Для тех, кто в танке, поясняю:
"представить альтернативную точку зрения" == представить в своем вооброжении, допустить возможность, что точка зрения, которую высказывает рассматриваемый субъект, может быть неверной, а верна будет точка зрения, альтернативная высказываемой
Лично я - антисионист. Это конечно дело десятое, но вот что интересно... обычно астронавтов на Луне, на форумах защищают как раз патриоты Израиля. К евреям вообще я отношусь нейтрально... собственно говоря, мне и дела нету. И даже на Израиль я плевать хотел... но просто, вы поцаны, всё время здесь в этой ветке, наровите навесить гойским Шурикам лапшу на уши. Но и всё равно, виноват тот, кому бьют морду, а не тот, кто бьёт (или врёт).
У вас паранойя. Свои убеждения я уже озвучивал. Вам нужна моя национальность? Разве вы поверите тому, что я скажу?
А предложение углядеть работу водородно-кислородного двигателя Шаттла под углом наблюдения в 0 градусов, да еще и заслоненного элементами конструкции корабля, при этом какбэнамекая, что именно поэтому не будет видно ГЕПТИЛОВОГО факела ЛМ под углом наблюдения 90 градусов - это даже круче Сажиной хуцпы про бутановую горелку
Вы идиот. Кислородно-водородный двигатель --- это SSME. На моем видео работает OMS. На выложенном вами видео видна работа RCS.
Все это говорит только о том, что "видимость выхлопа" зависит от многих параметров --- например, от соотношения компонентов, степени расширения. Не правы те, кто говорит, что выхлоп будет всегда виден, с другой стороны, не правы те, кто говорит, что выхлоп всегда невиден. Вы же не отрицаете, что аэрозиновый выхлоп на записи, что я выложил, виден только в самом начале? И что выхлоп движка "бурана", начиная с 11 секунды, почти не заметен в земных условиях?
А что это за "Lo", что вас обрезал?
locutus на латыни --- причастие от слова "говорить": "говорящий", "оратор"