"Хома Брут"! Вот Вы умный человек!
Мне нужна консультация вот по каком вопросу: Я думаю, что этот профессор - Дэвид Майкл ГРИН, http://svoim.info/201111/?11_5_2 профессор Нью-йоркского Университета является преподавателем паранойи, И там таких преподавателей немало.
Прав я или нет?
Кто я таков, чтобы решать, правы Вы или нет?

"Умный человек"? - но разве может быть умным человек, когда-то веровавший в лунные выходки сионистов?
Если интересно мое мнение, то таки да, таки так, таки прав этот самый Давид Михайлович Зеленый, если не считать довольно ощутимого ура-патриотического перегарчика, рассмешившего меня до невероятия, цитирую...
"Если бы пришли русские... мы бы восстали в гневе, охваченные жаждой насилия, патриотизмом и национализмом, мы бы зарядили наше оружие и всех бы их перебили, до последнего". КЦ

На подходе русских (да кого бы то ни было) в Юсании просто начались бы повальный драп и грабёж, плавно переходящий в гражданку за захват наиболее теплых местечек в будущих структурах "новой свободной Америки". Представить себе партизанские стада жирных ковбойцев, промышляюших "борьбой за свободу родины", сидящих на черном хлебе без порнухи и пущающих под откосы паровозы мне решительно мешает мое знание истории Юсанецтана и царящих там нынче ндравов. Получилось бы, как в одном французском анекдоте времен, кажется, Наполеона.
Французы входят в один из северных городов Италии. Командующий головной колонны докладывает главнокомандующему: - "Пленены при полном вооружении полк вражеской пехоты и два полка итальянской кавалерии. Лошади оказали сопротивление".

Никогда, ни в одной т.н. дерьмократической стране немыслимы были и будут партизанщина, подпольшина и широкая национально-освободительная борьба за свою свободу. Население таких государств является стадом жвачных примитивных животных, не имеющих ни малейшего понятия в главном - что есть настоящая свобода. Именно к таким толпам как нельзя более применителен древний римский афоризм - есть много желающих убивать за деньги, но вы не найдете никого, кто готов был бы за деньги умирать.