Тебе тут никто и не обещал розовых садов.
Ну и чудесненько, чего тогда с вопросами лезешь. Израилю от этой твоей слепоты не холодно не жарко. Кстати, какое право есть у Солнца вставать на Востоке ?
Всякий дурак имеет право на глупость. Вот возьмись я обсуждать право Росси на существование, я бы несомненно реализовал это мое право на глупость. Но я пока воздержусь.
Ну, вот и займись пока его футбольными проблемами. Почему киприотские азиаты играют в европейский футбол ?!
От куда выгоняли, куда приглашали ...Но, скажем в Италии евре живут уже более 2000 лет, а русских из прибалтики выгнали через шестдесят. В Польше евреи жили 400 лет, а русских от туда выгнали через 200. На Кавказе евреи живут 2500 лет, а русские и 150-ти ужится там не могут. Так кто по этому признаку более европейский ? Да ведь и сами европейцы друг друга гнали кто от куда горазд. На то они и европейцы. Но зато каждый европейский горород, каждая без исключения европейская деревня характеризуется тем, что хоть один, а чаще сотни и тысячи еврейских портретов там имеется. Ну, кто еще может быть боле европейским ?
К сожалению, более глубокий анализ этого феномена будет для тебя пока рановат.
Ты меня умиляешь. Есть ощущение, что ты вообще не понимаешь, что именно ты говоришь. Так вот я тебе помогу : весь набор твоих стандартных вопросов и утверждений, а они до боли стандартны, уж можешь мне поверить, как тому, кто в этом деле собаку съел, весь этот набор говорит сам за себя. Больше тебе и говорить то не надо.
Обойдись хоть какой-нибудь. Пусть только не будет карта времен Чингиз Хана.
1.Да уж какие с тобой,к примеру,сады?Вместо хоть какого-то обсуждения конкретного вопроса или темы,я смекаю,у тебя сразу разговор переводится на личности?Манера такая?Понимаю.Мелко плаваешь.Неинтересно и несерьёзно.Или сказать нечего просто?
2.Знаешь,я с любыми вопросами могу лезть куда угодно.Россия- страна свободная.В Израиле не так?Вместо того,чтобы говорить о слепоте без конца просветил бы лучше.Если есть такая возможность и делу-конец.Что касается Солнца,то эдак можно что хочешь оправдать.Никаких резонных доводов.Очень удобно,в особенности,если сказать больше нечего.
3.Можешь обсуждать всё,что пожелаешь.Хоть Россию,хоть что.Имеешь полное право.Более того,я это право уважаю.С моей же стороны было бы дуростью,если не сказать некой моей внутренней дикостью, это право за тобой или за другими не признавать.
4.На Кипр кивать не надо.Будет такая тема,тогда и будем разбираться,буде на то желание.За себя учись отвечать.
5.Чего-то не туда ты опять заехал.Странные аргументы.Евреи живут везде,как и русские и кто угодно.Если взять ту же Италию,то что-то я не слышал,что русских там когда-то заставляли жить в гетто и нашивать отличительные знаки на одежду.Про события в польском Едвабне слышал,наверно?Уж Польшу-то я как пример огромной любви населения к евреям даже упоминать поостерёгся бы.Да и про сотни портретов в каждой,без исключения,деревне не погорячился ли?Если иконы только христианские.И опять же,при чём здесь русские?Перевод стрелок,как самое простое?Действительно-это не Рио-де-Женейро.Про сады и речи нет.Что же касается заявления,что евреи самый европейский народ,то я бы оценил шутку,но мне сдаётся,что ты всерьёз так считаешь.Скажу честно,после такого желание разговаривать с тобой серьёзно невольно пропадает.
6.Если вопросы стандартные,то почему бы тебе,как съевшему на ответах собаку,просто стандартно не ответить?Или то,что я до сего момента читал и есть ответы?Так они и школьника не убедили бы.Уверяю.
7.Хорошо.Я не буду пользоваться картами времён Чингис-хана.Хотя,как показывает практика, иногда для определения каких-то границ пользуются куда гораздо более древними.И не картами даже,а чуть-ли не преданиями двухтысячелетней давности.Да?