Гаргона, я уже говорил тебе, что я опускаю еврейские комменты в еврейских СМИ - только факты. 
---Вот как раз факты ты и не привёл

. А я вот тебя уже не в первый раз в лужу усаживаю. Теперь выкручивайся перед всем форумом своей словесной билитристикой. И это не еврейские комменты, а ты взял это с первого российского антисемитского канала, но очень хитро вырвал от туда главную мысль и факт. Вы, свинорусы и украсвины, тоже на стенах дворовых уборных писали. Но там фразы были по-короче, согласно оставшейся "краске". По-этому то и слова всегда носили краткий характер

У палестинцев такой "краски" с головой хватает. У них по-этому то можно и целые предложения на стенах писать. Ну чем вы с ними не братья-коллеги по искусству ?
P.S.---Да, кстати говоря .... у вас там тоже имеется заборчик, за которым отгородились путиноиды. Почему бы тебе не перенять опыт палестинцев и не начать писАть или пИсать на тот заборчик ? Начни с малого, как в том двором туалете. Написав короткие слова, у тебя будет время удрать. А начнёшь писать длинные, тебя в ментярку оттарабанят и устроят там похлеще, чем ты указал в своём посте про дьявольскую Америку, вот ----->
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4370.msg410425#msg410425---С чем я единственное могу согласиться, так это с твоим постом в разделе "Полигон"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10137.msg410483#msg410483 и то с небольшим уточнением. Это вовсе не еврейский бизнес, а обычный формацептический (не знаю правильно ли я написала это слово). Американские лекарства в своей основе это просто чудо из чудес. Они действительно лечат, но и перегибы есть. Когда медицина поставлена на основе бизнеса, она уже несёт в себе угрозу. Американские врачи далеко не все чисты нАруку. Я ведь работаю в таком бизнесе и кое что об этом знаю. И я не знаю, что лучше - либо капитализм с его издержками, либо ваш нищенский социализм (ведь ваша страна всё же не перешла грань от социализма к капитализму .... капитализм у вас только для избранных). Ведь не смотря ни на какие ваши ( в твоём образе) достижения, люди которые могут, делают операции не в России. Они стремятся попасть в Израиль, Америку, Германию ну и т.д. Рожать тоже не хотят в России (те у кого есть деньги !).
---Да что об этом много говорить ?! Сам ведь всё отлично понимаешь и знаешь. Но вероятно ты просто отрабатываешь свою зряплату такими постоянными постами. Просто хотелось бы знать - сколько чекисты тебе платят в месяц ? Ну не скупись на правду ..... поведай ? Может я больше заплачу, только бы замолк

---Я ещё не видела ни одного твоего поста, в котором бы ты пытался найти общие точки соприкосновений между нашими странами. Ты только что и делаешь, как обсыраешь здесь всех и вся. И я по-этому заключаю, что ты обычный обсыронщик. А то, что ты на чекистком пайке, так я в этом даже и не сомневаюсь. А обсыронщикам много не платят. Ты ведь ещё не стал идеологом

?