Пока все попытки человека стать выше Творца закончились плохо для "пытающихся" а так-же для ни в чем неповинного "мирного" населения и прочих "гадов земных и морских" попадающего в зону поражения..
Во первых, с чего вы решили, что во всех сиих катаклизмах повинен творец, а не обычные силы природы?
Во вторых, с чего вы решили, что творец существует?
Лично на мой взгляд, космос вечен во времени и бесконечен в пространстве, а потому - не имеет творца.
И наконец в третьих, даже если всё обстоит именно так, то на мой взгляд лучше пасть в бою за свободу и прогресс, чем всю жизнь ползать на карачках молясь и каясь во всех существующих и несуществующих грехах.
Как говорится:
Так кто-же создал Сатану
Болезни, смерть, вражду, войну
Кто создал ад, чертей с котлами
Кто запалил под ними пламя
Кто создал зло в раю и грех
Кто сотворил нечистых всех
Кто создал зависть, хитрость, жадность
К врагу суровость, беспощадность
Кто создал нищих, богачей, воров, убийц и палачей
Кто создал рабство, угнетенье, слошное неа земле мученье
Кто ОБЕЩАЕТ страшный суд ребятам, что сейчас растут
Кто говорит - хвали меня и доживёшь до благо дня
Кто СОХРАНЯЕТ все мученья лишь ОБЕЩАЯ избавленье
Как не крути, создатель наш - страданий наших вечный страж
За чтож ему хвалы поём, поклоны бьём разбитым лбом
Спасибо часто говорим, за нашу жизнь благодарим
За жизнь рабов, скотов и тварей с разбитой вечно мордой-харей.
Человек создан Творцом для СОТВОРЧЕСТВА, а не глумливой и тьщеславной отсебятины и жалких потуг лепить с пьяну что захочет левая нога...
А почему вы уверены в том, что бог это не некая древняя легенда не имеющая никакого отношения к действительности.
Более того, с чего вы решили, что бог благ?
Библия говорит как раз не о божьей благости, а о божьем зверстве (после её (библии) прочтения поневоле начинаешь симпатизировать Сатане, как говорится - лучший способ стать атеистом или сатанистом это самостоятельно прочесть и проанализировать библию (лично я прочёл её 22 года назад и в процессе её чтения во мне нарастала ненависть к тому персонажу, который именуется в ней богом и после её прочтения я взял её, вышел на улицу, разжёг там костёр и бросил эту мерзкую книгу в огонь одновременно поклявшись, что никогда не склоню своей головы перед существом называемым в ней богом и с тех пор я остаюсь верен той своей клятве).
Как говорится:
Я не желаю жить как все
И богу не шепчу молитв
В огромном жизни колесе
Стою давно на поле битв
Пусть люди говорят - ДУРАК
Гордыня ГРЕХ
Ты слеп поныне
Я твёрдо знаю - ВСЁ НЕ ТАК
Моё неверье - НЕ ГОРДЫНЯ
Что ждёт меня
Победа, смерть
Своей судьбы как все - НЕ ЗНАЮ
Но этой жизни круговерть - БЛАГОДАРЮ, НЕ ПРОКЛИНАЮ.
еще совсем немного Человечество - "мозг Создателя, но мозг еще недостаточно развитый, незрелый... Хотя бы это го то уже пора "допетрить"?!
То есть, он настолько примитивен, что у него нет своего мозга?
Или может человечество ему нужно как компьютер?
Вот только на меня пусть он не рассчитывает ибо я ему не раб божий.
В Библии, если сравнить разные её варианты и издания у разных Конфессий в "Творении" виден явный подлог... В оригинале человек - пастух, садовник, мажордом Земли, но никак не Хозяин - каким Человечество себя возомнило...
На самом деле, если её воспринимать всерьёз, то ничего кроме ненависти из её прочтения почерпнуть невозможно, ну а если её воспринимать просто как сборник мифов древних иудеев, то она тоже проигрывает тем-же писаниям древних греков и древних римлян.
В общем, мерзкая и примитивная книга.