Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484910 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11977/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7920 : 27 Август 2010, 19:47:15 »
Альфа, бегите скорее отсюда, окунитесь в нормальную жизнь..

+ 100!
Прон, я живу нормальной жизнью.
Отправлаю заказы по работе, а заодно и отдыхаю от цифр и артикулов на БФ.

Политическая жизнь и семейное счастье несовместимы!!!.

Вопрос филосфский.
Если не занимаешьмя политикой, то политики займутся тобой. &-%

Мы с женой вырастили троих детей они уже живут отдельно и теперь у нас часто бывают нелады с женой потому, что она моё торчание в интернете на Большом Форуме называет наркоманией.
.

Прон, дак это ж хорошо!
Вы не пьёте, а культурно общаетесь с миром.
(по секрету) а жене уделяйте больше внимания.
Зайдите в Столовку. Скачайте оттуда музычку, поставьте на стол торт и шампанское и будьте с ней счастливы! >?

Я знал одну прекрасную девушку, секретаря комсомольской организации большого завода, по моему, она так и осталась одинокой..

- это судьба. А не была бы она секретарем и осталась бы одинокой - ей от этого легче?
Здесь в Германии общаюсь так же с бывшим секретарём горкома комсомола, она в итоге вышла замуж, но он оказался алкоголиком..

- она преследовала цель выйти замуж, а не связать судьбу с человеком. Просто она не любит своего мужа. Поэтому и трагедия.

Все нужно делать вовремя, хороших парней всех разберут, пока вы здесь со Стариком будите дискутировать.

+1000!  O0 ./. O0
Прон, неужели Вы думаете, что я представляю опасность для Старика?

Мы его здесь перевоспитаем. Он будет скоро джентльмен, учёный муж. Поздоровеет и помолодеет. Защитит кандидатку, научится кататься на роликах...

А хороший парень всегда один. Это судьба. От неё не уйдёшь.
Так, завернув за поворот и "поцарапав" чью-то машину, не знаешь, может  столкнулась с Судьбой. И денег, как всегда в обрез, чтоб ДТП не оформлять...

И какое будет счастье, если он скажет: "Я знаю тебя! Ты Альфа с БФ".

Жизнь крутится по спирали, и кто знает, где и когда и с кем столкнёшься?
Мир очень мал и тесен. :)
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #7920 : 27 Август 2010, 19:47:15 »
Загрузка...

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #7921 : 27 Август 2010, 20:24:24 »
Это какие суды? Вроде гаагского бандитского трибунала с Дель Понтой во главе, которая призналась, что знала, о том, что косоварские лидеры торгуют органами пленных сербов?
Я не читал признания. Может Вы ссылку дадите. Расследование по торговле органами в Европе проводилось. Интервью с главными свидетелями было. При расследовании они дают противоречивые показания, не могут вспомнить точные подробности. Гаагский трибунал тоже хорош. данные по нему я уже давал здесь на форуме. Вас тут ещё не было. Честный и безпристрастный суд.

Я прочитал вашу версию западных спецслужб о событиях в Югославии оправдывающих НАТО.
Это факты. Сербы являются самыми важными свидетелями этого всего. Они довольны и хотят в ЕС и НАТО.

Но вы так и не ответили на мой вопрос, почему у Сербии можно отнимать территорию, а у Германии нет? Об этом в вашем "Шпигеле" не пишут?
У Сербии никто территорию не отбирал. Сербы так живут у себя. Скоро этот распад Югославии значение не будет иметь В ЕС все опять объеденяться и будут вместе жить. Главное, фактор Милошевич, убран из жизни бывшей Югославии. Он, по указки из Кремля, пытался Югославию втянуть в социалистический лагерь. Народы не захотели.
 У Германии после ВОВ забрали территории и обратно не отдают. Немцы вообще даже об этом не говорят. А кто будет забирать? Франция и Германия кажется в 50-х решали спорный вопрос земли Саар. Провели опрос жителей, которые захотели жить в Германии. Всё! Никаких конфликтов. Вот так надо решать конфликтные вопросы.

Так же и в Сербии больше половины населения хотят в ЕС, свободные выборы это показали.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7922 : 27 Август 2010, 20:35:18 »
Кстати, о государстве!!!

Вспомнил что есть еще такая годная из-за своей интегральности концепция как "Евразийство".
Изобретена в начале 20го века русскими эмигрантами. Если ее немного подшлифовать - ниче так выйдет.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #7923 : 27 Август 2010, 20:43:58 »
И кому нужен национализм? И в любом случае врагам страны и государства.

Неверно. Не врагам страны, но государственного устройства.
Национализм нужен титульной нации, для проведения политики в ее интересах.
Так же, вы совершенно спутываете "национализм малых наций" и "коренных народностей".
"более мелкие нации", типа азербайджанцев? или евреев? или китайцев? или всевозможных чурок (тюрков)?
По отношению к ним должна быть применена крайне жесткая политика (вплоть до депортации), с позиции интересов титульной нации.
У народностей же нет своего государства извне, и по хорошему, тут должна проводиться политика ассимиляции.
"целое больше, чем сумма его частей".
В любом случае, национализм, как инструмент для защиты жизненно важных интересов не просто нужен русскому народу, он попросту необходим.

Он допускает физическое уничтожение тех, кто угрожает целостности страны и жизни всего государства. Либо будут уничтожены они, либо будет уничтожена страна. Выбор небольшой.

Совершенно с вами согласен.
Я именно об этом и говорю:
О праве допускать физическое уничтожение относительно тех, кто угрожает исторической культуре, традиционному менталитету и вообще жизни всего народа.
Либо будут уничтожены они, либо будет уничтожен народ. Выбор невелик.

Однако, самые пассионарии из числа представителей народа представляются мыслепреступниками, врагами (типа "и место им в дурдоме").
Да, они действительно, враги того государственного устройства и той нужды, что их и породили.
Однако, они не враги собственному народу, они представители и защитники его интересов.

Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #7924 : 27 Август 2010, 20:54:16 »
У немцев за всю Вторую Мировую погибло 5 млн.318 тыс человек на всех фронтах. Красноармейцев около 20 млн.

Упорный Рамштекс... Уже не первый раз вываливает свои тухлые цифры. Думает - чем чаще врет, тем больше на правду похоже.  ^-^

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #7925 : 27 Август 2010, 20:55:05 »
Кстати, о государстве!!!

Вспомнил что есть еще такая годная из-за своей интегральности концепция как "Евразийство".
Изобретена в начале 20го века русскими эмигрантами. Если ее немного подшлифовать - ниче так выйдет.

Поздно батенька, поздно:

Из России советуют бежать как можно скорее
Пока Россия с замиранием сердца ждет результатов переписи-2010, западные специалисты, основываясь на своих данных, уже заявляют о национальной катастрофе в нашей стране.
По данным автора книги "Демографический кризис России в мирное время", профессора Американского института предпринимательства Николаса Эберштадта, со времен распада СССР число убийств, суицидов, несчастных случаев со смертельным исходом в России сравнимо со статистикой в странах, только еще приходящих в себя от военных конфликтов. В качестве примеров он приводит Анголу, Бурунди и Сьерра-Леоне.
"Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов", - цитирует Эберштадта BBC.
Эберштадт и ряд других американских экспертов заверяют, что последствия происходящего захлестнут Россию в ближайшие 20 лет. Проблема слишком резкого сокращения численности трудоспособного населения приведет к тому, что не только изменится позиция России на международной арене, но и ее границы и политическое устройство, уверяют ученые.
К столь неутешительным для нашей страны выводам исследователей подтолкнули исключительно данные по смертности, уровень которой в сравнении даже с недавно вступившими в ЕС странами бывшего советского блока зашкаливает. Причем речь не только о насильственных смертях. Одним из главных факторов является очень высокий уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
Рожают при этом российские женщины исправно, данный показатель сравним со статистикой по Западной Европе. Но, по мнению Эндерса Уимбуша, старшего вице-президента Института Хадсона, этого недостаточно. Говоря о будущем России, в выражениях он не стесняется: "Пути назад нет. Вряд ли Россия будет спасена или спасет себя сама от такого истощения человеческого капитала, которое сделает ее неконкурентоспособной или даже нежизнеспособной".
В результате, по его мнению, такое государство, как сегодняшняя Россия, в скором времени вообще перестанет существовать. Поэтому отсюда, убежден Уимбуш, надо бежать: "Для многих россиян, особенно образованных и профессионально мобильных, это станет побудительной причиной для того, чтобы уехать из России".
Ученые признают, что власти России предпринимают определенные усилия именно для борьбы с демографическим кризисом и сохранения, даже улучшения качества человеческого капитала, но, по мнению все того же Эберштадта, эти усилия недостаточны. Причина, считает исследователь, в том, что российские лидеры пока не осознали настоящих масштабов надвигающейся катастрофы.
"Россия представляет собой современный парадокс, и возможно, уникальный современный парадокс: при высокой доступности образования налицо недостаток человеческого капитала", - поражается Эберштадт.
Специалисты по судьбам России, отмечая низкий уровень образования и высокий - алкоголизма, советуют Кремлю сосредоточиться на развитии технологий, которые в какой-то мере должны компенсировать недостаток профессионального трудоспособного населения.
Не исключено, что Москва, стремясь сохранить свой статус на международной арене, активно возьмется за наращивание военного потенциала, добавляет Уимбуш.
"Я не удивлюсь, если Россия станет еще более активным игроком на рынке ядерных технологий, Оставшееся влияние страна будет распространять на другие страны, чтобы смещать существующий баланс в своих интересах. И рассматривать Россию будут как силу, влияющую на баланс, но не как лидера и даже не как ключевого партнера в отношениях или союзах", - подытожил ученый.
Напомним, что именно о борьбе за человеческий капитал, как одной из главных задач государства в ближайшие годы, говорил президент РФ Дмитрий Медведев в своем Бюджетном послании.
"Необходимо стремиться к росту научного потенциала нашей страны, накоплению объектов интеллектуальной собственности, обеспечению в этих целях преемственности поколений в сфере научных исследований и технологических разработок, привлечения и закрепления в ней молодежи", - сказано в документе.
Президент считает необходимым уделить "серьезнейшее внимание" не только образованию, но и здоровью граждан, формированию здорового образа жизни и условий для повышения трудовой и творческой активности.

http://www.utro.ru/articles/2010/08/13/914522.shtml
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #7926 : 27 Август 2010, 20:58:53 »
Не исключено, что Москва, стремясь сохранить свой статус на международной арене, активно возьмется за наращивание военного потенциала, добавляет Уимбуш.

Крутой ученый, вроде иван ссаныча.

• Местный мудрец
« Ответ #7927 : 27 Август 2010, 21:03:13 »
Крутой ученый, вроде иван ссаныча.
Эй, ты, олицетворение противозачаточного средства! Билет на какое число забронировал? Старайся до 5 февраля 2011 года, до дня моего рождения. Если что,  я тебя предупредил...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7928 : 27 Август 2010, 21:08:41 »
Поздно батенька, поздно:

Из России советуют бежать как можно скорее

Лучше поздно чем никогда!!! И не надо очковать и паниковать!!! |}-

@^&

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #7929 : 27 Август 2010, 21:10:04 »
Про себя могу сказать вот так: я очень люблю свою Родину, но искренне ненавижу государство, которое сейчас обосновалось на территории моей страны.
И делаю и буду делать всё, чтоб моя страна стала Родиной для людей доброй воли всех национальностей, чтобы мы построили сообща такое государство, в котором захочет жить любой житель планеты Земля.

Любить всех - значит не любить никого.
В самом принципе в этом нет ничего плохого.
Однако, когда приходится иметь дело с реалиями, необходимо выбирать.
И, при ограниченных ресурсах (возможно, в будущем и будет изобилие) - я выбираю интересы своего народа, пусть и за чужой счет.

Вы - неисправимая идеалистка. В этом, конечно, есть своя притягательность - но это не для прикладной политики.

Это его судьба. НЕ надо приплетать сюда духовные качества человека.

Разумеется, что его. А судьбу то кто создает?
Да и смена стран имеет некоторую тенденцию, насчитывающую более двух повторений.

- это чистый садизм. Без комментариев.

Да нет, это призыв пристальнее посмотреть вовнутрь.

Вы невнимательно прочли. Достаточно, как сказал Римо, раздавить несколько нациков от политики, чтобы народы остановились и не были вовлечены в интифаду.

Вряд ли я невнимателен.
Достаточно, как сказал Римо, "никаких автономий не давать".
Впрочем, тут я с ним согласен.

НЕверно. Не по этому признаку.
А по признаку нац.безумия.
Римо - мужчина. Он горяч.
Я бы предложила политиков-нациков сажать в дурдом.
Если бы гитлера вовремя направили на излечение, не было бы войны. O0

Что значит "неверно".
Было четко сказано - националистов.
Если заниматься словоблудием, и представлять собственную терминологию... лучше называть вещи своими именами.
И кстати, если бы Гитлера вовремя направили на излечение (экий казус, совершенно адекватного и вменяемого человека лечить  */.), ну в общем изолировали бы от политики...
кто знает, сколько бы просуществовал германский народ под игом версальского договора без военных действий..
кто знает, была бы война коммунистическая общемировая, а там и изобретение ядреной бомбы рядом...
кто знает, жили бы мы сейчас в бункерах после термоядерной мировой войны???
 ^-^
Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7930 : 27 Август 2010, 21:27:00 »
Русские в войне победили? А почему они сейчас, куда не ткнись, везде неправы. А потому что другую войну проиграли. С собственной интеллигенцией, переметнувшейся в сторону так называемый "общеевропейских ценностей". И кто здесь победил? и кому это надо такая победа?
Бля! Кому что.. а Ивану Александровичу тилигенция.. Дятел! Да нету интиллегенции, дибил ты. Она была уничтожена. То, что сейчас называется этим словом, это совдеповский эрзац. Не интеллигенция- по Определению! По определению Этого Самого Слова!
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #7931 : 27 Август 2010, 21:28:52 »
1У немцев за всю Вторую Мировую погибло 5 млн.318 тыс человек на всех фронтах. Красноармейцев около 20 млн.
Если бы я не перехал в Германию, то тоже считал бы советское общество культурным. Разница в пользу немецкого общество очень заметна. 2Советский человек хам. Сказывается его отрицание капиталистизма. И россиянин сегодня похож на советского человека.Так, с 1973 по 1983 it. общее число убийств, умышленных тяжких телесных повреждений и изнасилований на территории бывшего СССР увеличилось на 58%, разбоев и грабежей — в 2 раза. Коэффициент зарегистрированных умышленных убийств и изнасилований в расчете на 100 тыс. населения увеличился за период с 1966 по 1980 г. примерно на 1/3, а умышленных тяжких телесных повреждений — в 2,2 раза.
  http://allpravo.ru/diploma/doc45p1/instrum5676/item5681.html
3Так что не всё было в порядке с преступность. Преступность тесно связана с ухудшением жизни и касается всех обществ.
Всё было. И организованная преступность и маньяки. В программе "Следствие вели" уже массу сюжетов по организованной преступности 60-х, 70-х, несколько маньяков показали. И это как всегда. вершина айсберга.
1 Вот и попались. Это не красноармейцев 20 млн погибло, а всех жителей. По вооружённым силам погибло примерно одинаково. А красноармейцы, погибшие в плену-80% от всех взятых в плен(западные данные), а немцев и японцев-ой, немного загнулось. А по вооружённым силам-соотношение примерно одинаково. А если учитывать количество погибших пленных, что тоже относится к боевым потерям, то получается много непонятного.Так что... Не то, не то. Извините, ляп.
2. Приводите цифры. Это же что Вы и про Западную Европу заявили-что в СССР преступность выше.
2,3. Вы неправы. Эта тема уже обсуждалась на БФ, поищете-найдёте. Я приведу глуповатую, но и не необъективную статистику. В 95 году вышел двухтомник по преступности в СССР, Ф Раззакова-"Хроника российской преступности" типа справочника по всем преступлениям.В первом томе-с 17 по 91 год на времена до перестройки-250 страниц, после перестройки до 91 года-те же 250 страниц. Во втором томе-с 91 по 95 год на сто страниц больше, шрифт мельче, и только события-без рассуждений.
Я не понимаю, почему Вы не хотите согласиться, что может, и не русские плохие? Посмотрите сами: есть Россия, есть Белоруссия, есть Украина.
Три модели. Когда у нас был Ющ и людишек подприжали пошли вообще преступления, о которых позабывали уже лет 15-нападения на сберкассы, банки... И оружия не надо было-один раз с молотками напали! (удачно!)

• Местный мудрец
« Ответ #7932 : 27 Август 2010, 21:38:24 »
Бля! Кому что.. а Ивану Александровичу тилигенция.. Дятел! Да нету интиллегенции, дибил ты. Она была уничтожена. То, что сейчас называется этим словом, это совдеповский эрзац. Не интеллигенция- по Определению! По определению Этого Самого Слова!
Откуда такие знания действительности? Вли пишем, исходя из собственных ощущений? Видать , везде бывали,  всё попробовали?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7933 : 27 Август 2010, 21:40:30 »
./. ./. Ну и глупец же вы, ваше благородие. Гдеж вы видели адекватных политиков без крепкого семейного тыла. У все уважающих себя общественных деятелей есть семья. g<g  В качестве примера возьмите любого известного политика нашего и того времени. А человек, живущий для себя - это просто эгоист и (или) карьерист.
Как где? А.Г.Лукашенко.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7934 : 27 Август 2010, 21:41:12 »
Я не читал признания. Может Вы ссылку дадите. Расследование по торговле органами в Европе проводилось. Интервью с главными свидетелями было. При расследовании они дают противоречивые показания, не могут вспомнить точные подробности. Гаагский трибунал тоже хорош. данные по нему я уже давал здесь на форуме. Вас тут ещё не было. Честный и безпристрастный суд.

Это факты. Сербы являются самыми важными свидетелями этого всего. Они довольны и хотят в ЕС и НАТО.

У Сербии никто территорию не отбирал. Сербы так живут у себя. Скоро этот распад Югославии значение не будет иметь В ЕС все опять объеденяться и будут вместе жить. Главное, фактор Милошевич, убран из жизни бывшей Югославии. Он, по указки из Кремля, пытался Югославию втянуть в социалистический лагерь. Народы не захотели.
 У Германии после ВОВ забрали территории и обратно не отдают. Немцы вообще даже об этом не говорят. А кто будет забирать? Франция и Германия кажется в 50-х решали спорный вопрос земли Саар. Провели опрос жителей, которые захотели жить в Германии. Всё! Никаких конфликтов. Вот так надо решать конфликтные вопросы.

Так же и в Сербии больше половины населения хотят в ЕС, свободные выборы это показали.
Вы серьёзно считаете, что люди могут быть довольны и радостны когда их бомбят и выкручивают им руки?
Депутат Совета городского округа

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #7935 : 27 Август 2010, 21:43:15 »
Как определяет? Обычно - кто победил - тот и прав. &-%
Здоровый ценизм всегда полезен..Для выживания.. O0
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7936 : 27 Август 2010, 21:45:57 »
1. Вопрос о национальной автономии возникает обычно после войны и пролитой крови.
Французский Квебек, по моему, уже 100 лет мирно выпрашивает автономию.
Что вы понимаете под натурализацией??  Получить немецкое гражданство многие хотят, для этого предусмотрена процедура, которая тянется порою 7 лет и может закончиться ничем. Как было со многими югославами. Они почти все вынуждены были уехать.
Федеральные земли в Германии достаточно автономны. Вам хочется, что бы была турецкая автономная область в Германии??
Был один конфликт вроде в Гамбурге, или в Бремене, было 8 человек погибших, турецкая община поднимала вопрос о чисто турецких школах. Власть ответила однозначным нет.

2. На кофейной гуще не гадаю, этим занимается моя жена.

3. Это не лозунг эта практика. В нашем городке был такой крутой турецкий парнишка, который катался на машине не имея прав.  После двух предупреждений он был отправлен на Родину, без права попасть в Германию ещё раз.
Один, тоже крутой турецкий мачо, чтобы остаться в Германии хотел заключить брак с немецкой девушкой. Она этого не хотела и он стал ей угрожать, дошло до того, что он ранил её в центре города. Прибывшие полицаи пристрелили его на месте.
Придёт другое коалиционное правительсво, будут другие правила игры. Я пишу о том,что это в принципе возможно, ибо нет ничего устоявшегося. Тем более в нынешнем Евросоюзе. Вы пишите, конкретные примеры. Я говорю о том, что может быть. Мы немного в разных направлениях бредём. (это не от слова Бред,а от слова брести- тихо, нудно идти...)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7937 : 27 Август 2010, 21:53:51 »
Здоровый ценизм всегда полезен..Для выживания.. O0

Может быть...

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7938 : 27 Август 2010, 21:58:04 »
Откуда такие знания действительности? Вли пишем, исходя из собственных ощущений? Видать , везде бывали,  всё попробовали?
.....осталось ещё одно- всех пробовали?

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #7939 : 27 Август 2010, 22:00:18 »
Вы серьёзно считаете, что люди могут быть довольны и радостны когда их бомбят и выкручивают им руки?
Да, у них же спрашивают их мнение. Какой смысл не верить сербам? Им никто руки не выкручивал, на НАТО и ЕС они не злые. наоборот, хотят в ЕС. Мнение сербов надо учитвать, а не свои желания приписывать им. У Вас так и происходит. Учитесь уважать мнение сербов.

Большой Форум

« Ответ #7939 : 27 Август 2010, 22:00:18 »
Loading...