Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400853 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11880 : 30 Сентябрь 2013, 18:53:52 »
   Уважаемый Moonhoax, в только посмотрите на этого... этого уважаемого миску с дыркой. Который не любит стучащие по лбу смайлики  }"]

В Толяна превращается. Все они там будут.

И наш долг - им в этом помочь в меру сил и возможностей Госдепа. +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #11880 : 30 Сентябрь 2013, 18:53:52 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11881 : 30 Сентябрь 2013, 18:57:40 »
Во, класс. Что пишут в тырнете:

«В рамках миссии «Аполлон 16» в распоряжении ученых появился образец лунной породы весом чуть менее 2 граммов. Проведя необходимые исследования, специалисты установили, что данная порода образовалась в толще Луны во время длительного процесса застывания».

Два грамма? а где остальные килограммы?

«Проведя необходимые исследования» - эта фраза, по замыслу авторов, должна сразить наповал сознание лоха и подготовить его к принятию главной истины.

«Специалисты установили» - этой фразы достаточно, чтобы ни у кого даже мысли не появилось сомневаться. Или хотя бы задуматься - «а как конкретно, как именно установили»?

«Данная порода образовалась ... во время длительного процесса застывания». Класс. Это как понимать? Что химический состав сформировался в процессе застывания? Или что? Следующий вопрос - почему именно длительного застывания? Разве раньше Луна находилась в других температурных условиях и на её теневой стороне не было так же холодно, как сейчас? И что значит - длительное застывание? Это сколько лет? Триста? А почему так долго?

Вот, как-то так примерно..  ,G
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #11882 : 30 Сентябрь 2013, 18:58:21 »
Ну а что тогда за высказывания на уровне детсада про "байки про миллиарды лет"?   `%?
Забыли, с кем дело имеете? Опровергатель ival, например, утверждает, что возраст Луны - 20 тыс. лет. А опровергатель Николай I заявляет, что мамонты вымерли 200 лет назад, не больше. Соревнуются синьоры - кто кого перетупит ./.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:59:57 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11883 : 30 Сентябрь 2013, 19:01:48 »
Вывод?
Ставить знак равенства между жителями БФ и специалистами-ракетчиками или лунологами может только обитатель БФ  +@>
Я прошу прощения, а "специалисты- ракетчики"- это только те кто написал книжки?
Или это те кто вечно молодой, никогда не стареет, и никогда не развеивает пенсионную тоску на всяких поболтушках?
Вот чем мне нравятся люди вашего толка- это тем что они сразу аппелируют не к собственным знаниям, а к неким "специалистам", которые где-то есть и что-то говорили.

Слишком много трепотни у них. Достаточно сходить в лунку, где намешано все: и НЛО и политика, и вьетнамы с 911
Никак не пойму: при чем здесь некая лунка и то что в ней кто-то что-то ляпнул?

.Как хочешь, так и проводи. Мне по барабану.
А для чего тогда базар?

Ты бы лучше свои теории подтверждал, ссылаясь на авторитетные источники. А то все ИМХИ, да Велюровы с Мухеными. Несерьезно как-то.

А вы полагаете что Мишка настолько тупой что у него за жизнь не заимелось своего собственного мнения по многим вопросам? В том числе, конечно, формированного в свое время моими учителями.
Запомните одну простую вещь: чем чаще человек цитирует в общении общеобразовательные учебники- тем больше это подтверждает что в самом вопросе он ничегошеньки не понимает.
Это аксиома.
 С таким человеком можно шутить, но нельзя обсуждать что-то серьезно.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11884 : 30 Сентябрь 2013, 19:09:16 »
А вы полагаете что Мишка настолько тупой.

Они, скорее всего, понимают, что не тупой, но им ужасно этого хочется.
Ну, по крайней мере, постараться это доказать.
Они ведь, заметьте, больше половины постов посвящают именно наездам на личность оппонентов, нежели конструктивной информации.
Пусть кто-то из них это оспорит - все ходы записаны, можно статистику подбить.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11885 : 30 Сентябрь 2013, 19:13:09 »
Напомнить, кого и за что отправляли в баню несколько раз? ^-^
Ну отправила  Маришка сгоряча единожды шутника- Мишку, потому как зобижал эдакий сорванец ее обожаемого ученого Созерцателя-  И ЧТО?
ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ И ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ?
Это всего-лишь показатель вашего приспособленчества.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #11886 : 30 Сентябрь 2013, 19:13:31 »
Во, класс. Что пишут в тырнете:

«В рамках миссии «Аполлон 16» в распоряжении ученых появился образец лунной породы весом чуть менее 2 граммов. Проведя необходимые исследования, специалисты установили, что данная порода образовалась в толще Луны во время длительного процесса застывания».

Два грамма? а где остальные килограммы?

«Проведя необходимые исследования» - эта фраза, по замыслу авторов, должна сразить наповал сознание лоха и подготовить его к принятию главной истины.

«Специалисты установили» - этой фразы достаточно, чтобы ни у кого даже мысли не появилось сомневаться. Или хотя бы задуматься - «а как конкретно, как именно установили»?

«Данная порода образовалась ... во время длительного процесса застывания». Класс. Это как понимать? Что химический состав сформировался в процессе застывания? Или что? Следующий вопрос - почему именно длительного застывания? Разве раньше Луна находилась в других температурных условиях и на её теневой стороне не было так же холодно, как сейчас? И что значит - длительное застывание? Это сколько лет? Триста? А почему так долго?

Вот, как-то так примерно..  ,G
Читайте оригинал, а не пересказы журноламеров.
http://www.nature.com/nature/journal/v477/n7362/full/nature10328.html
Вот краткое изложение на ScienceNOW
http://news.sciencemag.org/earth/2011/08/goodnight-old-moon?ref=hp
Вот статья на сайте универа Копенгагена, ученые которого принимали участие в исследовании:
http://news.ku.dk/all_news/2011/2010.8/moon-younger-than-we-thought/

И что за предъявы к неким граммам? Это все про ЕДИНСТВЕННУЮ публикацию. Причем тут весь объем статей по Аполлону-16?

Остальные ламерские претензии не обсуждаю.  >G

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11887 : 30 Сентябрь 2013, 19:14:32 »
Во, еще интереснее информация:

«Астрономы установили точный возраст Луны - земному спутнику 4,36 миллиарда (плюс-минус три миллиона) лет. Статья ученых появилась в журнале Nature, а ее краткое изложение приводит ScienceNOW.

Согласно современным представлениям, Луна образовалась в результате столкновения Земли с планетой Тейя размером с Марс. В результате этого столкновения в космос была выброшена значительная масса раскаленного материала, которая позже застыла и образовала спутник. До последнего времени точных данных по времени этого события не было.

Главным объектом исследования ученых выступал образец лунной породы массой 1,88 грамма, доставленный на Землю в рамках миссии "Аполлон 16". Предварительный анализ (в частности, размеры минеральных кристаллов) позволил установить, что порода является для Луны "родной" и образовалась в толще земного спутника во время длительного процесса застывания».

Естественно, кто не верит в эту чушь - тот лошара и ламер.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11888 : 30 Сентябрь 2013, 19:17:12 »
Читайте оригинал, а не пересказы журноламеров.
http://www.nature.com/nature/journal/v477/n7362/full/nature10328.html
Вот краткое изложение на ScienceNOW
http://news.sciencemag.org/earth/2011/08/goodnight-old-moon?ref=hp
Вот статья на сайте универа Копенгагена, ученые которого принимали участие в исследовании:
http://news.ku.dk/all_news/2011/2010.8/moon-younger-than-we-thought/
И что за предъявы к неким граммам? Это все про ЕДИНСТВЕННУЮ публикацию. Причем тут весь объем статей по Аполлону-16?
Остальные ламерские претензии не обсуждаю.

А что - тот же самый текст на английском звучит гораздо умнее? Мога быть, мога быть.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11889 : 30 Сентябрь 2013, 19:18:34 »
Он и не твой.
С такими знаниями техники как у тебя, да анализировать фотографии на предмет подделки...  +@>
Такие знания вам не снились.
А те кто по форумам стучит усердно кулачками- просто скучающие стучалкины.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11890 : 30 Сентябрь 2013, 19:18:51 »
Естественно, кто не верит в эту чушь - тот лошара и ламер.
А в чем чушь выражается?  >.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11891 : 30 Сентябрь 2013, 19:23:24 »
А в чем чушь выражается?  

Она выражается во всём.  ^-^

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11892 : 30 Сентябрь 2013, 19:23:35 »
А что - тот же самый текст на английском звучит гораздо умнее? Мога быть, мога быть.
Для начала нужен оригинал, т.к. в тырнете на левых сайтах могут как попало перевести.  Мне претензии непонятны. Ну исследовали один кусок образца 60025 весом 1,88 гр.  К чему вопли "а где все остальное"?  :-[

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11893 : 30 Сентябрь 2013, 19:24:45 »
Она выражается во всём.  ^-^
Что радиоизотопные методы чушь или что расплавленные породы остывают?  ::)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11894 : 30 Сентябрь 2013, 19:30:42 »
Изучали вот этот кусок (Хома у нас вечно фотки исследуемого материала хочет :) )

Изученный фрагмент образца - зеленоватый пироксен находится в центре. Это наиболее древняя порода.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11895 : 30 Сентябрь 2013, 19:32:06 »
А чего неясно? Я Вам говорю простейшие вещи.  Не всякая РН докинет аппарат с возвращаемой ступенью. Луны имели массу КА за 5,7 тонны.  Ну и назовите амовскую РН с такой возможностью.  :)
Ф-1 существовал. Это не вопрос. Вопрос- имел ли он публично рекламированные параметры. Но если даже он мог закинуть только половину объявленной массы, он мог в один присест сварганить 4-6 возвращаемых автоматов с хорошей "начинкой".

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #11896 : 30 Сентябрь 2013, 19:34:13 »
Что радиоизотопные методы чушь или что расплавленные породы остывают?  ::)

Тьфу, блин. Олег, ты серьёзно дискутируешь о методах радиоуглеродного анализа с человеком, для которого тот самый "серьёзный источник" знаний о возрасте Луны - это Библия, или, на крайний случай, высеры креационистов.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11897 : 30 Сентябрь 2013, 19:36:50 »
Что радиоизотопные методы чушь или что расплавленные породы остывают? 

Методы чушь. А породы, конечно же - остывают ))

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11898 : 30 Сентябрь 2013, 19:37:42 »
А чем? Роботом с манипулятором, орудующим геологическим молотком, который при этом сам передвигался?  ::)
И еще со многими анализаторами.
Для вас это нечто из ряда вон недостижимого? :)
Любая система жизнеобеспечения для человека во много раз сложнее самого крутого мобильного манипулятора. А собирать камни- намного проще, чем сделать бурение хотя бы на пару метров.
В конце-концов, если вернется хотя бы каждый второй- это уже очень много.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #11899 : 30 Сентябрь 2013, 19:43:48 »
    Тьфу, блин. Олег, ты серьёзно дискутируешь о методах радиоуглеродного анализа с человеком, для которого тот самый "серьёзный источник" знаний о возрасте Луны - это Библия, или, на крайний случай, высеры креационистов.
Олег, как Алекспо в корневом разделе - из каких-то труднообъяснимых соображений тратит время на совершенно безнадежных пассажиров. И, чем больше времени он тратит, тем больше пассажиры съезжают с катушек и стремятся друга друга переплюнуть в демонстрации своей тупости и подлости.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 19:46:50 от moonhoax »

Большой Форум

« Ответ #11899 : 30 Сентябрь 2013, 19:43:48 »
Loading...