Складывается ощущение, что адепты Попова сами не понимают …
Заканчиваю…
Владислав, Вам объяснить, как подобное шулерство называется в приличном обществе, и чем такие фокусы заканчиваются в реальной жизни (особенно после парочки стаканов Viru Valge)? И наряду с этим Вы (уж не под парами ли сего славного напитка?) тиражируете по сети мысль, которая может принадлежать только такой безусловно феноменальной личности, как Вы, цитирую: «
Ни единому слову Попова нельзя верить». Истинный гений! – одна только фраза – и открыто целое новое направление а такой науке, как психиатрия.
Здесь, однако, я вновь становлюсь софистом (ибо Ваше заявление по адресу А.И. Попова есть софизм, а Ваше прошлое пояснение меня нисколько не устроило), и спрашиваю у Вас еще раз – можно ли верить А.И. Попову, когда в начале своей книги он пишет такие слова, цитирую: «21 декабря 1968 года…»? Конец цитаты.
Вы написали «
ни единому слову»? Вы. Если Вы признаете, что тем самым предлагаете читателям не верить в существование 21 декабря 1968 года – я свое резонерство сажаю на крепкий поводок.

Если нет – Вы либо все же извинитесь перед А.И. Поповым, либо публично измените мракобесную ( ни
ЕДИНОМУ слову) формулировку обвинения в его адрес. Как в кино про вашего коллегу Мюнхгаузена – «публично лгал – пусть публично и отрекается».
Почему Вы не явились к началу конференции, мне (и прочим «адептам Попова») совершенно понятно –
Вы боитесь прямого диалога с доктором физико-математических наук А.И. Поповым. Вот правильный ответ, причем даже теоретически единственный. Иными причинами Вашу трусость объяснить просто невозможно. Причем трусость эта межует еще и с явной нечистоплотностью – и это тоже несложно доказать.
На Авиабазе, например, дебаты к конференции Александра Ивановича открыл (первое же сообщение) сам Ю.Д. Красильников, Ваш многолетний соратник и коллега по отстаиванию американской лунной
опупеи программы – открыл глумливой фразой про «великого ученого пОпова» (и далее не раз повторил этот, с позволения сказать, «эпитет», напр. «пОпов продолжает жечь»).
Ссылка:
http://forums.airbase.ru/2010/05/t69923--press-konferentsiya-popova-na-bolshake.html А вот Ваша реакция на негоцию Юрия Донатовича, цитирую:
7-40, 21.05.2010 14:33(ответ на Yuri Krasilnikov, 21.05.2010 11:27)Конечно, он уже зарекомендовал себя если не присяжным лжецом и подтасовщиком, то отменным и крайне недобросовестным глупцом.
(Там же, причем это Вы писали до того, как явились сюда жаловаться на грубые в Ваш адрес слова).
Пустынский, и Вы еще можете после этого апеллировать к науке? Шарлатану с нулевыми познаниями в области науки Леонову Вы верите, а доктору ф.м.н. – нет.

И после этаких оскорблений по адресу ничем никогда не оскорбившего Вас человека Вы еще недовольны тем, что кто-то подправил Вашу физиогномию на фото? Кстати, а Вы не задумывались – может, это сделали сами сотрудники НАСА? Подправляли-подправляли голливудские фотографии «высадок на Луну», да так вошли в раж, что ненароком и Вашу подрехтовали (между прочим, подрехтованная насавцами Ваша фотография мне лично нравится больше).

О причинах же, которые принудили остряка и эрудита Пустынского целую неделю ховаться от «глупца» Попова по аэродромным кущам, выше уже было сказано – элементарная «медвежья болезнь» и хитрость межгалактического масштаба.

И это человек, который еще каких-то лет 15-20 назад внушал сетевикам уважение…
И еще интересная деталь. Вы ведь куратор лунной темы на Хоботе, на так ли? И вот какая интересная картинка вырисовывается.

Когда началась конференция с А.И. Поповым? Правильно – 17 мая. А когда закончилась? Ровно тогда же, когда возобновил свою деятельность руководимый Вами «лунный» ресурс. С чем связаны эти точь-в-точь совпавшие со сроками конференции «месячные» у Вашей Слонихи, я догадываюсь, и это тоже не красит Вас.
И кстати же, только после конференции с Поповым – день в день – пожаловал на обсуждение и упомянутый в скриншоте лунных дел мастер сударь SaJA (дата регистрации: 25 Мая 2010, 09:05:29) – не менее Вас храбрец и отважный смельчак

В общем, сдавайтесь, Владислав.
Хоть обсуждение вам (защитникам) заболтать и удалось (сведя все к семинару по географии),–
но вот эту тенденцию переломить уже невозможно.
Переходите на сторону здравого смысла – мы хоть предателям и не платим, но уж забижать Вас не позволим ни одному из 20-ти гарвардских Щербаков и прочим самозванцами loderunner’ам.

Конец-то все равно один…