Цитата: Ruminator от 09 Сентября 2006, 22:27:44
Вот когда "СТАНЕТЕ" ЕВРЕЕМ тогда и поговорим, а ПОКА АНТИСЕМИТСТВУЙТЕ как ВАМ И "ПРИРОДОЙ" ПОЛОЖЕНО!
То есть Вы хотите сказать, что нам всем придется стать евреями? Не слишком ли Вы много на себя берете?
После сделанных Вами таких заявлений начинаешь понимать австрийских художников..... Крутой(Ольга Вервольфмарине)
Ольга Вервольфмарине,я на Вашем превращении в ЕВРЕЯ ни в коем случае не настаиваю,
Ага, а в отношении других Вы настаиваете на превращение их в евреев? Забавно, забавно.... Вы часом не сионист?
ТЕМ БОЛЕЕ ,что У АВСТРИЙСКИХ ХУДОЖНИКОВ, которых Вы начинаете понимать такого ЖЕЛАНИЯ никогда НЕ БЫЛО. Ну, а у всем хорошо изветному НЕСОТОЯВШЕМУСЯ АВСТРИЙСКОМУ ХУДОЖНИКУ-АРХИТЕКТОРУ, была совершенно иная задача с которой он "хорошо" справился содействуя ВОЗРОЖДЕНИЮ государства ИЗРАИЛЬ. На сколько я понимаю, Вы тоже желаете внести свою лепту в деле УКРЕПЛЕНИЯ МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА, то есть пытаетесь ПОДНЯТЬ ВАШ ПРИРОДНЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ на новую высоту. ПОХВАЛЬНО!.
Отвечу Вам цитатами из классики - книги А.Земскова "Порядок в танковых войсках":
стр. 151
-Цукерман! Что у тебя там случилось?! – крикнул Йозеф по радио.
- Ой-вэй! Боже ш мой! Тут русские-таки выскочили с ручными гранатами как из под земли! – отозвался командир второго взвода. – Они-таки порвали гусеницы моему танку и танку ротенфюрера Кнакенбаума. Хорошо, что пехота их почти мгновенно перестреляла. Эти русские, извиняюсь, все поголовно унтерменши и мыслепреступникы…
стр. 206
Особенно понравился комиссару лозунг, начертанный его земляком из Харькова, сержантом Ничипуренко: «Бей фашистких жидов!»
стр. 219
- В общем, боец Ничипуренко, я так думаю, что летучий жид, - это пилот Люфтваффе. Это фашисткий стервятник, который подло бомбит наши мирные города. Как с ними бороться, вы должны были прочитать в наставлении по противовоздушной обороне бронемеханизированных частей….
стр. 221
–Хэндэ Хох! Гитлер капут! Рот-фронт! Коммунистен форврд! – крикнул Иван, вскакивая с земли и передергивая затвор своего Лахти.
-Нихт Гитлер капут1 Сталин капут! Их бин нихт коммунист, их бин нацист! Ата роце макот, руссише хазир?! – зло ответил гитлеровец и, клацнув предохранителем автомата зловеще добавил: - Лех ле тахат! Но закончить свою гневную речь он не успел, так как на его каску опустился могучий кулак сержанта Ничипуренко. Каска слегка промялась на макушке и натянулась на голову несчастного диверсанта аж до переносицы, после чего гитлеровец рухнул в траву.
- Нах блин коммунист, говоришь?! Это куда ты, падла жидовская, коммунистов послал! – сурово промолвил сержант пиная гитлеровца ногами.- Кто тебе позволил коммунистов на… посылать?! Погоди, вот доберемся до вашей Немэтчины, мы вам покажем настоящий еврейский погром. Вашему гаду Гитлеру я лично пейсы оторву! Так ему и передай, мол, придет сержант Ничипуренко и пейсы оторвет!
- Товарищ Ничипуренко, я же приказал отставить антисемитизм! Повторяю мы воюем с фашистами потому, что они напали на нашу Советскую Родину, а их национальность, партийность и вероисповедание тут вовсе не причем… - примирительно сказал Иван, но увидев на шее лежащего без сознания диверсанта железный крест, сам от души пнул его ногой в солнечное сплетение и добавил: - Хотя религиозных мракобесов я, как атеист тоже не люблю!
стр.228
- Товарищ боец, пролетарский интернационализм учит нас, что для спасения России нужно бить всех подряд. И жидов, и не жидов, и фашистов, и антифашистов! Теперь понятно?!
- Так точно товарищ капитан! Бей всех подряд, спасай Россию! – с энтуазизмом ответил Ничипуренко, и широко улыбнувшись добавил: - Так даже проще, нэ надо разбирать, хто из фашистов жид, а хто нэт!