Автор Тема: Правда о Куликовской Битве.  (Прочитано 112411 раз)

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
Re: Правда о Куликовской Битве.
« Ответ #780 : 13 Август 2009, 15:15:58 »
как видим Коломенская епархия занимает видное место в церковной иерархии несмотря на небольшие размеры города
   Хорошая инфа, получается что в каждой большой деревне вместо прихода сразу епископат.
 Но я не о том, упоминания о благословении я у НиФ не нашел, там о другом случае упоминание.
   А на Оке ещё упоминается девчачий перевоз?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Большой Форум

« Ответ #780 : 13 Август 2009, 15:15:58 »
Загрузка...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #781 : 13 Август 2009, 21:32:06 »
Тут надо разобраться, уважаемый, Иван ли вы №142 или Исаак №666?
Или крестик снимите, или плавки наденьте. 

Ещё раз повторяю вопрос: если по Новому Завету Иисус Христос - сын Божий, а по Ветхому Завету Бог - это Иегова-Яхве, то что я должен думать в пределах одной Библии?!
Сниму ли я крестик или надену плавки, что это даст для понимания сути, уважаемый...? Если Вы зашли в тупик, то лучше не реагируйте...!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #782 : 13 Август 2009, 21:40:32 »
Ещё раз повторяю вопрос: если по Новому Завету Иисус Христос - сын Божий, а по Ветхому Завету Бог - это Иегова-Яхве, то что я должен думать в пределах одной Библии?!

Вернее - в пределах одной головы?  :)
Тут вам надобно подковаться в вопросах православия, ежели вы нашей веры.
А ежели вы из иудеев, то тут уж ничего не поделаешь.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #783 : 13 Август 2009, 21:46:36 »
Малюта, зачем ты так, тема очень далека от твоих речей, уважай тех, кому это интересно.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #784 : 13 Август 2009, 22:27:58 »

Вернее - в пределах одной головы?  :)
Тут вам надобно подковаться в вопросах православия, ежели вы нашей веры.
А ежели вы из иудеев, то тут уж ничего не поделаешь.

Уважаемый Малюта, а Вы боец! Скорее я гой: меня крестили на Алтае в православной вере через три дня с моего дня рождения, мой крестик с серебряной цепочкой освящён в Киевско-Печёрской лавре в Киеве в 1990 г. и его я не снимаю. Я православный, но я и исследователь! Я просто задаю вопросы сначала себе, потом другим, если не нахожу ответа...
Но ведь и Вы не находите ответ на известный Вам очень простой вопрос... В связи с этим, я лично считаю, что Ветхий Завет Торы иудейской, в принципе, не может быть в Библии. Это Пятикнижие есть просто фашистская идеология...
А Православие для меня - это, скорее, Велесово Родоверие... Там, по-крайней мере, нет мракобесия иудейского!

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
« Ответ #785 : 13 Август 2009, 23:00:12 »
Хорошая инфа, получается что в каждой большой деревне вместо прихода сразу епископат.

есть во Франции город Реймс, немного больше Коломны- сейчас примерно 180-190 тыс., архиепископ там с 748г. епископы с  примерно 260г. интересно, а какое население было в Реймсе в это время?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #786 : 13 Август 2009, 23:40:20 »
тема очень далека от твоих речей

А вот и нет. Куликовская битва всегда рассматривалась как противостояние православного воинства с иноверцами. Недаром Сергий Радонежский благославил Дмитрия Донского и послал Пересвета с Ослябей сражаться.

В связи с этим, я лично считаю, что Ветхий Завет Торы иудейской, в принципе, не может быть в Библии. Это Пятикнижие есть просто фашистская идеология...

Так думает довольно много людей. Но это вопрос отдельный, и без священника разобрать его трудно.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #787 : 14 Август 2009, 08:07:31 »
А вот и нет. Куликовская битва всегда рассматривалась как противостояние православного воинства с иноверцами. Недаром Сергий Радонежский благославил Дмитрия Донского и послал Пересвета с Ослябей сражаться.
        Ты неправ, она подавалась такой. А попы  всегда паразитирующий класс, и руководствуются только личной выгодой. Сравни с отшельниками.
Так думает довольно много людей. Но это вопрос отдельный, и без священника разобрать его трудно.
Тогда открой тему в Религии...  .

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #788 : 15 Август 2009, 02:23:46 »
Потому что Иисус Христос - Бог, а они распяли Его.

Как можно распять Бога? */.
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Loud

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +247/-144
  • За Русь Единую и Неделимую!
    • На луне не все так просто.
« Ответ #789 : 15 Август 2009, 09:33:45 »
Как можно распять Бога? */.

потому и еврейские священники отпустив убийцу и взяв на себя ответсвенность и потребовали казни на кресте Иисуса, чтоб доказать своему электорату, что правы они а не те кто в него верил, по моему с признания что ХВ и начинается христианская вера.
И по такому ихъ воображенiю никогда себя Московскими не имянуютъ, ниже любятъ, кто ихъ Москалемъ назоветъ, и отвечаютъ на то, что «Я де, не Москаль, но Русской и то по закону и вере Православной, а не по природе» «Исторiя о Донскихъ Казакахъ»

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #790 : 16 Август 2009, 00:26:39 »
Монголы не разрушали Православные Храмы и не убивали священников.. А еврейская большевистская мразь только этим и занималась..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Loud

• Местный мудрец
« Ответ #791 : 16 Август 2009, 10:55:46 »
Вот именно об этом спорил Дмитрий Донской с монахами-богатырями Пересветом и Ослябей перед самым началом Куликовской битвы...

а поподробнее можете? чето я упустил этот момент....
И по такому ихъ воображенiю никогда себя Московскими не имянуютъ, ниже любятъ, кто ихъ Москалемъ назоветъ, и отвечаютъ на то, что «Я де, не Москаль, но Русской и то по закону и вере Православной, а не по природе» «Исторiя о Донскихъ Казакахъ»

Оффлайн Loud

• Местный мудрец
« Ответ #792 : 16 Август 2009, 11:00:37 »
Монголы не разрушали Православные Храмы и не убивали священников.. А еврейская большевистская мразь только этим и занималась..

согласен. но по новым данным от академика Фоменко никаких монголов небыло, а были казаки, и вера была одна у мусульман и православных. это потом разделились как сектанские течения.
http://www.chronologia.org/tabov/musina.html

01.01.2009 г.
Кинокомпания «Годлэнд Пикчерз» (ООО «Годлэнд Пикчерз») при участии продюсерского центра «Новое время» выпустила цикл документальных фильмов «История: наука или вымысел?» по материалам «Новой хронологии» Фоменко-Носовского (5 серий с последующим продолжением).
С 11 января 2009 года их можно купить в магазинах «Союз», «Озон», «Хит-зона» и «Библио-Глобус».
Видеопрезентация цикла >>
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 11:03:33 от Loud »

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #793 : 16 Август 2009, 18:36:47 »

Вот как раз со священником и разобрать этот вопрос невозможно, в принципе. Здесь священник не нужен. Здесь достаточно включить обычную логику и скепсис, что любому человеку, в общем-то свойственно...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #794 : 16 Август 2009, 20:27:48 »
Здесь священник не нужен

Э, нет.. Церковь имеет стройную мировоззренческую систему, проверенную столетиями. Однако изложение ее здесь было бы громоздко и неуместно, поскольку это - дело священников.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #795 : 16 Август 2009, 20:29:25 »
поскольку это - дело священников.

Ну и пусть тогда они прямо скажут что жиды это мразь,убившая Посланника Всевышнего..

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #796 : 16 Август 2009, 20:30:22 »
У них есть свой лексикон, не такой грубый.  ^-^

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #797 : 16 Август 2009, 20:33:33 »
У них есть свой лексикон, не такой грубый.  ^-^

Ну тогда я согласен с Ваней142..

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #798 : 16 Август 2009, 20:56:49 »
Э, нет.. Церковь имеет стройную мировоззренческую систему, проверенную столетиями. Однако изложение ее здесь было бы громоздко и неуместно, поскольку это - дело священников.

Вы правильно сказали: систему проверенную и стройную... Но Вы всё-же попробуйте почитать Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. И поосображайте немного...

Оффлайн Aulloll

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +14/-12
« Ответ #799 : 16 Август 2009, 21:02:48 »
Монголы не разрушали Православные Храмы и не убивали священников.. А сионисткая банковская мразь только этим и занималась..

Большивики, в том числе и евреи, строили новую страну!, новые отношения в государстве.

Большой Форум

« Ответ #799 : 16 Август 2009, 21:02:48 »
Loading...