Да бросьте вы отказываться от политического союзника.
Вы же озаботились уровнем демократии в России только в последнее время, после прихода Путина. Когда Ельцин ломал СССР, будучи антикоммунистом вы не могли не быть сторонником еще более ущербной демократии по-ельцински.
На основании чего вы сделали вывод о том что я поддерживал Ельцина ?
Может на основании того что на этом форуме я уже несколько раз говорил что считаю себя его противником и никогда за него не голосовал ?
В тоже время на мои аргументы - а не на ваши собственные,которые вы для меня выдумали и мне приписали - вы ничего не отвечаете.
Хотите и дальше разговаривать сами с собой - пожалуйста.
Вы обычный провакатор,пустобрех и мерзавец,которому нечего сказать,только лаяете из-за бугра.
Напрасно вы так ершитесь, Каратель. Этим только подтверждаете справедливость моих рассуждений.
Вы не довольны моим сопоставлением русских националистов с буржуазными капиталистами? Посмотрите получше в зеркало.
Вы сами высказали следующее:
«За что сторонникам рыночной экономики быть благодарными системе,когда везде процветает коррупция и прочие препятствия для развития нормального частного честного бизнеса ?
За что сторонникам демократии быть благодарными режиму,если демократии нет ?»Этим вы добровольно признали себя демком и таким образом отнесли к лагерю гайдаров, чубайсов, явлинских, березовских итп., проводивших с начала 90-ых
капиталистьные реформы. Если вы не знали. И эта публика всегда единодушно поддерживала Ельцина, и в 91-ом, и в 93-ем и в 96-ом. Хотя вы лично может быть и не успели, по малолетству.
Далее, вы совершенно не случайно, на мой взгляд, основным предметом ваших претензий к нынешней власти выбрали
«препятствия для развития нормального частного честного бизнеса».
В этом вы опять же продемонстрировали сходство с буржуазными капиталистами, стержнем политики которых является снижение влияния государства на бизнес. Поэтому им, кстати, так ненавистны Чавес и Лукашенко.
Но какой, спрашивается, свободы не достает частному бизнесу в России? Ведь степень эксплуатации наемного труда в разы превышает имеющуюся на Западе, представители всех слоев бизнеса претендуют на роскошь ничуть не меньшую чем у их западных коллег, несмотря на то, что средний уровень жизни в РФ объективно на порядок ниже западного, налогами они тоже не задавлены.
Этим паразитам ущемлять свободу необходимо, а не предоставлять дополнительную. Заставить их пахать на благо народа, а не на свои шкуры.Но русским националистам(антикоммунистам по определению) такая постановка вопроса разумеется чужда. Для них важно узаконить изгнание из бизнеса-кормушки всей неруси, своих конкурентов, а заодно ослабить протест против буржуазной системы тестом на русскость. Нерусский коммунист станет например, не просто коммунистом, но еще и врагом русского народа.