Как сломать машину геноцида русских? Мой ответ таков: сперва нужно её понять, разобраться с её механизмом. Нужно осознать, что именно в современной жизни убивает русских (а также «лиц, приравненных к русским» - сербов, белорусов, армян и др.) как народ, и как людей, в современной жизни, и только тогда появится возможность исключить это из государственной практики.
---Ловко пристроился "=?
---А ну, покажите мне
хоть одного армянина, который был бы подвержен геноциду среди русских ?

---Покажите мне хоть одного зверька, который бы наравне с русским выгребал бы дерьмо из коровника или засеивал пашни хлебом ?
---Не понятно мне почему ТАК много зверей поселились в США ? Что ни зверь - либо аферист, либо на велфере. Тут уж надо говорить не о геноциде, а о полнейшей обезбашенности армянского правительства, которое не в силах обеспечить своих граждан достойной жизнью.
---Армяне всегда мечтали об отделении от СССР.
Я это отлично помню. Как могли поливали грязью, а в итоге сами рвут когти из Армении (сотнями тысяч). Многие, за не имением возможности перебраться на запад, предпочитают Россию. Именно в России армянин своей наглостью берёт за грудки русского и тот безропотно на него вкалывает.
Русский стал рабом армянина. Организованная армянская преступность мощно пустила свои корни в России. В каждом армянине сидит отпетый бандит и аферист.
---Армяне взяли на вооружение (в буквальном смысле этого слова) метод прославления русских, признания им в бесконечной любви и прикрывшись таким "щитом" нагло и бесцеремонно обваровывают и грабят русский народ.
---Покажите мне хоть одного армянина в Москве (или ещё где захотите), который бы бомжевал на улицах российских городов. Все поголовно имеют квартиры и квартиры хорошие, все имеют машины и машины хорошие, позволяют себе трахать русских женщин и после по-звериному с ними расправляться (зверски убивают). А вот сами русские такого себе позволить не могут (ни для кого не секрет).
---Так что корни армянского геноцида надо искать в самой Армении, а не в России. И не надо позволять зверям пристравиваться возле своих проблем. Они мстительны и
каждый армянин в душе ненавидит НЕармянина. Это у них семейный закон, который передаётся по-наследству.
---Армянин никогда не протянет руку помощи НЕармянину. Это знают все и на всех континентах земли
!!!---Я живу в США и вижу это ежеденно. Вот еврей всегда поможет зверьку и возьмёт его на работу в свою фирму, а вот армянин -НИКОГДА. И мне буквально до слов известно, что при этом говорят армяне друг другу. Тоже самое происходит и с русскими. Русский всегда поможет армянину, а тот в свою очередь ему ОЧЕНЬ деликатно откажет. Но при этом вы бы послушали, как поносят армяне русских !
P.S.---У меня работал менеджером такой зверёк. Справлялся хорошо и даже был дружелюбен к другими. Но я как-то записала его разговор и потом мне его перевели (вся связь через мой офис проходит). У меня уши горели 5 дней к ряду от услышанного перевода. Я задавалась ТОЛЬКО одним вопросом - ЗА ЧТО ? Не стала я его вызывать на ковёр (запачкает ещё - у меня в офисе ковры на полах), а только подошла к нему и прокрутила плёнку на диктофоне. В его глазах ужас сменялся недоумением и страхом (дело то подсудное). В итоге он встал и выскочил из офиса, как ошпаренный. Чек за работу я ему выслала по почте вместе с брошюркой о дискриминации и законах США, стоящих на защите граждан Америки. А вот как работник - он меня вполне устраивал и я даже подумывала предложить ему место .... ну, как бы директора всей фирмы (хотела раскрепоститься от нагрузки). Вот с тех пор я больше ни одного армянина на работу не беру и даже на самые низкие позиции.