Автор Тема: Бог для атеистов  (Прочитано 11371 раз)

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
Re: Бог для атеистов
« Ответ #120 : 16 Май 2008, 00:55:28 »
Буду надеяться что это шутка, тонкость которой я не смог оценить.   ./.
Так шутил ещё Платон. А в современой философии это избитое место. Скажем так, как допущение:
 Квантовоинформационная структура, где квант - минимальная информационная единица.
Но я буду пытаться плетью своих доводов перешибить обух
Всевышнего. Его проклятие может отменить только Он Сам. Атеист не допускает возможности, что
Всевышний отгородился от него стеной абсолютной недоступности. Атеист уверен:
этого не может быть,потому, что этого не может быть никогда! Они такие красивые и умные,
всегда готовы "ууу-довольствие доставить" Всевышнему, - а ими пренебрегают! Вывод - это же не Бог,а глупая
природа! И из такой логики вытекает - глупая природа не может обладать информационными технологиями,
превосходящими земные в такой же мере,в какой Вселенная превосходнее этого монитора.
Атеист необходим в этом мире потому, что познавать принципиальное устройство сознания можно только в процессе
сравнения - ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ. И ещё для того, чтобы Всевышний мог судить народы: "Мерзость тот, кто избирае вас". (Ис.41.21-24) 

Есть вещи, которые сознание вместить не может. Учёная атеистическая глина никогда не признает,что в глазах Горшечника она - "мерзость".
С таким знанием жить нельзя. Господь пожалел их, и  предусмотрел - ЦЕЛЬ (просто пожить), определяет средства - (понятийнокритериальный инсрументарий).

« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 22:23:13 от Последний »
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Большой Форум

« Ответ #120 : 16 Май 2008, 00:55:28 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #121 : 16 Май 2008, 01:28:33 »
Атеист не допускает возможности, что
Всевышний отгородился от него стеной абсолютной недоступности, поскольку в его понятиях

Доводы атеиста Докинза приводились, а твой текст просто сумбурный набор фраз.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

бездельник

• Гость
« Ответ #122 : 16 Май 2008, 06:10:03 »
Какого чёрта копья ломать, пошли бы пропустили лучше грамм по 200 на каждый глаз и всё станет на свои места. Я не верю ни одной религии современной но это не значит что я не ищу точку опоры, допустим, внутри себя. Исходя из этого здоровый атеизм занимается по сути поиском истины и в конечном счёте работает на выработку единой религии. Людей не верящих ни вочто не бывает потому что либо это не человек а животное либо человек поверивший в бессмысленность своего существования не проживёт и двух дней, на мост и вниз головой.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #123 : 16 Май 2008, 06:37:42 »
Доводы атеиста Докинза приводились, а твой текст просто сумбурный набор фраз.

Атеист во главу угла ставит свое Я и в этом изначально допускает ошибку. Безграмотность Докинза доказанна и не раз.
 Мир Вам.

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #124 : 16 Май 2008, 07:12:54 »
Какого чёрта копья ломать, пошли бы пропустили лучше грамм по 200 на каждый глаз и всё станет на свои места. Я не верю ни одной религии современной но это не значит что я не ищу точку опоры, допустим, внутри себя. Исходя из этого здоровый атеизм занимается по сути поиском истины и в конечном счёте работает на выработку единой религии. Людей не верящих ни вочто не бывает потому что либо это не человек а животное либо человек поверивший в бессмысленность своего существования не проживёт и двух дней, на мост и вниз головой.

"Будь опорой самому себе. Будь светильником для самого себя. Придерживайся собственной правды, как истинного света." (с) Будда

Ну в деньги-то ты веришь? Читай "Религию денег" Д.Неведимова - там показано, что современная экономика не является наукой, а вера в деньги имеет все необходимые признаки религии. Причём, религия денег весьма успешно побеждает т.н. традиционные религии, включая даже ислам.

Смысл жизни состоит в её продолжении любым способом, выживание и продолжение своего рода - вот главнейшая задача, которую решает каждое живое существо, включая человека. Те, у кого врождённый инстинкт к продолжению жизни дал сбой - должны немедленно избавить популяцию от своих дефектных генов. Даже на уровне клетки такой защитный механизм предусмотрен и называется апоптоз - клетка, в которой повреждения ДНК не удаётся восстановить, включает механизм самоуничтожения, чтобы избавить организм от своей дефектной генетической информации.

Цель жизни у каждого человека может быть абсолютно любой, не противоречащей смыслу жизни. Это уже пятый уровень потребностей по классификации А.Маслоу.

бездельник

• Гость
« Ответ #125 : 16 Май 2008, 08:40:25 »
Когда то давно отец мне сказал, не будь рабом денег и не лезь во власть, и первое и второе, обернётся бесполезностью прожитых лет, но в жизни тебе придётся не раз сталкиваться с желанием что либо, приобрести, поэтому научись эти деньги зарабатывать, с лёгкостью занимай деньги тому кто к тебе обратился за ними и не когда не думай о том что тебе их отдадут у человека может измениться ситуация в жизни или просто плохой человек не важно, деньги могут вернутся совсем с другой стороны и возможно в гораздо больших объёмах, если ты один поможешь кому нибудь то в трудную минуту к тебе на помощь  придут десять. Вот по таким простым, наивным  наставлениям и стараюсь жить и детей воспитывать, если это "Религия денег" пусть будет так тебе видней  vitalyn .

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-33
  • Улыбайтесь!!! Вас снимают!
« Ответ #126 : 16 Май 2008, 10:17:33 »
Когда то давно отец мне сказал, не будь рабом денег и не лезь во власть, и первое и второе, обернётся бесполезностью прожитых лет, но в жизни тебе придётся не раз сталкиваться с желанием что либо, приобрести, поэтому научись эти деньги зарабатывать, с лёгкостью занимай деньги тому кто к тебе обратился за ними и не когда не думай о том что тебе их отдадут у человека может измениться ситуация в жизни или просто плохой человек не важно, деньги могут вернутся совсем с другой стороны и возможно в гораздо больших объёмах, если ты один поможешь кому нибудь то в трудную минуту к тебе на помощь  придут десять. Вот по таким простым, наивным  наставлениям и стараюсь жить и детей воспитывать, если это "Религия денег" пусть будет так тебе видней  vitalyn .

Толстые американские папы толстым американским детям любят оставлять толстые американские наставления. Странно, почему русским детям папаши никаких наставлений не оставляют?
Примите уверение в искреннем к вам почтении!

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #127 : 16 Май 2008, 10:30:21 »
Был "переломный" 1995 год.
когда ускорители позволили "рассеивать" те же фотоны.
Экспериментально изучать кварки.
В результате теория "вакуумных флуктуаций" полностью подтверждена эмпирически.
И дальнейших доказательств не требует.

Спустя 2000 лет ученые пришли к тому же от чего и начали:
"капля упала на гладь озера и пошла ряб, мы рябь на глади мирозданья" (с) Это я вольный перевод философов привожу, приписывают Конфуцию.
то же самое - в результате выяснилось что "материя" конкретно фатон может уходит в "небытие".
Исчезать практически короче.
А это и значит, что т.н. материальный мир и является возмущением "ничего" - вакуума.

И мы живем в таком "отклонении пустоты"...прелестно :#*

Тупорылые жидобольшевики в таких вещах не шарят. У них весь "мир" от жрачки и до унитаза или до проблевки.
"материалисты" ./.
И в их куцый мозг недочеловека просто не умещается понятие - БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
А бесконечность - она не познаваема уже по определенью.
Это и есть НЕПОЗНАВАЕМОЕ - или..назовем - Бог, как наши предки.

З.Ы. Опять же нужен национализм - для улучшение "породы", шом меньше было "животно-человеков", и больше Человека ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
« Ответ #128 : 16 Май 2008, 10:36:26 »
Естественный отбор выработал в детском мозгу тенденцию верить во всё, что бы родители или старейшины племени ни говорили. И именно это качество автоматически делает его восприимчивым к заражению ментальными вирусами. По совершенно естественным эволюционным причинам, детский мозг должен доверять родителям и старшим, которым родители велят верить. Автоматическим следствием этого является то, что тот, кто беспрекословно верит, не имеет возможности отличить хороший совет от плохого.

Видно автор не слыхал о проблеме "отцов и детей". Потому что с таким же успехом природа наградила нас здоровым скептицизмом, и  желанием искать подтверждение любой истине. Так сказать учиться на собственных ошибках. Если бы все было так просто - запрограммировал ребенка в детстве и он гарантирован от ошибок...

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
« Ответ #129 : 16 Май 2008, 10:51:18 »
Был "переломный" 1995 год.
когда ускорители позволили "рассеивать" те же фотоны.
Экспериментально изучать кварки.
В результате теория "вакуумных флуктуаций" полностью подтверждена эмпирически.
И дальнейших доказательств не требует.

Спустя 2000 лет ученые пришли к тому же от чего и начали:
"капля упала на гладь озера и пошла ряб, мы рябь на глади мирозданья" (с) Это я вольный перевод философов привожу, приписывают Конфуцию.
то же самое - в результате выяснилось что "материя" конкретно фатон может уходит в "небытие".
Исчезать практически короче.
А это и значит, что т.н. материальный мир и является возмущением "ничего" - вакуума.

И мы живем в таком "отклонении пустоты"...прелестно :#*

К этому выводу я пришел не эмпирически а логически уже много лет назад. Но у всякой теории есть свои свойства и нюансы. Например, вероятность флуктуации обратнопропорциональна её размеру. То есть одноразовая флуктуация размером со вселенную по своей возможности исчезающе мала. Так что с ТБВ - облом. А вот другая теория, насчет перманентного творения вещества "из ничего" - справедлива.

Тупорылые жидобольшевики в таких вещах не шарят. У них весь "мир" от жрачки и до унитаза или до проблевки. "материалисты" ./.
И в их куцый мозг недочеловека просто не умещается понятие - БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
А бесконечность - она не познаваема уже по определенью.
Это и есть НЕПОЗНАВАЕМОЕ - или..назовем - Бог, как наши предки.

З.Ы. Опять же нужен национализм - для улучшение "породы", шом меньше было "животно-человеков", и больше Человека ::)

Я невысокого мнения о большевиках, но наци стоят еще ниже на лестнице эволюции. Поэтому если двигаться, то лучше вверх. Не путайте патриотизм с нацизмом!

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #130 : 16 Май 2008, 11:02:52 »
Цитата: Балакин
Для шибко грамотных и напыщенных поясняю, что кроме слова "онтологический" я еще знаю слово "телеологический" и "гносеологический"…

Здесь нет никакой некорректности, а лишь приглашение всерьез, логично поговорить о том, что есть высший разум в предельном состоянии…

Это плохо сформулировано... - не проканает. Если плохо сформулировано - демострируйте образцы лучших формулировок. Слабо? Тогда не вякайте!
Знаете? Мне известны недостатки Экономова как форумца, но у него есть качество, которое всегда ценю в людях – честность. С другой стороны, в каждом, кто критикует нашего бульдозериста сидит «Экономов» в том смысле, что, например, вам не интересна созданная вами же тема – у вас уже есть «набор» проповедника и для вас важно его изложить, а мысли и обсуждения – это всего лишь маска.   

…Итак, существует понятие Универсум…
Кто вам сказал, что такое понятие существует? Вы элементарно не потрудились дать ему определение, а также указать тот формальный логический путь, за который так ратуете, и который привел к такому выводу. Я же спросил вас, корректно и без «вяканья», объяснить, каким образом можно перескочить от понятия «бесконечность»  к понятию «Бог».
У нас с вами есть одно важное и общее качество – мы пытаемся избежать «умных» слов философии. Но, почему эти слова появились? Исключительно для удобства, чтобы каждый раз не возвращаться к более ранним определениям и, если мы от них отказываемся, то вынуждены давать хотя бы беглые и банальные пояснения. И здесь – вы просто лентяй: отбросив «мусор» определений и аксиом, запросто начинаете оперировать понятием, понятие которого у вас отсутствует.

…И потому его можно анализировать, на предмет его простейших целей (что невозможно в отношении любого конечного разума)
Интересно получается: «конечный» разум невозможно анализировать, а вот с бесконечным или абсолютным – запросто. Я уважаю и люблю часто женщин за то, что они в конечном видят бесконечность, а бесконечность иногда сводят вполне к конечным вещам… но это – уже лирика.

Результаты анализа таковы:
1. Вселенная бесконечна.
2. Вселенная вечна. (и можно выкидывать на помойку теорию большого взрыва).
Вселенная бесконечна и вечна, но как вам иначе пытались объяснить: часто важно не наличие, а состояние. В этом смысле теория «большого взрыва» остается актуальна, как некий фазовый глобальный переход.

3. Скорость взаимодействий вещества стремится к бесконечности (и можно отправлять туда же СТО)
4. Микрокосмос бесконечно делим (и следом летит квантовая физика)
Старый философский спор, который позволил Демокриту сделать самое уникальное открытие за всю историю человечества: существование атома. За разрешением указанных противоречий, извините, отсылаю вас к Пармениду, Зенону и тому же Демокриту.

5. Развитие неограниченно (и рушатся каноны мировых религий).
Отчасти ответ и Михайловой: на всякий эволюционный процесс в нашей Вселенной есть и регрессионный.
Цитата: Black
и этому Абсолюту абсолютно фиолотово до нас людишек и наших этических форм общественного поведения, в создание которых учавствуем только мы сами. Иудаизм, Буддизм, Христианство, Ислам и прочее дело рук людей совершенных в той или иной степени - не более.
Браво! К такому же выводу пришел и Эпикур.
Мне остается только заметить, что почему-то в религиозной философии «Абсолюту» придается некое качество «совершенства», не замечая простого логического вывода: «Абсолют» – есть состояние, при котором нет понятия относительности, то есть просто-напросто… Смерть. Ну, или не так мрачно - состояние, когда НИЧЕГО нет. Возникает веселая мысль, что все религии молятся ПУСТОТЕ – пустые религии.
И тогда «Бог» атеизма – это нечто, что противостоит этой пустоте, то есть наш Мир.
Мир вам.

PS
Ilia72 – просто интересно вас читать, а главное очень хорошо «работаете» с определениями.
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 16 Май 2008, 11:59:29 »
Видно автор не слыхал о проблеме "отцов и детей".

Чушь. Докинз пишет о факте,  а ты о гротескном отображении нигилизма. Не понял?  Не путай науку и литературу. Вот, олух ты какой...  +@>  Кстати, не помнишь чем закончилась история с Базаровым?  Плохой у тебя аргумент, он против тебя же и направлен. 
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 12:10:26 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 16 Май 2008, 12:13:53 »
Атеист во главу угла ставит свое Я...

Докажи.

Безграмотность Докинза доказанна и не раз.

Вот и чудненько. Приведи хотя бы одно доказательство, только узнай что это такое.  +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 16 Май 2008, 12:25:00 »
Инфицированный мозг

Я уже говорил о запрограммированной доверчивости ребенка, столь полезной при изучении языка и усвоении мудрых традиций. Все мы обмениваемся информацией между собой. Конечно, мы не вставляем дискеты в голову собеседнику, но мы обмениваемся фразами (благодаря таким устройствам ввода, как глаза и уши). Мы подмечаем друг у друга манеру двигаться и одеваться, подвергаемся чужим влияниям. Мы прислушиваемся к шуму рекламы, и, очевидно, он нас убеждает - иначе твердолобые бизнесмены не тратили бы столько денег на этот мусор.  Подумаем о двух качествах, которыми должна обладать среда, благоприятная для вируса или любой другой разновидности паразитического репликатора: именно эти качества делают клеточные механизмы такими дружественными к паразитической ДНК, а компьютеры - к компьютерным вирусам. Это, во-первых, готовность аккуратно воспроизводить информацию (возможно, с некоторыми неточностями, которые затем копируются точно); во-вторых, готовность повиноваться инструкциям, включенным в копируемую информацию. Живая клетка и компьютер идеально соответствуют обоим требованиям вирусов. А человеческий мозг? Как дупликатор он, безусловно, уступает компьютеру или клетке в точности, и тем не менее он очень неплох.

Свидетельство аккуратности, с которой мозг, в первую очередь детский, воспроизводит данные, предоставляет сам язык. В пьесе Бернарда Шоу профессор Хиггинс мог только по слуху определить, на какой улице вырос житель Лондона. Вымышленная история, конечно, ничего не доказывает, но каждый понимает, что фантастическое умение Хиггинса - просто преувеличение того, что умеют все.  Любой американец отличит Дальний Юг от Среднего Запада, Новую Англию от Хилбилли. Житель Нью-Йорка никогда не перепутает Бронкс и Бруклин.  Аналогичные примеры можно найти в любой стране. Этот феномен означает, что человеческий мозг умеет копировать с изумительной аккуратностью (иначе акцент, например, Ньюкасла был бы недостаточно стабильным, чтобы его распознавать), хотя и с некоторыми ошибками (иначе произношение не эволюционировало бы, и все носители языка имели бы тот же самый выговор, что отдаленные предки). Язык эволюционирует, поскольку он обладает высокой стабильностью и незначительной изменчивостью - таковы необходимые предпосылки для существования любой эволюционирующей системы.  Второе свойство дружественной к вирусу среды - выполнение программы, описанной в инструкции, - у мозга опять же только количественно иное, чем у клетки или компьютера. Иногда мы подчиняемся порядку, предписанному другими, иногда нет.

Тем не менее хорошо известно, что во всём мире дети чаще принимают религию своих родителей, чем какую-либо другую. Требования преклонять колени, кланяться в сторону Мекки, ритмично ударять головой о стену, трястись как безумец (список этих произвольных и бессмысленных образчиков двигательной активности, предписанных исключительно религией, обширен) - всё это выполняется если не рабски, то, по крайней мере, с весьма высокой статистической вероятностью.

Менее жутко, и опять-таки лучше заметно у детей, воспроизведение поведенческих образцов, больше похожее на эпидемию, чем на результат разумного выбора. Йо-йо, хула-хупы и пого заполоняют школы в мгновение ока, спорадически перепрыгивают из одной школы в другую, и этот процесс, по сути, ничем не отличается от эпидемии кори. Десять лет назад вы могли проехать тысячи миль по Соединенным Штатам и ни разу не увидеть бейсбольной кепки, надетой задом наперед. Сегодня кепка, повернутая назад козырьком, - совершенно обычное дело.  Несмотря на их тривиальность, массовые мании дают нам даже более детальные свидетельства того, что человеческий мозг, особенно в молодости, обладает теми качествами, которые мы выделили как благоприятные для информационных паразитов.

Это может быть преднамеренно созданный паразит, как нынешние компьютерные вирусы. Это может быть и паразит, ненаправленно мутирующий и бессознательно эволюционирующий.

Прогрессивная эволюция более эффективных паразитов мозга имеет два аспекта. Новые <мутанты> (и случайные, и созданные людьми), лучше умеющие распространяться, станут более многочисленными. Кроме того, идеи, процветающие в присутствии друг друга, будут собираться в команды, взаимно поддерживая друг друга, как это делают гены и (согласно моей спекуляции), когда-нибудь научатся делать компьютерные вирусы. Эти команды превратятся в совокупности, достаточно стабильные, чтобы получить общее название, например  католицизм> или <вудуизм>.

(Р. Докинз "Вирусы мозга" Отрывок)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #134 : 16 Май 2008, 12:42:39 »
есть одноразовая флуктуация размером со вселенную по своей возможности исчезающе мала. Так что с ТБВ - облом. А
Все зависит от того КАК посмотреть ::)
Возмем мышь и человека. "Гора и мышь" увидим.
А ежели посмотрим с высоты орбиты то, что мышь, что челевек - пещинки. Мелочь.
То же и с "огромным размером" вселенной.
Даже сами утверждения о "малости" или "огромности" ЛЮБОГО объект перед БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ...ну..некорректы что ли :#*

Я невысокого мнения о большевиках, но наци стоят еще ниже
Опять же все зависит КАК посмотреть :)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #135 : 16 Май 2008, 14:03:20 »
Лектор-атеист, после лекции дома.
Ложится спать, не может уснуть:

-Бога нет!
-А вдруг есть?
-Да нет бога, глупость какая, и наука за это, что бога нет!
-А если,  есть, тогда........ 
-Вот беда как заснуть?
-Бога Нет, Бога Нет, Бога Нет, Бога Нет, Бога Нет.
-А если,  есть, тогда........
-Бог : да спи ты, Нет Меня, Нет!

Зы:
Надпись на памятнике Атеисту.
 «Красиво одет,причёсан и гладко выбрит, а идти Некуда!
   Никто его не ждёт и никому он не нужен!»
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 16 Май 2008, 14:28:41 »
Экономов, елки зелёные, вспомните 25 кадр!

И что ты можешь рассказать об этом кадре в привязке к наличию некоего творца? Сумбур у тебя вместо мыслей, что и подтвердил твой текст. Докинз устарел? Докажи. Пустомеля ты Михалова. Вот так.

Не может существовать Творение без Творца.

Вот это, Михайлова, называется суждением, а суждение может быть как истинным так и ложным, в данном случае. И где твоя аргументация в обоснование истинности? Нет такой аргументации.

К сведению - 25 -й кадр, Михайлова,  телевизор принимать не будет и передающая техника на него не рассчитана.  Смешная ты бормоталка.    +@>
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 14:42:37 от А. Ю. Экономов »

бездельник

• Гость
« Ответ #137 : 16 Май 2008, 15:38:42 »
А вот сдесь Балакин прав на все 100. Мне отец сказал и я что побежал по жизни исполнять его наказы, угу, где вы видели молодёжь которая слушает старших или которой можно в лёгкую мозги засрать.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 16 Май 2008, 16:09:39 »
А вот сдесь Балакин прав на все 100.

По какому поводу?

Мне отец сказал и я что побежал по жизни исполнять его наказы, угу,

И в детстве ты его не слушался, вот как родился так и не слушался?  +@>

где вы видели молодёжь которая слушает старших или которой можно в лёгкую мозги засрать.

Везде вижу и не только молодёжь. Кого выбирают в последние лет 17 помнишь? От большого ума, видимо, выбирают своими инфицированными мозгами.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #139 : 16 Май 2008, 17:49:23 »

Мудрый человек, ваш отец!
Дай Бог ему Здоровья, если он ещё жив!
Так мог сказать только Человек, но не Атеист!
Ибо Атеизм Это Величайшее Зло на Планете Земля!
Вся Мерзость какая есть в Мире, от  Атеимза!
Так как Следствие того, что раз нет бога, то можно Всё!
Лучше быть Верующим Еретиком, чем просто Атеистом.
Даже то, ничтожное количество порядочных людей в этой среде,
подвергнуто, различным порокам, которое есть в мире.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

« Ответ #139 : 16 Май 2008, 17:49:23 »
Loading...