22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Вопрос священнику.  (Прочитано 45031 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Вопрос священнику.
« Ответ #320 : 19 Ноябрь 2007, 13:03:47 »
Вы вообще любезный, за свои слова отвечаете?
 А Вы понимаете, что сейчас походя Вы оправдали Холокост?
 Да какой Вы духовный пастырь?
 Вы самозванец, сеющий ненависть!!!

Пустяки какие. Один хрен вам, жидам, вымирать, как и указано в Исайя, 65 - "убьет тебя Господь Бог...."

:)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #320 : 19 Ноябрь 2007, 13:03:47 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #321 : 19 Ноябрь 2007, 13:05:40 »
Но что-то о. Николай пропал... Затрудняют, чай, его вопросы  :)

Гена

• Гость
« Ответ #322 : 20 Ноябрь 2007, 04:56:26 »
Пустяки какие. Один хрен вам, жидам, вымирать, как и указано в Исайя, 65 - "убьет тебя Господь Бог...."

:)
Так ты уже давно в агонии предсмертной бьешься .Чего ты Исуса не цитируешь, а Вехий Завет -Миша.Потому, что ветхий ближе по рождению. +@>А Иисус в каторого говоришь "веришь", что говорит?

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #323 : 20 Ноябрь 2007, 08:16:29 »
Долбоеб жидовский. Данная глава 65 как раз и говорит о том, что Машиах ( Христос) отберет новых избранных, а прежних ждет СМЕРТЬ.

В Евангелиях найти аналогичное еще легше ( "се, оставляется ДОМ ВАМ ВАШ ПУСТ").

Состояние моего здоровья ( тьфу-тьфу и Слава Богу ) вполне благополучное, но вам - жидам этого пусть арабы мусульмане желают  :)
Наш слабый разумом товарищ даже не понимает в какой страшный грех он впадает.
Желать смерти другим - грех. Потому, что к такому желанию примешивается что-нибудь другое - отчаяние, ненависть, зависть и т.п..
 Не понимает он убогий, что для Создателя ников не существует!
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн Высоцкий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-55
« Ответ #324 : 20 Ноябрь 2007, 09:16:29 »

Это не походя ,это выполнение задачи .для гавриков -приветов.скушают.

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #325 : 20 Ноябрь 2007, 10:03:49 »
                                        Исаия 65

1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. `Вот Я! вот Я!' говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. 
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -- 
3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, 
4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; 

..................
12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. 
13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;

Друзья мои!
 Очень жаль, когда озлобленные неучи засоряют наш славный форум своей мерзопакостной ложью.
 Это кто евреи - к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, 
4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; 
???

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #326 : 20 Ноябрь 2007, 10:11:55 »
Ну вы сильны Библию толковать! Кто во что горазд.Каждый,исходя из собственной испорченности.
Почитайте лучше наших священников.Если не можете понять Библию.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #327 : 20 Ноябрь 2007, 10:38:29 »
privet-y и Гене предупреждение. Умейте выражать свою мысль без оскорблений собеседника.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #328 : 20 Ноябрь 2007, 12:27:39 »
Существует разряд людей, для кого кто-то всегда виноват.
Вот, например, для прибалтийских националистов во всём виноваты русские.
Впрочем, как и для америкосов.
Для тибетцев - китайцы во всём виноваты.
Идут бои на шри-ланке и в Малайзии, вся Африка в огне, потому что кто-то считает, что другой виноват.
Для арабов виноваты евреи.

Но если рассмотреть эти примеры националистической нетерпимости поближе, то можно заметить, что:
1.Нетерпимость проявляют самые малообразованные и тёмные слои населения
2.Нац. нетерпимость подогревается теми, кому это выгодно финансово. Так, еврейские погромы во все времена поодерживались и разжигались бедствующим дворянством, погрязшим по уши в долгах перед евреями-ростовщиками. Об этом ещё Достоевский писал, "Преступление и наказание" называвается. Политкоректно не назвав старуху еврейкой, он тем не менее, описал весьма распространённую ситуацию.
И вот, должники натравливают быдло на евреев, а те, придурки, и рады обагрить свои руки в крови за просто так и по наивности думают, что Бог будет рад такому положению вещей и их, придурков, простит.
Не простит. Солнце светит всем, и русским и евреям.
И Бог то же над всеми.
3.Все как-то забывают, что народы не однородны.
Так, ирзвестно, что среди евреев времён Иешу было две фракции: поклоняющиеся Иегове (невежественные массы с Первосвященником во главе - это экзотерическая часть религии, так сказать для всех) и поклоняющиеся Пустоте (образованнейшая часть, у которых сам Иешу обучался и получил Посвящение - они хранители Тайноведения, или те, кто знал Ключи к Каббале).
Так же и русские, убивавшие свой народ (у прибалтийский в том числе) - это не те же русские, которых они убивали в лагерях и пыточных камерах.
Моему деду, полковнику СА, прошедшему войну и закончившему её в Китае (против японцев) уже 85 лет. И он, русский деревенский мужик, как-то сказал про евреев, что они, сколько он себя помнит, всегда были образованнее русских - больше вниания уделяли образованию своих детей, хотя бы и на последние деньги.

А что касается преступности веры... я считаю, что инквизиция и орден иезуитов - это самое что ни на есть дьявольское отродье, прислужники сатаны в чистом виде, а Ватикан - давно уже является резиденцией Иерофантов чёрной магии, откуда они руководят христианским миром. И по сравнению с ними евреи - бедные безобидные заблудшие овцы, при чём более образованные и умные, чем их сверстники других национальностей.

Так же и среди неевреев нечестных и порочных людей статистически больше, чем среди евреев - в силу образованности и просвещённости евреи многое понимают лучше и не опускаются до низости.

Что же касается убеждённости некоторых придурков в том, что именно евреи правят миром... миром правят деньги и бывшие иезуиты, в руках которых со времён варфоломеевской ночи всегда были сосредоточены все богатства мира.
А вот уже иезуитами и их деньгами правят те, кого в Тибете и Бутане называют Шамарры - люди, посредством чёрной магии ставшие бессмертными и могущетсвенными.
Изнанка истории совершенно иная, чем люди думают.

А евреи тут не при чём - на них натравливают быдло, что бы истинные виновники (иезуиты) всегда были сокрыты. Евреи - как красная тряпка. Но тряпка не виновата, что ею дразнят быков, не так ли?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 12:31:48 от Буддист »
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #329 : 20 Ноябрь 2007, 14:40:05 »
[quote author=Буддист link=topic=8267.msg352848#msg352848
Так, ирзвестно, что среди евреев времён Иешу было две фракции: поклоняющиеся Иегове (невежественные массы с Первосвященником во главе - это экзотерическая часть религии, так сказать для всех) и поклоняющиеся Пустоте (образованнейшая часть, у которых сам Иешу обучался и получил Посвящение - они хранители Тайноведения, или те, кто знал Ключи к Каббале).
[/quote]
 Интересно получается, друг мой!
 А мне вот ничего об этом неизвестно.
 Да и специалисты, занимающиеся вопросами раннего христианства, слышат об этом впервые.
 Не могли ли Вы дать подробное перечисление источников, которыми вы пользуетесь.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 14:44:16 от pashutka »

Оффлайн священник Николай

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #330 : 20 Ноябрь 2007, 15:06:49 »
     Вопрос: Николай, скажите пожалуйста, насколько совместимы православие и патриотизм? Ведь для Вас "нет ни эллина, ни иудея". По сути Вам всё равно кого причащать: негров, русских или папуасов. Да и в годы вторжения захватчиков (монголо-татар, поляков, французов, немцев) церковь на оккупированных территориях оставалась индифферентной, нейтральной. Может быть, слово "русская" - лишнее в названии православной церкви?
Вот здесь можете посмотреть официальный взгляд церкви на патриотизм. http://www.mospat.ru/index.php?mid=182 Про себя скажу, что являюсь патриотом своего народа.

Если встать на точку зрения о. Николая - то Священное Писание полно пустословия. Где четкие требования мы вправе блудливо толковать и игнорировать.

Четко сказано (Спасителем) - НЕ НАЗЫВАТЬ никого отцом. Я не большой знаток теологии, тут, конечно, надо анализировать ПЕРЕВОД слов и их значение в конкретных текстах.
Но логика-то однозначна. Если у нас возникает вопрос с именованием отцом ДАЖЕ физического родителя, то уж именование священника отцом в переносном, ДУХОВНОМ смысле ТЕМ БОЛЕЕ не допустимо.
Это прямой бунт против Христа.
Бог, как Творец, как ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ - заменен священником в том же качестве.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН.
В каком качестве нами понимается эта заповедь Христа, я уже сказал, приведя цитаты из священного Писания. Если же для вас «возникает вопрос с именованием ДАЖЕ физического родителя» в свете рассматриваемого вопроса…то, я здесь бессилен, что либо объяснить вам.

• Прирождённый оратор
« Ответ #331 : 20 Ноябрь 2007, 15:08:23 »
quote author=священник Николай link=topic=8267.msg348351#msg348351 date=1195034039] Мы скрываем!? Нет уважаемый, каждый по настоящему верующий христианин об этом знает. Этот факт скрывают иудейское духовенство, учащее свой народ не признавать Христа своим Мессией. К ним обращайте свои претензии.  Евреи тогда имеют право называться избранным народом, когда поверят своим пророкам и примут Христа. Те же евреи, которые не признают этого, добровольно отвергаются Божиего избранничества. Почему на возмущение иудеев: Отец наш есть Авраам. Иисус сказал: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы(…) «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Из за вашего выборочного трактования Писание в церкви РПЦ и происходит то, что происходит.И в СТPАНЕ В ЦЕЛОМ.Не сказано ли ты дикая лоза привился ? В рим.Не гордись.Что корень держит тебя (евреи.)и многое другое.разве то, что происходит в церкви и в стране в целом не говорит, что это работа диавола или это всё от Бога?8. Потому что исторические корни Церкви неотделимы от еврейского народа (Рим. 11:17–18).
Друг, насколько я понял, вы еврей. Не скрою, очень приятна такая трогательная забота о нашей духовной безопасности. Спасибо, учтем. В свою очередь из таких же благих побуждений советую и вам обратить, свой взор на недостатки своего, еврейского народа. Поверьте, их то же немало(со стороны виднее), тем более важно именно вам, еврею об этом говорить, потому что в устах любого другого человека (нееврея), всякая критика, клеймится как антисиметизм, что чревато в наше время, чуть ли не тюрмой.

Мы скрываем!? Нет уважаемый, каждый по настоящему верующий христианин об этом знает. Этот факт скрывают иудейское духовенство, учащее свой народ не признавать Христа своим Мессией. К ним обращайте свои претензии. 

Да зачем вообще к кому либо предъявлять претензии? Вы не смотрите на иудейское духовенство.Вы сами будете отвечать за себя, а они за себя.Вам то известно..что сказано праповедовать сие Евангелие по всей земле, каждой твари.? В первую очередь иудею, а потом елену.Почему вы этого не делаете?
Делаем.

Мы скрываем!? Нет уважаемый, каждый по настоящему верующий христианин об этом знает. Этот факт скрывают иудейское духовенство, учащее свой народ не признавать Христа своим Мессией. К ним обращайте свои претензии. 
 Да зачем вообще к кому либо предъявлять претензии? Вы не смотрите на иудейское духовенство.Вы сами будете отвечать за себя, а они за себя.Вам то известно..что сказано праповедовать сие Евангелие по всей земле, каждой твари.? В первую очередь иудею, а потом елену.Почему вы этого не делаете?

Библия буквально напичкана противоречиями, недомолвками, туманными намёками и т.п.
В одном месте у них сказано, "в первую очередь иудею, а потом элину", в другом "негоже отбирать хлеб у людей и давать его собакам", а в третьем "нет ни элина, ни иудея".
Поэтому попы вертят ею, как хотят.
Библия что дышло, как повернул, так и вышло.
Неудивительно, что псхически слабые люди, типа Гаврика, съезжают с катушек.

С Библией всё в порядке. А вот с читающими проблемма!

Николай!

Вот вы в сане священника на вопрос об Истене отвечаете-

Для всех христиан Истина есть Сам Христос и Его заповеди (Евангелие). Я вполне понимаю, что далекие от христианства люди с нами не согласятся, но это не лишает меня права говорить, об этом.

Хорошо сказанно! Из Вашего ответа следует что Христианство во главе со священниками следуют заветам Иисуса. Иисус является для вас Истиной.

Вот слова Иисуса

Иоанна 12-48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.  

Теперь Вы как Христианский Священик процетируйте слова Иисуса которым следует Христианство.

Просто скопируйте стих из Библии со словами Иисуса.

А мы посмотрим что такое Истина.
Все Евангелие, есть слова Христа. Даже проповедь апостолов, это голос Синьоры: «Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня».(Лук.10:16) «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня». (Иоан.13:20) Читайте Евангелие justV  и смотрите что такое Истина. Желаю успехов.

• Прирождённый оратор
« Ответ #332 : 20 Ноябрь 2007, 15:09:29 »
Гена, будьте добры, прокомментируйте обвинение вашего единоплеменника т.к. мне просто неприятно отвечать на этот фонтан черного лицемерия

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #333 : 20 Ноябрь 2007, 15:25:07 »
Интересно получается, друг мой!
 А мне вот ничего об этом неизвестно.
 Да и специалисты, занимающиеся вопросами раннего христианства, слышат об этом впервые.
 Не могли ли Вы дать подробное перечисление источников, которыми вы пользуетесь.

Я когда-то дано изучал историю возникновения священных текстов как таковых.
Мне было интересно, какое отношение имели Книги Гермеса к Учению Моисея, откуда евреи взяли свои священные тексты и насколько они расходятся с Ведами. Более того, в писаниях Герододта я натолкнулся на утверждения, что ещё до падения Трои египтяне были величайшими во всём и греки лишь рабски копировали их. Так же геродот утверждал, что причина величия египтян - их великая учёность.
И вот интересно, откуда она произошла и как поддерживалась. Оказывается, что в те времена существовали коледжи Тайноведения и практической магии, где обучали способных. Оказывается, что пирамиды использовались как гробницы только после смерти царствующей особы, а при жизни они использовались как Храмы для Посвящения. И оказалось, что средний возраст пирамид гораздо более того, что им приписывают - так, тот же Геродот описывает, что прочёл в одной из книг Гермеса, что пирамиды стояли на берегу моря, которое билось о них волнами. Т.е. это было ещё до возникновения Сахары.
И в то время насчитывалось как минимум 40 коледжей для обучения.
Постепенно, с падением египта вследствии окончании его цикла, учёные мужи перебазировались севернее и разбрелись на всём побережье средиземноморья, и лучшие умы учились в этих школах.Интересно, что Платон и Пифагор окончили их в своё время. Именно выпускники этих школ именовались посвящёнными, или адептами, возвращёнными. И Тайны, что преподавались браминами в индии, восточными буддистами, персами, греками, египтянами и евреями своим ученикам ни чем не отличались друг от друга. Они были тождественны.
Другое дело, что эти Знания было запрещенораспространять и опубликовывать, а потому имеются упоминания о том, что эти Знания есть, но почти нет упоминаний, что это за знание.
И так же, как наследники тех таинств - христиане - переняли лишь внешние ритуалы, не переняв Ключей к ним, так же и еврейское духовенство, заправляющее толпой, не знало Тайн, которые сообщались тем, чья душа подобна алмазу неогранённому - не каждый имел право на Знание, но - достойный.
О евреях.
КАББАЛИСТ, от הלבק, Каббала; написанная или устная традиция. Каббалист – это изучающий «тайную науку», кто истолковывает сокровенное знание священных писаний с помощью символической Каббалы и объясняет действительность этими средствами. Танаимы были первыми каббалистами среди евреев; они появились в Иерусалиме в начале третьего века дохристианской эры. Книги Иезекииля, Даниила, Еноха и Откровение Св. Иоанна – чисто каббалистические книги. Сокровенное учение каббалы идентично с сокровенным учением халдеев и заключает в себе в то же самое время много из персидской мудрости или «магии». Еврейская Каббала и Библия повторяют вавилонские «мифы»,  и ориентальные и халдейские аллегории, изложенные по форме и содержанию в древнейших рукописях сиамских талапоинов (монахов), и в популярных, но древнейших традициях Цейлона.
Все нации имели свои мистерии и иерофантов. Даже иудеи имели своих Петер-Танаим или Раввинов подобно Гилелю, Акиба  и других знаменитых каббалистов, которые одни только могли приобщить к страшным познаниям, заключавшимся в Меркаба. В Индии в древние времена был один иерофант; теперь там несколько иерофантов, разбросанных по всей стране прикрепленных к главным пагодам, их знают, как брахма-атм.
А потому, Пашутка, нет ничего удивительного в том, что евреи лишь продолжили то, что задолго до них делали другие. И так же нет ничего удивительного в том, что как и все другие народы, свои Тайны они охраняли свято.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #334 : 20 Ноябрь 2007, 17:03:33 »
Это кто евреи - к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, 

Жиды однозначно.

Неужели можно спутать по тексту Исайи, 65 ?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #335 : 20 Ноябрь 2007, 17:09:07 »
Про себя скажу, что являюсь патриотом своего народа.

Терминологическая неточность.

"Патриа" (отечество) - имеет отношение к стране, родине, территории.

Увы, придется назвать себя запрещенным словом "националист".

Утешаясь тем, что 100 лет назад во всех словарях и энциклопедиях оно имело только позитивное толкование.

И лишь провокаторы - жиды ИЗМЕНИЛИ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #336 : 20 Ноябрь 2007, 17:35:27 »
privet-y и Гене предупреждение. Умейте выражать свою мысль без оскорблений собеседника

Сударь модератор !

Я НИКОГДА не оскорбляю оппонента ПЕРВЫМ.

Да, а это что забыли -

Наш слабый разумом товарищ

от pashutka ?

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #337 : 21 Ноябрь 2007, 00:34:23 »
Гена, будьте добры, прокомментируйте обвинение вашего единоплеменника т.к. мне просто неприятно отвечать на этот фонтан черного лицемерия

Знаете, что я Вам скажу любезный, хватит здесь дурака валять и цитатами жонглировать.
 Я Вас спрашиваю, причём здесь Гена:
Где был бы Иисус из Назарета, окажись он в оккупированной нацистами Европе?
 Если бы он был тем, кем его считают, он по своей воле отправился бы в Освенцим или Треблинку, - даже если бы был «арийцем», как утверждала нацистско-христианская доктрина. А если бы он не отправился туда по собственной воле, его бы загнали в вагон для скота и отправили туда против воли, ибо он был не арийцем, а евреем. Иисус, отправляющийся в Освенцим по своей воле, обнаруживает, сколь малочисленны его ученики во времена великих испытаний. Иисус, отправляемый в Освенцим против воли, обнаруживает еще более ужасную правду: не будь юдофобии в самом христианстве, Освенцим был бы невозможен в сердце христианской Европы.
 Да или нет?
 Вы отвечайте и не ссылайтесь на Гену!

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #338 : 21 Ноябрь 2007, 07:26:23 »
Знеаете Николай,- откровенно говоря Ваши ответы не содержат Да или Нет.  :-[
А что же вы постыдились скопировать первую заповедь Иисуса? >G
 Вы что не знаете первую заповедь- которой вы должны следовать сами и призывать следовать других? >?
Или вам стыдно говорить об этом? :#*

Вы, что действитльно не видите что происходит здесь по этой теме? }"]

Как Вы можете отвечать на вопросы если здесь идут боевые действия-если можно так выразиться.  -*'

Где Ваши призывы к любви?

Николай мы не задаём Вам вопросов что бы вызвать спор, оскрбить или унизить Вас и Церьковь моего брата Иисуса.

Николай, Разве упавши не встают?

Гена

• Гость
« Ответ #339 : 21 Ноябрь 2007, 08:21:49 »

Я не увидел оправдания Холохоста.Может что упустил? Не еврей я, я христианин.По большому счёту для Бога не важно это.Важно понимание Священого Писания и убеждён, что для правильного его понимание перед чтением нужна молитва.

Большой Форум

« Ответ #339 : 21 Ноябрь 2007, 08:21:49 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).