"Дрюня" это новый вариант старого автора БФ, который сейчас пишет под именем "Carl XVI Gustaf"? "=?
---
Напомню свою точку зрения по теме этой ветки
- Украина в данное время, является государством, где организованная преступность захватила все ветви власти, обокрала народ Украины и продолжает обкрадывать...Этнические меньшинства управляют всем на Украине...
Последние президентские выборы были сфальсифицированны...
Нынешний президент Украины - Янукович (не украинец), не только уголовник, не имеющий образования, но он же ещё и секретный сотрудник КГБ (сексот), дело которого при распаде СССР, было вывезено в соседнее государство (РФ) ... где получило логическое развитие.
Нынешний премьер Украины - Азаров (не украинец) - родился и вырос в РСФСР - не может говорить на единственном государственном языке...
Нынешний министр просвещения Украины - Табачник (не украинец) - клинический украинофоб...
Нынешний избранный мэр Киева (не киевлянин и не украинец) - не понятно где, городом управляет назначенный чиновник (тоже не киевлянин и не украинец).
И такие запредельные абсурды - норма жизни Украины
На таком фоне - нелепо пытаться изображать будто Украина строит светлое будущее и имеет какие-то достижения, достойные упоминания.
Очнитесь, друзья мои, ей-Богу стыдно ведь продолжать бредить год за годом.
Сначала надо воров поставить на соответствующее ворам место.А иначе,
безуспешныe попытки отрицания реальности, типа, американцы летали на Луну, т.к. об этом написано и в газетах и в толстых книжках.
---
Хотя я считаю,
что все люди заслуживают ту жизнь, которую они имеют... и все страны заслуживают те правительства, которые ими управляют.