Ну а где всё это РЕАЛЬНО произведено? На джинсах написано Made in USA, а сшиты они в Китае. Был у меня сот. тел Motorola, а сделан он целиком в Китае. В США остались лишь рекламные бренды и офисы, а реальное производство всё больше и больше утекает зарубеж. Впрочем, кое-что может и осталось, благо климат хороший, издержки низкие, рабсила только дорогая.
Вы слишком высокого мнения об американских торговцах..
Это слишком хитрый финт ушами - завезти джинсы из Китая, и продать в третью страну..
Что касается вашего телефона, то он относится к товарам, экспортированным из Китая, а никак не из США..
Что за чушь? Русский язык был искусственно вытеснен совершенно не экономическими, а политическими мерами. Пришедшие к власти нацмены его просто запретили, а русских вырезали и изгнали.
Политическая составляющая, есс-но, присутствовала, но и экономическая - также.. Зачем человеку в республике бывшего СССР русский язык, если ни товаров, ни экономических связей с Россией практически нет? Вот его и не учат. Зачем?
Всё совсем не просто. Мериканские продукты никому нах.. не нужны, но попробуй откажись от всех этих "ножек Буша" - сразу во враги демократии попадёшь. Вот и приходится свои птицефабрики закрывать, а их работников пускать по миру, лишь бы потрафить дяде Сэму.
Просто - не просто..
Просто есть рынок. Если наши окорочка будут качественней и дешевле, никто Сэмовы ноги покупать и не подумает, и оне сами уйдут с рынка. Никакой политикой не заставишь конечного покупателя платить дороже за некачественный товар..
К тому же, РФии такое положение выгодно... Вместо того, чтобы дотировать свои птицефабрики, государство получает таможенную пошлину с ножек Буша, не вкладывая ни гроша..
ДА и производить тут что-либо никто желанием не горит..Так что довольны все..
Вы б хоть Паршева почитали, чтоб не тупить так глупо. Переделы продукции в России из-за климата дороже, чем в др. странах, вот и гоним сырьё - сырую нефть вместо бензина и сырое зерно вместо хлеба.
Вот от всяких разных паршивых и проч. все зло..
Это же чистый бред..
Для выращивания зерна, значит, климат подходящий, а для превращения зерна в птицу и мясо - тепла мало.. Нонсенс..И какой климат благоприятствует переработке нефти в бензин?
Да потому что тепла там больше! А грунт можно и завезти. Тепло вот не завезёшь, а растения растут при т-ре >10 град. Сумма дней в году с такими т-рами в Сраиле выше, чем даже в европейской части РФ (Сибирь и Север и сравнивать нечего). Паршева прочтите таки
.
Тепла там действительно больше.. Пол-года за 30..
Только вот воды нет. Т.е. ваще нет.. На весь Израиль + Иордания - одно озеро Киннерет, в РФии такие "озера" чаще всего даже названия не имеют. Немеряно их, как и земли, коей в Израиле тоже нет.. Зато есть трудолюбие. Это не Израильский феномен.. На самом деле, европа тоже бедненькая на ресурсы.. И земли там мало, да и качество земли не очень, и климат так себе, и энергии нет.. Но есть люди, которые пашут с утра до ночи, и в тяжелых условиях производят качественный дешевый продукт..
А вы не знали?! В Красн. крае глубина промерзания по СНиП полтора метра.
Не знал..
Климатическая Глубина промерзания Регионы
зона грунта, м
1 0,5 – 0,8 Астраханская обл, Ставропольская обл.,
Алания, Краснодарский край Всё в том же, любезный, в климате. В Голландии даже в январе т-ра плюсовая. Паршева читаем.
Плюсовая, средняя +2.
В Краснодаре гораздо ниже.. +1..
Паршева - в урну..
Вот и молчите. В Китае урожаи 4 раза в год, и большие, а у нас 1 и маленький.
Там едоков - полтора миллиарда.. Да еще и нас, убогих, снабжать успевают..
Лучше , действительно, помолчать. Бред какой-то. Как раз на Дону расположены основные с/х районы страны, там и мясо и растениеводство есть и в колхозах, и во дворе у каждого. Какой дурак попрётся за этим в Москву? Я ездил на этих поездах в то время и ни разу таких кретинов не видел.
Где вы там ездили я не знаю, но живу тут всю жизнь..
Перлись, и не только в Москву, еще на Украину, там в шахтерских городах хоть какое-то снабжение было.. Каждую субботу от организации заказывали автобус, и в Краснодон, или Жданов, который Мариуполь теперь.. Да что там мяса, я ребенку за 200 гр. молока на молочную кухню в поликлинике в 5 утра очередь занимал.. Пеленки из старых простыней перешивали..В гробу я видал ваш совок вместе с паршиным..
Резюме: читаете книжку Паршева http://bd.nm.ru/PochRossNeAm.rar и не отвлекаете больше явными глупостями.
См. выше..