Признаюсь.
Лично мне эти фотографии и свидетельства участия наших ведущих ученых, не говоря о правящей элите СССР в афере века очень интересны. Интересны до такой степени, что я готов читать мемуары и откровения наших военных, принимавших участие в развитии советской космонавтики, разыскивать в интернете и обмусовалить незначительные факты, фотографии и признания. Мне интересна вся полнота картины.
Скажем, для примера, до недавнего времени имя М.В.Келдыша было для меня почти что святым, я и сейчас считаю его великим ученым, внесшим большой вклад в советскую науку во время войны и приложившего много усилий в безопастность государтсва и запуска первого спутника земли. Но последние годы жизни этого выдающегося ученого вызывают у меня массу вопросов. И я буду и в дальнейшем интересоваться этим периодом.
Тот же самый вопрос возникает у меня и к деятельности Виноградова...
И если мои изыскания уже кого-то начали раздражать, по тем или иным причинам, то я готов заткнуться насовсем на данном ресурсе.
То, что Вы писали и пишете, безусловно интересно и, главное, очень полезно. Но я не понимаю, почему бы Вам не делать это в Лунке? Тем более, Ваша информация не нуждается в оппонировании, а подается как факты.
Учтите и поверьте моему опыту, - главная нынешняя цель лжеца и провокатора Корнея - перессорить меня со скептиками. Судя по Вашему нервическому тону, у него это неплохо получается. Постарайтесь, наконец, понять, что скептиков Лунки этот патологический лжец и изощренный провокатор пытается использовать в качестве своих
заложников. Алгоритм "заложничества" прост:
- или я, Корней, в Лунке продолжаю лгать на Хому и плевать, когда он ловит меня за руку на лжи - и тогда вы, уважаемые скептики, получаете в Лунку интересного собеседника. Получить собеседника Корнея в Лунке вам мешает Хома? Вот какая он сволочь, этот Хома - сами видите!
- или Хома принуждает меня, Корнея, прекратить лгать в его секторе и извиниться за ложь, -
чего я, Корней делать не намерен, - и тогда вы, уважаемые скептики, остаетесь без интереснейшего оппонента.
Выбор им поставлен именно такой - и Вы это подсознательно не можете не чувствовать. Старо, дешево, но сердито и главное - прекрасно работает. Причем это уже не первая его подобная попытка "очаровать" оппонентов и натравить их на "злого мудера Хому".
Свое слово, однако, я сказал: пока Корней не извиниться за вчерашнюю ложь и сегодняшнюю попытку оболгать мое его разоблачение, вход в Лунку при моем модерировании закрыт ему навсегда. А Ваш выбор - это Ваш выбор, думайте сами.