Для Дидуси
В этом-то и беда вульгарных материалистов, что они пытаются всем людям доказать, что того, что эти люди прекрасно представляют, на самом деле нет, а есть то, что выдумали вульгарные материалисты: материальное пространство. Между тем сами они прекрасно знают и представляют, что у пустоты есть простейшее физическое свойство. О нём ещё Ньютон говорил. Она (пустота) имеет свойство занимать место. А отсюда и пространство, придуманное человеком, всегда пустое. Пространство – это вместилище материи.
Понятно, проповедуем тезис о существовании материи во времени и пространстве. Я так скажу, что этот тезис полная хрень по следующим соображениям. Материя вечна и неуничтожима. Это аксиома даже не подлежащая осуждению. Но если мы признаём верными формулы Энштейна о изменении протяжённости и скорости течения времени от скорости, а также изменение этих параметров в чёрной дыре или в точке из которой произошёл большой взрыва, то вам не объяснить эти изменения иначе как через вторичный характер этих понятий. Чего бы они изменялись при их первичном характере от того, что само зависит от них по нашей физике. А если их отображать как вторичные проявления движения материи, то пожалуйста. То, что времени на самом деле нет и это иллюзия, говорил ещё Кант, а вслед за ним масса других гениев. Есть просто последовательность событий. Ну а в отношении идеального, так уважаемый, плохо читаете и анализируете то, что в постах. Я всё время говорю о том в них, что мы не видим материю и теряем её, несмотря на то, что она есть. Конечно так можно отрицать её существование и ставить в основу идеализм. Но главное то в том. Что вы не заметили одной простой вещи. Я ведь почему начал интересоваться этим? А потому, что есть конкретные наблюдения из уфологии, требующие физического разъяснения. один факт прилёта к нам НЛО говорит о том, что летать со скоростью выше света можно, а по Энштейну нельзя. Вот и начал напрягать мозги и дал приемлимое объяснение. Уфологические наблюдения дали ответы на массу вопросов, если конечно напрячь как следует мозги, в том числе и как преодолевать скорость света. Как только сделаете скорость света вторичной константой, то поймёте, что появляется лазейка без изменения первичных констант обойти вторичные константы. Не нравится, дайте своё в рамках здравого смысла. Я то создаю систему это объясняющую с поиском ошибок и разъяснением механизмов, а вы просто говорите, что это чушь потому, что это просто не нравится вам. Я что сделал, набрал кучу фактов, наблюдений и представлений из официальной науки, того, что объявляется лженаукой. Ознакамливаться нужно с мнением обоих сторон участников процесса. И начал пытаться строить систему объясняющую эти факты, предварительно плюнув на авторитеты, особенно те, за кем замечен плагиат и конкретная ложь. А что за Ньютоном, что за Энштейном это замечено. Чем кончилось? Получилась совершенно другая система, которая подвела к тому как можно получать эфирные потоки искусственным путём. Это и есть НЛО-излучение. И я сделал этот эксперимент, и получилось. Вам не нравится, да на здоровье. Но технологии не создаются на основе эмоций. Аргументируйте позицию, мнение и конкретно доказывайте. Поймите нужно искать ошибки. Тогда появляются нестандартные решения. Например в этой системе нашло отражение то, как может физически получаться информация из будущего. Ну предсказал же точно осьминог Пауль исход всех матчей чемпионата по футболу. Будете отрицать это? А по Энштейну это нельзя. А я так думаю, что хрень его теория, и релятивистский треугольник, из которого следуют все формулы вывел не он, а Лоренц. Вот ради интереса, что говорит вычисленная система о возможности перемещения во времени? Для этого нужно со сверхсветовой скоростью переместиться из точки события в пространств, в котором вы находитесь, в точку события в пространстве в котором происходило то событие, куда вы хотите перемещаться. Я не хочу сказать, что просчитал логически систему безупречно, это невозможно. Но "канву" наметил, и это очень многое объясняет. Вот и начал её выкладывать по частям. А вы в штыки, возмущаетесь, ересь вроде как.