- работая без отпусков и больничных, чтоб запустить производство в Подмосковье
<...>
Гайдар развалил, а мы с моими коллегами создали. Только в России более 1,5 тысяч рабочих мест.
Понятно. Предприниматели. То есть либо буржуи либо наемники буржуев.
Живёте жирно. Плебс ненавидите. Особенно - русский. Особенно - старых русских преподавателей. Этих стрелять готовы. - Я ж говорю, директорское племя. Экономисты.
А теперь снимают модеров форумов
1) Обвинения полагается доказывать. Исключения только для шизофреников.
2) Альфа, насколько я понимаю, относит себя к исключению. Уже давно относит. Ещё с forum.kprf.ru
3) Выше Альфа сообщила о моем телефонном разговоре с Обуховым. Вот распечатку разговора или фонограмму пусть выложит сюда.
- директора производства европейско-белорусско-российского предприятия
- соискатели КЭН с дипломом МГИМО
МГИМО - был самый блатной из всех ВУЗов СССР.
Туда только сыночков и дочек директорских брали, карьеру делать.
Простым туда дороги не было. Никакой.
Поэтому сочинять про папу бессребреника не надо. Папа устроил чадо. Другой дороги в МГИМО нет с Брежневских времен.
И уж уровень-то мышления экономистов мне за 37 лет преподавания известен прекрасно. Более бесчестных студентов, чем экономисты, в СССР не было, - после экзамена шпоры можно было шваброй выметать. И зубрилки. Ничего не понимали. Только зубрили.
Вся мерзость управленческая, продавшая нашу промышленность и с.х. вылезла из этих гадюшников - экономических факультетов и ВУЗов. Пример - Чубайс.
А пример мышления экономистов вот. Реальный пример.
Защищает некто в 1970х диссертацию на соискание к.э.н.
Тема - эффективность свиноводческих комплексов. Пробивная тема - как раз в помощь политике партии на селе (про свойства свинячьего навоза, разумеется, ни звука).
Соискатель вычисляет проценты прироста поголовья свиней.
В начале истории свинокомплекса у него никаких свиней нет.
Потом их завозят в количестве 1000 голов.
Соискатель делает вывод: прирост составил 100%

- Всё, абзац. Пора в школу в пятый класс. Тема - действия с дробями.
И ведь приняли у него эту "диссертацию"! Стал К.Э.Н.
Вот и Альфа из той же породы.
P.S. и я уверен - она сути этого простого анекдота понять не в состоянии )))