меня 6 золотых и серебряных медапей ВДНХ, за демонстрировавшиеся там мои разработки. а по заводам авиапрома и МОМа их ваще не меряно. я просто сказал о том что у меня на столе лежат не менее 15 патентов которые я не буду оформлять пока моя страна в оккупации.
В таком случае саботажник вы... и Россия не ваша страна. Вы в ней враг.  Мне жаль вас... вы не ведаете  что творите...((((

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #538 : 14 Октябрь 2006, 11:27:33 »
И ваще, что у вас тут за форум преступного сообщества????? ;D
Бергсон - укрыватель уголовных преступников ("...патриарх Алексий работал на гестапо...")« Ответ #146 : 09 Августа 2006, 00:50:08 », ("Мне такой патриарх очень даже выгоден; вдруг выберут безупречного, к чему тогда цепляться?")
« Ответ #91 : 29 Июня 2006, 18:14:58 »
Луна - клеветница - цитаты тоже могу привести
бур - саботажник -  см.ваше.

блин, вот они "дела коммунистов сегодня", все дела и все уголовные - клевета, саботаж, укрывательство уголовных преступников.... ;D ;D ;D

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #539 : 14 Октябрь 2006, 11:41:08 »
А Стрелок -стукач, впрочем, кем еще быть секьюрити, стрелку-охраннику буржуйских офисов и вилл?

Большой Форум

« Ответ #539 : 14 Октябрь 2006, 11:41:08 »
Loading...