По этому вопросу у нас могут быть различные точки зрения. Но в подтверждение моей правоты о необходимости серьёзного научного обсуждения работ, представляемых на форумы, служит продолжение моего раздела, которым является Научный журнал ЭБФ. Там ведь не стесняется публиковаться и А. А. Рухадзе, и Л. К. Фионова, и Л. И. Уруцкоев и многие другие видные учёные, которых нельзя заподозрить в графоманстве. Причём публикуются они в этом журнале совершенно открыто, а не под вымышленными псевдонимами, как это делаете, например, Вы и Ваши соратники на форумах.
Другое дело, что политика РАН и комиссии Гинзбурга-Круглякова, которую поддерживаете и Вы, заключается в том, чтобы превратить физические форумы в балаган, никакого отношения к науке не имеющий. И это делается совершенно целенаправлено и преследует целью дискредитировать тех учёных, которые не согласны с коррупционными порядками, которые существуют в РАН. С этим мы и боремся.
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что обсуждая эти вопросы в данном разделе, мы как модераторы занимаемся флудом, нарушая тем самым правила форума. Поэтому давайте выделим для этого отдельную тему "Каковы цели модераторов Алекспо и Менде на форуме" там и обсудим эти вопросы.