Лирическое отступление ответы на опусы НАСАранов. Не для них этих убогих «москов», для здравых людей, чтобы Вы все поняли , кто они есть на самом деле эта свора!
Ксивы это другое.
Этот не уголовный адвокатишка начал использовать уголовный сленг - "феню" готовится наверное для встречи со своими бывшими клиентами в камере СИЗО г. Барнаула. Они этому адвокатишке борзометр понизят однозначно, и самого адвокатишку "опустят" ниже шконок и ниже параши, где ему и место.
Не надо. Для начала достаточно опровергнуть (подчеркиваю опровергнуть, а не поставить под сомнение) вещественные доказательства, предоставляемые НАСА. Нужны экспертизы, а не форумные ИМХИ. Иначе опять в болото флуда. Одному кажется одно. Другому второе.
Какие бы экспертизы не проводились этот флудер с барскими замашками "опытного" юриста будет кривить губы и блаблабла "Это не экспертиза". Ничего нам не кажется, все прекрасно видно. Мы не дурачки вроде Членов клуба 7-40 и Юрия Долбоё...вича, который неизвестно на какой толкучку купил диплом МФТИ, мы знаем, что Харриеры на Луне не летают типа кучу пыли подымают и никаких кратеров. Мы умные и нам ничего не кажется! Что тут опровергать после НАСАвских проколов, опровергать нечего , можно только посмеяться над их и НАСАрановской глупостью, смотря на весело КОЛЫХАЮЩИЙ флажок в вакууме, на тени "разбегающиеся" от ближнего прожектора, над РАДИАЛЬНЫМИ кругами всей раздутой пыли на Луне вокруг ЛМ и прочего бреда наглых мошенников. Бред не нужно опровергать , он давно уже опровергнут им самим, их "доказательствами". Здравых людей интересует: Как все было на самом деле? Опровергать это НАСАжулики, НАСАкретины сами себя опровергли. Судебного решения не нужно , чтобы сделать вердикт об опровержении , например, такого утверждения: "На Земле небо КРАСНОЕ" - Нет небо голубое...и гимн мошенников НАСА это песенка из совкового фильма: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя, для дурака не нужен нож ему с три короба наврешь, и делай с ним , что хочешь...."
Я ж не физик. Я гум.
О чем и писал. Мое "настоящее мурло" определил по почерку клавиатуры сударь НеПрохожий. Что он сейчас про меня сейчас пишет без понятия. Поставил в игнор.
ЗЫ. Вы лучше на базу сходите. Там физики имеются.
Этот адвокатишка, который, как и 7-40 уподобился страусу сунул свою головешку в песок. Их корежит от моих постов на всех форумах, и на "скотобазе" тоже, в которой они все стерли , что я им возражал, не для адвокатишки мое обращения. а для здравых людей , чтобы они поняли, что подобный "не физик" ещё и не "юрист" - это переносчик откатов от судьи к клиенту! А его бред об использовании ГПК РФ в судопроизводстве США это уникальный бред, который не нужно опровергать абсолютно! Над ним можно только смеяться. На сайте 7-40, хотя согласен грешно смеяться над больными людьми!
Физик Юрий Долбаё...вич когда выдает опусы о Харриерах на Луне заслуживает своего поста "программахера" , мальчика на побегушках (в 50 лет ума нет) в сотовой компании (типа эй ты Юрка сбегай за пивом в магазин и побыстрее) - это не физик, это НЕЧТО, но точно не физик!
7-40 как всегда начал нудный ликбез Этот ЧЛЕН начал поучать ЧЛЕНОВ своего клуба идиотов со "скотобазы" так нудно, так безграмотно, что и его опровергать не надо. Обратите внимание эта свора ЕДИНОДУШНО поставило мои посты в "игнор" - о чем это говорит? Да о том, что НИЧЕГО они возразить не могут по этим НОВЫМ аргументам, которые разоблачают не только лунный обман, но и более грандиозный космический обман США. ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ВОЗРАЗИТЬ! Трусливые адвокатишки, трусливые флудеры 7-40, трусливые убиватели пикселей и прочая шалупень и шушера бегут от любого диспута на неудобного для них оппонента, где он не могут его стереть или забабанить! Трусливо , как зайчики! А мы продолжим тему обсуждения и тему Как все было на самом деле? Программа Джеммини!