Вашкевич Виктор
Интересно... А в каком году Вы родились?
Я родился в 1938. И почему я зомбирован совком,
а Вы зомбированы антисоветчиком?
Я Не зомбирован. Нас от производства направляли в колхозы, и много насмотрелся на нищету и убожество.
Медведев
Алов, у Вас в голове жуткая каша из демократических газет, книжонок и журнальчиков 90-х, когда надо было народ заморочить и отвлечь от растаскивания страны. Принцип подачи информации по-Геббельсу: чем больше ложь, тем лучше в неё верят. Вот Вы и ведётесь на это.
Не надо враньём заниматься. Если бы в стране было хорошо жить, то люди бы не бежали на запад. Финны живут на много лучше нас. Если бы прибалты жили бы самостоятельно, то и они бы жили не хуже. Против нас поднимались все страны так называемой народной демократии. Было восстание и в Венгрии, и в Польше и в Чехословакии. И благодаря коммунистам нас многие ненавидят. Там где социализм – там везде нищета.
zhvictorm
QUOTE]Вот думал отвечать или не отвечать. Что ни фраза у Allow, то кусок западной агитки, причем еще вырванный из контекста. "Германия буквально поднялась" - во-первых, какая Германия? Во-вторых, как поднялась? Ну хоть что-то можно было бы сказать? Собственно это всем известно, кроме Allow. [/QUOTE]
И мы бы могли подняться и отстроить свою страну. Почему же мы живём хуже чем побеждённые? И ещё насчёт агитки. Мой дед по материнской линии, был зажиточным человеком. Батраков не имел, но у него была и конская молотилка, и веялка. Так его сначала раскулачили, забрали в тюрьму, и там он умер.
zhvictorm
QUOTE]Я родился в начале 50-х в семье офицера, прошедшего всю войну. С голоду не пух и не подох. Наоборот очень много приятных воспоминаний, хотя жили на заставе в Казахстане под Алма-Атой. Все умные люди сидели в тюряге? Когда же это Королев сумел стать генеральным конструктором и с соратниками создать ракетный щит и спутник запустить и т.д.? Вы почитайте хоть немного. [/QUOTE]
Читал, и как он работал в шарашке? А Вы читали про конструктора, создавшего самолёт ЕР2? В своё время это был самый выдающийся самолёт. Не будь коммунистов, и Сикорский бы остался в стране.
zhvictorm
QUOTE]У вас просто сознание состоит из отдельных кусочков, не связанных друг с другом, в каждый из которых вбит какой-то миф о СССР, причем самого дурного толка. У вас мысль как ошалелая скачет от 30-х к 60-м а от них Керенскому и обратно, а потом сразу в настоящее. [/QUOTE]
И наш народ ничем не хуже тех же англичан, французов и немцев, а почему мы живём в нищете?
zhvictorm
QUOTE]Вы хоть попытайтесь свои мысли связать в нечто единое. Может у Вас и прояснится в голове. Это поможет и Вам и в физических теориях разобраться. И перестаньте всех поливать грязью живших в те времена. Многие из тех, кого Вы так мило называете зомби, обеспечили Вам эту возможность болтать всякую ахинею. Обеспечили своей жизнью и своим трудом. [/QUOTE]
Я тоже трудился. У меня было много рацух сделано. И не те дали свободу, а эти. А те строили глушилки, что бы люди не знали правды.