отрицать не буду - ибо о таком не слыхивал... может вы еще скажете. что Русь католичество приняла, а я не в курсе? а за что же тогда Невского святым сделали? всё это логично... а то о чем вы говорите - не логично, не вписывается в общую логику
Да нет же, исторические факты вашей истории говорят о том, что до 1445 г. Русь была католической! И Исидор есть доказательство тому - это же ваши исторические факты... После 1445 г. Великий Князь Василий Васильевич предал анафеме Исидора за подписание Флорентийской Унии! Тем более особую роль там сыграл Марк Эфесский! Вот от сюда и можете говорить о православии на Руси: ранее - никак!
Анекдот вспомнил из социализма. Слово рабочего человека: я не знаю кто такой Луис, и что он делал в Корвалане, но пока его из тюрьмы не выпустят, я на работу не пойду!
...потому и веры в художественную литературу карамзина нет... если найдется один историк, который напишет, что СССР в во второй мировой не участвовала - тоже верить?а как вы это объясняете?
Вы здесь немного попутали... Карамзин дружил с Тургеневым, но не настолько, чтобы прослыть корифеем художественной литературы: он всё-таки общепризнанный историк!
Послушайте, Большая мазза, Вы что здесь делаете? У Вас, в принципе нет никаких знаний!!! Вам лучше к Булгакову Михаилу, может слышали о таком...