Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401016 раз)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +333/-942
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11920 : 30 Сентябрь 2013, 22:37:00 »
В этом знании нет никакой пользы.
А вред есть.
Согласен. Какая, вообще, польза от учёных? Никакой, кроме вреда. Крутятся, как балерина в опере, а толку ноль.

Большой Форум

« Ответ #11920 : 30 Сентябрь 2013, 22:37:00 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11921 : 30 Сентябрь 2013, 22:40:33 »
А Земле - от 2,9·104 до 4,9·109 лет
Выбирайте, кому что нравится.
Только как это доказывает, что пeндocы Луну топтали  - уму не постижимо!  */.
Тут требуется особо изощрённая логика "логика" барнаульских аблакатафф.

Заметьте - как только указываешь на явные несоответствия в показаниях , так начинается всё та же джига. Они начинают тупить, менять смыслы, отвлекать на всякую ерунду, поливая при этом потоками кирпичей. И ведь ни разу сегодня ничего существенного не сказали. Но перья-то как распущены! Всё, больше на стоит на них вообще отвлекаться.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11922 : 30 Сентябрь 2013, 22:41:51 »
Согласен. Какая, вообще, польза от учёных? Никакой, кроме вреда. Крутятся, как балерина в опере, а толку ноль.

От балерины в опере польза есть. Это вы зря балет и оперу обижаете.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #11923 : 30 Сентябрь 2013, 22:45:42 »
Где там что грунт серый? И почему статья Агтиповой-Каратаевой, Стахеева и Флоренского это МОЯ  хуцпа?  ./.

Хома в научных статьях по грунту разбирается как свинья в паельсинах. Он там кромее слова "грамм" ничего понять не в состоянии.  g<g
Что не нравится графики спектрального отражения "серого", по заверениям лохонафтофф, грунта из этой статьи?
Могу из другой - они все как братья близнецы

видишь, как в видимом диапазоне они изящно и неминуемо растут с увеличением длины волны?
Что это значит в курсе?  ,G
А то, что такой рост графика

однозначно отображает вот такой цвет - "лунный пластилин",

несмотря на словесно-текстуальные завывания даже про советский (настоящий!  O0 )@№) лунный грунт:
После вскрытия капсулы ("Луны-16") в Институте геохимии и аналитической химии АН СССР имени В.И. Вернадского (ГЕОХИ) выяснилось, что бур заполнен сыпучим лунным грунтом - реголитом, представляющим собой разнозернистый темно-серый (черноватый) порошок, который легко формуется и слипается в отдельные рыхлые комки.

Грунт, доставленный станцией "Луна-20", представляет собой рыхлый разнозернистый материал светло-серого цвета, значительно более светлый, чем реголит из Моря Изобилия. По сравнению с грунтом "Луны-16" в нем меньше оплавленных частиц.

Это вот про такой цвет грунта Луны-16!   */.

Вот что значит с пeндocами поведёшься - или дальтоником станешь или совсем слепым, звёзды только ощупью.  ./.

Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11924 : 30 Сентябрь 2013, 22:50:11 »
Заметьте - как только указываешь на явные несоответствия в показаниях , так начинается всё та же джига. Они начинают тупить, менять смыслы, отвлекать на всякую ерунду, поливая при этом потоками кирпичей. И ведь ни разу сегодня ничего существенного не сказали. Но перья-то как распущены! Всё, больше на стоит на них вообще отвлекаться.
Коллега!
Ну они же от методички ни на шаг!  +@>
Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"
Корней, например, со своей мантрой про один образец на одну работу - держится этого пункта аки слепой стены.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #11925 : 30 Сентябрь 2013, 22:52:49 »
польза есть.
Ах, уже есть и польза? Только что пользы не было и, нате вам...
Ну, сударь, и крутитесь же вы, как кожа на х...
Определитесь уж.
Вот от вас определённо польза есть - по вам можно постучать и сказать: "Здравствуй, дерево".

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11926 : 30 Сентябрь 2013, 23:06:07 »
Определитесь уж.
Вот от вас определённо польза есть - по вам можно постучать и сказать: "Здравствуй, дерево".
Коллега Телескопыч!
А вот ещё один усердный последователь методички.
Этот фыр вызубрил наизусть другой пункт, которому с забавным старанием пытается следовать.
...создайте ... больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! ВЕЖЛИВАЯ НАГЛОСТЬ - ВОТ НАШ ДЕВИЗ !
"=?

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11927 : 30 Сентябрь 2013, 23:08:12 »
Определитесь уж.

Высказался. Доволен. Скушные вы. Никакой фантазии.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11928 : 30 Сентябрь 2013, 23:10:22 »
Коллега Телескопыч!
А вот ещё один усердный последователь методички.
Этот фыр вызубрил наизусть другой пункт, которому с забавным старанием пытается следовать.

Да, спасибо Вам, я скачал её.
Вольно или невольно, но они играют на ней, как по нотам.
Вернее - она на них играет.
Вот поверите - уже физически от них тошнит.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #11929 : 30 Сентябрь 2013, 23:13:07 »
Высказался. Доволен. Скушные вы. Никакой фантазии.
А у вас никак не достаёт фантазии допетрить, что человек уже как сорок лет тому назад слетал на Луну.
А вы спустя два поколения продолжаете скулить, что на Земле не может быть лунных, марсианских и вообще метеоритов С ДРУГИХ ПЛАНЕТ.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11930 : 30 Сентябрь 2013, 23:19:39 »
А у вас никак не достаёт фантазии допетрить, что человек уже как сорок лет тому назад слетал на Луну.
А вы спустя два поколения продолжаете скулить, что на Земле не может быть лунных, марсианских и вообще метеоритов С ДРУГИХ ПЛАНЕТ.
Фыр, тебя уже раскусили, разжевали и выплюнули.  ,G
Меняй харю на следующую по списку.  :#*

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #11931 : 30 Сентябрь 2013, 23:54:17 »

Фыр.
Мамой клянешься? Зуб даешь??

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #11932 : 01 Октябрь 2013, 02:28:28 »

Странно... Почему-то уважаемый глиммунг не возмущался на свинобазе, когда его ... сотоварищи так к нему там обращались. А тут вдруг! совершенно неожиданно!!! нашел такое обращение и возмутился.

Уважаемый mi.shka, заранее прошу прощения за вопрос, который вам может показаться неделикатным, но вы ненароком не могли спутать "свинобазу" со свиномордым? Будьте добры, дайте ссылку на Авиабазу, где ко мне обращаются как к Lbktnfyn-2.

Для тебя, как я понял, все радиоизотопные методы к радиоуглероду сводятся.  */. }"]
Ну и кто тут у нас ни ухом, ни рылом? ./.

Я смотрю, это понимание тебя озарило сразу после того, как ты научился "радиоуглероды" без дефиса писать.  ^-^ Теперь ты нереально крут. Шаришь ты теперь в этом вопросе.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11933 : 01 Октябрь 2013, 04:38:11 »
А зачем это нужно опровергать? Разве есть необходимость?
Ну, сказал кто-то, что Луне 4,36 млрд лет. А Земле еще сколько-то.
И что с того? Что это даёт науке, знанию?
Какая от этого практическая и теоретическая польза?
Или от того, что электрон живёт 4,2*1024 лет...
Самое смешное даже не в цифре возраста "долгожителя". Самое смешное в том что ни один из "писантов" не может сказать ЧТО ИМЕННО столько лет живет. А мне вот таки интересно: как выглядит покойник по имени "электрон", почивший в бозе ввиду естественной старческой дряхлости? Об интимной стороне процесса зачатия я даже и не заикаюсь- сочтут извращенцем еще каким-нить... :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11934 : 01 Октябрь 2013, 04:51:18 »
Уважаемый Фыр. К сожалению, очень многие таки да- таки крутятся.
Пописывают статейки, пописывают диссертации, пописывают на коллег... а там глядишь- и пенсия.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 05:16:11 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11935 : 01 Октябрь 2013, 05:14:37 »
    Уважаемый mi.shka, заранее прошу прощения за вопрос, который вам может показаться неделикатным, но вы ненароком не могли спутать "свинобазу" со свиномордым? Будьте добры, дайте ссылку на Авиабазу, где ко мне обращаются как к Lbktnfyn-2.
Вполне мог. Я единожды зашел по ссылке недавно в это место, и по разговорам понял что это и есть  свинобаза. Но в принципе- что это меняет по сути?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 05:16:54 от mi.shka »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #11936 : 01 Октябрь 2013, 05:38:04 »
Пресловутый армянкопыт не уникален!
На Земле он в наличии вполне имеется. А вот с каких пор он известен, когда он был впервые обнаружен? Сразу перед тем, как описан?
А с чего это вдруг такое безапелляционное суждение?
Впервые был обнаружен в лунном грунте. И статья об этом есть (1970 года):
Armalcolite: A new mineral from the Apollo 11 samples
Authors: Anderson, A. T., Boyd, F. R., Bunch, T. E., Cameron, E. N., El Goresy, A., Finger, L. W., ,

http://adsabs.harvard.edu/full/1970GeCAS...1...55A
Тезис у тебя есть? Ты уверждаешь, что открытие армолколита на Земле "засекретили" и добавили его в якобы лунный грунт что ли?  ./. Четко выразиться в состоянии?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #11937 : 01 Октябрь 2013, 05:46:57 »
Если быя  не знал причину твоего постоянного тупления точно бы подумал, что ты от природы даун.  }"] В. з. к. - это возраст земной коры. Именно её возраст определяется упомянутым свинец-свинцовый методом.
Так что твоя очерная жалкая хуцпа хуцпишка про возраст земных пород  (базальт, не базальт - по фигу.) даже не тянет на это гордое наглое наименование.  ,G
Ты в состоянии прочитать собственные цитаты? Речь идет о породах, а не о рудном свинце. Пород на Земле старше 4 млрд. лет просто не существует.  O0

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11938 : 01 Октябрь 2013, 05:53:58 »
Ты в состоянии прочитать собственные цитаты? Речь идет о породах, а не о рудном свинце. Пород на Земле старше 4 млрд. лет просто не существует. 

А старше 2 млрд лет - существуют. Ха. Кто бы это мог подтвердить? Старик Хоттабыч? Давайте спросим.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11939 : 01 Октябрь 2013, 05:58:21 »
Самое смешное даже не в цифре возраста "долгожителя". Самое смешное в том что ни один из "писантов" не может сказать ЧТО ИМЕННО столько лет живет. А мне вот таки интересно: как выглядит покойник по имени "электрон", почивший в бозе ввиду естественной старческой дряхлости? Об интимной стороне процесса зачатия я даже и не заикаюсь- сочтут извращенцем еще каким-нить...

Да, а причины преждевременной причины они могут указать? Может, у Электрона нашего, Позитроныча, система пищеварения барахлить начинает на 24-м нуле? Или холестерин зашкаливает?

Большой Форум

« Ответ #11939 : 01 Октябрь 2013, 05:58:21 »
Loading...