Лехман, я вот читаю уже какое-то время ваши посты и не комментирую, хотя вы порой несете пургу. Вы это специально делаете? И с кем вы спорите, с DBQ - проплаченной девочкой-женой кого-то из звёздных защитников или просто искавшей лёгкий зароботок, а нашла это? Какие управляющие щитки у Союза? Для правильной ориентации ЦД должен быть позади ЦМ, а не наоборот, и у Меркурия, я уверен, так и было заявлено.Вы можете показать в каком документе утверждается, что "центр давления впереди центра масс"?
Уважаемый BigPhil!Воот! у Меркюри было заявлено! Это для Лохов!А для людей хоть в детстве строивших авиа и ракетомодели ,это основа основ. Сколько весить капсула? Если полторы тонны,то для того чтоб центр масс был впереди центра давления,необходима,чтоб вся масса не выходила за пределы днища,тогда само днище бедет лететь плашмя ,слегка покачиваясь и пустой конус при легком повороте будет служить аэродинамическим стабилизатором..Если же центр масс находится относительно далеко от поверхности днища,возникает неоднозначная неустойчивость.Возьмите раскрытый зонтик положите в него килограмм пластиллина вблизи ткани и сбросьте с крыши ручкой вверх,полет будет довольно устойчивым . Прилепите этот килограм посредине ручки и повторите опыт. Зонт кувырнется.Для его стабилизации потребуется дополнительный хвост. Воот все капсулы меркури апполо и джемини имеют такое распределение масс,если верить, что пишут. ближе всего к днищу расположены астронавты,это около250кг на троих,а капсулы весят тонны!И эти тонны расположены выше краев тазика или почти на краю .Поэтому вероятность кувыркания весьма велика. Следует отметить,что
формы капсул обратны по отношению к форме соответствующих боеголовок у которых тяжелая масса впереди,а легкая юбка сзади,как у бадминтонного волана. Это естественная форма СА.
Как виляют боеголовки такой формы изучают в соответствующих курсах и борются с этим введением активного управления.
Про управленние с помощью щитков в районе горловины Союза ,учите мат часть.Там они установлены заподлицо с корпусом покрыты аблирующим материалом и могут оттопыриваться от корпуса на некоторый угол осуществляя управление углом аппарата по отношению к набегающему потоку.Не могу утверждать ,что это решение на всех Союзах,но я видел фото этих щитков ,читал описание.Возможно и здесь ,на Лунке или у Непрохожего.
Но и то ,когда говорят об аэродинамическом спуске ,всегда имеют ввиду,что капсула летит под углом к потоку налетая одним боком на встречный поток со всеми температурными коллизиями.