Русской истории и культуры нет вне христианства.
Без избранных ни один народ не обойдется. Правильно будет две буквы убрать.
Русской истории и культуры нет в христианстве, не русские же библию 300 лет писали и переписывали.
О каком народе говориться? И кто уполномочил говорить громкие слова от имени народа?
Не о том, о котором идет речь в библии. Русский народ меня уполномочил говорить о диверсии на хронологическом приоритет обобщенного оружия.
Русская история должна иметь приоритет над иудейской.
Безудержная пропаганда библейских похождений не способствует восстановлению исторической памяти, а без этого ни о каком возрождении России не может быть и речи.
человек вне христианской веры - раб греха.
Вера христианска уродство есть!
И виноваты мы уж тем, что хочется вам кушать! Русская Церковь - Основа физического и духовного здоровья русского народа.
Это уже откровенный бред.
Я близко знаком с церковниками. Это просто любители театра, которых в театр все равно не взяли бы из-за отсутствия способностей. Этот театр их кормит и они его очень любят. Определенную часть населения устраивает роль статистов в этом театре абсурда.
Может быть мне лучше не входить в этот раздел?

Я когда дописываю сообщение, тогда только вижу, куда я попал.
P.S. Очень интерсно наблюдать в церкви за бандитами и бизнесменами. Первые бьют поклоны до земли, кроме их никто больше этого не делает (велика сила церкви

), а вторые ждут не дождуться окончания службы, чтобы посадить "почтенного" в лимузин и увезти на фуршет, во время которого решаются всякие проблемы, которые простые смертные решить не могут. Церковь в России давно уже стала суперминистерством "правды", но вот "правда" ваша не всем нравится.
Ваше счастье, что вы не способны понять закон времени, но счастье это может внезапно оборваться.
"У нас нет сомнений, что наступила пора практического воплощения пророческих образно-символических предсказаний А.С. Пушкина. Настал тот день краха Библейской Концепции, о котором уже открыто, без пушкинского закрытия информации символами говорит Тютчев:
Был день, когда Господней Правды молот
Громил, дробил Ветхозаветный храм
И собственным мечом своим заколот
В нём издыхал первосвященник сам…"