Рассуждения дилетанта! Закон сохранения энергии как и импульса выполняется для любой ИСО. Это еще Галилей установил. То что кинетические энергии , импульсы и механические работы зависят от ИСО этому никак не мешает.
И, поскольку вы не показали себя специалистом ни в классической механике, ни в философии физики, избавьте меня от своих реплик. Вы не смогли даже определение работы дать. Как физику вам пора харакири делать.... 
Для участников обсуждения темы.Я не хочу отвечать лично Alexpo, но не хочу, чтобы участники считали, что я «сбежал» с обсуждения. Поэтому здесь для них я разъясню свою точку зрения.
Суть проблемы.Релятивисты ошибочно полагают, что работа в классической механике не является инвариантной по отношению к преобразованию Галилея. Это принципиальная гносеологическая ошибка, которая тянет за собой ряд ошибочных результатов в современной физике.
Alexpo заблуждается. Это заблуждение – беда всех релятивистов. Анализ примера не привожу из-за объема, но общее обоснование инвариантности работы, опирающееся на вариационные принципы классической механики дано в работе "
Анализ классической электродинамики и теории относительности" Глава 5, Вариационные основы квазистатических явлений.
http://n-t.ru/tp/ns/ak.htmЧто касается недостойных выпадов Alexpo и его преждевременных оценок-ярлыков, это дело не только лично его самого, но и Администрации Большого Форума (об этом ниже). Он отстаивает не только ошибочную физическую точку зрения, но и философский субъективизм (релятивизм) в описании и объяснении явлений, искажая научную истину.
Почему так важны не только эти физические вопросы, но и вопросы гносеологии? Именно потому, что без знания философии физики, без умения применять эти знания на практике невозможно правильное объяснение физики явлений.
Для тех, кто хорошо владеет математикой, я для сравнения даю ссылку на релятивистский вариационный принцип:
«Вариационные основы релятивистских теорий» "
Анализ классической электродинамики и теории относительности" Глава 12.
http://n-t.ru/tp/ns/ak.htmДля остальных дам краткие выводы из этой работы. Для реализации принципа наименьшего действия в механике (классической и релятивистской) записывается функционал, называемый интегралом действия. Функционал зависит от того, какую траекторию движения мы зададим телу. Оказывается, что из интеграла действия можно получить уравнения (уравнения движения тела). Решение этих уравнений позволяет найти траекторию, при которой интеграл действия имеет наименьшее значение. В классической механике это так и есть. Но в релятивистской?
1. Оказывается, что релятивистский интеграл действия не имеет экстремумов. Он постоянен. Следовательно, он не позволяет реализовать принцип наименьшего действия в релятивистских теориях.
2. Как следствие, релятивистское уравнение неоднозначно. К нему можно добавить любой член, ортогональный к
dxi4.
3. Соответственно, неоднозначны законы сохранения. В частности, закон сохранения классического момента импульса «не работает».
Сравнивая релятивистскую и классическую механики, можно убедиться, что это две разные по содержанию (концептуально) теории, хотя и существует якобы предельный переход математического формализма от релятивистских формул к классическим.
Вообще говоря, математических, физических и гносеологических ошибок в релятивистских теориях много. Но релятивисты не хотят их исправления. Рассыпается не только СТО, ни и ОТО!
Для Alexpo.Вы проявили не только незнание классической механики, но и весьма поверхностное знание философских вопросов естествознания. Нет людей, которые бы все знали. Это не страшно, если человек признает и исправляет свои ошибки. Но ваш барски-хамский тон, стремление наклеить ярлычки, оскорбить и обозвать («альтами», например) своих оппонентов не приемлемо. Я не знаю: какой ВУЗ вы закончили? Но я вижу, что в вопросах философии вы невежда (извините за выражение). Я вас не раз ловил на ошибках. Да и понимание сути классической механики у вас отсутствует. У вас были плохие преподаватели. Они вам не дали многого. Но самое главное, они не воспитали в вас уважения к оппонентам, умение исправлять свои ошибки. Вы малодушничаете, пытаетесь свои ошибки прикрыть словесной эквилибристикой, увиливаете от прямых ответов. Это в научной дискуссии неприемлемо. На дальнейших обсуждениях с вами я ставлю точку.
Для модератора Ф.Ф. Менде
Я обращаюсь к вам как к модератору с просьбой ознакомить Администрацию Большого Форума о нашем инциденте с Alexpo. Необходимо, чтобы он не "зарывался". Форум - не его персональная "картофельная грядка". Прошу также довести до сведения Администрации мою просьбу принимать жесткие меры к тем, кто провоцирует участников форума на ответные оскорбления и превращает научный форум в балаган.