Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401711 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13000 : 05 Октябрь 2013, 11:44:54 »
Плесень совсем совесть потеряла
Уже на С.П.Королева бочку катит

Не прикрывайте свою ложь усопшими, не тревожьте их прах.
Вам стыдно должно быть, а вы еще и клевещете.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #13000 : 05 Октябрь 2013, 11:44:54 »
Загрузка...

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #13001 : 05 Октябрь 2013, 11:46:26 »
Королев не сомневался ни в амовской технике, ни в том, что они на Луну в ближайшее время высадятся. Не знали?  ::)
Конечно не сомневался}"]
Особо горячился, встряхивая своей седой шевелюрой Мстислав Всеволодович Келдыш, напирая на Сергея Павловича Королева:

«... Если дело так пойдет дальше, Браун нас не только догонит, но и первым окажется на Луне».

«Ну, это исключено» – сказал Королев и уставился взглядом в возвышавшийся перед ним «Протон». – «Он решил создать супердвигатель на 700-800 тонн тяги на криогенных компонентах топлива. ПУСТЬ ПОКОВЫРЯЕТСЯ, ПОКА НЕ УПРЁТСЯ В СТЕНУ. МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ».

«Ну а если мы ошибаемся, и он сумеет преодолеть этот порог?»

«Как? Пальчиками перед носом помашет? Не смеши...»

не сомневался, что им с их "техникой" до Луны проще раком доползти.  ./.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #13002 : 05 Октябрь 2013, 11:46:55 »
Расскажите своей бабушке. Не спекулируйте на покойниках.
Бабушке?
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
 НА ИМЯ СЕКРЕТАРЯ ЦК КПСС Л.И. БРЕЖНЕВА
 [1964 г.]
...
Большую тревогу вызывает современный ход и весь размах работ по так называемому "большому космосу" в США. Уже в мае этого года США готовит к полету на двухступенчатой ракете "Сатурн" полноразмерный макет корабля "Аполлон", предназначенного по проекту для высадки на Луну американских исследователей.

Сегодня это еще макет без экипажа, но за этим полетом, несомненно, последуют и другие.

Сейчас на ракете "Сатурн" США выводят на исходную орбиту около Земли 11-12 т полезной нагрузки при общем выводимом весе около 17 т. В этом США опередили Советский Союз.

Для облета Луны с экипажем (без высадки) достаточно для США удвоить эту нагрузку, например, методом однократной стыковки на исходной орбите. К сожалению, и тема "Союз", разрабатываемая у нас ряд лет, так же как и Н-I, не вполне удовлетворительно, до сих пор обеспечена недостаточно.

Если по теме "Союз" не будет принято срочных дополнительных мер, то и здесь Советский Союз может оказаться позади США.

Ракета "Сатурн" уже летает на жидком водороде, что дает ей огромную эффективность для выведения больших полезных грузов на исходную орбиту у Земли и для полета к Луне.

В Советском Союзе до сих пор не налажено промышленное получение жидкого водорода хотя бы в небольших количествах, нет ни одного работающего на жидком водороде двигателя, а наша криогенная техника и промышленность не развиваются и не обеспечиваются, как это необходимо в современных условиях.

К сожалению, у нас приобрела излишне широкое развитие разработка двигателей на плохих компонентах (высококипящих, высокотоксичных) топлива с низкими энергетическими характеристиками, дорогих по стоимости, ядовитых и опасных в эксплуатации.

Как показала техническая экспертиза по Н-I, что, впрочем, очевидно и без этого, для космических сверхтяжелых систем подобные двигатели неэффективны и непригодны. Здесь, в области создания эффективных двигателей для космических полетов, Советский Союз в настоящее время находится позади США.

США планируют высадку своих людей на Луну уже в 1969 г. (вместо ранее называвшегося 1970 г.), и, по их планам, они хотят до этого (уже в 1966 г.) облететь Луну, а к 1967 г. США рассчитывают и, очевидно, могут иметь реально осуществленный вариант "Сатурн-5" со стартовым весом около 2700-3000 т, т.е. США могут к этому времени уже много и хорошо летать в космосе.

Можно высказать и такое предположение: что же помешает США, несколько ускорив свои работы (идущие у них с огромным разворотом и по хорошо скоординированному плану), не только облететь Луну, но и высадить на ее поверхность своих людей в 1967 г., т.е. в году, когда исполняется пятидесятилетие первого Советского государства на нашей планете?

А между тем до этой знаменательной даты остается еще 3 года. За это время при должном внимании и при хорошей организации работ можно решить задачу высадки советских исследователей на поверхность Луны с обеспечением их возвращения на Землю. Для этого нужно не так уж много, и прежде всего необходимо немедленно (но обязательно комплексно, в целом) реализовать все мероприятия, которые уже неоднократно предлагались по Н-I.

Некоторые из мероприятий придется реализовать в особо короткие сроки, поскольку время уже упущено. Такие предложения в текущем месяце были еще раз повторно представлены в Совмин т. Л.В. Смирнову, в ГКОТ и Оборонный отдел ЦК [указаны исходящие номера документов и дата — 15.05.1964г.].

Осуществление работ по комплексу Н-I, несомненно, должно явиться крупной научной и технической задачей для всей отечественной науки, промышленности, и эти работы было бы правильно организовать по общегосударственному плану с использованием и привлечением всех полезных и необходимых для этого средств и сил.

АРКК, д. 3968, л. 83-85.
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/vetrov/korolev-delo/04-06.html

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13003 : 05 Октябрь 2013, 11:49:44 »
Конечно не сомневался}"]
не сомневался, что им с их "техникой" до Луны проще раком доползти.  ./.
Про вранье "ракетчика" Лебедева сто раз рассказывали. По новой начинать?  O0

Как это стыкуется с ДОКУМЕНТАМИ?:
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ТЯЖЕЛОМУ НОСИТЕЛЮ Н-I
 [1965 г.]
 В США работы по подготовке и осуществлению высадки американских астронавтов на Луну с целью ее освоения приняты как главная национальная задача. Разворот этих работ по теме "Сатурн"-"Аполлон" с эффективным использованием жидкого водорода и кислорода и вкладываемые силы и средства огромны. По ходу работ можно ожидать, что США могут осуществить высадку на Луну в 1968 г. [приписка: "пролет мимо Луны 66-67 гг. — надо ли это?"].

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13004 : 05 Октябрь 2013, 11:50:17 »
Не прикрывайте свою ложь усопшими, не тревожьте их прах.
Вам стыдно должно быть, а вы еще и клевещете.
Коллега!
В ход опять пошла их бессменная хуцпа 

Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, ... В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Катехизис еврея в СССР

Кроме неё у них за душой душонкой ничего нет и не предвидится.  }[+

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13005 : 05 Октябрь 2013, 11:52:00 »
Коллега!
В ход опять пошла их бессменная хуцпа 
Хуцпа у тебя. Про то, что Лебедев сочинитель (его Попов как истточнеГ цитирует)  писали мильен раз. Не был он ни на Байконуре, и Королев не мог такую галиматью говорить.  ::)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13006 : 05 Октябрь 2013, 11:54:09 »
Вьювер,  ну почему ты всякую парашу вытаскиваешь, которую опровергли фактами давным-давно? Ладно Буратина. Он, окромя писания, не читал нифига, но ты то в курсях, что Лебедев враль.  =*№

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13007 : 05 Октябрь 2013, 12:04:40 »
Естественно, нам постоянно стремятся парить мозги.
Но...
Нельзя выпускать из виду тот момент, что шестидесятые годы - это время, когда US и SU не в покер на даче играли.
Шла самая настоящая война.
А уж a la guerre comme a la guerre.
Какая тут жалость, какое джентльменство.
После первого спутника, облёта Луны и вымпела на ней, полёта Гагарина - SU явно имел на руках козырного туза.
У US явно свербило задницу, и это запротоколировано.
Технически в такой спешке невозможно было что-то реально сделать.
И об этом имеется масса свидетельств самих гринго.
И кто это сказал, что ложь, деза на войне не является оружием?
Именно - является.
Разве кто-то ещё не знает постулатов власти?
«Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят».
Это известно и используется власюками с допотомных времён.
«Ах, ах, как это US могли провернуть такую крупную ложь» - хватаясь за уши и закатывая глазки к небу причитают наши заклятые друзья - плохиши.
Да элементарно, Ватсон. Это война. Беспощадная и жестокая.
Но сидеть дома и лепить дезу куда комфортнее, чем ползать на брюхе в грязном окопе, рискуя схлопотать пулю меж ушей.
А ведь результаты поражения и победы в такой войне - самые реальные.
Так что, любезные плохиши - лохматьте бабушку своими россказнями.
Интересно, что первыми подали голос про фуфловость лунной истории сами гринго.
Ну, они были ближе, им виднее.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13008 : 05 Октябрь 2013, 12:06:54 »
Вьювер,  ну почему ты всякую парашу вытаскиваешь, которую опровергли фактами давным-давно? Ладно Буратина. Он, окромя писания, не читал нифига, но ты то в курсях, что Лебедев враль. 

Олег К, ты знаешь, что ведёшь себя, как хамло? Не знаешь? Теперь знаешь.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #13009 : 05 Октябрь 2013, 12:09:39 »
Олег Рудольфович барнаульский адвокат, но культура поведения у него ниже чем у алтайских заключённых из СИЗО
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13010 : 05 Октябрь 2013, 12:11:19 »
Олег Рудольфович барнаульский адвокат, но культура поведения у него ниже чем у алтайских заключённых из СИЗО

Кому на Руси не известен культур-мультурный уровень адвокатской братии?

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13011 : 05 Октябрь 2013, 12:12:22 »
Про вранье "ракетчика" Лебедева сто раз рассказывали. По новой начинать?  O0

Как это стыкуется с ДОКУМЕНТАМИ?:
Элементарно стыкуется.  :#*
Так же как и многочисленные тома вот этого

с многочисленными пужалками в адрес начальства для выколачивания денег

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13012 : 05 Октябрь 2013, 12:15:27 »
Хуцпа у тебя. Про то, что Лебедев сочинитель (его Попов как истточнеГ цитирует)  писали мильен раз. Не был он ни на Байконуре, и Королев не мог такую галиматью говорить.  ::)
Ты наверное, спичрайтер королёвский, свечку рядом стоял, держал?  ,G }"] +@> ./. *`:

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13013 : 05 Октябрь 2013, 12:15:48 »
Олег К, ты знаешь, что ведёшь себя, как хамло? Не знаешь? Теперь знаешь.
Вам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны что враль? Извольте. Вот им лично данная биографическая справка:
Родился 15 ноября 1942 года. Образование горного инженера получил на географическом факультете МГУ и в Московском геологоразведочном институте. С 1964 по 1967 год служил на испытательном ракетном полигоне Тюратам (НИИП-5) сначала в 311-ом ракетном полку, в группе двигателистов, которая испытывала двигатели ракет УР-100 и УР-500 (Протон), затем в группе сопровождения (обеспечения) запусков ракет в Главном управлении полигона. После этого долгое время работал в почтовом ящике, возглавляемом генеральным конструктором академиком Н.А. Пилюгиным, одним из ведущих советских специалистов по системам управления ракетами. В 80-е годы работал в специализированной в/ч по строительству ракетных шахт и других подземных сооружений МО СССР. В частности, участвовал в развертывании противоракетной обороны для отдельных объектов СССР и в строительстве наземных сооружений по проекту «Энергия-Буран». Таким образом, около пятнадцати лет сотрудничал с разными службами космодрома».
Хотя мемуары он называет "Воспоминания ракетчика", но как видим он по образованию горный инженер и работал военным строителем. "Ракетчик" это только срочная служба в армии. Не многовато ли для такового звания? Ну я тогда артиллерист, т.к. на петлицах в СА "пушки" были.   :)
Теперь к делу:
http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?1,22305
Войсковая часть 44108 – 311-й ракетный полк, сформирован 11.06.1960 года в г. Татарск, 13 октября 1960 года прибыл на пл. 95. Занимался изучением ракеты УР-200. 13 июля 1963 г. переформирован в 6-ю отдельную опытно-испытательную часть (ОИИЧ) 4-го испытательного управления. Выполнила первый пуск УР-200 5 ноября 1963 года с площадки 90. До 1964 года занималась изучением ракеты УР-500 «Протон», тематика передана войсковой части 93764.

Аналогичная инфа здесь:
http://vk.com/baykonur_44108

Лебедев не помнит своей воинской части? Он уверяет, что служил в ракетном полку, который оказыывается к тому времени таковым год уже не является. На Байконуре вообще ракетных полков не было. Он еще кое-чего не помнит:
Майор Николаев, командир боевого расчета так называемого «Гагаринского» старта, что располагается на ракетно-испытательной площадке №2 космодрома Байконур, и в 60-ые годы осуществлявший пуски всех наших космонавтов тех лет, выражая общее мнение, не стесняясь, произнес во всеуслышание: «Когда пришло известие о полете американцев на Луну, на Байконуре от хохота сдохли все суслики, так как ракета «Сатурн-5» не более чем миф. Даже при сопоставлении ее характеристик с характеристиками королевской Н-1 и челомеевской УР-700, нашими вариантами лунных носителей, видно, что мы имеем дело с простым макетом, а не с чем-то реальным».
А между прочим "Гагаринский старт" это площадка № 1. Можно Вику:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гагаринский_старт
Площадка № 1 или «Гагаринский старт» — пусковая площадка на космодроме «Байконур», с которой 12 апреля 1961 года впервые в мире стартовал космический корабль «Восток» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту.

А можно и с форума "Мы служили Байконуру"
http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?37,7536
Привет всем!!! Гагаринский старт это 1-ая плащадка,А 2-ая площадка это жилые казармы,ближняя к старту была18-ая,пацаны с неё бегали ко мне в караул питьсамогон,я ходил (с ноября 78 года по май 80г.) нач. каром.на141 пл.(шахта с учебной ракетой ,помоему СС-20)самя ближняя к 1-ой пл.,есть много фото,как нибудь выложу.

У "ракетчика" с памятью проблемы? А они у него везде в его "воспоминаниях":
Но в качестве стартовой информации обратим внимание на небольшую заметку в популярном некогда журнале «За рубежом», опубликованную где-то в период 1967 – 1968 годы, со ссылкой на американский журнал «Интернешнл Геральд трибюн», славившегося строгой подачей достоверных материалов.

http://www.proza.ru/2010/12/23/451
"За рубежом" - это бумажный еженедельник. А «Интернешнл Геральд трибюн» - это газета.  Ну а чушь, что он из этих заметок, приписывает амовскому министру Макнамаре, русский гугль "видит" только у Лебедева и цитирующего его Попова. А английский гугль не видит ничего вообще.

С памятью, как видим, не очень. Но, блин дословно воспроизводит случайно услышанный 40 лет назад разговор. Перейдем к нему, т.к. он более всего интересует.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13014 : 05 Октябрь 2013, 12:18:02 »
Продолжаем. Слово автору:
Не могу ни вспомнить в этой связи разговор, невольным свидетелем которого я стал. В отличие от большинства высоких гостей, обычно окруженных многочисленной свитой, эти, чьим умом и организаторскими способностями было создано все вокруг, появились незаметно, без какого-либо сопровождения, по-видимому, продолжая начатый где-то спор. Разговор был горячий. Особо горячился, встряхивая своей, известной всему миру, седой шевелюрой Мстислав Всеволодович Келдыш, напирая на Сергея Павловича Королева:

«Вот человек видно работает. Вот одно его изделие. Владимир Николаевич, кажется, ты обещал осенью его сдать военным? – бросил он, обернувшись к Челомею, третьему из присутствующих. Челомей согласно кивнул. – Вот другое его изделие…» – он кивнул на громадину Протона – «Уже в следующем году он собирается испытать свою «семисотку. А где твоя Н-1? Где? Куда делись деньги, отпущенные тебе на корабль. Да, ты отгрохал себе 110-ую площадку. Крышу твоего МИКа говорят даже со станции видно (ж/д станция Тюратам, Н.Л.). А вот чего не видно, так твоих результатов. Если дело так пойдет дальше, Браун нас не только догонит, но и первым окажется на Луне».

«Ну, это исключено» – Королев уставился взглядом в возвышавшийся перед ним Протон. – «Он решил создать супердвигатель на 700-800 тонн тяги на криогенных компонентах топлива. Пусть поковыряется, пока не упрется в стену. Мы уже это проходили».

Начнем с того, что это вспоминает солдат СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ. Естественно подобных откровений нет ни у длительное время знавших Королева Чертока, Каманина или Феоктистова. Нет этого и в насыщенной богатейшим материалом книге Голованова "Королёв: факты и мифы".
И объясните мне как двигателист 311-го ракетного полка (который уже расформирован) умудрился попасть на сходку Келдыша, Челомея и Королева,? Троица из Президента АН СССР и двух конкурирующих ГК разных космических "фирм" могла только в Президиуме Академии Наук вместе фигурировать, ну может еще на заседании Совмина или Политбюро. Чего им вместе на Байконуре делать?
Причем солдатик умудрился идентифицировать наглухо секретных Королева и Челомея (фотки последнего вообще только в 90-е появились) и дословно воспроизвести разговор (у Лебедева он в два раза еще длиннее) через 40 лет.
И поясните с какого перепою Келдыш пытает Королева про движки, коими он не занимается, и это прерогатива Виктора Петровича Глушко. Двигатель Ф-1, который Королев у Лебедева именует "криогенным" на самом деле керосиновый. А фраза, что "мы это уже проходили" просто доставляет. Где и когда в СССР до 1965 года разрабатывались движки подобной мощности? Наименование и кто делал?
Ну и на десерт вот по этой ссылке:
http://chast-26360.narod.ru/index/0-9

фамилии всех офицеров управления и начальников и заместителей начальников испытательных групп в/ч 44108 начиная с 1963 года. Там нет фамилии Николаев. Для справки майор - это штатно-должностная категория заместителя командира испытательной группы.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13015 : 05 Октябрь 2013, 12:18:57 »
Вам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны что враль? Извольте. Вот им лично данная биографическая справка:Хотя мемуары он называет "Воспоминания ракетчика", но как видим он по образованию горный инженер и работал военным строителем. "Ракетчик" это только срочная служба в армии. Не многовато ли для такового звания? Ну я тогда артиллерист, т.к. на петлицах в СА "пушки" были.   :)
Теперь к делу:
http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?1,22305
Аналогичная инфа здесь:
http://vk.com/baykonur_44108

Лебедев не помнит своей воинской части? Он уверяет, что служил в ракетном полку, который оказыывается к тому времени таковым год уже не является. На Байконуре вообще ракетных полков не было. Он еще кое-чего не помнит:А между прочим "Гагаринский старт" это площадка № 1. Можно Вику:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гагаринский_старт
А можно и с форума "Мы служили Байконуру"
http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?37,7536
У "ракетчика" с памятью проблемы? А они у него везде в его "воспоминаниях":
http://www.proza.ru/2010/12/23/451
"За рубежом" - это бумажный еженедельник. А «Интернешнл Геральд трибюн» - это газета.  Ну а чушь, что он из этих заметок, приписывает амовскому министру Макнамаре, русский гугль "видит" только у Лебедева и цитирующего его Попова. А английский гугль не видит ничего вообще.

С памятью, как видим, не очень. Но, блин дословно воспроизводит случайно услышанный 40 лет назад разговор. Перейдем к нему, т.к. он более всего интересует.

И снова паруса... Олег, это всё на форуме много раз копипастилось. Я это читал. Не захламляйте тему.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13016 : 05 Октябрь 2013, 12:21:04 »
Ты наверное, спичрайтер королёвский, свечку рядом стоял, держал?  ,G }"] +@> ./. *`:
Читай ответ со ссылками. Для начала Королев не тусил совместно с Челомеем по Байконуру. Это разные космические "фирмы".  Воспоминания черех 40 лет солдата срочной службы - это бредятина. Это как по басне: "Стою я летом 1942 года на посту в Кремле, а мимо идут Сталин, Жуков и Василевский и разговаривают как заманить немцев под Сталинград, а потом их окружить и взять в котел".

Ты таковому "свидетелю" поверишь?  ./.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13017 : 05 Октябрь 2013, 12:22:09 »
И снова паруса... Олег, это всё на форуме много раз копипастилось. Я это читал. Не захламляйте тему.
Это факты. Открывайте и читайте. Лебедев враль, что и требовалось доказать. И незачем меня обвинять в хамстве. Хотите чтобы его "лжецом" назвал?  ::)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 12:24:04 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13018 : 05 Октябрь 2013, 12:23:42 »
Элементарно стыкуется.  :#*
Так же как и многочисленные тома вот этого
с многочисленными пужалками в адрес начальства для выколачивания денег
Это не про пужалку, а про реальный Н-1. Или это тоже фейк?  ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13019 : 05 Октябрь 2013, 12:25:02 »
И незачем меня обвинять в хамстве.

Есть зачем. Не давайте повода - не буду.

Большой Форум

« Ответ #13019 : 05 Октябрь 2013, 12:25:02 »
Loading...