Собственно, на это я и намекал.
Всё вернется на круги своя - Х.Б. за кнопкой del
В строгом соответствии с нормами Этикета. И потом, хоть одно твое сообщение было удалено в течении текущей недели? А Гет Смарта? А Копоти? А Хекса? А ЕРа? Выражусь поболее, - сообщений скептиков я за этот срок удалил больше, чем сообщений защитников (таковых было всего два, кажется, и оба были удалены с оглаской и с указанием причины удаления).
гигантские простыни
Зависть - один из семи смертных грехов.
женская логика
Есть кнопка "игнор" - воспользуйся, и общайся с посетителями, блещущими "мужской логикой".
тупизм
Чит. выше.
"а дайте мне"
Ненаказуемо. К тому же, я никого не заставляю
расставлять ноги давать, я лишь предлагаю доказать раздачу за рубеж хотя бы пяти процентов от 45 кил антрацЫту.
жыды
Не антисемитствуй, здесь тебе не синагога.
"заполните таблицу", "иначе"...
Ну, продолжай, - что я грозился "иначе"?

Тезис №1 в действии: начав лгать, защитник вынужден будет лгать затем постоянно.
А в итоге - старое доброе пережевывание искусствоведом того же самого голимого окаменелого УГ с Украины.
Пережеванное, значит, - спрошенное и отвеченное. В этом смысле вопрос скептиков к защитникам - наисвежайшего гатунка, ибо спрошен, но не отвечен.
Сколько научного лунного грунта попало за пределы США в:
Континентальную Европу (кроме Германии)……………..
Азию……………………………………………………………….................
Австралию………………………………………………………….............
Африку……………………………………………………………...............
Южную Америку…………………………………………………...........
СССР…………………………………………………...........................
Канаду………………………………………………………………..............
В этом списке около 99% государств мира. После того, как все подсчеты будут произведены, отдельно займемся
Англией, США и их колонией - Германией.Вот когда сия таблица (висит четвертый месяц!) будет заполнена, тогда и можешь вякать о пережеванном уге. Не желаешь заполнять - не заполняй, ненаказуемо; не хочешь общаться - молчи, ненаказуемо - есть масса других скептиков. Но только уж в таком случае не квакай про "пережеванное УГ", ибо жуют это говно исключительно защитники, причем делают это действительно довольно уныло. Выплюнь флудоносную какашку из рота, - и начни, наконец, заполнять таблицию.
К тому же, повторяю, в Лунке есть масса других собеседников, советую больше внимания уделять им, а то складывается впечатление, что иные уважаемые еврейчики только и торчат здесь для того, чтобы пособачиться с русским модератором. Нехорошо-с, синьоры.