Ой: «…ВЕРА творит чудеса. И деньги творят чудеса… Человек зарабатывающий большую цифру долларов никогда себя не будет чувствовать гавном…»
Это дремучее заблуждение! Вера действительно творит чудеса, но когда она еще и совпадает с планом Бога на земле! А планом Бога еще с начала Нашей Эры, от Рождества Христова, было научить людей наполняться любовью, а не деньгами! А Новая Эра Водолея возвестила уже процесс «отделения зерен от плевел», т.е. отсев людей, так и не сумевших наполниться силой Любви – животворящей энергией, творящей чудеса от имени Бога! И именно эта энергия своим наполнением создает в человеке новое световое тело, которое дает ему право продолжить эволюция в этом теле! И нельзя ни за какие деньги купить это новое тело, так как это состояние Души самого человека! Только сам он может создать себя! Почему медведи обречены на вымирание? Потому что они не просто врут народу, а потому что они убивают народ!
Вот сегодня новоявленный «Спаситель Отечества» от медведей, опять нагло врал на весь мир, что у нас свободное и потому ответственное общество! Какое свободное? Они убивают народ оптом и в розницу! Даже меня, хоть и не могут убить, так как у меня уже создано световое тело, но мое бренное тело наполнено радиоактивной пылью, я ощущаю физические страдания, я даже не могу петь и просто расслабиться, так как постоянно надо очищаться от результатов воздействия лазерных излучателей кремлевских убийц! Одно радует, что если доступно что-то хоть одному человеку, значит это доступно всем! Это значит, что скоро проявятся все, кого уже не могут убить медведи, кто делает бессмысленными весь восьмилетний труд руководителя от силовых структур, кто несет крах существующему режиму. А медведи вымрут сами!