Черешня (нет, Слива), о склероз! Правильно, «cherry» (прошу не подсказывать, сам знаю). Покажите, в чём мои ошибки? Почему вы думаете, что диалектический материализм, нельзя закатать в асфальт. Можно и Нужно!
Да ради Вашего ничтожного божка!
Флаг в руки, горн в зубы, барбан на грудь - и вперёд, с песнями.
А ошибочка у Вас совсем небольшая.
Так, сущая мелочь:
дело это безнадёжное.
Только и всего.
Кто такой Мардохей Леви? Сын раввина, кто такой Энгельс? Буржуй! Кто такой Ульянов-Бланк? (без комментариев).Они принадлежат к виду приматов Homo sapiens, следовательно, у них должны быть ошибки. Кто такой Kuznez? Человек, потомок тех, кого сотворил Сам Бог! По образу и подобию Божьему, а это Человек! Ошибок нет, ибо от Бога!
Именно такие вот писаиня я и имею в виду , когда пишу ,что дело Ваше безнадёжное. Просто какой-то набор слов. Спасибо хоть, что с соблюдением правил грамматики. А то иные тутошные асфальтоукладчики и это не умеют делать.
А если серьёзно, то у Вас не просто какие-то ошибки, а не лады с элементарной логикой. Сначал пишете ,что у приматов ошибки, а потом, что
ошибок нет, ибо всё от бога.
Вы уж определитесь .
Или всё от божка, или его просто нет. И уж потом за асфальт-то беритесь.
А то этой затеи какой-то балаган с бурлеском получается.
.
Так вот, вопрос: что такое Сознание?
Второй вопрос: что такое Материя?
Давайте, так и быть, я уделю вам внимание, тем более, что у меня, пока есть, свободное время.
Сознание это то, с помощью чего я строю измерительные приборы, а также фиксирую данные опытов и сопоставляю их с моделями (расчётами), пишу отчёты, статьи, книги.
Материя это то, из чего я те приборы делаю, объекты, которые измеряю, а также технические средства, помогающие обрабатывать данные. А в более общем плане - я сам и Мир, меня окружающий.