А при том, что ты как К-М рвешь пост, стыкуешь несовместимое и потом "выдаешь на гора" своё то, что сам себе придумал.
И что я состыковал из несовместимого?
Приговоры не система выносит, а суд. Система создает или уничтожает почву для преступности. Это немножко понимать надо. Но в любом случае - приговаривает суд.
Всё - можешь не продолжать. Уровень понятен. То, что система создаёт судопроизводство тебе невдомёк. Мои поздравления.
1. Для этого тебе надо чуть назад вернуться и внимательно твои и мои посты почитать. К примеру про то, как я, якобы чего-то про СК в РФ не так сказал. Ты ведь так и не выполнил просьбу, не пригвоздил меня моей же цитатой.

2. Уровень, действительно, немного не совместим с твоим пониманием.
Мне невдомек, что "система создает судопроизводство", поскольку по-глупости необразованности считаю, что порядок судопроизводства создается ЗАКОНОДАТЕЛЕМ. А закон, принятый законодателями может и не стыковаться с системой при которой он принимается. Не понятно?
Попробую пояснить, но прости, если не так научно пояснять буду - чего с дурачка возьмешь?
Значит так, сидит в Кремле дяденька и вокруг него сидит правительство, которое он себе набрал. Они и создают "систему" в стране по твоему разумению (ничего против не имею), т.е. порядки устанавливают, законы заказывают...
Но смена дяденьки и смена законодателей происходит в разное время и вдруг приходят в Думу в большинстве те, кого "система" и видеть бы не хотела. Начинают разрабатывать и принимать законы: больше - в струю для системы. Но вот рождается какой-то важный закон, который пойдет против "системы" и ЗАКОНОДАТЕЛЬ вполне может принять ( и примет, если он отвечает интересам депутатов) его АБСОЛЮТНЫМ БОЛЬШИНСТВОМ.
Чего кремлевский дяденька делать будет? Депутатов стрелять или сам застрелится? Ни то и ни другое, если обстановка к этому не располагает - ПОДПИШЕТ.
Т.е. выйдет и будет действовать закон, который не "система" создала, идущий против интересов "системы".
Понятно? Но это отвлеченно и "для общего развития".
Может тогда у нас "уровень" и сравняется.